Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Такси "Гранд"
Здравствуйте, позвольте представить Вашему вниманию, разумеется если я не нарушаю правила данного раздела, новую компанию Такси.
Такси «Гранд». Мы новая компания на рынке таксомоторных перевозок города Воронежа. C собственным автопарком, состоящим из новых автомобилей Nissan Almera classic. Наши тарифы выгодно отличатся от тарифов не только Такси, но и диспетчерских служб. Тариф по городу – 12 руб/км. Подача 80р. Первые 10 минут ожидания бесплатно, каждая последующая 3 рубля. Заказывая наше такси, Вы можете быть уверены в том, что Вам подадут чистый ухоженный автомобиль Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+), именно в то время, когда Вам это нужно. Помимо традиционного заказа автомобиля ко времени или на ближайшее время, наша компания предоставляет услугу «Личный водитель». Данное предложение может заинтересовать, как корпоративный сектор так и частных клиентов. Что же такое «Личный Водитель» для корпоративных клиентов наша компания может предоставить автомобиль Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+), не оклеиный символикой такси с водителей. Данным предложением можно воспользоваться, как для передвижения сотрудников фирмы по городу так и для встречи делового партнера из аэропорта или ж/д вокзала, а также междугородних командировок Ваших сотрудников. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и готовы обеспечить необходимые именно Вам транспортные услуг. Заказ такси "Гранд" 2-332-332 Очень надеюсь на Ваши отзывы и пожелания по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Последний раз редактировалось такси_Гранд; 01.06.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Заказал сеня ваше такси. Машина подъехала примерно минут через 20-25, но я сильно не торопился правда. Машина действительно новая, водитель нормальный в принципе попался, правда разговорчивый
![]() ![]() Итоговая сумма порадовала действительнооо. В принципе притензий особых нет пока, если все хотябы останится так как сеня было, думаю у компании шансик на существование появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Это не бизнес класс машины,вы головы не дурите клиентам?если у вас в автопарке есть теана или Z30-50 и выше,то могу поверить в услугу "личный водитель".А то что машины чистые это тока начало,надеюсь что через пару 3ку месяцев будут такие же.Желаю удачи этой фирме,конкуренции много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
От имени компании, приношу свои извинения тем клиентам, которые заказывали нас после салюта в период с (22.10 до 23.00). В связи с большим потоком пассажиров и автотранспорта, желающих добраться домой после салюта, все автомобили были заняты.
К следующему салюту, нашь автопарк будет увеличен в 2е (с 40 до 80) автомобилей. С уважением, администрация такси «Гранд». Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ход вроде бы правильный... Невозможно создать нормальное такси не имея на начальном этапе плановых машин или "гвардии", так часто упоминаемыми новоявленными диспетчерскими службами "любимчиков"... Без них и просераются заказы в аэропорта! Однако по опыту знаю что скоро подвесочки ваших машин загремят, появятся царапины и колотые бампера... Да и машина не самая "крепкая"... И все будет как у всех))))))))) ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Приглашаю на работу водителей категории «В». Для работы в быстро развивающейся компании на новых автомобилях Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+).
Требования: возраст не младше 25 лет; Стаж вождения не менее 5 лет; Коммуникабельность; Высокая стрессоустойчивость. Опыт работы в такси приветствуется. Для каждого водителя подбирается индивидуальный график работы. Каждая 7-я смена свободная, без сдачи «плана». Полный соц.покет. Более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по тел. 2-332-332 Последний раз редактировалось такси_Гранд; 23.05.2012 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Цены на Такси на автомобилях (Теана) будут рыночными и в разумных пределах. Проект (Гранд - Люкс) в стадии проработки. Более подробная информация появится к концу лета (2012) года.
Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Жена!)
![]() |
Хочу оставить отзыв! Пользуюсь услугами Такси Гранд уже третью неделю, полностью довольна! Автомобили подаются быстро, внутри чистенько, водители вежливые, а самое главное цена! По цене получается выгоднее, чем цены в других такси, которыми я пользовалась! Пока что полностью довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Одно и тоже,одно и тоже каждый год,одни и те же грабли и на них ведутся.....
Прежде чем делать такие предложения,пишите ваши штрафы,ваши планы,а самое главное если в Жёлтом с их тарифами и графиками водитель домой за сутки везёт 400-500рублей,то с вашими тарифами так и пишите что заработок водителя за сутки 300 рублей ! правда план не известно какой,но думаю с планом как раз у вас всё нормально ,не хуже чем в Жёлтом. Отсюда и востребованность в водителях,в нормальных такси водителей не вышибешь с работы ,в очередь стоят на работу. А то ПРИГЛАШАЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по тел. 2-332-332 Последний раз редактировалось такси_Гранд; 27.05.2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
У меня лично в РосЛидере и такси "Воронеж"-если такое кто помнит, в РЕАЛе машины вовремя ремонтировались, Шевики стойко держали пробеги и наши дороги но даже они на 5 году службы (С ПОСТОЯННЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ!) стали требовать повышенного внимания... Ну и со стороны видел как ушатали Пежошки в ВИП такси и Логаны в ростовском, тут не надо быть агентом 007, машины чахнут и бьются на глазах... Да и знакомые в многих такси поработали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
5 лет службы в такси, очень достойно для любого авто. Вечных автомобилей нет, и раз уж я вошел в этот бизнес и купил 40 новых машин, видимо я готов к тому, что они будут ломаться и биться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Работаем!!!
![]() |
такси_Гранд, надо как пионер - ВСЕГДА ГОТОВ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Работаем!!!
![]() |
Если ремонт потребуется - обращайтесь - мы тоже как пионеры... Всегда готовы,да и по нормальным ценам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Да 5 лет это хорошо, Шевики супер себя показали, но шеф за ними зрил зорко (и то били и ломали) и было их намного меньше 40... И это рекорд. Про Вип такси (на пежо которые были) тоже все знают... авто бомбил расшатываются не так сильно из за гораздо меньшего пробега и более тщательного (у нормальных людей) обслуживания, у частников не сидит по 2 водилы на машине и не надо кровь из носа план вести, застучало, "поеду домой, завтра разберусь в чем дело" на плановой хоть греми, хоть скрепи а до конца смены надо доездить и. тд думаю все возможные варианты все знают и говорить о них лишне... Ну будем надеется Ваш оптимизм оправдается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Shaiya, Проверьте пожалуйста ЛС на форуме. Чтобы мы в ближайшее время решили данный вопрос.
Благодарю за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Registered User
![]() |
План норм при суловии что водитель делает около 15-20 заказов. А они у вас ест
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
greggreg2006, 15-20 В день на водителя не приходится. Водители, живые люди. На обслуживание каждого заказа уходит от 40 минут. Если будет на каждого 15-20, когда отдыхать?
А по 2й части.. Буду рад услышать Вашу критику если будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
Даже ловить не пришлось,хороший знакомый к вам подался
![]() 15 заказов это самое то,но думаю у вас это произойдёт не скоро,но всё может быть. Что понравилось со стороны для водителей,так это то что авто у одного водителя и план за сутки как я понял 1100р,это более чем гуманно и думаю хорошие водители пойдут к вам на такой план,например против 1200 в жёлтом за 12 часов ! Но тут есть конечно косяк,такси не раскручено и даже при желании 1100 в сутки тоже может быть трудно набираемым. Но в целом я считаю это очень неплохой вариант. Ещё не понравилось со стороны водителя то что должен отработать 8 часов каждый день и выходной всего один,воскресенье....тут конечно как то вам надо подумать насчёт 2 выходных для водителей... Машинки новые по ним ничего не могу сказать,окрас бодрый,при мне только трёх пассажиров отвёз знакомый и вернулся назад из за окраса,так что в целом неплохо. Цена на уровне всех такси,80 посадка 12 р километр кажется,вот про минуту ожидания не спросил. Ещё мудрёный у вас какой то навигатор,я например с трудом разобрался ![]() ![]() ![]() Ещё бы вот изобрёл кто нибудь приблуду какую нибудь в навигатор что бы тот показывал адреса чёрного списка такси,шикарно вообще было бы. Считаю что оценил объективно,прошу сильно не ругать ![]() Кстати за курение в авто наказывать не стоит,но за то что пепла в машине как после везувия карать надо однозначно,тем более что вся эта гадость на торпеде лежит и выглядит ужасающе,я например всем запрещаю у себя в авто курить,нафиг надо.Захотел покурить,вышел из авто и кури. Но вам посоветую наклеёки в авто наклейте по поводу запрета курения,есть такие бестолковые люди что вам не передать просто,надо носом ткнуть в такую что б дошло что не курят в авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
![]() |
такси_Гранд, Кстати насчёт скидок....вы себе такой геморрой заработать хотите,что чисто из опыта не советую вам их заводить,поверьте проверено годами,только хуже компании своей сделаете.Лучше уж с какими нибудь организациями заключите договор на безнал по немного сниженной цене,толку и то больше будет,а так притянете всех жлобов города Воронежа со своими скидками,поверьте,чисто товарищеский совет. Уважающие себя люди не пользуются скидками,более того они чаевые оставляют за хороший авто и приятную езду.
Объясню даже почему. Посмотрите на Фордов,цена одна из самых дорогих в городе на их проезд,от клиентов нет отбоя....скидок нет,ничего нет,люди ездят на этих такси позавидуешь водителям,все культурные (99%),адекватные.Очень уважаю их контору за их достоинство и как показала практика они на рынке можно сказать самые устойчивые в городе,никому их не удалось побороть,вот пример менеджмента и духа такси,там учитывается всё...особенно красиво всё выглядит с ложняками,если кто не заплатил при проезде,он отмечается,при его последующем вызове водителя предупреждают о не оплате а прошлый раз и напоминают пассажиру,он оплачивает прошлый проезд или ложный и этот вызов,тогда такси его не вносит в чёрный список... А у нас,все остальные,вызвал клиент 10 машин,чья первая приехала на той и смотался,а компаниям пофиг,главное что б клиент был,а мне смешно зачем такие клиенты компаниям,авто что б порожняки гоняло ![]() А если хотите узнать как развалить такси я вам даже пример приведу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |