Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
12.09.2011, 15:37 | #151 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.09.2011, 15:47 | #152 |
Форумец
Не в сети |
|
12.09.2011, 16:01 | #153 |
Форумец
Не в сети |
Спровоцировать ОМОНовца ---> получить по зубам ---> попасть в новостные сводки ---> показать, что Россией правит "кровавая гэбня" ---> дискредитировать правительство в глазах граждан России и (что куда более важно) в глазах граждан Запада.
И 100% женщин не интересуются политикой? Это места надо знать. |
13.09.2011, 09:10 | #154 |
Форумец
Не в сети |
места эти везде есть - я же писал - "я много общаюсь с простыми, далекими от инэта людьми", уточняю - основная масса опрошенных - Н-Усманский район Вор.обл. Может в вашем офисе женщины и интересуются политикой, но что-то я в этом глубоко сомневаюсь.
|
13.09.2011, 12:40 | #155 |
Форумец
Не в сети |
ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ!
4-го декабря этого года пройдут выборы депутатов в Государственную Думу. С 2003 года страной единолично управляет Владимир Путин и его партия «Единая Россия». Практически все чиновники в нашем городе – члены этой партии. За это время «Единая Россия» не выполнила ни одного своего обещания с 2003 года: — программа модернизации энергетического комплекса — массовое строительство индивидуального жилья — программа развития новой транспортной сети России — технологическая революция в российском сельском хозяйстве — быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже — В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. — В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России — В 2006 г. у каждого будет работа по профессии — К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода — К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России — К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие — К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. (Одно обещание таки выполнилось само – в 2004 году мы платили за тепло и электроэнергию в три раза меньше, чем платим сейчас.) Основные спонсоры Путина и «Единой России» - это энергетические, нефтяные и газовые компании. По этой причине, несмотря на все обещания, тарифы на ЖКХ и цены на бензин растут, опережая доходы граждан. Система выборов не дает возможности реальному представителю из народа даже принять участие в выборах любого уровня. А СМИ, в свою очередь, намеренно умалчивают о существовании деятельной оппозиции (например: кто такой Алексей Навальный?). 4-го декабря нужно обязательно придти на выборы и проголосовать против абсолютной власти Путина и «Единой России». Голосуйте за партию, которая ближе вашему сердцу! Это может быть КПРФ, «Правое дело», «Справедливая Россия» и др. Только не голосуйте за «Единую Россию» !!! Проигнорировав выборы ваш голос отдадут «Единой России», и они будут дальше обворовывать нашу страну и нас с вами. |
13.09.2011, 13:32 | #156 |
Форумец
Не в сети |
И получим Думу образца 1993-1995 годов. Что, нормально ?
|
13.09.2011, 13:49 | #157 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А кто такой Алексей Навальный? Смотря для какой страны. |
||
13.09.2011, 14:30 | #158 |
Форумец
Не в сети |
я уже писал, что лишение монополии Единой России на принятие законов даст положительный эффект для страны. Дума образца 93 года - это бардак, т.к. передел страны наносил отпечаток и на представительные органы власти, но ей были приняты такие законы как «О Конституционном Суде Российской Федерации», «О референдуме Российской Федерации»; первая часть Гражданского кодекса; Семейный, Водный, Арбитражный процессуальный кодексы и др, а Дума образца 2011 это как сказал Грызлов "не место для дискуссий".
|
13.09.2011, 23:59 | #161 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.politonline.ru/comments/7108.html "Единая Россия" должна отвечать за чужие слова? Весёленько. За Навального, поди, тоже. Хотя, здесь я не удивлюсь. |
|
14.09.2011, 09:28 | #162 |
Форумчанка
|
паццсталом, Слай, а ты тоже вступил?
