Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2010, 12:14   #1741   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
_supreme_,
Цитата:
Рекомендую, на будущее, по-дружески - иметь максимально свежую и достоверную информацию о РА.
спасибо за совет. Будет время воспользуюсь им.

Старый 28.05.2010, 12:15   #1742   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
архитектор, насчет дохода от военных ты конечно улыбнул. Военные платят 13% налог с зарплаты, как и все граждане РФ. (такая у нас интересная страна).
Абсолютно правильно! Только не с заработной платы, а с денежного довольствия. Но смысл один и тот же.
Цитата:
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели.
Одним словом - все бюджетные организации, учителя, кстати, тоже ))

Старый 28.05.2010, 12:20   #1743   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
По поводу "5 аэродромов закрыли, всех согнали на один, типа реформа ВВС". Проясню ситуацию.

Существуют АБ 1-го, 2-го, 3-го классов.
1 - типа дивизии (но именно что типа, т.к. туда и резерв входит, и аэродромная сеть и многое);
2 - типа усиленного смешанного полка, способного решать широкий спектр задач самостоятельно;
3 - типа аэ;
Большая часть баз - 2го класса, т.е. как нормальные полноценные полки.

7000-я АБ, которая будет размещена на воронежском балтиморе - 2-го класса, туда и 455й бап на Су-24М вошел, и разведка и не только это. Теперь Балтимор будет способен решать бомбардировочные, штурмовые, разведывательные задачи самостоятельно. И это никак не "АТ на списание, знамёна в музей, оставшиеся полки назвали авиабазами"...

Старый 28.05.2010, 12:21   #1744   
Форумец

Цитата:
архитектор, насчет дохода от военных ты конечно улыбнул. Военные платят 13% налог с зарплаты, как и все граждане РФ. (такая у нас интересная страна).
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели. Вот бы тебя отправить жить в страну без этих дармоедов...
хыхы))))Улыбнул)))) А что толку....я по сути и живу в такой стране без спасателей, врачей, учитилей и прочих дармоедов. Привести примеры?)))Легко..обворовали квартиру..написал заявление и т.д. не ищут. Для охраны квартиры поставил её на охрану и регулярно плачу бабки. Т.е. моё имущество стерегут за деньги. Есть у них брелки веселые, что если во дворе кто напал нажимаешь на него и они приезжают (вневедомственная)...удобно для матерей с детьми...но опять же я за это платить должен.....Дальше...заболел зуб...пошел лечить в областную..а оно на те деньги плати...я говорю у меня же полюс...а им пох..хочешь по полюсу, тогда без наркоза...что поделать заплатил...Так они так залечили, что еще два раза в областной перелечивал...и только на третий раз в платной сделали как следует. Итог...я плачу за здравохранение....Ну и так же про хирургов, терапевтов и т.д. Далее МЦС...кошка залезла на дерево и орет под окнами...звони в МЧС..снимите приедьте..ответ мы на такие вызовы не выезжаем...и точка. Перезваниваю еще раз...ответ это стоит денег...и что приехали сняли, я отслюнявил. Ну так что еще продолжать??? А про скорую вообще молчу...А про армию...хех...вот про это просто можно анекдоты писать)))

Так что подытожить все это. Я и так живу в стране где нет ни милиции ни скорой, ни учителей (образование то же платное...на бюджет поступают так же за взятки)

Старый 28.05.2010, 12:21   #1745   
Картежник

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
7000-я АБ, которая будет размещена на воронежском балтиморе - 2-го класса, туда и 455й бап на Су-24М вошел, и разведка и не только это. Теперь Балтимор будет способен решать бомбардировочные, штурмовые, разведывательные задачи самостоятельно. И это никак не "АТ на списание, знамёна в музей, оставшиеся полки назвали авиабазами"...
Не ошибка, не?

Старый 28.05.2010, 12:22   #1746   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Еще раз прошу ответить - что там с Иваново?
с Иваново нет смысла сравнивать это большая деревня, 3 или 4 Борисоглебска, не надо нам уподобляться этому

Старый 28.05.2010, 12:23   #1747   
Картежник

alexmik, там люди не живут? Или живут нелюди?

Старый 28.05.2010, 12:24   #1748   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно! Только не с заработной платы, а с денежного довольствия. Но смысл один и тот же.
Одним словом - все бюджетные организации, учителя, кстати, тоже ))
в том состоянии как сейчас дармоеды....не работает система....мы платим налоги регулярно....а они не работают...медецина тухлая, милиция мух не ловит...пожарные приезжают к углям...ДПС то же только и могут взятки брать...не что не так что ли? За Родину обидно, мужики.....

