Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
12.01.2011, 21:18 | #2041 |
Вальяжный
Не в сети |
у меня есть на плойку. Шутаны не особо интересны. Их в первый эшелон перетащила с ПК М$, тем самым ещё раз доказав, что чбокс - тупо недоПК.
Таки я не понял, зачем кросс-гейм чат? Т.е. ты шпиишь в кирзу, я в CC - и о чём трындеть? О бабочках? Данунах... Тем более при игре - тупо отвлекаешься. |
13.01.2011, 10:07 | #2043 |
Ghost of bvf
Не в сети |
RSoftware, Ды о чём угодно: тактика игры(если в гейм чате неохота разговаривать с своими,если что-то типа кв, либо не слышать пендосов), о бабочках (очень интересно, кстати) и о всём остальном.
Так же можно про скайп спросить,нах он нужен, телефон ж есть, и достаточно. У меня на пс3 гарнитуры нет, пока (идёт с шопту), посмотрим, но думаю,будет скучновато без кросс-гейм чата. |
13.01.2011, 11:52 | #2044 | |
Вальяжный
Не в сети |
С учётом того, что вы играете в разные игры - это страсть как важно!
Неужели вот за это надо выкладывать пусть и смешные, но всё же деньги? При том, что (ЕЩЁ РАЗ!) у всех остальных мультиплеер бесплатный. Цитата:
Вобщем, моя вилка уже не справляется с той лапшой, что вы тут пытаетесь доставить Таки да, лучше телефона пока для связи нет. За ним следует скайп, а потом уже всякие разновидности всяких других способов связи. В данном плане чбокс ничем не выделяется. Вот, скажем, у меня ща сестра в Китае. Звонить ей хрен выговоришь как дорого. Думаешь она таскает с собой чбокс? Данунах. А вот нетбук есть у всех, кто в разъездах. Вафля в гостиницах бесплатна. Скайп рулит. А бокс сдох давно, играть не во что (фанатеев одной игры многолетней давности в расчёт не берём). На следующий год одна игра - кирза 3, да форца 3.5 (прикручен кинехт) вот и весь выбор Это можно сделать и на плойке забесплатно. Тут надо смотреть даже не на мои посты, а на героические потуги биботов. Надо же - консоль сдулась, а они на неё ещё молятся, да финансово подпитывают. Билли в ахуе от такого аттракциона щедрости |
|
13.01.2011, 12:28 | #2046 | |
Вальяжный
Не в сети |
Lodin, заипесся всем раздавать такой орден
Вот цитата в тему: Цитата:
|
|
13.01.2011, 12:31 | #2047 |
Ghost of bvf
Не в сети |
Во-первых, этого я не говорил,просто ты уже сам сварил себе макароны и добавил кетчупа.Во-вторых,вы хотя бы месяц посидели бы в лайве/псн, вам интересен, я так понял, только сингл. Не видел ещё нигде человека (кроме как здесь), что кросс-гейм чат ненужная глупость, все кому нужен нормальный мультиплеер сидят на боксе (настоящих фанатиков продукции сони в расчёт не берём). И те для кого консоль это прежде всего игры, а не "культ", именно играют, а не с пеной у рта доказывают что это лучше, словно продавцы.
Странно спорить на тему "чей онлайн лучше" с тем, кто в онлайне раз в два месяца появляется (а то и реже). З.Ы.Вместо того, чтобы сидеть постоянно на форуме, попробуйте поиграть в псне в анч 2 или COD,или bc2 чуток и так же в лайве (вместо анча можете гирек,а если с гирек "поносит", что-нибудь на свой вкус), сразу увидите разницу. |
13.01.2011, 12:42 | #2048 |
Вальяжный
Не в сети |
Не более, чем голословное утверждение, не подкреплённое ничем абсолютно.
Как нах мультиплеер, если МС давным давно забило на чбокс и окучивает кинехт? А в мультиплатформе всё абсолютно равнозначно. Плюс боксовским забанкам (коих большинство) это вообще пох, поэтому они переползли на плойку, где онлайн бесплатен. И, например, на соньке есть мясной МАГ на 256 рыл, а на чбоксе токо если 16-32 макс, а в основном и меньше. Я сингл-то никак не пройду Но онлайн пробовал - какой-то разницы с чбоксом по онлайну не заметил. Ещё раз для тех, кто читает посты через страницу: я НЕ болею играми, это вид развлечения, когда: а) нечем заняться (хоть по делу или дома) б) не хочется чего-то другого (лично у меня на первом плане в свободное время - чтение) А садиться за игру как к станку - это не ко мне, это удел школоты. Либо людей, у которых нет никаких занятий/предпочтений, окромя онлайн-достижений. Было б чем гордиться По поводу форума - я за компом работаю. И дома и на работе шустрый анлим, поэтому мне нажать alt-tab вовсе не трудно. Но кому-то хочется сделать далеко идущие выводы. Да и пжалста, токо имейте ввиду, что с такими выводами вы и сами туда пойдёте А можно на пальцах, а то я как-то не увидел разницы? И также - почему для видеозвонков нужен голд? |
13.01.2011, 13:06 | #2049 | ||
Ghost of bvf
Не в сети |
Вы что читаете только те предложения где написано слово бокс/чбокс/xbox?
