Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Роды дома. Ваше мнение. |
Результаты опроса: Стали бы вы рожать дома? | |||
Да | 29 | 11.55% | |
Нет | 222 | 88.45% | |
Голосовавшие: 251. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.05.2017, 09:49 | #1471 |
Тройная мама
Не в сети |
ИришаК, у меня дома вкуснющее вино есть,из сорта винограда "Изабелла". По ощущениям-безалкогольное. Приезжай,выпьем,побеседуем))
Ты чего завелась? И главное,на кого и на что? Не видно повода)) |
12.05.2017, 10:02 | #1472 |
Форумец
Не в сети |
Осенняя_, ну да. Тут вообще смысл - доказать всем присутствующим и откликнувшимся, что "вы все дураки- дураки")))). Человек нас спасти хочет и глаза открыть на бытие)
О родах речи не идёт. Это принцип такой: дайте мне совет, а я буду доказывать вам обратное и протестовать. Пусть самоутверждается, мне не жалко) ИришаК вот Паф спецом провоцирует, на эмоции выводит, чтоб энергии набраться. Вампиренышь этакий. Не реагируй, не давай ему то, зачем он пришёл ) |
12.05.2017, 10:11 | #1473 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Статья датирована февралем и мартом другая,поэтому факт 3-х родов всего лишь приведен. А чуть позже еще одну привозили в третий с осложнениями,там муж так орал:ни к ребенку не подпускал,ни жену осматривать не давал-спрашивается,чего скорую тогда вызывал...пусть бы дальше на природу надеялся Последний раз редактировалось whitecamellia; 12.05.2017 в 10:49. Причина: дополнение |
|
12.05.2017, 10:16 | #1474 |
Форумец
Не в сети |
Паф, если в роддоме только родить и домой, как мы обсуждали. По времени несколько часов повторнородящей и у вас сразу будет справка, для оформления свидетельства о рождении. Можно заранее написать заявление о нежелании находиться в роддоме.
|
12.05.2017, 10:44 | #1476 |
Форумец
Не в сети |
Свидетельство о рождении оформляется легко,достаточно приехать в загс мужу и любому человеку,который скажет,что присутствовал при родах. Поэтому в роддом уж не из-за справок едут.
|
12.05.2017, 15:06 | #1478 |
Форумец
Не в сети |
Преимущество ДР: "Попробовав раз, ем и сейчас". В том смысле, что все дальнейшие роды становятся простой бытовухой. Переспали-родила, переспали-родила...
А когда связываешься со всей богодельней государственной, то роды превращаются чуть ли не в ритуал. Этим заплати, там отметься, сфотографируйся, и пошла карусель детсадов, школ и т.д. А тут еще и завистливые мамашки все стремятся своё чадо лучшим сделать. И всё бы ничего, если на этот счет не выпускали мультики, фильмы, сериалы, выдавая за чистую монету этот тренд потребляйства Я бы был рад, если б зашёл, получил ответ, поблагодарил и вышел. Но раз уж так принято, что нужно пободаться, то я буду играть по вашим правилам. Ответочку получат все, кто первый начнёт провокацию. Мне не сложно по клавишам стучать Ну и хотелось напомнить, что ученые доказали, что по набору хромосом мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине. Отсюда и непонимание в некоторых вопросах |
12.05.2017, 15:52 | #1479 |
Форумец
Не в сети |
А разве нет ? Это же рождение новой жизни ! Человеческой !
Это кроликов никто особо не считает ) Паф, Вы мне чем-то напоминаете человека читающего, думающего, неглупого. И даже Ваше желание принять роды у собственной жены дома можно оправдать чем угодно. Да хоть Вашими же аргументами, так и быть... Но когда начинаете нести подобную х..ню, простите, у меня ум за разум заходит ))) |
12.05.2017, 17:15 | #1480 |
Форумец
Не в сети |
Осенняя_, нет ничего удивительного. В то время, как все мои товарищи пропадают по клубам, кабакам и гаражам, мне любо делать детей. Так уж сложилось, что мой род всегда являлся народообразующим. Мне жизненно необходимо плодиться
Давайте различать ритуал духовный и ритуал социальный (бюрократический, демографический, государственный). Надеюсь, вы понимаете разницу Я итак читающий. Насчет умного хз, но в школе на олимпиады отправляли. Да ЕГЭ по математике сдал лучше всех. Председательствовал в НКО. В общем-то нормальный комсомолец получился бы, я считаю |
12.05.2017, 17:31 | #1481 |
Форумец
Не в сети |
Паф, ну...ум - это не только олимпиады, ЕГЭ и пр...это то, что дано природой..можно и Нобелевским лауреатом быть, а по жизни дураком остаться ))
впрочем, это уже не по теме ) плодитесь (брр, не люблю это слово применительно к людям) на здоровье, только с умом и с мерами предосторожности ) |
13.05.2017, 01:06 | #1482 |
Форумец
Не в сети |
|
29.05.2017, 22:27 | #1484 |
Форумец
Не в сети |
Nica17, действительно, после домашних родов могут быть осложнения. Это если родители не подготовятся к родам соответствующим образом. В нашем случае ребенок будет здоровее, чем из резанной мамы
Уже нашел одну семью, которая рожает только дома. У них четверо уже. И сопровождает их грамотная акушерка. Сама мама - настоящая веста, а не крашеное чучело на ходулях. Так что, ребята, мы уходим в отрыв. Догоняйте |
31.05.2017, 16:57 | #1489 |
Форумец
Не в сети |
Паф, забавный попугайчик ) потёр свой повтор ) я видела, и не ответила принципиально, ибо не считаю нужным перед тобой тут рассыпаться и объяснять по слогам смысл сказанного ) а от слов своих я не отказываюсь )
|
31.05.2017, 17:43 | #1490 | |
100% счастья
Не в сети |
Говорите, раньше бабы в поле рожали и ничё? Говорите, какие сейчас все хилые, а вот раньше... Ну да, ну да. Кто осилит весь текст, тот молодец:-)
Цитата:
|
|
31.05.2017, 18:04 | #1491 |
Форумец
Не в сети |
|
31.05.2017, 20:41 | #1492 |
домашняя
Не в сети |
Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж. Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все. Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все. Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом. После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона. Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов. И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было. Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы. Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками. И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену. Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине. Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную. В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно. И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут. Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас. И я счастлива жить в здесь и сейчас. Адриана Имж, отрывок из блога |
01.06.2017, 01:48 | #1493 |
Форумец
Не в сети |
Dinarada, а я и смотрю, что у тебя имя западное. Западло значит решила нам русским людям подкинуть, а клюнули не все. Вот ты и верещишь как потерпевшая. Лично я спокойно вас распознаю, это привычка. А вот Мурлыся ведется - попадает в западню.
Война против Руси не кончалась - просто сейчас она холодная, информационная 1 в роддоме, 1 детдомовский, 2 домашних |
01.06.2017, 10:47 | #1494 | |
100% счастья
Не в сети |
Цитата:
Когда заканчиваются аргументы — начинаются оскорбления и переход на личности. Товарищ Паф, либо Вы извиняетесь и начинаете подбирать фразы для своих сообщений совершенно незнакомому Вам человеку, придерживаясь элементарного этикета (я уже просила конкретно Вас мне не тыкать), либо просто игнорируйте мои сообщения, чтоб Вам собственноручно не создавать "верещания, как потерпевшему". Пожалуйста, грубость оставьте для тех, кто Вам позволяет так с ними общаться. Последний раз редактировалось Dinarada; 01.06.2017 в 11:34. |
|
01.06.2017, 10:54 | #1495 |
100% счастья
Не в сети |
|
01.06.2017, 15:45 | #1496 |
Форумец
Не в сети |
Dinarada, ты промышляешь Западом, я Русью. В этом и состоит конфликт. Какие тут могут быть личности?! Это просто холодная война. Пришёл с мечом, умер от меча. Поэтому ты и чувствуешь себя оскорбленной, хотя просто получаешь сдачу. Русским не свойственно нападать, нам свойственно защищать своё наследие. Но прорвалась жеж с запада сучка Софья Палеолог и потравила нашу царскую династию.
Говорю у меня 1 роддомовский непривитый. А у него 4-ро, у нового товарища, двоих сам принимал, все в здравии, изучают Буквицу. По факту выходит, что дочерей сватать приходится с младенчества, чтобы строить родовые связи и иметь хоть какой-то контроль над мутациями в геноме своих потомков |
01.06.2017, 16:19 | #1497 | |||
100% счастья
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dinarada; 01.06.2017 в 16:39. |
|||
01.06.2017, 19:36 | #1498 |
Форумец
Не в сети |
Dinarada, я мыслю не меньше пяти детей смогу наплодить
Какой еще джигурда. Я говорю как чувствую. Сегодня вы просите понять и простить вашу беспомощность в наших языковых таинствах. Завтра вы просите быть толерантными к больным пидерастией. Послезавтра у вас чип под кожу. Мне что, просто спокойно на это смотреть? |
02.06.2017, 09:52 | #1499 | |
Лилейная
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.06.2017, 11:25 | #1500 |
100% счастья
Не в сети |
ИришаК, он выше пояснил, что у него 1 свойский, а остальные - нового товарища. Только вроде до этого у нового товарища было 4 дитёныша и все родились домашними родами, потом выясняется, что только двоих принимал дома, а один детдомовский. Куда подевался ещё один?
От души желаю осуществления таких хороших планов :-) Вот именно. Спокойно смотреть. Заниматься главным. Любить родных, не гадить вокруг себя. Вам не близок принцип:"Зри в себя и будет с тебя"? |