Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Навальный и его сторонники - 2 |
|
Опции темы |
26.09.2012, 22:58 | #151 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Про вторую часть что-то не слышал таких историй интересно почитать если ссылка есть. |
|
26.09.2012, 23:04 | #152 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TGNQxZu6JQc Где ж там троллеж освоения бюджетов ? Вот, например, уже почти год назад его деятельность была немного проанализирована. http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html Ответа, кстати, никакого не последовало. Но, кончено, кроме в стиле "высурковскаяпропаганда" |
|
26.09.2012, 23:15 | #153 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
отмененные и снятые конкурсы даже то что их мало это все равно какая-то работа дающая результат. Я пару раз переводил яндекс мани на кошель где собирают бабло. Я имею право требовать отчет за свои деньги. Меня одно это уже устраивает (http://navalny.livejournal.com/738045.html) и мне не жалко этих небольших денег если. Даже 5% освояльщиков изрядно попортят нервы и не смогут сделать свое чОрное дело это уже хорошо. Потому что у нас такие эффективные борцы с хищениями что слов нет, даже это побороть не могут где при желании каждый чих отследить можно: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/focus/562949984798583 тут например слов много, а дел мало при наличии безграничного административного ресурса. Обсудим как можно побороть эти хищения через липовые "ТСЖ"? Действия нужны элементарные. У меня вопрос почему с февраля а воз и ныне там по такому социально острому вопросу? По выходу на новый уровень. Если ГД примет закон по дорогим мафинкам это тоже будет успех. Если не примет это будет камень в огород ГД решения в которой в данный момент принимаются 1 партией. В общем я буду внимательно следить чтобы сделать свои выводы о данном сабже. Пока что из тех кто может выйти на серьезный уровень в качестве нового политика это самый приемлемый вариант. При условии предоставленной осязаемой программы и без скатывания в маргиналы. |
|
27.09.2012, 09:35 | #154 |
Андрюша
Не в сети |
Действительно:
1. написать заявление в прокуратуру о факте мошенничества. 2. впредь не нанимать УК с сомнительной репутацией. Но воинствующие лейберасты ждут, когда лично Путин с Медведевым их за ручку отведут. Дооо, пятьсот тысяч рублей при собранных ради этого 7 миллионах - результаат )))) Отличный результат доения хомяков. Мавроди отдыхает. |
27.09.2012, 10:17 | #155 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Надо создать законодательную преграду от мошенников и неотвратимость наказания для них. Это работа законодателей и правоохранителей, которые секундочку внимания получают деньги от нас налогоплательщиков . Ну а иначе зачем они нужны если ничего не делают? Проблема с ЖКХ немного глубже чем вы пытаетесь извернуть. Покурите матчасть про аферы в данной сфере. Да хотя бы для начала заявление Д. А. Медведева почитайте для начала, оно по ссылке представлено. 3. Ну там не 500 тыщ а минимум 15 млн. Даже если не брать отмененных тендеров и шороха с большими хотелками "за казенный счет". Опять же если верить заявлению г-на Исаева если примут закон по мафинкам то это убудет законопроект подготовленный данным проектом. Мелочь, а приятно что хоть кто-то пытается троллить (дисциплинировать) зарвавшихся чинуш. Конечно это делается с целями создать себе политический капитал и известность. Но ничего в этом мире не делается просто так. Даже великий и могучий Путин ради прихода к власти терпел "Мишу 2%" послушайте что там представитель Вашей партии рассказывал Повторюсь для слепоглухих: политическое поле выжжено и закатано в асфальт. А мне вот нравится демократия, когда представлены разные стороны которые ведут дискуссию, соревнуются и как результат достигается лучший результат для общества чем при единоличной никем непоколебимой власти, когда теряется обратная связь с обществом и его потребностями. Мне не жалко перевести 1/2 от стоимости скромного похода в кафешку несколько раз в год, меня результаты устраивают и доставляет удовольствие какой шорох наводится и как писают кипятком некоторые деятели от партии едро |
|
27.09.2012, 11:11 | #156 | |||||
Андрюша
Не в сети |
Я же говорю -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про это вам тоже говорили, и вы с этим вроде как даже согласились. |
|||||
27.09.2012, 11:34 | #157 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Ссылку на 2 законопроекта по данной тематике. Спорили по этому вопросу с Sandy. Он привел ссылку с сайта ГД гед отображаются стадии на которой находится законопроект и что внесенный КПРФ/СР рассматривается и не отклонен. Я с ним согласился что будем ждать осенней сессии ГД и посмотрим результаты примут или нет. Тут просто высказывания г-на Исаева добавили интереса поэтому и привел пример. В общем пруф на 2 законопроекта, и какой кем внесен. Потом продолжим обсуждать этот вопрос. 3. За то что Навальный встал на путь маргинального ведения политической борьбы я его критиковал, мне это не по душе. Партийное строительство без админресурса в РФ это не по щелчку пальцев создать ОНФ с непонятно откуда взявшимся финансированием и еще программу ОНФ можно почитать. Ну чтобы понять она детально проработана или носит такой же декларативный характер? Вот лично я дал 2 года на создание партии. Если этого не будет и не начнется работы в регионах я не буду в дальнейшем одобрять политическую деятельность никак. Цитата:
Цитата:
|
|||
27.09.2012, 11:58 | #158 | ||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Чтобы давать вам все возможности бороться с мошенниками. Но вы этого не хотите. Вы хотите, чтобы вам лично Путин попку притер и из сиськи покормил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прокуратура по заявлению потерпевшей стороны. Внимание, вопрос: "Кто должен писать заявление в прокуратуру?" |
||||
27.09.2012, 12:05 | #160 | ||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
2. Там был 1 (один). Если есть 2-й внесенный партией едро предоставьте ссылочку. |
||
27.09.2012, 12:11 | #161 |
Bullet Ride
Не в сети |
Ну это не ОНФ создвать который через неделю проводит слет представителей ячеек со всей страны в арендованном ДК в ебурге. Смету сбора участников можно прикинуть. Там роспил нервно курит в сторонке со своими пожертвованиями они год за эти деньги смогут работать Надо для политических движений ввести декларацию доходов (кто сколько дал) и обязательное сопоставление с декларацией расходов (на что и где сколько потратили, разумеется с контролем со стороны счетной палаты а то выяснится чо аренда ДК= 1 рубль в сутки и все такое) и за малейшие не стыковки объявлять иностранными наймитами и закрывать. Ну и еще сделать эти декларации открытыми для общественного контроля
|
27.09.2012, 12:14 | #162 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
27.09.2012, 12:15 | #163 |
Андрюша
Не в сети |
|
27.09.2012, 12:22 | #164 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Еще раз слова премьер-министа обращенные к своим подчиненным а не ко мне/вам/простым жителям страны: Цитата:
Цитата:
|
|||
27.09.2012, 12:29 | #165 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Насчет "судиццо надо". Т.е. то что общественное движение на которое скидываются все желающие выполняет работу ФАС и Правоохранительных органов Вас нисколько не волнует? Напомню про дело которое обсуждалось: http://navalny.livejournal.com/738045.html Результат после нескольких судов: Мы пошли в аппеляцию (текст жалобы) и справедливость восторжествовала: 1. Отменено решение Арб. суда Москвы. 2. Торги признаны недействительными. 3. Договор купли-продажи федерального имущества признан недействительным. 4. Применены последствия признания сделки недействительной - возврата сторонами всего полученного по ней (реституция). Меня вообще коробит что этим занимаются не люди которые за это кормятся с бюджета РФ. А вообще коррупции у нас не было и нету. А это так в очередной раз тупенький сотрудник ошибся, а тупенький судья 1 инстанции вынес решение. Просто стечение обстоятельств и никакого злого умысла |
|
27.09.2012, 12:55 | #166 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
27.09.2012, 13:17 | #167 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Свежий пример здания проданы значительно ниже рыночной стоимости. Сделка отменена по решению суда. Ссылку выкладывал. Грубо то что стоит на рынке 22 млн продали за 7. Сделку отменили, проведут нормальные торги. Сколько вернули денег? А про то сколько было осуждено это вопрос к правоохранительным органам и законодательству почему люди "допускающие ошибки" не несут никакой ответственности. Или надо самосуд устраивать и самолично в тюрьму их сажать? Это вопрос к власти почему нет дальнейших последствий. Как можно требовать посадок от человека который не имеет на это полномочий. ДАМ и ВВП тоже требуют посадки, но их все равно не происходит З.Ы. Вы снова начали размазывать дерьмо по своему рту. Так что до свидания. Как приступ пройдет продолжим обсуждение чего либо. |
|
27.09.2012, 14:17 | #168 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Иными словами: с какой стати такие хотелки? Ага. http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html Т.е. 7000 уголовных дел в год по чиновникам нет или Вы вновь лжёте? 2 слив за 2 дня, а говорили не будет толка от закрытия USAID... |
|
27.09.2012, 14:20 | #169 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Потому что их все устраивает? Я вам уже ответил - правоохранительные органы после подачи заявления потерпевшими. Только с чего вы решили, что мошенники именно поставщикам говорят "давай, до свидания"? Вот уж кто тупит-то. |
|
27.09.2012, 14:38 | #170 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=6357 |
|
27.09.2012, 20:19 | #171 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
P.S. так кто должен по мнению Д.А. Медведева передавать в суды и возбуждать уголовные дела про воровство в сфере ЖКХ? |
|
27.09.2012, 21:08 | #172 |
Андрюша
Не в сети |
КПРФ не поддержали, а вносили другой законопроект на ту же тему. Законопроектов было 2. Память у вас короткая.
Возбуждать прокуратура, передавать прокуратура. только возбуждаются дела о мошенничестве на основании чего? На основании заявлений потерпевших, то есть вас. Но вам жеж по судам в лом таскаться. Более того, вам даже УК/ТСЖ, которых вы подозреваете в нечистоплотности, сменить влом. Вам надо, чтобы Путин вам подгузники сменил и покормил из сиси. |
28.09.2012, 09:45 | #173 | |||||||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Какой слив? Я просто в хамской форме не люблю обшаться. Только конструктивная дискуссия. Цитата:
Еще раз вам цитата премьер-министра. кому даются поручения, мне/вам/всем присутствующим в данном топике? В каком месте я могу быть потерпевшим если украли деньги у поставщиков услуг? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romchik; 28.09.2012 в 10:19. |
|||||||
28.09.2012, 10:00 | #175 |
Bullet Ride
Не в сети |
Да нет модератор просто ждет когда я его половыми органами обложу чтоб на 1-2 недели забанить. Но я еще маловато потрешил в этих темах, так что пока его потуги бесполезны. Когда надоест ботов донимать тогда и устрою очередной перерыв написав прямым текстом
Я вот честно ХЗ что такое usaid про который так усердно рассказывают. Я самодостаточной человек который здесь излагает свою точку зрения. Могу себя обеспечить баз продажи своего мнения в стиле едроботов. А у них видимо попаболь какая-то от того что приходится нести фигню и переступать через себя. |
28.09.2012, 10:32 | #176 | |
Лентяй
Не в сети |
Цитата:
Но давайте таки вернемся к вопросу о "7000 дел". Мы таки дождемся подтверждения сей цифры, или так и останемся в уверенности, что Вы сию цифру выдумали сами? Надеюсь, в моих словах хамства нет? Ничто не мешает нормально ответить на мой вопрос? |
|
28.09.2012, 10:37 | #177 |
Матёрый
|
Всё, что они хотят, ёмко, хотя и невольно, выразил один из их лидеров. Тем ценнее признание, ибо идёт прямо из подсознательного. Баян, конечно, но не могу не напомнить: http://www.youtube.com/watch?v=kcksHS60w-o
|
28.09.2012, 10:59 | #178 | |||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Ну да, ну да ))) Смотрю, вы в теме примерно также, как с зарплатами учителей ))) Цитата:
Цитата:
Если вы это миллион раз повторите, от этого |
|||
28.09.2012, 11:30 | #179 |
Bullet Ride
Не в сети |
ОК. Регулирующие органы/прокуратура/администрации райнов и далее по списку не должны разбираться сос лучаями отключения газа в котельных когда жители исправно оплачивают приходящие им квитанции. Никто за свою ЗП в государственных органах делать ничего не должен. Система работать не должна. Люди должны делать все сами, даже то за что они уже заплатили свои налоги и содержат бюрократический аппарат
На пальцах схема такая: http://www.compromat.ru/page_32495.htm интересно при чем здесь простые жители домов и на что они напишут заявление? P.S. Cхему опишите подробно или разговор окончен. В теме вы наш всезнающий ни одного конкретного ответа на вопрос, о чем можно еще разговаривать мне уже начинает становиться жалко свое время, да что время клавиатуру по пустоте нажимать жалко. P.P.S. Даю подсказку. Схема не имеет ничего общего с тем что шьют по кировлесу. Кстати какие там новости по делу, белые нитки кончились? Там же что-то около 160 человек в следственной группе P.P.P.S. Факты есть когда поставщик монополист перестает предоставлять услугу на основании что не получил деньги. Механизм должен закрутиться по схеме: Квитанции оплачены& => Где бабло? => Как нах вывели? Кто подписал? => Иди сюда подписавший и получи люлей. Все отследить можно было бы желание. Еще схема поставщик услуг не получает денежные средства за поставленные услуги, в установленные договором сроки => не доводит ситуацию до критической => передает запрос на уровне района в котором действует УК/ТСЖ и далее если УК/ТСЖ спрятались в дупло наступает время правоохранительных органов по обозначенной выше примитивной схеме. Это называется системный подход. От Путина лично будете смеяться я ничего не требую. Хочу чтобы вертикаль просто напросто работала и выполняла свои обязанности перед обществом А еще можно вести реестры добросовестных учредителей их проверку на стадии допуска к обслуживанию, но это уже работа законодателей. Прописать в законодательстве барьеры для таких мошенников и более жесткую ответственность. А еще ответственность для поставщиков за их бездействие, не просто так позволяют накапливать такие суммы долгов. Это или кто-то тупит или в доле За это тоже нужно нести ответственность. Последний раз редактировалось Romchik; 28.09.2012 в 11:56. |
28.09.2012, 11:47 | #180 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
То есть, это вы представляете свои интересы в суде, а прокурор сидит в уголке и грызет семечки? Вам бы сначала разобраться хотя бы для себя, кто и что должен делать, а потом пытаться кому-то что-то доказать. |
|