Никто не говорил что болеете играми. В МАГ не играл,но читал отзывы людей которые играли, там по-моему одна большая карта на 256 рыл, а на самом деле мы играем 16 на 16 на отрезке карты. Если ошибаюсь,поправьте. Вам уже рассказали разницу,пролистайте предыдущие сообщения. Вам вообще сложно что-то ответить, вы читаете всё по-своему. Если я сейчас начну отвечать, опять пойдут сообщения типа "почему/как/псн лучше". Ну а если в игры не играете, всё "это" вам надо? Дальше с вами спорить бесполезно. ЗЫ. Ах да, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BORN 2 KILL; 13.01.2011 в 14:18. |
||
13.01.2011, 13:27 | #2050 |
Вальяжный
Не в сети |
BORN 2 KILL, ничо страшного, ты не волнуйся, ща игровую зависимость лечат и тебя вылечат
Не видел ни разу. Кроме херни типа "кросс-чат" больше ни-ка-кой разницы нет. И то уже есть в ПСН+, кому горит в заднице - могут подключить. Хотелось бы услышать про разницу более предметно именно по мультиплееру, а не по голосовому общению. Моё утверждение, кстати, подкреплено банами от М$, пора бы уже знать. Многие тут покупали чбокс несколько раз, но походу эта горелая шняга никого уже не интересует. Поспрашивай хотя здесь, на этом форуме. Я уж не говорю о том, чтобы ты высунулся за дверку своего уютного мирка Разрушение призрачных иллюзий будет для тебя болезненным процессом. |
13.01.2011, 13:36 | #2051 | ||
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
13.01.2011, 13:47 | #2052 | |
Вальяжный
Не в сети |
А чо ты заёрзал, как уж на сковородке? Ты ж начал соскакивать, а?
Чуть что - сразу ай-ай, меня ашкарБЛЯють! Подбери соплю и будь мущщиной Можно. Только у прошлом годе МС забанило 1,5 млн. консолей. Официальные цифры на сайте у МС, вперёд! Ещё раз для тугоухих - я бы хотел более предметно услышать в чём разница. Вот М$ своих серверов не держит, накуй надо - лопохундрики и так платють. А если сервера содержит ЕА или Активижн, то не вижу никакой разницы между ПСН и лив. Причём те же ЕА и Активижн от лива плююца (гугль тебе в руки, сам найдешь). Да не просто падал, а крепко лежал дней десять. Т.е. вообще ПОЛНОСТЬЮ не работал. К слову сказать и ПСН сильно хромал в Рождество, но к нему и требования несколько иные, чем к хвалёному ПЛАТНОМУ лив. Хочешь подтверждения? В гугль! Кстати, все эти инвайты и кросс-чаты напомнили мне бородатый анекдот: Цитата:
а) чел постоянно сидел за чбоксом б) был всегда готов с тобой потрындеть вне зависимости от того, что он там делает в) был всегда готов бросить свою игру, чтобы прилететь в твою Ну бред же. Хотя самое оно для школоты, тут согласен. |
|
13.01.2011, 14:09 | #2053 | |||
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
Как обычно, Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 14:14 | #2055 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Да ну....
