Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2010, 12:31   #1771   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
в том состоянии как сейчас дармоеды....не работает система....мы платим налоги регулярно....а они не работают...медецина тухлая, милиция мух не ловит...пожарные приезжают к углям...ДПС то же только и могут взятки брать...не что не так что ли? За Родину обидно, мужики.....
Хватит ныть, а? Никто с темы слезать не будет. Если подискутировать - ной хотя бы по теме "Балтимор мешает жить, заливает керосином"...

Старый 28.05.2010, 12:33   #1772   
замполит

Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
А вы уже против базы, или мы нелюди?
Замысловато закрутил... Замысловато

Старый 28.05.2010, 12:33   #1773   
бзззз

Son вне форума Не в сети
дармоеды с Балтимора случайно выиграли войну 888. Два героя России, 20 орденов мужества и несколько десятков других наград тому подтверждение.

Старый 28.05.2010, 12:33   #1774   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Не понял. Вы "региональный нацист"? Чем Иваново хуже Воронежа?
Да просто смешной аргумент, речь про наш город, в котором мы живём и собираемся жить, а вы про Иваново. По вашей логике если он там есть, значит и нам надо так же, чем мы хуже, мы тоже хотим на самолёты из окна зырить.

Старый 28.05.2010, 12:33   #1775   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
_supreme_, а я не ною....не люблю это дело. Я ответил на вопрос человеку. Вот и все. С темы про балтимор я не слезаю.

Старый 28.05.2010, 12:36   #1776   
Форумец

Цитата:
Замысловато закрутил... Замысловато
Как вопрос задали так и ответил, а человек как флюгер менят своё мнение, не замечая этого

Старый 28.05.2010, 12:45   #1777   
замполит

Цитата:
Да просто смешной аргумент, речь про наш город, в котором мы живём и собираемся жить
Судя по тому, как ты относишься к РА - ты отчаянно пи3дишь и жить собираешься где-то далеко. Ага. И приплетать к своим аргументам целый город - как минимум глупо и смешно. Фактический факт, что вони про 7К создает максимум 0.05% населения Воронежа (человек 500, заинтересованных материально или в силу скудоумия). В интернетах - вас трое-четверо умудрились заговнять ветку на 1500 сообщений одним и тем-же вопросом "что мне с этаго будет".

Цитата:
а вы про Иваново. По вашей логике если он там есть, значит и нам надо так же, чем мы хуже, мы тоже хотим на самолёты из окна зырить.
Я про Иваново, да. Авиабаза это хорошо, где бы она не была расположена. Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну в своих интернетах, а не пули брюхом ловить где нибудь. В лучшем случае.

Старый 28.05.2010, 12:50   #1778   
Форумец

Цитата:
Я про Иваново, да. Авиабаза это хорошо, где бы она не была расположена. Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну в своих интернетах, а не пули брюхом ловить где нибудь. В лучшем случае.
За словами следи, что я на кого-то лил патриот беспонтовый, я свою позицию высказывал, я не против базы, но не в черте города, тему засрали вы на каждый пост у вас 10, Если такой патриот едь в Грозный и служи за 32 т.р в месяц

Старый 28.05.2010, 12:54   #1779   
Форумец

Цитата:
Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну
А ты в данный момент одной рукой самолётом управляешь, а другой в нете, ну да это тяжело. настоящий патриот побольше таких

Старый 28.05.2010, 12:56   #1780   
замполит

Цитата:
я свою позицию высказывал, я не против базы, но не в черте города
А с куяли твоя скользкая говно-позиция должна кого-то интересовать?
По факту - ты против базы, как ни крути. И патриотизмом тут не надо прикрываться, мол "я то за но не совсем", хреново выглядишь, дешево.

Старый 28.05.2010, 12:58   #1781   
замполит

Цитата:
А ты в данный момент одной рукой самолётом управляешь, а другой в нете, ну да это тяжело. настоящий патриот побольше таких
Больше грязи! ) Ответить то по существу нечего, да? А написать что-нибудь колется... Ну так пиши, не стесняйся. Вас, несогласных либерастов порой даже приятно послушать.

Старый 28.05.2010, 13:07   #1782   
Форумец

_supreme_, грязь от тебя, по существу никто из вас ничего не написал, покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет, просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города, Почитай тему сначала, а потом делай выводы, сидишь и троллишь, а по делу ничего какие-то выкрики не адекватные, далее разговор бесполезен, и всем советую, посмотрим надолго патриотов хватит тянуть тему восхваляя РА

Старый 28.05.2010, 13:19   #1783   
замполит

Цитата:
[по существу никто из вас ничего не написал
По существу тут тебе и всяким архитекторам уже 300 раз разжевали - модернизация РА, авиабаза, расширенный спектр задач решаемый базой, обучение - это все хорошо и очень хорошо.
Так-же по существу привели примеры из других регионов, где АБ соседствуют с жилыми кварталами - особых последствий расположения военных АБ рядом с городами в новостных лентах не замечено.

Цитата:
покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет,
Какой дурацкий вопрос. Разумеется, друг мой пенобетонный, их тут и не будет! Вы же, 6лядь, патриоты типа. Только вот база вам мешает почему-то...
Да, да знаю, не мешает типа, но желательно что бы ее небыло в черте города, я уже понял. Бред, 6лядь, сивой кобылы!

Цитата:
просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города
От нерасширенного Балтимора - какие последствия?
От расширенного - какие последствия тебе мерещатся?
Хватит уже гнать пургу школьника первого класса.

PS. тебе стоит перечитать некоторые мои мессаги. я в курсе + и - авиабазы. просто смотрю на это спокойно.

Старый 28.05.2010, 13:54   #1784   
Форумец

Цитата:
_supreme_, грязь от тебя, по существу никто из вас ничего не написал, покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет, просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города, Почитай тему сначала, а потом делай выводы, сидишь и троллишь, а по делу ничего какие-то выкрики не адекватные, далее разговор бесполезен, и всем советую, посмотрим надолго патриотов хватит тянуть тему восхваляя РА
ды это все псевдопатриоты. Петух жареный клюнет, так разбегутся по норам да по щелям. Они то хоть в армии то служили спроси у них..Отмазались и сидят на форуме орут про патриотизм и про то что только они патриоты, а все остальные сторонники запада..смешно попрой бывает их читать, а порой грустно...

Старый 28.05.2010, 13:59   #1785   
замполит

Цитата:
ды это все псевдопатриоты.
+1
Настоящие патриоты за базу где нибудь за уралом, т.е. они ЗА но хорошо бы подальше от клевого городка Воронеж в котором живут клевые чуваки, называющие РА дармоедами.
Ну да, черное - это белое и белое это черное. Начинай уже доказывать свой патриотизм, и не патриотизм других.
Показательно и кстати очень шаблонно. Меняй методичку...

Старый 28.05.2010, 14:01   #1786   
Форумец

_supreme_, ппц...включите голову...Причем здесь за уралом??? Хотя бы вон стройте в Гремячье..Там то же есть аэродромчик...ну блин нафика в город лезть с крупнейшей авиабазой то??? Место что ли мало??

Старый 28.05.2010, 14:06   #1787   
замполит

Цитата:
Хотя бы вон стройте в Гремячье..Там то же есть аэродромчик...ну блин нафика в город лезть с крупнейшей авиабазой то??? Место что ли мало??
Как соотносится "аэродромчик в Гремячье" и "крупнейшая авиабаза"? Ты в Гремячьем хоть раз был на аэродроме? Про то что, голову тебе лечить тоже надо, я уже кажется писал.

Или ты скопил и денег дашь на строительство, горе-патриот? Налоги говоришь платишь? Много платишь, на новую авиабазу хватит? Других проблем типа нет?

Старый 28.05.2010, 14:06   #1788   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
Мерчендайзер Сон, как тебе не стыдно в твои 19 лет косить от армии! Я знаю твой адресок и в понедельник сдам тебя военкомату! Я надеюсь что в этот раз папик твой богатый тебя не спасет!

Старый 28.05.2010, 14:13   #1789   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Gnusmus, на мерчендайзерах вся Россия стоит!
И вообще, тише, спугнешь двух оставшихся тролей, я их тут неделю подкармливал.

Старый 28.05.2010, 14:21   #1790   
флудер

))) а вообще Бог любит пехоту! подумай об этом)))

Старый 28.05.2010, 14:27   #1791   
замполит

Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
))) а вообще Бог любит пехоту! подумай об этом)))
Типа Сону филд вулчить безмазово?

