Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд. |
всё о кошках |
|
Опции темы |
05.02.2008, 00:44 | #1809 |
Форумец
Не в сети |
Собственно, здесь обсуждать нечего.
- В WCF такие вязки запрещены. Чье-либо мнение по этому поводу не имеет никакого значения. Нельзя и все. В родословных потомков BRI x SFS должна быть пометка exp. Это значит, что данное животное не является чистокровным. - В МФА такие же правила то же самое. Можно сколько угодно быть несогласным. Ваше мнение данную ассоциацию не волнует. - В CFA такие вязки разрешены. Но! CFA отрицает колоров, шоколадов и циннамонов. Т.е. животные, имеющие хоть одного предка этого окраса в родословной породными не признаются. Кроме того, британы CFA существенно отличаются от британов местного разлива. /К сожалению, американские питомники очень закрыты. Найти родословную или даже просто родителей на сайтах непросто. Ниже можно увидеть кота-британа, используемого в разведении одним из питомников - лидеров в породе скоттиш фолд. Гранд Чемпион, Региональный Виннер. Рядом представлен местный британ. Как говорится, почувствуйте разницу./ - ТИКА. Вот ТИКА целиком и полностью на стороне любителей всевозможных ауткроссов. Кто здесь является адептом этой системы? Осталось только дождаться, когда у любого из участников беседы появятся звездные дети и внуки, отмеченные CFA и/или TICA. В этом смысле мы еще потолкуем, кто кому фору даст, милая Altasa. |
05.02.2008, 00:49 | #1810 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вам цитаток с комментариями нужно? Вы бы уже заметили, что спровоцировать меня трудно, а вот заинтересовать можно, ждите З.Ы.Соб@кин, вот Вы мне так симпатичны (виртуально), что и скидочку персональную получили, что ж Вы так жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха, ой, увидеть на выставке кошечку от производителей, имена которых нам ничего не скажут |
|
05.02.2008, 01:21 | #1813 |
матьперемать
Не в сети |
И тут те же яйца! Караул!
Так это клоны Анчоуса на рога весь ЖУ поставили? Или Каплины? Я уже ничо не понимаю, сорики А я думала просто придурки какие весенние - вдруг поналетели, набросились Ой, ну ничего ни к кому личного, я просто в тихом шоке последние дни все это наблюдаю Расслабьтесь ужо, што ли |
05.02.2008, 09:59 | #1814 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2008, 12:00 | #1815 |
Banned
Не в сети |
Как стать великим заводчиком на форуме ЖУ:
Проще простого: владение минимальными навыками нета плюс халявный трафик – вот условия восхождения на Олимп. Юзаешь по форумам, на одном выступаешь в амплуа жалкого хамишуша, на другом поражаешь пытливым умом юного натуралиста, и, наконец, на третьем – уже состоявшийся крутой заводчик и консультант. Только не надо забывать, воспаряя к Олимпу, что длительное время эту картину наблюдают многие, сопоставляют, анализируют, да так, что в зачет идут и впопыхах удаленные темки. Не надо думать, что раз не пишут, то и не читают. Сопоставьте количество ответов в теме и просмотров. Впечатляет? |
05.02.2008, 12:28 | #1820 |
Жизнь хороша
Не в сети |
как стать великим "разоблачителем" заводчиков ЖУ:
надо годами читать, томиться и вздыхать, клокоча негодованьем внутри. в один прекрасный зимний день - о, прозренье! - надо зарегистрироваться на БВФ в ЖУ и первым своим постом вылить, выплеснуть всю ту злобу, что копилась и зрела внутри. только не надо забывать, что грош цена постам твоим, и доверия разоблачителю и "разоблачению" его - ноль. |
05.02.2008, 12:54 | #1823 |
Гость
|
Я никому своё мнение не навязываю. Воспользуйтесь трафиком (я за свой сама плачу, не из Вашего кармана), он сейчас недорого стоит, ищите да обрящете.
Вы так долго строили, а я в одночасье сломаю? Да полноте... Я Вам что-то уже сломала? Ах да, я не воспользовалась советом Софьи повязать кошку-фолда фолдом (было и такое). Мотивация была отличная - в каталогах Содружества встречаются родители SFS оба. Сейчас попрошу поставить кусок родухи моей кошки (извините, номера потерла). 4 колено. Только если трафиком воспользуетесь - увидите, что папа - страйт, просто в американских родухаха ставилось именно так. |
05.02.2008, 13:52 | #1826 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А оказывается,возможно, что написали, а потом стерли. Жаль, не серьезно. Хоть, самый безобидный, про то , что в шотландку пускают только зарекомендованных заводчиков, автор поста, восстановите! Я хотела совета спросить по этому посту. |
|
05.02.2008, 13:57 | #1827 |
матьперемать
Не в сети |
Блин, есть же Дамская комната - очень изящное решение !
Ну правда, ну хватит ужо . Товарисчи боты и клоны! Локализуйтесь. Если это какие разборки между питомниками - ну так личка есть, опять же телефоны. Ну причем тут ЖУ ЗЫ. Все-таки, надеюсь, что это просто весна |