Цитата:
Цитата:
Понятно, что за отсутствием аргументов игра в "дурак - сам дурак" для школоты самое оно. Хотя бы что-нить своё написал. Я вот тебе и ссылочки даю, а ты пока просто воздух портишь. То, что народ переползает с чбокса на плойку ты можешь увидеть даже на примере нашего маленького форума - кто захочет, сам тебе на ушко пошепчет. Но дураков-то больше нет. Или есть, а BORN 2 KILL? Кстати, весьма странно обсуждать что-то с челом, у которого и чбокса-то нет и в помине Это подразумевается принципом инвайтов и кросс-чата. А по-твоему как? Popoff888, не... Ща он потребует поимённо перечислить 1,5 млн. юзеров, переползших на плойку. Вот увидишь. |
||
13.01.2011, 14:24 | #2056 | |||||
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
Ссылочки?Вау, как их много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
13.01.2011, 14:32 | #2058 |
Ghost of bvf
Не в сети |
|
13.01.2011, 14:34 | #2059 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вообще тебя, Остап, понесло... Я здесь биботам задавал ДВА ПРОСТЫХ вопроса: Цитата:
Всё ещё жду ответа... Видать, не дождусь. |
|||
13.01.2011, 14:37 | #2061 |
Ghost of bvf
Не в сети |
|
13.01.2011, 14:39 | #2062 |
Вальяжный
Не в сети |
Вот кто сделал кассу некрософту Мазохисты! Понятно почему МС за секс-меньшинства
Интересно, сколько же рабочих чбоксов щас реально? BORN 2 KILL, на ДВА ПРОСТЫХ вопроса ответишь или будешь делать вид что не видел/не знаешь? |
13.01.2011, 14:46 | #2063 |
Ghost of bvf
Не в сети |
Уже ответили,и не только я. Это всё равно, что обьяснять человеку, который никогда не ездил на автомобиле, что одно авто лучше другого.
|
13.01.2011, 14:52 | #2064 |
Вальяжный
Не в сети |
Trash_hero, начнём с того, что в ПСН ты играл в одном метса, на чбоксе - в другом. Вопрос, скорее, к провайдеру и к скорости интернета.
Вон, у одного прова плачут, что youtube тормозит, а других - всё норм. Скажешь - проблема youtube? Остальное в том же духе. Если бы ты сказал что у тебя чбокс и плойка подключены к одному роутеру - тогда ещё можно было бы о чём-то говорить. Несчастные 2500. Только вот непонятно за что? Сервера приведённых тобой игр НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ МС. Т.е. одно и то же, но сказано по-разному. Плавали, знаем Где? Покажи пальцем? Прямо вот ответ: п.1 - то-то и то-то, п.2 - так-то и так-то. Я таки всё ещу жду ответа на ДВА ПРОСТЫХ вопроса. |
13.01.2011, 14:55 | #2065 | |
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.01.2011, 15:03 | #2066 | ||||
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
13.01.2011, 15:03 | #2067 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Все чисто субъективно. Могу ответить то же самое:
1. Никогда не сталкивался с лагами в ПСН. Хотя не отрицаю, что они могут там быть. 2. В МАГ играет одновременно 256 рыл и никаких проблем не наблюдается (они были, но поправлены патчами). Что говорит нам о том, что с ПСН всё в порядке 3. Крупные издатели плююца на Лив, а некоторые так и вообще отказываются с ним работать. 4. До недавнего момента в лив нельзя было поместить игру больше 1 Гб. Только после требований издателей размер был увеличен. Вообще ходите сюда и читайте: http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=768508 Это за две страницы треш первый написал. Ок, Очень высокий, такой что аж лежит по две недели И что там высокого-то? Фичи накуй не нужны, осуждаем чистый мультик. Про ваш кросс-чат я уже писал выше, а остальное - чушь. Цитата:
Это каких же? Что ты не слышишь прыщавых пиндосов с их факами? Ещё раз: почему у всех мультик БЕСПЛАТЕН, а у М$ - за бабло? При том, что сама она сервера НЕ ДЕРЖИТ. Вот что нам пишут: Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 15:12 | #2068 | |
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
RSoftware мог, я по крайней мере могу показать десятки примеров, когда сони прямым текстом говорила, что у нас профилактика,и в это время народ глухо сидел в оффлайне. И так же тех, кто нормально в "рождественские праздники" сидели в лайве и спокойно играли. |
|
13.01.2011, 15:13 | #2069 |
Вальяжный
Не в сети |
Trash_hero, читай постом выше. Голые факты. Не мои.
Пытался пользоваться им, когда была золотая подписка - ну г@вно же голимое Никакого функционала. Ни те в онлайне пошариться, ни кинцо посмотреть - ужОснах! А игры 4х4 - в трубу! Опять же, мне вот фичи не нужны - уберите нах и оставьте только мультиплеер. Бесплатно. В чём проблема-то? Серваки они не держат, им от этого ни холодно, ни жарко. Ты ж сам понимаешь, что если дать людям бесплатный мультик, на остальную чушь подпишется только пара инвалидов детства по уму. BORN 2 KILL, ты чо - совсем плохой? Когда профилактика - туда хрен зайдёшь, и уж тем более тебя не выкинет при этом. Ессесно я говорил про обычный режим работы ПСН. |
13.01.2011, 15:17 | #2070 | ||
Ghost of bvf
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||