Старый 28.05.2010, 14:37   #1792   
флудер

_supreme_, тссс)))

Старый 28.05.2010, 15:23   #1793   
Форумец

Reaper[VH] вне форума Не в сети
ПРОДАМ ДОРОГО !!! ЗСУ-23-4

Зенитный ракетный комплекс "Оса"

Оптовикам скидки, на предложения действуют сезонные акции, купи Шилку и Оса в подарок.
Избавьте себя он назойливого шума раз и навсегда!

Старый 28.05.2010, 15:31   #1794   
Форумец

~Старый~ вне форума Не в сети
Срач из той оперы: машина врубилась в столб, а теперь жалобы строчить, что мол столб виноват..... Аэродром как стоял 50 лет назад так и стоит.... А тут понимаешь ли понаехали тут...

Старый 28.05.2010, 15:33   #1795   
Форумец

Цитата:
_supreme_, ппц...включите голову...Причем здесь за уралом??? Хотя бы вон стройте в Гремячье..Там то же есть аэродромчик...ну блин нафика в город лезть с крупнейшей авиабазой то??? Место что ли мало??
Может вы сами туда жить переедете!!!

Старый 28.05.2010, 16:38   #1796   
Форумец

Цитата:
Как соотносится "аэродромчик в Гремячье" и "крупнейшая авиабаза"? Ты в Гремячьем хоть раз был на аэродроме? Про то что, голову тебе лечить тоже надо, я уже кажется писал.

Или ты скопил и денег дашь на строительство, горе-патриот? Налоги говоришь платишь? Много платишь, на новую авиабазу хватит? Других проблем типа нет?
ты обиженный жизнью человек. Как сопоставить вшивый балтиморишко и крупную авиабазу? Какая нах разница где строить, если новая ВПП, новые ангары, новые коммуникации?? Иди сам полечи голову вначале, а потом другим совету, умник тут нашелся.

Старый 28.05.2010, 16:57   #1797   
замполит

Цитата:
Как сопоставить вшивый балтиморишко и крупную авиабазу?
Какой толстый троль! Сравни уже в гугл-мапс Гремячье и Балтимор и убейся потом апстену ) Не унижайся так в этой ветке, читать противно!

Цитата:
Какая нах разница где строить, если новая ВПП, новые ангары, новые коммуникации??
А старые на Балтиморе уже никуда не годятся? )))) Или их просто Ctrl+X / Ctrl+V в новое место? Вы ребят чот подсдулись, нервничать начали, патриотизмом махать и ахинею нести про деревню Гремячье... Скушно...

На фотке - слева аэродром в Гремячье (красная линия - ВПП)
Этот аэродром кстати, принадлежит ДОСААФ. Куда ты ДОСААФ выселять собрался в таком случае? За Урал?
А справа часть Балтимора (который еще и расширить надо)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gremyachie.jpg
Просмотров: 37
Размер:	107.6 Кб
ID:	813290  

Старый 28.05.2010, 17:20   #1798   
Форумец

Цитата:
~Старый~, с куя ли?
Купи себе квартиру на Байконуре, а потом начните права качать какого тебе там жить не дают

Старый 28.05.2010, 17:27   #1799   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Да не в отсутствии места дело, понятно не хорошо когда крупная база МО находится в городе. Денег нет у МО РФ не то что переносить что то, а даже содержать несколько баз вот остатки и переносят в одну.

Старый 28.05.2010, 17:35   #1800   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Да не в отсутствии места дело, понятно не хорошо когда крупная база МО находится в городе. Денег нет у МО РФ не то что переносить что то, а даже содержать несколько баз вот остатки и переносят в одну.
Плин, да скиньтесь Вы уже все те, кому нормальные штатные полеты мешают. Пля, в 70-80-х было гораздо шумнее. А то теперь возмущаетесь, что купив дома в то время, когда самолеты не летали по ряду причин, шум Вам теперь мешать стал, и деткам уши руками закрываете? Об чем думали, уважаемые в то время? Или Вас генплан Воронежа расслабил? Ну вот и претензии предьявляете тем, кто его утвердил.
Сколько из отписавшихся заявили куда либо со своими претензиями? Или только на форуме потрепать, типа, общественное мнение создать? Так большинство здесь люди здравомыслящие и способные самостоятельно (без зомбоящика) все проанализировать.

Поиск в теме: 

Опции темы