Старый 18.05.2014, 15:25   #1651   
Форумец

maria7330 вне форума Не в сети
Добрый день!Рассматриваем вариант покупки квартиры на мансарде.Поделитесь своим впечатлением у кого такая имеется,особенно интересуют тех характеристики квартиры:жарко/холодно,не течет ли крыша и др особенности.
Старый 20.05.2014, 09:14   #1652   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Под Воронежем появится новый микрорайон на 50 тысяч человек

http://riavrn.ru/news/pod-voronezhem...yach-chelovek/
Старый 21.05.2014, 00:34   #1653   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
По рассказам тех у кого квартира с мансардой.
1.Жарко
2.Шум от дождя.
3.Бывает протекает
4.Проблема с установкой кондея
Старый 23.05.2014, 18:24   #1654   
Форумец

Not-a-banker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
4.Проблема с установкой кондея
Ну точно. Особенно если бригада по монтажу кондиционеров "Свои люди" возьмется монтировать - проблемы обеспечены. Остерегайтесь! )
Старый 09.06.2014, 10:47   #1655   
ТакОтож

Такого рода сообщения на форуме ИНСТЕП снесли, потому как оно показывает, что реальность, отличается что требуется представителями УК

Управляющая компания. Отрадное.

Старый 21.06.2014, 15:57   #1656   
Форумец

ElenaK. вне форума Не в сети
Надеюсь, сюда пишу. Здравствуйте, жители Нового квартала. Кто-нибудь сможет ответить на такой вопрос: можно ли, живя в частном секторе через дорогу, приходить на территорию квартала с ребенком поиграть на детской площадке?
Старый 23.06.2014, 15:47   #1657   
ТакОтож

Самый простой способ сделать дубликат ключа ))) Если этот вопрос зададите на форуме ИНСТЕп, то думаю много чего услышите о правах собственности и пр.
Старый 23.06.2014, 16:28   #1658   
Форумец

ElenaK. вне форума Не в сети
pchola, спасибо за ответ! Чтож так все сложно. Попробую на форуме Инстепа спросить, может, какой абонемент выдают )
Старый 23.06.2014, 17:49   #1659   
ТакОтож

Цитата:
Сообщение от ElenaK. Посмотреть сообщение
pchola, спасибо за ответ! Чтож так все сложно. Попробую на форуме Инстепа спросить, может, какой абонемент выдают )
Лучше втихоря у кого нить попросить ключ для дубликата. На форуме я думаю... Вообщем сами всё поймёте
Старый 04.07.2014, 20:14   #1660   
ТакОтож

Цитата:
Сообщение от ElenaK. Посмотреть сообщение
Вот собственно и ответ на вопрос ))

Местные жители активно против того что бы местные аборигены, всех возрастных категорий пользовались благами микрорайона. Вполне себе нормальное желание кстати. Ибо не фиг за дорма, а абонементов в продажу не предвидеться

Старый знакомый кстати регулярно в этом микрорайоне работает, не смотря на то что многие говорили про то что, доступ для него закрыт )))

Последний раз редактировалось pchola; 04.07.2014 в 21:13.
Старый 07.07.2014, 10:43   #1661   
Форумец

Lusya вне форума Не в сети
Дорогой Пчела! С вашими суждения многократно вас вышибали с форума инстепа. Скажите, а кто вас наделил правом, цитировать переписку с фамилиями и имена, и выкладывать на другом форуме. Это отвратительно, хотя это вам своиственно. А теперь по делу, заходить посторонним на терриротию запрещено. Даже наших родственников впускает на территорию по звонку, уведомив хозяина и удостоверившись что он дома. Многие ходят встречать. Я понимаю вам хочется привести своих детей погулять НО! Это действительно наша собственность, где мы платим за поломанные вещи, снаряды, за посадку цветов и полив, ну в общем на все. Представьте что мы - большой частный дом, один из тех что раположены рядом. Вы пойдете к человеку через улицу в котедж, что там поиграть и погулять с ребенком, лишь потому что там красивее, потому что есть бассейн у соседа и беседка. Ответ очевиден - не пойдете, потому что вас просто не пустят и вы это понимате. Так почему к нам должны приходить все без исключени? Боритесь сами за свою красоту, не кидайте мусор на остановках не пасите коз на новом песке на пляже. именно с этого начинается красота!
Старый 07.07.2014, 11:30   #1662   
ТакОтож

В суд подайте )) Либо найдите правила на БВФ где это запрещено.