если человека засветили в СМИ, значит, он теперь журналист - логика железная, да) Ой, правда, а я? 1) женщина 2) активно интересуюсь политикой; 3) не буду голосовать в марте за Путина, Медведева, а в декабре НЕ буду голосовать за ЕДРО, ЛДПР, СР, Парнас (допустили их уже к выборам?нет?) Djohny86, срочно добавляй меня в свою выборку!))))))) |
14.09.2011, 09:35 | #163 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Да и сами выборы заточены на то, чтобы мы не смогли ничего изменить (порог явки убрали, "против всех" убрали, сами выборы превратили в фарс, на фоне которого не дебатирующая сторона сразу становится проходной) Такое положение чревато на самом деле - должен быть выход пара хотя бы через те же выборы, должен быть страх партии власти, что её не переизберут, тогда она будет копошиться и хоть что-то делать, кроме пиар-акций. У нас же результат известен заранее - какие же это выборы? Ай, молодец, не в бровь, а в глаз! Последний раз редактировалось Степь; 14.09.2011 в 10:01. Причина: Djohny86 |
|
14.09.2011, 09:36 | #164 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Все прекрасно помнят эти листовки и не надо заниматься самообманом, я понимаю - проще не оправдываться за не выполнение предвыборных обещаний, а распространить в сомнительных СМИ, что манифест подделка, провокация и т.д. Слай, а какие плюсы вам дает сотрудничество с ЕдинойРоссией? |
||
14.09.2011, 10:08 | #165 | ||
Форумец
Не в сети |
похоже на то.
Цитата:
Цитата:
Степь, - мой отдельный респект за активную гражданскую позицию, я ценю это в людях. |
||
14.09.2011, 10:27 | #166 | |
Форумец
Не в сети |
До конца строчки не осилили? Действительно, букв то ой как много, девушка.
Цитата:
Значит Вас нет. Что правильно. Эт зря. Хотя, на парламентских и президентских выборах этот пункт никогда не занимал первого места. Отнюдь. Отсутствие PR-акций рассматривается народом именно как ничего не делание. Ух как. Из будущего. |
|
14.09.2011, 10:39 | #167 | |
Форумец
Не в сети |
За что?
Цитата:
Возможность работать и зарабатывать + представление моих интересов. Кстати, живёт он именно на доходы от ведения блога? |
|
14.09.2011, 11:03 | #168 | ||
Форумчанка
|
Цитата:
Цитата:
Да Вы не в теме, похоже: то он журналист, то живёт на доходы от ведения блога... Сама в шоке - что в моём возрасте, да ещё и женщина, так компом владею - вот, пока сама себя не похвалишь) Ну да, народу нужны именно пиар-акции, по вашему? Там видимо тоже так думают - и на самолётике, и на Калине, и с аквалангом, и с белухой, и с тигром))) А народ потешается |
||
14.09.2011, 11:26 | #169 | |
Форумец
Не в сети |
Т.е. понять так и не смогли?
Цитата:
Именно так. К примеру, в неделю в России открывается 2-3 производства, но практически в любом разделе можно услышать, что в России ничего не производят и вообще нет промышленности кроме сырьевой. А всё почему? Потому что нет PR. Если во времена СССР программа время сообщала о каждом открытом свинарнике в Усть-Зачепыженске, то теперь о крупнейших в стране, да и Европе заводах сообщают только местные газеты. |
|
14.09.2011, 11:41 | #170 |
Форумчанка
|
можно на ты, так и быть)
да видела я вопросительный знак, но это ж был не вопрос на самом деле, а вброс чистой воды, ток слабенький, обычно говорят, что он живёт на доходы от блогеров, которые ему деньги перечисляют, или от американских спонсоров, или вообще - что он проект Кремля. Вот и сказала, что ты не в теме (на ты согласились, да?) И про PR. Согласна, что про открытие производств не слышно. А Путиным задолбали уже. Но тут возникает вопрос: а он что, медийная фигура? Не государственник? Почему он это допускает? Личные бонусы важнее?Лучше б в какую-нибудь Бутурлиновку съездил, посмотрел, как люди живут - а он всё не наиграется. Я об этом пиаре говорила - ложном, без событийном, когда овощ изо дня в день на огороде показывают(с) - вот с этим пиаром у нас перебор явный. |
14.09.2011, 11:59 | #171 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, если он поедет в Бутурлиновку, то на её месте на пару часов разместится аккуратная немецкая деревушка. У нас не только к приезду Медведева заборы красят. |
|||
14.09.2011, 12:23 | #172 | ||
Форумчанка
|
жжошь, давно так не смеялась - польщена даже
надеюсь, что узнаем, хотя бы в апреле - тоже очень интересно Цитата:
Цитата:
я была в шоке - надо срочно сфотать |
||
14.09.2011, 12:45 | #173 | |
Форумец
Не в сети |
Вообще-то это не о Вас. Ну да ладно, девушкам свойственно жить эмоциями.
Цитата:
20. В интернетах люди не столь дикие говорят, что это нормальная практика. |
|
14.09.2011, 13:11 | #174 |
Форумчанка
|
Слай, да не дикая я, в интернете как раз видела, но чтоб вот так воочию такое на****во - шок был сильный.
