Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет международных отношений (МО) |
|
Опции темы |
21.03.2007, 15:12 | #1921 | |
Форумец
Не в сети |
Ну что, я гляжу, меня читают. Пора вторую часть "Мёртвых душ" писать.
Слышь,джентльмен. А держать слово тебя мама не научила? По сочинению. Правописание "4". Содержание - "3" с бааальшим минусом. Стиль - однозначно "пара". Если и дальше так пойдет, получишь тройку в четверти! Что с тобой происходит, Вася? Ты что, стал наркоманом??? Мне очень хотелось бы увидеть твоих родителей! Цитата:
|
|
21.03.2007, 15:13 | #1922 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
кто скажет, что не прикольно, пусть первый кинет в меня калом! а у вас тут, между прочим, и было невесело. Даже мне, весёлому. Теперь хотя бы мне весело. А если вам грустно - ну дык приложите немного усилия, вам помогут. Развеселение грустящих - дело рук прежде всего грустящих. |
|
21.03.2007, 15:56 | #1923 |
Форумец
Не в сети |
да, небольшой хинт. в инете всё почти как жизни. Призывами "прекратить бардак" ничего не изменить, я вас уверяю, будет хуже. 8)
"там, где нет правителя, люди либо разбредутся, либо учинят смуту" 8-))) А всё почему? потому что заняться больше нечем. кормите свою тему здоровыми продуктами, и у неё не будет несварения желудка. 8-))) |
21.03.2007, 17:53 | #1924 | |
user:helper
|
Цитата:
|
|
22.03.2007, 06:50 | #1926 |
Форумец
Не в сети |
Два дня из жизни Василия [Денисовича]
...вслед свистели и улюлюкали, но за ним почему-то никто не гнался. ВП еще раз на всякий случай оглянулся и перешёл на шаг. Люди сзади потихоньку стали расходиться, посмеиваясь и отпуская шуточки в адрес Петрова. Тот негодовал. эти подонки обозвали его, и чуть не испачкали его одежду. И было бы за что! Все лишь назвал вещи своими именами. Он с ненавистью смотрел вслед уходяшим. Месть, только месть! Да, только как? Как?... Надо подготовить речь! Такую, чтобы все поняли, что они натворили. Ага... Он напряженно шагал туда-сюда, иногда останавливаясь в задумчивости - его немного смущало то, что он назвал себя джентльменом. Правда, кто это такие, он точно не знал. Знал только, что джентльмен - настоящий хозяин своему слову. Как это понимал Петров, это означало, что джентльмен хочет - даст слово, а хочет - заберет назад, и никто ничего ему не скажет за это. Еще он слышал, что их много живет в Англии. Он ездил туда, но, к своему разочарованию, никаких джентльменов там не обнаружил, а увидел лишь огромную кучу говна(как у себя дома), и людей, с нею борящихся(видимо, куча была более хитрым стратегом, раз столько веков говно не давало себя победить). Посему Петров отбросил последние сомнения. Речь! Он взял ручку и лист бумаги.... Как ни странно, пошел второй день, а речь не писалась. То ли не хватало ораторских способностей, то ли Дирк Дигглер по существу был прав, и возразить было нечего?.. Вася погрузился в задумчивость... Ох уж этот Дирк Дигглер! Петров часами проводил время запершись в ванной и представляя его жирным, голубоватым тесаком. На вопрос, зачем он это делает, Петров себе ответить не мог или не хотел. Несмотря на внешнюю непривлекательность данного образа, Петрову он доставлял немалое наслаждение, и матери стоило некоторых усилий, чтобы выкурить его из ванной. Ладно, если возразить по существу не удалось, будем работать по другому фронту!... Петров по своему опыту знал, что люди сильней всего обижаются на личные оскорбления. Главное - как можно позавернутей, чтобы окружающие поняли, что он тоже не лыком шит! Он надеялся вывести особо яркий образ оппонента, тем более что руку он уже гм... набил... Василий выпрямился и взял перо. На бумаге появилась первая буква.... Ладно, чего я тут с вами увлекся. Пойду лучше жопу Системе полижу. Кто хочет - айда со мной! Я место знаю, там такая Система!!!! Лизать одно удовольствие. |
22.03.2007, 14:32 | #1929 |
Форумец
Не в сети |
Я вообще хотел продолжение написать. Типа поэму. Хотя бы белым стихом. 8-)
но что-то уже устал немного. да и неинтересно. разные весовые категории пока. Потому о серьезном. Надеюсь, мой оппонент, остыв от детского гнева, заметит, как легко поддался примитивнейшей манипуляции с моей стороны. 8-)) Я его уверяю, что смог бы еще пару раз вывести его из состояния равновесия и навязать выгодную мне манеру поведения. а вот обратное получилось бы вряд ли 8-)))) И вот с его собственных слов, мыслящий субъект, не любящий лизать жопу системе, уже с упоением лижет мое ЧСВ. Хватит, прекращай. мне уже щекотно! 8-) "Горы, реки, небо. Чушь всё это! В мире существует одно говно, но разного качества! Вот за тем кустом говно получше. Когда же я переберусь туда из своей долбаной кучи?!" - говорил навозный жук, катая себе обед. "Во-во, - вторила ему жаба, - сколько в болоте живу, никаких гор не видела!" 8-))))) Ладно. Пока всем. Надоело. Ищите если что в привате. |
22.03.2007, 20:07 | #1930 |
Я
Не в сети |
ЧУШЬ !!!!!!!!!!!!!
|
22.03.2007, 20:37 | #1931 | |||
beatle
Не в сети |
Цитата:
Это мне утерется? Мне учится вести разговор? А не ты ли заткнулся со своей арабикой и открыл рот только после того как Дигглер появился. А уйду учится ты мне что скажешь? Сбежал, не ответил, струсил - и будишь считать что выйграл и гордится этим, обсирать меня дальше. Что разве не так? Я лучше останусь и буду говорить, то что думаю, и то что мне кажется правильным... Цитата:
З.Ы. А по русскому мне в школе только пятерки ставили... З.З.Ы. Скатертью дорожка... Цитата:
|
|||
22.03.2007, 22:28 | #1933 | |
ореонЧОkopay
Не в сети |
io, MO Unit, да что не ожидал, что не ожидал, ну вы почитайте, хоть бы сами одну мысль высказали, то и делаете, что...хрен знает что. Обращаюсь к вам и к Dirk Diggler, когда последний, прости, не знаю, как тебя зовут, пытался составить, т.е. составил монолог на тему, кто родителиPastrelа и как он себя с ними вёл, а именно, про отношение к матери, неужели вам самим приятно было это читать? А вы только и делали, что говорили, молодец, уважаю, согласен, как ты его сделал, да бред это всё, никому не нужно. Наши два собеседника совсем друг друга не знают, зачем оскорблять друг друга, да в такой форме? Вы говорили о стране, перешли на мать, скажу честно, мне даже набираь тот тект было бы противно, может, я один такой идиот, не знаю, но это действительно так, поэтому моё отношение к тебе, Dirk Diggler...не очень, хоть я тоже тебя не знаю. MO Unit, не знаю, чего от меня вообще кто-то ожидает. Я даже не разбираюсь, кто из них прав, мой друг или ваш сторонник, у каждого были свои далеко неглупые мысли, продуманные, чёткие, интересные, правильные.
Цитата:
Лёнь, модератор, сотри, плиз, всю эту хрень, оставь то, что посчитаешь нужным. Надеюсь, ты не думаешь, оставить всё. Маразм, бля |
|
23.03.2007, 22:29 | #1937 | |
beatle
Не в сети |
Цитата:
Кстати, не воспринимайте как обиду, но Dirk Diggler знают уже давно на "Интерконе" - примерно два года - и у кого не спрашивал - все считают его ипланом, потому что не в тему и лишь бы... Заметте не мое мнение, а 6 человек, хотя я и не исключаю что это правда... А ведь серьезно весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
23.03.2007, 22:53 | #1938 | |||
>>not normal
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.03.2007, 11:06 | #1940 | |
ореонЧОkopay
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.03.2007, 11:41 | #1945 | |
user:helper
|
Цитата:
|
|
24.03.2007, 11:41 | #1946 |
ореонЧОkopay
Не в сети |
Zayard, ну, своё такое потрясающее описание ей будешь рассказывать, если увидитесь
это где ж такие знаменитости по Воронежу ходят... ну раз влюбился, что ж, обещаю спросить телефон эх, хорошо тебе, кто б мне уверенности придал |
25.03.2007, 01:29 | #1949 | |
>>not normal
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.03.2007, 01:32 | #1950 | |
>>not normal
Не в сети |
Цитата:
|
|