Старый 06.05.2012, 15:45   #1   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
Такси "Гранд"

Здравствуйте, позвольте представить Вашему вниманию, разумеется если я не нарушаю правила данного раздела, новую компанию Такси.
Такси «Гранд».
Мы новая компания на рынке таксомоторных перевозок города Воронежа. C собственным автопарком, состоящим из новых автомобилей Nissan Almera classic.
Наши тарифы выгодно отличатся от тарифов не только Такси, но и диспетчерских служб.
Тариф по городу – 12 руб/км. Подача 80р. Первые 10 минут ожидания бесплатно, каждая последующая 3 рубля.
Заказывая наше такси, Вы можете быть уверены в том, что Вам подадут чистый ухоженный автомобиль Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+), именно в то время, когда Вам это нужно.

Помимо традиционного заказа автомобиля ко времени или на ближайшее время, наша компания предоставляет услугу «Личный водитель». Данное предложение может заинтересовать, как корпоративный сектор так и частных клиентов.

Что же такое «Личный Водитель» для корпоративных клиентов наша компания может предоставить автомобиль Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+), не оклеиный символикой такси с водителей. Данным предложением можно воспользоваться, как для передвижения сотрудников фирмы по городу так и для встречи делового партнера из аэропорта или ж/д вокзала, а также междугородних командировок Ваших сотрудников.
Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и готовы обеспечить необходимые именно Вам транспортные услуг.
Заказ такси "Гранд" 2-332-332

Очень надеюсь на Ваши отзывы и пожелания по улучшению качества предоставляемых нами услуг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГРАНД.jpg
Просмотров: 61
Размер:	29.7 Кб
ID:	1824651  

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 01.06.2012 в 18:04.
Старый 07.05.2012, 17:27   #2   
Форумец

Kruglik вне форума Не в сети
Заказал сеня ваше такси. Машина подъехала примерно минут через 20-25, но я сильно не торопился правда. Машина действительно новая, водитель нормальный в принципе попался, правда разговорчивый Сам все рассказал, что ды как у них
Итоговая сумма порадовала действительнооо.
В принципе притензий особых нет пока, если все хотябы останится так как сеня было, думаю у компании шансик на существование появится.
Старый 07.05.2012, 19:03   #3   
Форумец

TihturovDV вне форума Не в сети
Это не бизнес класс машины,вы головы не дурите клиентам?если у вас в автопарке есть теана или Z30-50 и выше,то могу поверить в услугу "личный водитель".А то что машины чистые это тока начало,надеюсь что через пару 3ку месяцев будут такие же.Желаю удачи этой фирме,конкуренции много.
Старый 08.05.2012, 23:43   #4   
два китайца)

36 region вне форума Не в сети
машина 129, сегодня был клиентом в обе стороны, все на уровне, спасибо!!!!!!
Старый 10.05.2012, 09:26   #5   
Форумец

От имени компании, приношу свои извинения тем клиентам, которые заказывали нас после салюта в период с (22.10 до 23.00). В связи с большим потоком пассажиров и автотранспорта, желающих добраться домой после салюта, все автомобили были заняты.
К следующему салюту, нашь автопарк будет увеличен в 2е (с 40 до 80) автомобилей.

С уважением, администрация такси «Гранд».

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 22:59.
Старый 18.05.2012, 15:25   #6   
Форумец

Eugen-R36 вне форума Не в сети
Ход вроде бы правильный... Невозможно создать нормальное такси не имея на начальном этапе плановых машин или "гвардии", так часто упоминаемыми новоявленными диспетчерскими службами "любимчиков"... Без них и просераются заказы в аэропорта! Однако по опыту знаю что скоро подвесочки ваших машин загремят, появятся царапины и колотые бампера... Да и машина не самая "крепкая"... И все будет как у всех))))))))) ....
Старый 18.05.2012, 21:22   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eugen-R36 Посмотреть сообщение
Ход вроде бы правильный... Невозможно создать нормальное такси не имея на начальном этапе плановых машин или "гвардии", так часто упоминаемыми новоявленными диспетчерскими службами "любимчиков"... Без них и просераются заказы в аэропорта! Однако по опыту знаю что скоро подвесочки ваших машин загремят, появятся царапины и колотые бампера... Да и машина не самая "крепкая"... И все будет как у всех))))))))) ....
Царапины и колотый бампер уже появился. Сегодня отдал первую машину в сервис. Буду стараться, чтобы к Клиентам такие машины не ездили. Подвеска у машины могучая, думаю походят до конца года. И в любом случае на следующие 6 месяцев ожидаем поступления еще 20 новых Алмер и 20 Тиан, таким образом на конец осени автопарк составит уже 80 автомобилей.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 23:00.
Старый 18.05.2012, 21:52   #8   
Форумец

Приглашаю на работу водителей категории «В». Для работы в быстро развивающейся компании на новых автомобилях Nissan Almera Classic комплектации (РЕ+).
Требования: возраст не младше 25 лет; Стаж вождения не менее 5 лет; Коммуникабельность; Высокая стрессоустойчивость.
Опыт работы в такси приветствуется.

Для каждого водителя подбирается индивидуальный график работы. Каждая 7-я смена свободная, без сдачи «плана».
Полный соц.покет.

Более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
тел. 2-332-332

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 23.05.2012 в 10:36.
Старый 20.05.2012, 13:10   #9   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
20 Тиан
ого, цены на уровне Эрмитажа на теанах будут?
Старый 20.05.2012, 14:06   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
ого, цены на уровне Эрмитажа на теанах будут?
Цены на Такси на автомобилях (Теана) будут рыночными и в разумных пределах. Проект (Гранд - Люкс) в стадии проработки. Более подробная информация появится к концу лета (2012) года.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 25.05.2012 в 23:03.
Старый 26.05.2012, 23:01   #11   
Жена!)

Shaiya вне форума Не в сети
Хочу оставить отзыв! Пользуюсь услугами Такси Гранд уже третью неделю, полностью довольна! Автомобили подаются быстро, внутри чистенько, водители вежливые, а самое главное цена! По цене получается выгоднее, чем цены в других такси, которыми я пользовалась! Пока что полностью довольна!
Старый 27.05.2012, 09:09   #12   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Одно и тоже,одно и тоже каждый год,одни и те же грабли и на них ведутся.....
Цитата:
Приглашаю на работу водителей категории «В»
Прежде чем делать такие предложения,пишите ваши штрафы,ваши планы,а самое главное если в Жёлтом с их тарифами и графиками водитель домой за сутки везёт 400-500рублей,то с вашими тарифами так и пишите что заработок водителя за сутки 300 рублей ! правда план не известно какой,но думаю с планом как раз у вас всё нормально ,не хуже чем в Жёлтом. Отсюда и востребованность в водителях,в нормальных такси водителей не вышибешь с работы ,в очередь стоят на работу.
А то ПРИГЛАШАЮ как на прогулку приглашение,всё типа мёдово,пишите уж информативно полностью чего ждёт соискателя.
Старый 27.05.2012, 12:36   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Прежде чем делать такие предложения,пишите ваши штрафы,ваши планы,а самое главное если в Жёлтом с их тарифами и графиками водитель домой за сутки везёт 400-500рублей,то с вашими тарифами так и пишите что заработок водителя за сутки 300 рублей ! правда план не известно какой,но думаю с планом как раз у вас всё нормально ,не хуже чем в Жёлтом. Отсюда и востребованность в водителях,в нормальных такси водителей не вышибешь с работы ,в очередь стоят на работу.
А то ПРИГЛАШАЮ как на прогулку приглашение,всё типа мёдово,пишите уж информативно полностью чего ждёт соискателя.
Не совсем так, в желтом план 1800 за 12 часов и действительно некоторые себе по 500 руб в конце смены оставляют, здесь что то около 1300 в сутки но думаю это на первых парах, с ушатыванием парка аппетиты возрастут, ну и разумеется заказов наверное не очень много. ИМХО ушлый таксист первое время (с учетом личных постоянных пассажиров) может нормально поработать... А дальше... видно будет... ведь на практике знаем что печальна участь плановых машин
Старый 27.05.2012, 14:21   #14   
Форумец

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
План у нас 1100 в сутки с машины. Разумеется, что с ростом клиентской базы суточный план будет расти. Штрафы у нас есть, но они связаны исключительно с поддержанием автомобиля в идеальном состоянии. К примеру: штрафы за курение в салоне; за грязный автомобиль. Но скажу одно, ни одного штрафа, ни одному водителю не выписано за месяц работы. Поскольку мы принимаем на работу, людей уважающих себя и свое рабочее рабоче место. Отсутствие залога.
А более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
тел. 2-332-332

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 27.05.2012 в 14:43.
Старый 27.05.2012, 14:23   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eugen-R36Ъ
;... ведь на практике знаем что печальна участь плановых машин
А позвольте полюбопытствовать, где же такая печальная практика была?
Старый 27.05.2012, 14:27   #16   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
Хочу оставить отзыв! Пользуюсь услугами Такси Гранд уже третью неделю, полностью довольна! Автомобили подаются быстро, внутри чистенько, водители вежливые, а самое главное цена! По цене получается выгоднее, чем цены в других такси, которыми я пользовалась! Пока что полностью довольна!
Благодарю Вас за Ваши слова. Надеюсь, что Вы оформили себе скидку. Если нет, торопитесь, только до конца мая текущего года, в честь открытия наша компания каждому клиенту предоставляет скидку в 10%.
Старый 27.05.2012, 20:16   #17   
Форумец

Цитата:
А позвольте полюбопытствовать, где же такая печальная практика была?
У меня лично в РосЛидере и такси "Воронеж"-если такое кто помнит, в РЕАЛе машины вовремя ремонтировались, Шевики стойко держали пробеги и наши дороги но даже они на 5 году службы (С ПОСТОЯННЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ!) стали требовать повышенного внимания... Ну и со стороны видел как ушатали Пежошки в ВИП такси и Логаны в ростовском, тут не надо быть агентом 007, машины чахнут и бьются на глазах... Да и знакомые в многих такси поработали...
Старый 27.05.2012, 21:38   #18   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eugen-R36 Посмотреть сообщение
У меня лично в РосЛидере и такси "Воронеж"-если такое кто помнит, в РЕАЛе машины вовремя ремонтировались, Шевики стойко держали пробеги и наши дороги но даже они на 5 году службы (С ПОСТОЯННЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ!) стали требовать повышенного внимания... Ну и со стороны видел как ушатали Пежошки в ВИП такси и Логаны в ростовском, тут не надо быть агентом 007, машины чахнут и бьются на глазах... Да и знакомые в многих такси поработали...
А авто бамбил не бьются и не расшатываются?
5 лет службы в такси, очень достойно для любого авто. Вечных автомобилей нет, и раз уж я вошел в этот бизнес и купил 40 новых машин, видимо я готов к тому, что они будут ломаться и биться.
Старый 28.05.2012, 00:03   #19   
Работаем!!!

Taxi 2-001-001 вне форума Не в сети
такси_Гранд, надо как пионер - ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Старый 28.05.2012, 00:06   #20   
Работаем!!!

Taxi 2-001-001 вне форума Не в сети
Если ремонт потребуется - обращайтесь - мы тоже как пионеры... Всегда готовы,да и по нормальным ценам!!!
Старый 28.05.2012, 00:09   #21   
Форумец

Цитата:
А авто бамбил не бьются и не расшатываются?
5 лет службы в такси, очень достойно для любого авто. Вечных автомобилей нет, и раз уж я вошел в этот бизнес и купил 40 новых машин, видимо я готов к тому, что они будут ломаться и биться.
Да 5 лет это хорошо, Шевики супер себя показали, но шеф за ними зрил зорко (и то били и ломали) и было их намного меньше 40... И это рекорд. Про Вип такси (на пежо которые были) тоже все знают... авто бомбил расшатываются не так сильно из за гораздо меньшего пробега и более тщательного (у нормальных людей) обслуживания, у частников не сидит по 2 водилы на машине и не надо кровь из носа план вести, застучало, "поеду домой, завтра разберусь в чем дело" на плановой хоть греми, хоть скрепи а до конца смены надо доездить и. тд думаю все возможные варианты все знают и говорить о них лишне... Ну будем надеется Ваш оптимизм оправдается...
Старый 28.05.2012, 22:57   #22   
Жена!)

такси_Гранд, а как оформить скидку?
Старый 29.05.2012, 09:09   #23   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
такси_Гранд, а как оформить скидку?
Когда захотите в следующий раз воспользоваться нашим такси, оператор предложит Вам оформить скидку. Вам достаточно будет только представится.
Старый 29.05.2012, 21:32   #24   
Жена!)

такси_Гранд, сегодня с утра заказывала - не предложили!)
Старый 30.05.2012, 08:40   #25   
Форумец

Shaiya, Проверьте пожалуйста ЛС на форуме. Чтобы мы в ближайшее время решили данный вопрос.
Благодарю за информацию.
Старый 30.05.2012, 09:30   #26   
Registered User

Цитата:
План у нас 1100 в сутки с машины.
План норм при суловии что водитель делает около 15-20 заказов. А они у вас ест
Цитата:
План у нас 1100 в сутки с машины. Разумеется, что с ростом клиентской базы суточный план будет расти. Штрафы у нас есть, но они связаны исключительно с поддержанием автомобиля в идеальном состоянии. К примеру: штрафы за курение в салоне; за грязный автомобиль. Но скажу одно, ни одного штрафа, ни одному водителю не выписано за месяц работы. Поскольку мы принимаем на работу, людей уважающих себя и свое рабочее рабоче место. Отсутствие залога.
А более полную информацию о работе в нашей компании, Вы сможете узнать по
специально теперь изловлю кого нибудь из ваших и поговорю Потом не обижайтесь на критику ))
Старый 30.05.2012, 10:42   #27   
Форумец

greggreg2006, 15-20 В день на водителя не приходится. Водители, живые люди. На обслуживание каждого заказа уходит от 40 минут. Если будет на каждого 15-20, когда отдыхать?
А по 2й части.. Буду рад услышать Вашу критику если будет
Старый 06.06.2012, 23:36   #28   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Недавно (неделю наверное назад) начал ездить на Вашем такси. Всё в порядке, замечаний нет. Дак держать.
Старый 11.06.2012, 08:46   #29   
Registered User

Цитата:
А по 2й части.. Буду рад услышать Вашу критику если будет
Даже ловить не пришлось,хороший знакомый к вам подался
15 заказов это самое то,но думаю у вас это произойдёт не скоро,но всё может быть.
Что понравилось со стороны для водителей,так это то что авто у одного водителя и план за сутки как я понял 1100р,это более чем гуманно и думаю хорошие водители пойдут к вам на такой план,например против 1200 в жёлтом за 12 часов ! Но тут есть конечно косяк,такси не раскручено и даже при желании 1100 в сутки тоже может быть трудно набираемым. Но в целом я считаю это очень неплохой вариант. Ещё не понравилось со стороны водителя то что должен отработать 8 часов каждый день и выходной всего один,воскресенье....тут конечно как то вам надо подумать насчёт 2 выходных для водителей... Машинки новые по ним ничего не могу сказать,окрас бодрый,при мне только трёх пассажиров отвёз знакомый и вернулся назад из за окраса,так что в целом неплохо. Цена на уровне всех такси,80 посадка 12 р километр кажется,вот про минуту ожидания не спросил. Ещё мудрёный у вас какой то навигатор,я например с трудом разобрался Программа мудрая,очень понравилось то что есть кнопка тревожная,это плюс,так как мне например известно что 3-4 дня назад 13 ножевых получил один водитель в Новой Усмани,подробностей не знаю,знаю только что усадил кого то в Воронеже и повёз в Новую Усмань...лежит там в реанимации(ИСКАЛ ИНФОРМАЦИЮ В ГАЗЕТАХ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ,ТИШИНА КАК В МОГИЛЕ). В общем из всех известный мне такси вам можно пока ставить 5 баллов из 5 возможных. Но думаю как и все в итоге вы наступите на те же грабли как и все когдараскрутитесь,чего я вам не желаю от всей души. Рассмотрите лучше при раскрутке набор вольных водителей нежели поднимать план на своих автомобилях в этом плане очень хитро сделано в жёлтом,там когда завал на линию допущены вольнонаёмные авто,как только наступает время тишины,вольнонаёмные курят в сторонке
Ещё бы вот изобрёл кто нибудь приблуду какую нибудь в навигатор что бы тот показывал адреса чёрного списка такси,шикарно вообще было бы. Считаю что оценил объективно,прошу сильно не ругать
Кстати за курение в авто наказывать не стоит,но за то что пепла в машине как после везувия карать надо однозначно,тем более что вся эта гадость на торпеде лежит и выглядит ужасающе,я например всем запрещаю у себя в авто курить,нафиг надо.Захотел покурить,вышел из авто и кури. Но вам посоветую наклеёки в авто наклейте по поводу запрета курения,есть такие бестолковые люди что вам не передать просто,надо носом ткнуть в такую что б дошло что не курят в авто.
Старый 11.06.2012, 09:26   #30   
Registered User

такси_Гранд, Кстати насчёт скидок....вы себе такой геморрой заработать хотите,что чисто из опыта не советую вам их заводить,поверьте проверено годами,только хуже компании своей сделаете.Лучше уж с какими нибудь организациями заключите договор на безнал по немного сниженной цене,толку и то больше будет,а так притянете всех жлобов города Воронежа со своими скидками,поверьте,чисто товарищеский совет. Уважающие себя люди не пользуются скидками,более того они чаевые оставляют за хороший авто и приятную езду.
Объясню даже почему. Посмотрите на Фордов,цена одна из самых дорогих в городе на их проезд,от клиентов нет отбоя....скидок нет,ничего нет,люди ездят на этих такси позавидуешь водителям,все культурные (99%),адекватные.Очень уважаю их контору за их достоинство и как показала практика они на рынке можно сказать самые устойчивые в городе,никому их не удалось побороть,вот пример менеджмента и духа такси,там учитывается всё...особенно красиво всё выглядит с ложняками,если кто не заплатил при проезде,он отмечается,при его последующем вызове водителя предупреждают о не оплате а прошлый раз и напоминают пассажиру,он оплачивает прошлый проезд или ложный и этот вызов,тогда такси его не вносит в чёрный список... А у нас,все остальные,вызвал клиент 10 машин,чья первая приехала на той и смотался,а компаниям пофиг,главное что б клиент был,а мне смешно зачем такие клиенты компаниям,авто что б порожняки гоняло )) ? Надо сразу заносить в базу данных и не присылать авто.

А если хотите узнать как развалить такси я вам даже пример приведу Такси автолюкс 220 220,остались рожки да ножки,хотите узнать почему могу рассказать,что бы вы избежали такого же. Там очень много причин,которые привели к тому что некогда входившее в двойку самых вызываемых такси Воронежа превратилось в что то наподобии Тория,083,Комета,Мотор,ямщик(который в своё время гремел просто) и так далее,сейчас по этому пути начинает шагать бодро Тройка...например 2 года назад туда что бы устроиться надо было быть супер профессионалом или иметь знакомство хорошее,а сейчас позвоните вам будут рады
Поиск в теме: