Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.04.2010, 10:01 | #1773 |
Registered User
Не в сети |
Лера, ты меня пугаешь! Существует множество способов успокоить "клиента", начиная с банальной философской беседы (пока будет "стряхивать лапшу", страх и пройдет) и заканчивая "шокотерапией". Но только не
|
20.04.2010, 20:11 | #1778 |
Форумец
Не в сети |
|
23.04.2010, 11:57 | #1785 |
Форумец
Не в сети |
Для настроения!!!!!!!!
колли
зимой и летом - в лисьей шубе, в реке, в снегу купаться любит. надежен, верен и спокоен ваш лучший друг - шотландский колли. (автор не известен) |
23.04.2010, 11:59 | #1786 |
Форумец
Не в сети |
|
23.04.2010, 12:04 | #1787 | |
Марина
Не в сети |
Цитата:
Что я дура что ли пешком... На попутках!!!! Я ж умная!!!!))))). |
|
23.04.2010, 12:12 | #1789 |
Registered User
Не в сети |
mo-al, так же чувствуют себя абсолютно все - на то и выставка - азарт в глазах, адреналин в крови, дрожь в коленях, и... все же... в РИНГ!!! И не столь уж важно, по большому счету, выиграл ты или нет, ты опять и опять, снова и снова отправляешься на следующую выставку, опять стресс, опять "хочу все бросить"... и далее - по привычному сценарию. ........
|
23.04.2010, 12:14 | #1790 |
Форумец
Не в сети |
Для настроения!!!!!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ:
взгляни и затаи дыханье, ты видишь чудо пред собой, взгляни – она само очарованье: изящество, гармония во всем. стоит спокойно, шею гордо выгнув; в косых лучах от солнца шерсть горит, в шерстинке каждый лучик веселится, жабо густое ветер теребит. с хитринкой взор раскосых умных глаз; улыбка сладкая на длинной морде милой. она нам кажется из множества пород, чудеснейшей собакой и красивой. ты просто так взгляни, и затаи дыханье: ты видишь колли пред собой. взгляни – она само очарованье, изящество, гармония во всем. (автор не известен) |
23.04.2010, 12:20 | #1791 |
Форумец
Не в сети |
Для настроения!!!!!!!!
Извините, если помешала Вам на этой ветке, но нашла стихи про КОЛЛИ и не могу удержаться, чтобы не поделиться с любителями этих очаровашек:
в августе у нас в квартире появилось: лап – четыре, белых, словно снег февральский; двое умных карих глазок, так доверчиво смотрящих, и лукаво так блестящих в лучах солнца, золотящих без того златую шубу… никогда я не забуду это рыженькое чудо. сейчас вырос мой щеночек, стал он псом, красивым очень: грудь – белее, чем подснежник, кари глазки смотрят нежно, так за взгляд тех тёмных глаз что имеешь – всё отдашь! шерсть – златого солнца цвета, с отливом бронзовой монеты и пышностью садов весенних. на царственном изгибе шеи, что окантован гривой белой сидит не морда – совершенство, а наблюдать за совершенства выражением – блаженство. лица точёного черты нежны, тонки – на всей земле ты не найдёшь таких; а выраженье…в нём и грусть, и радость, и защитить готовность, даже робость, слабость – все выраженья мира углядишь в одном, только никто не в силах описать его… как в небе облака, движения легки, быстра рысь, как течение реки и не найдёшь счастливей существа, чем пёс, бегущий в никуда к кому-то… мой друг – добрейший, храбрый пёс, он ласковым и милым рос. как и все псы его породы, он мудрым вырос от природы. пускай болтают, что не понимают слов собаки – он поймёт и он готов исполнить всё, ты только попроси – ведь человеку преданность - в его крови. в его крови и смелость, и готовность хозяев защитить, покорность, и в то же время доблестная гордость, за весь свой род и самого себя. и не любить такого пса нельзя. он любит нас, а мы - его, он любит всех людей, кого мы принимаем в свою стаю; он любит и поспать, и бегать, лаять... его стихия – пастбища простор, он – колли, пёс с шотландских гор! |
23.04.2010, 12:21 | #1792 |
Форумец
Не в сети |
Для настроения!!!!!!!!
черный как смоль,белый нагрудник, рыжих подпалов мазки... сильный и бдительный труженик-спутник. любят его пастухи... любят за то,что в жару и ненастье стадо он зорко пасет, к детям лоялен и в одночасье груз он любой подвезет... громадного роста сторож отличный... увидишь и глаз не отвесть. умный и сильный,к работе привычный такой пес в шотландии есть! *** рыжий пушистый мальчишка. клинышком нос и манишка. раскосые хитрые глазки. уютный такой и ласковый... неужто пройдете мимо?! ведь это же ваш,любимый, лохматый и нежный пес! колли!клинышком нос... (авторы не известны) |
25.04.2010, 23:32 | #1794 |
Форумец
Не в сети |
Международная выставка собак "Саратовские встречи-2010",эксперт Галина Жук
ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ТУНАЙТ-ЮСАС, ЗАКРЫЛА ЮЧР (9мес) ROSSITER IZ GRAFSKOGO POMESTIYA-CACIB EDELWEISS IZ GRAFSKOGO POMESTIYA-CACIB все подробности зарвтрЯ, оченно спать хочеЦА)))))))))) |
26.04.2010, 22:35 | #1799 |
Марина
Не в сети |
lirf,
Ню-Ла, спасибо за поздравления. ВАРЯ, ЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки. УРА!!!! Величавый Ростик двигался только по делу, то бишь мельтяшничества себе не позволял и выглядел "отецом семейства". Просто слышала эти слова от нескольких прохожих)))). Ляля эт Ляля. Была делова и непосредственна до смеха. И Тунец рядом с ними в роли стажера. Всегда после общения с Лялей, на следущее утро меня будит "Ляля")))) Короче все, кроме городской пыли, было очень даже позитивно! |