Старый 11.01.2013, 09:41   #151   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Panda_11 Посмотреть сообщение
Спасибо такси ''гранд''! 7 числа заказывали 4 раза. каждый раз машина приходила быстро и что важно для нас, с адекватными водителями и приятными ценами. надеюсь в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!
с праздниками!
Спасибо, мы стараемся и повышения цены проезда не будет!
Старый 15.01.2013, 12:14   #152   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
Гранд молодцы, пока только радуют, ттт, а если из Авроры-Ниссан ехать это всегда со скидкой или мне повезло просто?
Старый 15.01.2013, 12:30   #153   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
Гранд молодцы, пока только радуют, ттт, а если из Авроры-Ниссан ехать это всегда со скидкой или мне повезло просто?
Из Авровы всегда со скидкой, будь то Ниссан, Марседес или Порше центр.
Старый 17.01.2013, 13:59   #154   
Форумец

Приглашаем на работу водителей категории "В", для работы на плановых автомобилях Nissan. Вы сможите подобрать удобный именно Вам график работы. План за сутки 1300р.

А также приглашаем водителей для работы по совместительству.
Старый 17.01.2013, 14:52   #155   
Форумец

cobaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
А также приглашаем водителей для работы по совместительству.
а это как по совместительству ?
Старый 17.01.2013, 16:03   #156   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cobaka Посмотреть сообщение
а это как по совместительству ?
Вы можите работать где угодно по трудовой книжки или по договору, к примеру имея определенный график, сутки через двое и выходить на работу в такси в своей выходный день на подработку.
Старый 22.01.2013, 21:55   #157   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Цитата:
Вы можите работать где угодно по трудовой книжки или по договору, к примеру имея определенный график, сутки через двое и выходить на работу в такси в своей выходный день на подработку.

вроде раньше были заверения о высокопрофессиональных водителях...
ну да ладно.
сегодня в очередной раз воспользовался услугами. дело было около 20-00.
подъехали быстро. не 10 минут, как обещали, но вполне оперативно.
теперь замечания.
1) водитель в такси новый, как раз из "совместителей". с соответствующими нюансами.
2) маршрут выбрал почти оптимальный, но не настолько кривой, чтобы вмешиваться. пусть.
3) ехал не то что борзо, но чуть не расплескал выпитое до поездки. и ехал как-то не плавно. видно, что авто не его, такси для него скорее хобби и возможность срубить деньжат в межсезонье на основной работе. терпимо, но бывает лучше.
4) не работал таксометр. т.е. он работал, но вроде как завис. на 120 рублях (80 минималка + 40 руб удаленный район). дал больше с учетом моих воспоминаний о тарифе. смс, как всегда, пришла уже дома. переплатил рублей 60. не критично, но как-то неправильно это.

итого.
пока продолжу пользоваться. особенно если удастся сформировать коллектив более-менее постоянных водителей. и попробуйте ускорить время прихода СМС со стоимостью поездки. мне эта фишка по душе. а приходит поздно.

p.s. это так у многих алмер слабое ветровое - трещины в нижней части от прогревов что ли? вроде сколов не видно было
и в этот раз резина была менее шумная
Старый 23.01.2013, 01:05   #158   
Форумец

Eugen-R36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Otmazor Посмотреть сообщение
вроде раньше были заверения о высокопрофессиональных водителях...
ну да ладно.
сегодня в очередной раз воспользовался услугами. дело было около 20-00.
подъехали быстро. не 10 минут, как обещали, но вполне оперативно.
теперь замечания.
1) водитель в такси новый, как раз из "совместителей". с соответствующими нюансами.
2) маршрут выбрал почти оптимальный, но не настолько кривой, чтобы вмешиваться. пусть.
3) ехал не то что борзо, но чуть не расплескал выпитое до поездки. и ехал как-то не плавно. видно, что авто не его, такси для него скорее хобби и возможность срубить деньжат в межсезонье на основной работе. терпимо, но бывает лучше.
4) не работал таксометр. т.е. он работал, но вроде как завис. на 120 рублях (80 минималка + 40 руб удаленный район). дал больше с учетом моих воспоминаний о тарифе. смс, как всегда, пришла уже дома. переплатил рублей 60. не критично, но как-то неправильно это.