Старый 28.05.2010, 12:27   #1749   
замполит

Цитата:
Не ошибка, не?
Что второго класса? По "симптомам" - получается второго. Если есть официальная инфа - готов почитать с удовольствием.

Старый 28.05.2010, 12:28   #1750   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Балтимор, совершенно определенно, авиабаза 1й категории.

Старый 28.05.2010, 12:29   #1751   
замполит

Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
с Иваново нет смысла сравнивать это большая деревня, 3 или 4 Борисоглебска, не надо нам уподобляться этому
Не понял. Вы "региональный нацист"? Чем Иваново хуже Воронежа?

Старый 28.05.2010, 12:30   #1752   
Форумец

Цитата:
Или живут нелюди?
А вы уже против базы, или мы нелюди?

Старый 28.05.2010, 12:31   #1753   
замполит

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
в том состоянии как сейчас дармоеды....не работает система....мы платим налоги регулярно....а они не работают...медецина тухлая, милиция мух не ловит...пожарные приезжают к углям...ДПС то же только и могут взятки брать...не что не так что ли? За Родину обидно, мужики.....
Хватит ныть, а? Никто с темы слезать не будет. Если подискутировать - ной хотя бы по теме "Балтимор мешает жить, заливает керосином"...

Старый 28.05.2010, 12:33   #1754   
замполит

Цитата:
А вы уже против базы, или мы нелюди?
Замысловато закрутил... Замысловато

Старый 28.05.2010, 12:33   #1755   
бзззз

Son вне форума Не в сети
дармоеды с Балтимора случайно выиграли войну 888. Два героя России, 20 орденов мужества и несколько десятков других наград тому подтверждение.

Старый 28.05.2010, 12:33   #1756   
Форумец

Цитата:
Не понял. Вы "региональный нацист"? Чем Иваново хуже Воронежа?
Да просто смешной аргумент, речь про наш город, в котором мы живём и собираемся жить, а вы про Иваново. По вашей логике если он там есть, значит и нам надо так же, чем мы хуже, мы тоже хотим на самолёты из окна зырить.

Старый 28.05.2010, 12:33   #1757   
Форумец

_supreme_, а я не ною....не люблю это дело. Я ответил на вопрос человеку. Вот и все. С темы про балтимор я не слезаю.

Старый 28.05.2010, 12:36   #1758   
Форумец

Цитата:
Замысловато закрутил... Замысловато
Как вопрос задали так и ответил, а человек как флюгер менят своё мнение, не замечая этого

Старый 28.05.2010, 12:45   #1759   
замполит

Цитата:
Да просто смешной аргумент, речь про наш город, в котором мы живём и собираемся жить
Судя по тому, как ты относишься к РА - ты отчаянно пи3дишь и жить собираешься где-то далеко. Ага. И приплетать к своим аргументам целый город - как минимум глупо и смешно. Фактический факт, что вони про 7К создает максимум 0.05% населения Воронежа (человек 500, заинтересованных материально или в силу скудоумия). В интернетах - вас трое-четверо умудрились заговнять ветку на 1500 сообщений одним и тем-же вопросом "что мне с этаго будет".

Цитата:
а вы про Иваново. По вашей логике если он там есть, значит и нам надо так же, чем мы хуже, мы тоже хотим на самолёты из окна зырить.
Я про Иваново, да. Авиабаза это хорошо, где бы она не была расположена. Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну в своих интернетах, а не пули брюхом ловить где нибудь. В лучшем случае.

Старый 28.05.2010, 12:50   #1760   
Форумец

Цитата:
Я про Иваново, да. Авиабаза это хорошо, где бы она не была расположена. Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну в своих интернетах, а не пули брюхом ловить где нибудь. В лучшем случае.
За словами следи, что я на кого-то лил патриот беспонтовый, я свою позицию высказывал, я не против базы, но не в черте города, тему засрали вы на каждый пост у вас 10, Если такой патриот едь в Грозный и служи за 32 т.р в месяц

Старый 28.05.2010, 12:54   #1761   
Форумец

Цитата:
Хорошо в том числе для того, что бы ты мог спокойно продолжать сидеть и лить свое говно на РА и страну
А ты в данный момент одной рукой самолётом управляешь, а другой в нете, ну да это тяжело. настоящий патриот побольше таких

Старый 28.05.2010, 12:56   #1762   
замполит

Цитата:
я свою позицию высказывал, я не против базы, но не в черте города
А с куяли твоя скользкая говно-позиция должна кого-то интересовать?
По факту - ты против базы, как ни крути. И патриотизмом тут не надо прикрываться, мол "я то за но не совсем", хреново выглядишь, дешево.

Старый 28.05.2010, 12:58   #1763   
замполит

Цитата:
А ты в данный момент одной рукой самолётом управляешь, а другой в нете, ну да это тяжело. настоящий патриот побольше таких
Больше грязи! ) Ответить то по существу нечего, да? А написать что-нибудь колется... Ну так пиши, не стесняйся. Вас, несогласных либерастов порой даже приятно послушать.

Старый 28.05.2010, 13:07   #1764   
Форумец

_supreme_, грязь от тебя, по существу никто из вас ничего не написал, покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет, просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города, Почитай тему сначала, а потом делай выводы, сидишь и троллишь, а по делу ничего какие-то выкрики не адекватные, далее разговор бесполезен, и всем советую, посмотрим надолго патриотов хватит тянуть тему восхваляя РА

Старый 28.05.2010, 13:19   #1765   
замполит

Цитата:
[по существу никто из вас ничего не написал
По существу тут тебе и всяким архитекторам уже 300 раз разжевали - модернизация РА, авиабаза, расширенный спектр задач решаемый базой, обучение - это все хорошо и очень хорошо.
Так-же по существу привели примеры из других регионов, где АБ соседствуют с жилыми кварталами - особых последствий расположения военных АБ рядом с городами в новостных лентах не замечено.

Цитата:
покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет,
Какой дурацкий вопрос. Разумеется, друг мой пенобетонный, их тут и не будет! Вы же, 6лядь, патриоты типа. Только вот база вам мешает почему-то...
Да, да знаю, не мешает типа, но желательно что бы ее небыло в черте города, я уже понял. Бред, 6лядь, сивой кобылы!

Цитата:
просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города
От нерасширенного Балтимора - какие последствия?
От расширенного - какие последствия тебе мерещатся?
Хватит уже гнать пургу школьника первого класса.

PS. тебе стоит перечитать некоторые мои мессаги. я в курсе + и - авиабазы. просто смотрю на это спокойно.

Старый 28.05.2010, 13:54   #1766   
Форумец

Цитата:
_supreme_, грязь от тебя, по существу никто из вас ничего не написал, покажи мне здесь хоть 1 человека который против авиабазы вообще, таких нет, просто загляните подальше и посмотрите на последствия расширения балтимора в черте города, Почитай тему сначала, а потом делай выводы, сидишь и троллишь, а по делу ничего какие-то выкрики не адекватные, далее разговор бесполезен, и всем советую, посмотрим надолго патриотов хватит тянуть тему восхваляя РА
ды это все псевдопатриоты. Петух жареный клюнет, так разбегутся по норам да по щелям. Они то хоть в армии то служили спроси у них..Отмазались и сидят на форуме орут про патриотизм и про то что только они патриоты, а все остальные сторонники запада..смешно попрой бывает их читать, а порой грустно...

Старый 28.05.2010, 13:59   #1767   
замполит

Цитата:
ды это все псевдопатриоты.
+1
Настоящие патриоты за базу где нибудь за уралом, т.е. они ЗА но хорошо бы подальше от клевого городка Воронеж в котором живут клевые чуваки, называющие РА дармоедами.
Ну да, черное - это белое и белое это черное. Начинай уже доказывать свой патриотизм, и не патриотизм других.
Показательно и кстати очень шаблонно. Меняй методичку...

Старый 28.05.2010, 14:01   #1768   
Форумец

_supreme_, ппц...включите голову...Причем здесь за уралом??? Хотя бы вон стройте в Гремячье..Там то же есть аэродромчик...ну блин нафика в город лезть с крупнейшей авиабазой то??? Место что ли мало??

Старый 28.05.2010, 14:06   #1769   
замполит

Цитата:
Хотя бы вон стройте в Гремячье..Там то же есть аэродромчик...ну блин нафика в город лезть с крупнейшей авиабазой то??? Место что ли мало??
Как соотносится "аэродромчик в Гремячье" и "крупнейшая авиабаза"? Ты в Гремячьем хоть раз был на аэродроме? Про то что, голову тебе лечить тоже надо, я уже кажется писал.

Или ты скопил и денег дашь на строительство, горе-патриот? Налоги говоришь платишь? Много платишь, на новую авиабазу хватит? Других проблем типа нет?

Старый 28.05.2010, 14:06   #1770   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
Мерчендайзер Сон, как тебе не стыдно в твои 19 лет косить от армии! Я знаю твой адресок и в понедельник сдам тебя военкомату! Я надеюсь что в этот раз папик твой богатый тебя не спасет!

Поиск в теме: