Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы СССР vol.6 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
18.09.2014, 13:13 | #1831 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Такое очучение что Вы или реалии не видите или нечто затмило Вам разум... Я Вам могу совсем забесплатно адресок подогнать чисто совецкого двора где ну прям ни одного торчка нет.... |
|
18.09.2014, 13:13 | #1832 |
Матёрый
|
Ну, в зеркале много, чего не видно, а у меня на старой квартире жил один такой, как ты, е6анько - компьютерный гей гений-дизайнер-наркоман. Уж и внушали ему, и морду били - на месяц притихнет, а потом снова. Говорят, он теперь, ко всеобщему облегчению, околел.
Флюктуации, а что? Феерический, однозначно... 3,14дрил гнойных тут вас двое - ты да Крысёныш. Два кольца, два конца. посередине гвоздик. Сознавайтесь, кто из вас шустрый, а кто - вялый? Или у вас по чётным-нечётным? |
18.09.2014, 13:18 | #1834 | |||
Вальяжный
Не в сети |
А я и не вру. Но цифра была какая-то такая, то ли 4 то ли 6. Но никак не 20. Можешь ещё раз привести - это ж твоя любимая статистика.
Я привел данные, какие нашел. Специально для тебя. Ты можешь продолжить и далее. ЕМНИП, 90 года ещё не достигли по любому. Цитата:
Цитата:
Ты-то? Тот ещё. Ну а теперь расскажи, как не было з/п по 1000 р. в СССР. Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...um%2C_1991.jpg |
|||
18.09.2014, 13:20 | #1835 |
Око мира
Не в сети |
Ох, и загнул же Софт по своему обыкновению. Невдомек ему, что прежние алкаши и наркоманы помирают, оставив себе на смену молодую поросль такого же качества. И так будет до скончания времен. Династии, однако.
|
18.09.2014, 13:31 | #1836 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Что за день признаний? И про зеркало сознался и вот... Цитата:
И давно рубль флуктуирует к 6 дочетверговым? Чёрный Дембель, эк тебя порвало. Ты ж сам признаешься, что колдырь знатный. Почетный оэлвэзэшник. Ага, ты да Вадажек - сладкая парочка. Однако мадам обещала не комментировать меня более, но желание - важнее конечно. Опять же, мадам путает свою поросль новоявленных нуворишей с чужой. Однако же рост наркомании именно в новых домах. |
||
18.09.2014, 13:32 | #1837 |
Матёрый
|
Не было, а бывало. Для работяг - исключительно редко. Это уровень, как минимум, замгендиректора производственного объединения, или крупного завода, да и то, не всякого. Более реально - на северах и у военных, от подпола (редко) и выше, но тоже, далеко не у всех - выслуга лет, северные, вредности, участие в бд.
RSoftware, из тебя зеркальщик - как из говна пуля. Впрочем, из чего есть, из того и пуля.... |
18.09.2014, 13:41 | #1838 |
Registered User
Не в сети |
Пытаться доказывать что либо бессмысленно, проще убедиться воочию. Я каждый вечер гуляя с детьми наблюдаю контингент жителей СК сидящих во дворах домов на лавочках,качелях и т.д. и регулярно вечером наблюдаю контингент сидящих на лавочках в совецких дворах (родители жены пока вынуждены там жить ,но почувствовав разницу крепко задумались). Разница очевидна.... Но Вы вряд ли её увидите.
|
18.09.2014, 13:44 | #1839 |
Вальяжный
Не в сети |
А я говорил что на кафедре? Я говорил что МОЖНО БЫЛО зарабатывать и 1000 р. Да, для этого надо было поехать на Север или на союзные стройки. И что?
а щас вы куда отправляете людей зарабатывать по 50 000 р? Однако ж тебя передергивает - значит пуля в цель. Говно к говну, знаешь ли... Тебе идёт. |
18.09.2014, 14:12 | #1840 | ||||
Андрюша
Не в сети |
4 и 6 - разница в полтора раза. Но для лживых советских клоунов, вроде тебя, промахнуться на 50% это в порядке вещей, как я понимаю.
Цитата:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_11/Is.../d02/17-08.htm Цитата:
Ну и по какому другому из 5 критерию можно быстренько попасть в очередь, новиоп? Вот прям бери пункт и рассказывай, как в него можно было быстренько втиснуться. Цитата:
Цитата:
|
||||
18.09.2014, 14:37 | #1841 | |||
Вальяжный
Не в сети |
4,6 и 20 - это ваще писец какая разница. И ничо - того же Wally не ломает.
Да никуя себе! Спустя два с лишним десятилетия достичь уровня двадцатилетней давности - это да... Достижение! Ну бум знать, что два шага назад и два шага вперёд - это прорыв! *По версии Вадажека. Только ты скромно умолчал о том, что ровно половина этого жилья построена самими владельцами (населением за счет собственных и заемных средств). Цитата:
Цитата:
Ну надо же... Разродился. Сегодня прямо праздник какой-то А я именно так и писАл, что и сейчас подняв задницу 100 штук не проблема и тогда 1000 р. и даже БОЛЬШЕ. А поскольку ты тут скулишь что вот твоим НЕ ДАЛИ. то это говорит только о том, что им было лень оторвать пресловутую задницу и заработать себе на жильё. Что ты мог выполнить свое неизбывное желание - дать на лапу за кооператив. Другие-то и так вступали, а тебя видать особенная стать. и это как бы две БОЛЬШИЕ разницы. Ты-то все на коммунистов фапаешь. Т.е. наврал, како бычно. Самокритично, с учетом того, где ты нашел в бюллетене изменение строя. Но видимо пресловутое бревно тебе помешало разглядеть вопрос: Цитата:
|
|||
18.09.2014, 14:38 | #1842 |
Матёрый
|
|
18.09.2014, 14:45 | #1843 |
Форумец
Не в сети |
интересное сравнение как изменились города России
коммунисты сейчас скажут что все фотомонтаж и только фасады красят http://www.sdelanounas.ru/blogs/53011/ |
18.09.2014, 14:47 | #1844 |
Вальяжный
Не в сети |
К тебе же липнет. Или это ты пуля из говна? Ты уж определись, хотя один черт и то и то - говно
Как грицца: назвался клизьмой - полезай в жёппу. Ты ж так неравнодушен ко всему, что ниже пояса. Когда бабло пилили к 425-летию фасады вообще распечатывали на принтере Да я недавно ссылку приводил. Короче, Ростов - город-банкрот. Вот так вот изменились. Ну и там куча громких дел о сносе исторических памятников-домов. И ваще - прекращайте постить ссылки на пропагaндoнский сайт. Он существует на президентский грант. |
18.09.2014, 14:50 | #1845 | |
Матёрый
|
Цитата:
Я ж и говорю: феерический.... |
|
18.09.2014, 14:56 | #1846 | |
Вальяжный
Не в сети |
Ага, оно и видно - ты ж задвигал про пулю из говна, вот и ешь давай. А я в сортах оного не разбираюсь, в отличие от тебя. В следующий раз думай. Хотя... тебе и слово-то такое неизвестно
Говори Цитата:
|
|
18.09.2014, 14:58 | #1847 | ||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
А вот что ты перевираешь мои слова, промахиваясь в полтора раза - характерный маркер советского клоуна. Цитата:
То есть, внятного ответа у тебя нет. Так и думал. Кто ж тебя в общагу пропишет, когда у тебя уже городская прописка есть, ущербный? Вопрос, кто сейчас мешает переехать в другой город и забомбить на квартиру за пару лет висит в воздухе который год и остается без ответа. Новиопы его постоянно игнорируют. Цитата:
И вообще, речь о молодом специалисте тут вроде как идет. Ты тут за них плачешься. Так что ж ты сравниваешь молспецов сегодня и гендиров при совке? Цитата:
Факт, что никто не голосовал за консервацию совка, как бы ты истошно ни кукарекал, останется фактом. То есть, от того, что не собирались менять название, идет вывод, что строй тоже не собирались менять. Что, правда, обновлять хотели, ты сказать не в состоянии ))))))) Не, лучшей антирекламы совка, чем ты, тяжело найти. Даже Материалист менее упорот |
||||
18.09.2014, 15:08 | #1848 | |||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Так что 4,6 и 20 - это писец как "чуть-чуть" промахнулся. Цитата:
Это хорошо, что ты себя одергиваешь когда врёшь. Так-то вычитай из 70 млн. то, что построено исключительно за счет граждан - 30 млн. Получи и распишись в своём вранье. Почаще повторяй себе "не ври". Цитата:
Цитата:
А в СССР давали такую зряплату на любой стройке социализма за ТРУД. А также на Севере. что ты отъявленный враль. Так это давно прояснили. В выделенном фрагменте тебе ничто не напоминает на консервацию? Цитата:
Мусью слово "Социалистических" в приведенной выше цитате из бюллетеня ничего не напоминает? |
|||||
18.09.2014, 15:24 | #1849 | |||||
Андрюша
Не в сети |
С чего это? Ты так решил?
С чего ты взял? Твои личные бурные фантазии? Ну да, РФ не при чем))) Ох и клоун... Цитата:
Цитата:
2. Раз никто не мешает, то что ж ты кукарекаешь? Цитата:
Цитата:
Нет, ничего. Консервация строя от консервации названия страны никак не зависит, как бы тебе, клоуну, этого ни хотелось. Так что не ври больше и беги вслед за уехавшим советским цирком. Цитата:
Расскажи еще про демократию в КНДР и коммунизм в Китае, клоун )))) |
|||||
18.09.2014, 15:39 | #1852 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Помнится был спор в ХиГ об авиапроме. Там тебя аргументированно, с пруфцами как ты любишь, вежливо смешали с говном. Твой ответ был в стиле "сам дурак". Так зачем мне метать бисер? |
|
18.09.2014, 15:46 | #1853 | |
Вальяжный
Не в сети |
Ты же сам написал ,что 6 лет - медиана. Значит 50% получали ДО 6 лет (т.е. и сразу и через год-два). А 50% получали ОТ 6 лет (т.е. через 6 и выше). Т.е. количество тех, кто ждал больше 10-12 лет равно количеству тех, кто получил жильё на следующий день после постановки на очередь.
Молодец! Теперь бы ты ещё посчитал з/п в Врн не среднюю, а по медиане. От смеху-то было бы. Ты точно понимаешь что такое медиана? Вот ты вскопал огород, засеял картоху, вырастил её, ухаживал и собирал жуков, поливал и т.д. Затем собрал и протянул на ней ещё год. А статистика пишет - ТОЛЬКО благодаря нашему правительству и лично Президенту, Вадажек прожил ещё год. Так и тут. Причём тут РФ, если люди сами строили? Потому что в СССР вводило государство. Вот и сравниваем, какое государство-то. А то как Wally раздувает про голодные бунты - так государство. А хули они себе картохи/гречки не вырастили? А как строительство - так частника считаем, ага. Ты ври, да не завирайся. Да ты не так давно сопли размазывал и рыдал "не даааалиииииии". Типа родителям. Цитата:
Так где молспецу щас от 100 000 р. дают? В СССР 1000 р. - давали. Я сказал где. После ВУЗа? Иде это? Туда ща все ломанутся. Хотя стоп. У нас же чай не совок? Стоило двадцать лет воду мутить, чтобы на заработки на Север ездить?!!! Чо вы с ЧД так вилять жопой любите? Строй какой был? Социалистический. Какой оставляли? Социалистический. Где кто смену строя увидел?!!! |
|
18.09.2014, 16:23 | #1854 | ||
Андрюша
Не в сети |
и в каком месте 50% у тебя стало большинством? Так в советских учебниках математики написано?
Цитата:
В отличии от тебя, да. 1. В твоей статистике ВСЯ введенная жилплощадь. И кооперативы, и частное строительство, и государственное. 2. Откуда государство деньги на это брало, клоун? То есть, пруфов не будет. Так и запишем: "РСофт-тварь - балабол" Я говорю, что молспецам можно получить квартиру либо так же как в совке (то есть, уехать на севера или же пожить с родителями), либо даже легче (в зависимости от того, как со старта устроишься) Но я нигде не говорил, что молспецам в Воронеже платят 100крублей с порога, не ври, тварь. Клоун, расскажи, как после вуза радиофизик мог попасть по распределению на социалистическую стройку))) А на "соцстройках" типа Силы Сибири и сейчас можно заработать на квартиру. Цитата:
2. Где ты видел социалистический строй за 70 лет жизни совка? Назови годы его существования. |
||
18.09.2014, 17:50 | #1855 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Больше лень, чем тупость. Раньше народ ехал в Сибирь города и заводы строить, а сейчас вас хрен заставишь попу морозить, все больше ближе к ТЦ и МКАД норовите осесть, моющими пылесосами торговать |
|
18.09.2014, 17:54 | #1856 |
Око мира
Не в сети |
|
18.09.2014, 18:01 | #1857 |
Banned
Не в сети |
|
18.09.2014, 18:17 | #1858 | |||||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Не льсти себе, подойди ближе. Цитата:
2. Откуда должно было бы брать и сейчас. Т.е снова сопли размазывать не будешь? Так и запишем - твоим родителям жилье дали. А значит ты брехло. Цитата:
Не ври, тварь - говоришь ты себе ия соглашусь. Ибо нахуа менять строй, если для получения жилья надо предпринимать то же, что и в совке, только хуже. Двадцать лет ипотеки дамокловым мечом не каждый выдержит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Это твои личные тараканы. |
|||||||
18.09.2014, 18:33 | #1859 | |||
Андрюша
Не в сети |
Ты просто форменный идиот.
Это только лишь то, что в том распределение 50% ждало 6 лет и меньше, а 50% более 6 лет. А все остальные твои придумки - лишь блажь не отягощенного интеллектом совка. То есть, ответа у тебя не будет. А как дысал, как дысал.... Нет, моим родитлелям жилье не дали. И даже в очередь не ставили, потому что жить впятером на 44 кв.м. считалось нормой в совке. А что ты конченый балабол уже все поняли. Уверяй себя, тварюшка, уверяй) Цитата:
Что-то не вижу ни одного, кто платил бы по ипотеке за квартиру, купленную в 2007 году. А не прошло и 10 лет... Ну ты и дебил. То, что ты в вузе не учился, понятно. Но странно, что ты не знаешь, что после вуза попадали не по желанию, а по распределению. Да, можно было выбрать, но все равно на строительную специальность условный радиофизик не мог попасть ни при каких обстоятельствах. До тебя это когда-нибудь дойдет или советская школа сделала все возможное и даже чуть больше? Не улучшились они только для молспецов. Для остальных сравнение с совком просто уже не выдерживает никакой критики. Ибо чтобы ведущий инженер в том же НИИСе получал 500 рублей в месяц (если рассчитывать на круг) - это не сказка, а из жанра фантастики. Сейчас же ведущий там и поболе полтиника может сшибать. Цитата:
Неа. Таракны у тебя, что в совке хоть когда-то был социализм. Цитата:
Не было там социализма. Был там государственно-монополистический капитализм. Это уж не говоря, что социализм - это экономическая характеристика строя, а "обновленная федерация" относится к политической. Но до тебя никогда это не дойдет. И да, я внимательно слушаю о демократии в Корейской Народной Демократической Республике. |
|||