итого.
пока продолжу пользоваться. особенно если удастся сформировать коллектив более-менее постоянных водителей. и попробуйте ускорить время прихода СМС со стоимостью поездки. мне эта фишка по душе. а приходит поздно.

p.s. это так у многих алмер слабое ветровое - трещины в нижней части от прогревов что ли? вроде сколов не видно было
и в этот раз резина была менее шумная
По моему это с боями уже обсуждалось?))) НО не работают профессионалы на хозяйских машинах! За редчайшим исключением! Не будет коллектива из опытных таксистов, но выскажу ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что с новичками на хозяйских машинах некоторым "особо умным" пассажирам даже проще иметь дело...
Старый 24.01.2013, 11:53   #159   
Форумец

Не соглашусь я с тем, что профессионалы не работают на плановых машинах. Чуть более 30% водителей работающих в нашей компании, это таксисты с огромным опытом, т.е. те которые работали еще в советские времена в этой сфере. Порядка 40% это водители которые сравнительно недавно работают в такси, но не менее 2-3 лет. Оставшиеся 30% это те, кто только пришел в данную профессию и менее половины из них втягиваются и работают. В нашей компании немногим менее половины водителей работают с первого дня открытия фирмы. Разумеется большая часть по 2-3 месяца, но мы стремися чтобы данный факто не сказывался на качестве предоставляемых услуг. В нашем деле, текучесть кадров большая.
Старый 24.01.2013, 12:00   #160   
Форумец

1987 вне форума Не в сети
ездит ли такси в отдаленные районы
существует ли база "постоянных клиентов"
приезжает ли на остановки транспорта
сколько будет доехать от ЖД вокзала до новых домов на Федора Тютчева (микрорайон Боровской)
и возможно ли заказ ко времени, скажем в аэропорт?
Старый 24.01.2013, 12:24   #161   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
ездит ли такси в отдаленные районы
существует ли база "постоянных клиентов"
приезжает ли на остановки транспорта
сколько будет доехать от ЖД вокзала до новых домов на Федора Тютчева (микрорайон Боровской)
и возможно ли заказ ко времени, скажем в аэропорт?
Да, мы подаем такси в отдаленные районы. Тут есть прайс http://www.taxi-grand.com/
База клиентов существует и регулярно пополняется. Систему дисконта мы не отменили и клиентам совершившим более 30 поездок, мы присваиваем дисконт. Также существует "черный список".
Приезжаем на остановки, но в большенстве случаев мы применяем "черный список" к подобным заказам
От жд вокзала до Федора Тютчева, расстояние порядка 18км. Вот и прикинем, подача по городу 80р.+удаленный район Боровое 75р. = 370р. Без учета простоя.
Да, можно заказать ко времени.
Старый 24.01.2013, 12:37   #162   
Форумец

Цитата:
Приезжаем на остановки, но в большенстве случаев мы применяем "черный список" к подобным заказам
почему?
для меня например настоящая проблема
если не села минут 20 на автобус- вызываю такси - но на остановку приедет не каждый.
к частникам не хочу принципиально садится
Старый 24.01.2013, 21:25   #163   
Форумец

Цитата:
почему?
для меня например настоящая проблема
если не села минут 20 на автобус- вызываю такси - но на остановку приедет не каждый.
к частникам не хочу принципиально садится
В большинстве случаев такие заказы заканчиваются приездом такси к остановки, а клиент уезжает на попутке остановленной с руки не сообщая об этом в то такси которое было заказано на остановку. Результат водитель потратил свое время и бензин.
А то, что не подходите к частникам стоящим на остановках, в этом поддерживаю ! Ценник там mda:
Старый 25.01.2013, 08:28   #164   
Форумец

Цитата:
Ценник там mda:
дело даже не в ценнике - когда замерзаешь пофиг за сколько уехать - лишь бы уехать
Старый 25.01.2013, 16:21   #165   
Registered User

Sanch вне форума Не в сети
Цитата:
дело даже не в ценнике - когда замерзаешь пофиг за сколько уехать - лишь бы уехать
При этом к частникам все равно не садитесь,мол замерзну нафиг, но буду стоят и ждать..)
Старый 28.01.2013, 08:56   #166   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanch Посмотреть сообщение
При этом к частникам все равно не садитесь,мол замерзну нафиг, но буду стоят и ждать..)
как то среди частников больше нарывалась, пардон, на быдло
просишь чтобы не курили - я задыхаюсь от дыма - ответ "вот еще!"
громкая включенная музыка
и так как обычно частники на полуразволившимся отечественном автопроме - в машине адский холод
я лучше в магазин/кафе зайду и вызову нормальное такси
Старый 28.01.2013, 10:39   #167   
Узбековод

Spyke вне форума Не в сети
для милых замёрших дам у меня в машине стоят попогрейки
Старый 28.01.2013, 13:10   #168   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
для милых замёрших дам у меня в машине стоят попогрейки
А у нас в каждой машине стоят
Старый 01.02.2013, 20:46   #169   
Жена!)

Shaiya вне форума Не в сети
такси_Гранд, и мозговыносильщики у вас тоже бывают!
Старый 01.02.2013, 21:01   #170   
Форумец

Svbat вне форума Не в сети
Добрый день! Заказывала машину на 31 января. Позвонила заранее, 30 января, т.к. нужно было детское автокресло. Машина приехала без креслица, бонусом - в салоне было накурено.
Старый 03.02.2013, 21:27   #171   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Svbat Посмотреть сообщение
Добрый день! Заказывала машину на 31 января. Позвонила заранее, 30 января, т.к. нужно было детское автокресло. Машина приехала без креслица, бонусом - в салоне было накурено.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=894497&page=3:

С 1 сентября 2012 года, часть наших автомобилей оснащена детскими автокреслами. Если Вы собираетесь севершить поездку с ребенком, сообщите оператору об этом и Вам будет подан автомобиль с детским автокреслом.
Приятных Вам поездок, с уважением такси Гранд.

Детское кресло достаточно объемное и разумеется в каждую машину не ставим, т.к. оно занимает половину багажника.

Курение в салоне - это очень большая проблема, т.к очень много пассажиров курит и просит об этом. Главное чтобы водитель не курил при пассажирах, тем более при пассажирах с детьми.
На будущее, информируйте диспетчера о ваших требованиях к автомобилю и мы Вас не разочаруем.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 03.02.2013 в 22:43.
Старый 03.02.2013, 21:35   #172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
такси_Гранд, и мозговыносильщики у вас тоже бывают!
+1 К сожалению с каждым рядом ездить нету возможности
Старый 04.02.2013, 00:07   #173   
Registered User

Цитата:
как то среди частников больше нарывалась, пардон, на быдло
просишь чтобы не курили - я задыхаюсь от дыма - ответ "вот еще!"
громкая включенная музыка
и так как обычно частники на полуразволившимся отечественном автопроме - в машине адский холод
я лучше в магазин/кафе зайду и вызову нормальное такси
Блин, у меня прям все с точностью до наоборот)) Подвыпившие, а бывает и трезвые дамы выносят моск просьбами разрешить им покурить с открытым окошком, а то что мне все равно дышать некурящему, а в морозы мерзнуть от сквозняка им глубоко пофик...
Музыку делаю потише или совсем выключаю, если плохой прием, т.к. понимаю что у каждого свои музыкальные пристрастия..
Вот с климатом в машине тоже не все просто, езжу в легкой куртке, а народ чаще в шубах и пуховиках просят выключить печку или пытаются открыть окна, хотя жары и духоты в салоне сам не люблю, стараюсь сделать чтобы в машине было просто тепло..
В общем весь смысл сказанного в том, что невозможно всем угодить, народ часто хочет чтобы было дешево, во время и с королевским комфортом и вести себя в машине как им захочется
Старый 04.02.2013, 00:09   #174   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Svbat Посмотреть сообщение
Вы хоть заботитесь о безопасности ребенка, а многие заказывают машину и даже не предупреждают что у них ребенок маленький..
Старый 04.02.2013, 15:52   #175   
Remember

Crimson вне форума Не в сети
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=894497&page=3:
Если Вы собираетесь севершить поездку с ребенком, сообщите оператору об этом и Вам будет подан автомобиль с детским автокреслом.
Оператору сообщили о том, что необходимо детское автокресло!!!
Более того, моя жена позвонила заранее, 30-го числа, чтобы 31-го машина уж точно пришла с автокреслом! Диспетчер подтвердила, что машина будет с автокреслицем, не беспокойтесь, дескать. И в результате мало того, что машина без автокресла, так еще и прокуренная, ребенка везти прямо супер. Хорошо хоть водитель не пьяный..

Вы нас серьезно подвели.
Старый 05.02.2013, 10:22   #176   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
Оператору сообщили о том, что необходимо детское автокресло!!!
Более того, моя жена позвонила заранее, 30-го числа, чтобы 31-го машина уж точно пришла с автокреслом! Диспетчер подтвердила, что машина будет с автокреслицем, не беспокойтесь, дескать. И в результате мало того, что машина без автокресла, так еще и прокуренная, ребенка везти прямо супер. Хорошо хоть водитель не пьяный..

Вы нас серьезно подвели.
Если можно в ЛС отправте мне Ваш номер телефона, я проверю вызов. Если диспетчер накосячил и подвел клиента, я приму меры.
Старый 05.02.2013, 15:58   #177   
Remember

Crimson вне форума Не в сети
Цитата:
Если можно в ЛС отправте мне Ваш номер телефона, я проверю вызов. Если диспетчер накосячил и подвел клиента, я приму меры.
Отправил номер телефона жены, с которого был совершен вызов.
Старый 06.02.2013, 13:53   #178   
Registered User

Цитата:
Скидка 30% за моральный ущерб будет?
Старый 15.02.2013, 21:29   #179   
Жена!)

Shaiya вне форума Не в сети
такси_Гранд, забавные водители у вас работают, один предложил поближе к работе переехать, а другой выезжать раньше, т.к. пробки их раздражают!
Старый 19.02.2013, 12:49   #180   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
такси_Гранд, забавные водители у вас работают, один предложил поближе к работе переехать, а другой выезжать раньше, т.к. пробки их раздражают!
А не подскажите кто? Я им тоже, что небуть подобное предложу.
Поиск в теме: 

Опции темы