Вас тоже вышибли. Ну и как оно?

Нет морали у меня в этом отношении, потому как нет морали в мой адрес.

Я гулять в микрорайон не пойду. Уважаю право собственности. И чужое не беру и не ворую.

Если я захочу попасть на территорию, то уж просто поверьте сумею это сделать. Потому как цена охраны не позволяет сделать это качественно

Формально вы правы.По человечески не так много мам рядом в Отрадном которые поведут детей в микрорайон детей погулять. И ни на что это не повлияет.

Последний раз редактировалось pchola; 07.07.2014 в 14:40.
Старый 07.07.2014, 11:31   #1663   
Форумец

Alfar7 вне форума Не в сети
А еще, живя в частном секторе, можно взять миллион кредита в банке (как сделала наша семья, чтоб купить жилье и содержать все эти плюшки в новом квартале) и на эти деньги отстроить ОФИГЕННУЮ детскую площадку в своем собственном дворе. А еще можно продать свой частный дом и купить в квартале за эти деньги целых три крошечные однушки (как у моей семьи) и играть на кварталовской детской площадке хоть круглосуточно
Старый 07.07.2014, 11:39   #1664   
Форумец

>>не так много мам рядом в Отрадном которые поведут детей в микрорайон детей погулять. И ни на что это не повлияет
это повлияет на то, что постепенно квартал станет проходным двором абсолютно для всех желающих. И я, работая по 12 часов без выходных, чтобы выплачивать ипотеку за свое единственное крошечное жилье, буду спонсировать развлечения детишек из особняков через дорогу, а потом и всего Отрадного. И так уже футбольное поле является именно развлекушкой для всех, а не для жителей квартала, но это же мало..
Старый 07.07.2014, 11:40   #1665   
ТакОтож

)) Естественно.

Мне к примеру даже кредит не дадут и жене тоже. Потому как я безработный, а у жены зарплата врача 8 т.р. И жильё в деревне которое ничего не стоит.

Оно и сейчас в микрорайон может пройти кто угодно имея дубликат ключа. И ничего вы с этим не сделаете. Эт просто констатация факта

Последний раз редактировалось pchola; 07.07.2014 в 12:26.
Старый 07.07.2014, 11:43   #1666   
Форумец

>>Мне к примеру даже кредит не дадут и жене тоже. Потому как я без работный, а у жены зарплата врача 8 т.р. И жильё в деревне которое ничего не стоит.
Эта деревня, случайно не Отрадное? Или какая-нибудь в радиусе 20 км от Воронежа? В таком случае не рассказывайте сказки о "ничего не стоит"
Старый 07.07.2014, 11:52   #1667   
ТакОтож

Цитата:
Сообщение от Alfar7 Посмотреть сообщение
>>Мне к примеру даже кредит не дадут и жене тоже. Потому как я без работный, а у жены зарплата врача 8 т.р. И жильё в деревне которое ничего не стоит.
Эта деревня, случайно не Отрадное? Или какая-нибудь в радиусе 20 км от Воронежа? В таком случае не рассказывайте сказки о "ничего не стоит"
Это Росташевка Панинский ра-йон.

http://www.promalp.ru/viewtopic.php?...&hilit=Деревня

http://www.panoramio.com/user/6649998

Я уже 12 лет живу по съёмным квартирам в Воронеже

Последний раз редактировалось pchola; 07.07.2014 в 12:11.
Старый 07.07.2014, 13:20   #1668   
ТакОтож

Цитата:
Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
Госпадя, мамашек с детьми на площадку не пускают ))) а то песок вытопчут
дожили
Так была б их хотя бы десятка два. А так думаю даже пять мамашек не наберётся, кто своим ходом доберётся. И в разное время.

Печаль от того что люди озлобляются.
Ну написали, что не допустят других мамаш... А дальше то чего. По факту ведь охрана не сможет таких мам отсечь, если у них будет ключ. Ну и смысл тогда рвать сердце?
Старый 07.07.2014, 13:39   #1669   
Форумец

bumm вне форума Не в сети
Куркули!
Старый 07.07.2014, 13:42   #1670   
ТакОтож

Собственники !!! Их право на самом то деле.
Старый 07.07.2014, 13:53   #1671   
Форумец

Лаодика ничего не испортит. пусть все Отрадное ходит. А я впахивать буду, не видя ни фонтанов, ни футбольных полей этих. Чтобы всему Отрадному приятно в квартале тусить было. Почему таких вопросов не возникает к владельцам особняков с песочницами и бассейнами во дворе? Обратитесь к ним, наверняка кто-нибудь разрешит свободный доступ в свой двор всех желающих
Старый 07.07.2014, 13:58   #1672   
ТакОтож

Тут как бы только о мамашках с малыми детьми. Как вы себе представляете их визиты, даже если бы им разрешили беспрепятственно проходить? Вы бы пошли с коляской на такое расстояние. Это село. Расстояния не так малы.

Не спорю. В микрорайоне приятно. Но он на отшибе и не каждый взрослый пожелает туда попасть, потому как есть места другие. Это не та роскошь ради которой нужно ломится на территорию. А дети... Ну а дети они везде одни и те же. Если захотят то охрана их не остановит
.

Прикольно опять удалили сообщения. При чём выборочно вместе с местной активисткой , которая спровоцировала, что бы я раскрылся ( в личке я написал ей, кто на самом деле ) . Чудно )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: спор.jpg
Просмотров: 104
Размер:	117.2 Кб
ID:	2517213 Нажмите на изображение для увеличения
Название: спор2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	83.1 Кб
ID:	2517214

Последний раз редактировалось pchola; 07.07.2014 в 21:39.
Старый 07.07.2014, 15:21   #1673   
Форумец

Лаодика я вас вообще-то не уговаривала и не приглашала
Старый 07.07.2014, 19:01   #1674   
ТакОтож

Ха )))) Я валяюсь с этих русских

Извините но не сдерживаюсь

Это по поводу набившего оскомину ТЗ в микрорайоне и его исполнения

Купили в Москве, монтажников наняли в Воронеже, они тупо под окно установили, Потом вспомнили, что есть ТЗ переустановили раком в другое место.

Теперь не могут спросить с монтажников и предлагают поработать за так, потому как продавец далеко )))

Последний раз редактировалось pchola; 07.07.2014 в 22:16.
Старый 08.07.2014, 10:10   #1675   
JesusLovesMe

Mariyo вне форума Не в сети
А здесь есть кто-нибудь из будущих жителей квартала, купивших квартиры в 90 и 94 доме именно на 1 этаже?
Старый 08.07.2014, 12:17   #1676   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Лаодика, Вообще, тема жесткая и интересная, я бы может вывел бы ее в отдельную - правомочность и ""этичность" закрытости территории жилых комплексов. Вон, на Челюскинцах эта проблема стоит еще жестче, там вообще вынуждены закрывать площадку футбольную, ибо там вся Чижовка играет. Казалось бы жалко что-ли? нет, если бы просто в футбол играли - наверно не жалко, но мат в три этажа, пивные банки прям на поле, и шипами новое покрытие, на котором НЕЛЬЗЯ играть в шипах! Правильно - ведь чужое, не жалко!
Я наверно соглашусь с мнением, что если все, что находится на територии комплекса законно оформлено (ну т.е. нет самозахвата земли и отбалдовых заборов с шлагбаумами) то оно принадлежит именно жителям комплекса, и ни кому больше. Это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ и следить за ней они будут по другому. ИМХО.
Старый 08.07.2014, 12:38   #1677   
ТакОтож

По факту там довольно спокойно и явной агрессии нет. Пройти можно спокойно если есть кто знакомый.
Футбольное поле там кстати не большое, таких малых полей в Воронеже много. В Отрадное особо никто не стремится. Сколько я раз там был ни одного раза не видел, что бы кто то играл

.Тут вопрос больше в том, что форум ИНСТЕПА, как то концертирует жителей которые проявляют агрессию и даже поощряет.

Моя жена прочитав форум, сказала что не хочет жить в таком месте. Вот и удивительно то что микрорайон аккуратный, красивый, но форум который вроде как предназначен рекламировать, из за такого феномена, делает медвежью услугу. Конечно же на покупку квартиры не повлияет, но настроение портит.
Из последнего снесли на время болталку, объяснили это случайностью. Теперь все обиделись и почти не пишут.
Потом восстановили изрядно почистив

Последний раз редактировалось pchola; 08.07.2014 в 17:35.
Старый 08.07.2014, 13:52   #1678   
Форумец

Пчола, вы пишите брееееед! Мы рады что вы не купили в квартале спасибо! Да и на что вы же безработный, а ваша жена доктор тоже ак вы писали получает очень мало, а у нас квартиры не дешовые. Вы просто не смогли её купить вот и вся причина. А на форум не смотрите, он не для вас. Мы там отстаиваем свои интересы. А на улице ни с кем не ссоримся и ни с кем не деремся, все мирно и спокойно. А по поводу болталки - она снеслась вместе с моим профилем вот и все! А то что вы написали это фантазии вышего изошренного ума!
Старый 08.07.2014, 14:00   #1679   
ТакОтож

Lusya,

1. Отвечайте лишь за себя. Либо как вариант вы считаете себя царской кровью

Мне микрорайон не совсем удобен по расположению, так что если бы я покупал, то не там.

Никаких интересов вы там не сможете отстоять по определению.

То что не дерётесь. Ну и к чему это? То что считаете других быдлом. Так не все же типа Вас. Есть и вполне себе дружелюбные люди.

Вы меня бараном назвали с пустого места. Это разве норма в общении?

При этом я ни пол словом не обмолвился в чей либо адрес. Вы сходу решили оскорбить собеседника, для того что бы получить скидку на кондей.

Вот она сущность то мелкая ваша. И что противно это норма для многих. Готовы кого угодно обгадить из за какой то призрачной мелочи

Одной мелкой гниды нерекламный пост. Бригада "Свои люди"

Цитата:
Lusya 2-10-13, 22:15
@Drozdov Не нужно не распаляйтель! Сложно объяснить барану что он баран, ну и т.д. А нам и без того понятно кто есть кто. Ваш аппонент глупостей нарубил, до смешного.......))))).
Я думаю РИАН бы тоже ввязался поговорить, дык им некогда, продажи знаете ли!
Сначала возмутились

Потом как конфетку показали, сразу обрадовались, потому как бес вкусного, как то скучно стало

Вся информация может быть восстановлена если захотеть. И нечаянно само это не удаляется

Последний раз редактировалось pchola; 08.07.2014 в 18:53.
Старый 08.07.2014, 15:17   #1680   
Форумец

Пчола, вы правильную привели цитату, молодец, хоть у вас сохранилась переписка! И когда я написала что сложно объяснить барану что он баран - так это правда! Как и то что сложно доказать слону что он слон, т.е ВАМ конретно сложно что либо доказать, особенно очевидное. А по поводу скидки вы тоже придумали, ну потому что вам от этих мыслей проще живется вы хотите обо всех людях думать свое, то что просто приходит в голову. Ни у вас, ни у Дроздова ни тем более у РИАНа кондиционеры я не покупала, а купила в другом зашибенном месте у других очаровательнейших людей потратив на 2 всего 60 тыс рублей! А по поводу сноса моего профиля - как там у них алгоритм был построен не верно, теперь поправили. И что с того я не переживаю, а вот вы видимо ну очень озадачены. Лето жара, люди кондюки продают и устанавливают а вы тут строчите!
Поиск в теме: 

Опции темы