Про "самого человечного человека": - ну не хватает кремлёвским пиарщикам, что там, на западе, как раз и схавают, а наш народ юморной, дотошный, ему с местным колоритом надо)) |
14.09.2011, 14:30 | #175 |
Registered User
Не в сети |
Djohny86, а чем лично Вам так насолила Единая Россия? Лично Вам?
Просто странно, когда молодые люди находясь в самом активном возрасте вместо достижения карьерных или личных успехов занимаются бичеванием ветряных мельниц. Может, я конечно не прав, но объясните пожалуйста, может лучше прикладывать больше усилий к работе для достижения материального и социального благополучия? Вместо того, чтобы листовочки разбрасывать и на митинги ходить?!?! Тода и жизнь будет казаться не такой проблемной и несправедливой?! |
14.09.2011, 14:41 | #176 | |
Форумец
Не в сети |
))) за лишение ЕдРа большиства в госдуме путем голосования за кого угодно,но только не за ЕдинуюРоссию.
Цитата:
- спасибо за ответ, но вы не договариваете. - нет за это вообще никто ничего не платит, т.к. рекламы в его блоге нет. Навальный зарабатывает тем, что он адвокат, правозащитник, акционер,и бизнесмен (кажется торговые павильоны у него в Неризиновой). |
|
14.09.2011, 14:47 | #177 |
Форумчанка
|
а можно я тоже отвечу?
Мне лично - своим постоянным враньём, тем, что за неимением собственной идеологии хватают куски и из совка, и с запада подворовывают, а мысли-то собственной НЕТУ. Сплошной разброд и шатание у них в головах, а цель одна - корону поддержать, тьфу, противно. Ради куска, а не идеи, - это пошло. |
14.09.2011, 14:52 | #178 |
Registered User
Не в сети |
Степь, спасибо за ответ.
То есть реально Вас ЕР ничем не обидела, ничего не лишила, в общем ущерба не нанесла. Просто не нравится Вам её идеология и всё. Ясно. Такая позиция тоже имеет место быть. |
14.09.2011, 14:53 | #179 | ||
Форумец
Не в сети |
Не спорю. Я вообще о Воронеже.
А вот пример выхода темы на межрегиональный уровень http://ru-marazm.livejournal.com/2931208.html читаем комментарии. Вспоминаем 1996 год. Цитата:
Цитата:
Я то лукавлю, но речь там, тем не менее, совершенно о другом. Ну так скажите за меня, как сказали за "Единую Россию" Ваши коллеги, а через десяток лет предъявите и будете истошно доказывать, что это были мои слова. Технология отработана. Зарабатывать как правозащитник - это круто. Такова цель любой партии. |
||
14.09.2011, 15:25 | #180 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я много езжу по нашей области и вижу в какой разрухе всё находится (сельское хозяйство и иные сферы производства) и положение это только усугубляется. Производственные комплексы времен СССР полностью разрушены. Коррупция – уровень голо*опой Африки, где за ракушки можно купить человека. Люди умирают за справедливость (всем известные Сергей Магнитский, Политковская, Литвиненко и прочие – их на самом деле сотни), причем отстаивая и интересы государства в том числе, а это государство забило гвозди в крышки их гробов. Теракты в Волгодонске – ФСБэшники спалились в их подготовке, моряки Курска погибли из-за амбиций лидера ЕдРа , Чечня нас доит как оккупированное государство, в то время как кавказцы чувствуют себя у нас в гостях как дома. Инфляция, тарифы, цены на топливо растут и растут – государству пох. Жилье, медицина и образование не доступны для простых людей. И много многое другое…. Как живут чиновники я рассказывать не буду, но их роскошь оплачивается из кармана каждого из нас, а улучшения жизни человека в нашей стране я не вижу. Я лишь замечаю наглую ложь с экрана телевизора о «поднятии с колен», вижу жирование чиновников, вижу их бездействие, вижу разбазаривание ресурсов и денег. Вижу ,что моя страна, в которой жить мне и моим детям превращается в ЗАО «Россия», где всё можно купить и продать, а потом съ*баться. Россия теряет лучших умов, лучшие изобретения пыляться в клодовках кулибиных. Я хочу лучшего будущего для своей страны, поэтому приложу усилия для борьбы с несправедливой властью и с жульем, которое греться под крылом у этой власти, даже несмотря на то, что на это у меня уходят моё время и мои средства. |
|