Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
16.11.2009, 22:32 | #1 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
Болталка / флудильня / холиварня
Что-то мне не нравится тишина в нашей ветке. Хочу ради эксперимента создать такую темку, в которой каждый может сказать о майках или сонибоях все, что он думает( не переходя на личности).
Вообщем правила такие- не ругаемся матом, не оскорбляем друг друга. кому тема не нравится- проходим мимо. Если эксперимент зайдет слишком далеко, я просто удалю тему. Ну правда стало очень скучно..Можете высказывать мнения о теме в теме.. вообщем летс гоу |
16.11.2009, 22:37 | #2 |
Форумец
Не в сети |
первый
Ну что, кого еще не забанили, бОксеры?) Может, кто на PS3 захотел перейти? Что делать будете? Новый бокс или в загон к сонибоям? Я так, интересно просто. master_klaus, наша ветка - самая оживленная во всем разделе... хотя, конечно, не дотягивает до уровня последних страниц нашего любимого ХОЛИВАРА |
16.11.2009, 22:40 | #3 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
так их!!!знаю одного, кто на пс3 перешелл довольный теперь.. если кому теиа не нравится, вы говорите..
|
16.11.2009, 22:42 | #4 |
Форумец
Не в сети |
master_klaus, кто, где? зачем? что забыл этот человек в стаде узкоглазых любителей груди (см. реинкарнацию NG2 и вопли биллибоев насчет попсовости) и непонятных игр, в которых приходится иногда отпускать из мозолистых рук джойпад и смотреть? как жить без заветной болванки, на которой в лучшем случае вкратце набросано название очередного блокбастера для Next-Gen?
Кстати, не у кого не завалялось бокса банного ненужного? а то надо ребятенка занять какой-нибудь чушью, чтобы компьютер не трогал) |
16.11.2009, 22:45 | #5 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
так причина банальна- бокс повернулся к нему задом и засветила огнями..
|
16.11.2009, 22:53 | #6 |
Форумец
Не в сети |
master_klaus, хм.. не дожил он до эвтаназии от Microsoft... как чувствовал.
Я смотрю, у Graf'a умер благополучно Falcon, которому я его продал больше года назад. Вспомните, как все мы (и я, да-да) с пеной у рта доказывали: "вооот, Falcon - это совсем другая вещь, там охлаждение другое, перегреваться не будет никак, ураа и тд". Ага... Недавно ради интереса зашел в любимый воронежский магазин на букву И. Для PS3 выбор большой, все можно поменять. 100 рублей - не денежка, сравнивая стоимость диска. Да и в других кутузках стали менять игрушки. Это к тому, что не проще ли вложиться в пару-тройку стоящих лицензионных игр, чем покупать бокс, докупать к нему винт (или делать самому), какие-нибудь побрякушки типа аккумуляторов и убиваться через полгода, продавая это как минимум в два раза дешевле?.. Microsoft в первую очередь создала прецендент для ухода пользователей бокса на PS3, а не на покупку нового Xbox360 и лицензионных DVD9. Непонятно пока одно - где Sony с ее неподражаемой PR-машиной, где ролики, в которых забаненные юзвери бокса разбивают его об стену, и через 20 минут стоят у прилавка с PS3? Может, они ждут рождественских праздников? В общем, лично я с интересом жду данных о продажах консолей в USA и Европе в ноябре. Ибо тогда будет ясно на цифрах, какой эффект оказало Наказание. |
17.11.2009, 04:35 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Во первых нинзя гайден сигма 2 стал действительно попсовее ( Может оспорить хотите ? ). Во вторых ни хорошо называть человека билибоем не обосновано ..........Может я что то не правильное сказал?? ( Хардкор порезали?? Монстров меньше стало?? трясущиеся сиськи для малолетних дрочеров добавили?? Кровищу фиолетововй дымкой заменили ??) В третьих мне этот слешер никогда не нравился .......слешеры вообще бредовый жанр , только год оф вор серия заслуживает внимания ИМХО . Последний раз редактировалось Foкs; 17.11.2009 в 05:27. |
|
17.11.2009, 04:41 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что негодуэ в большинстве своем те на кого майкрософт уже давно болт положила Последний раз редактировалось Foкs; 17.11.2009 в 05:14. |
|
17.11.2009, 08:02 | #10 |
Вальяжный
Не в сети |
Foкs, а ничего что только в америках и канадах забанили 600 000 боксов? Куда там раше. А странам третьего мира не до бокса - покушать бы. Ты разве не в курсе что 60% населения Земли голодает (уточнение - голод, это не когда вам хочется зайти в мак, а когда хочется отпилить и съесть собственную ногу, потому что больше нечего).
И, кстати, горячая линия поддержки лива вздёрнулась от звонков именно мериканьских негодующих детишек с прошитыми боксами. А МС давно на юзеров болт положила и кормит их исключительно мультиплатформой. Т.е. нет ничего такого, что сподвигло бы взять бокс или перейти на него. Да, я себе купил (исключительно в целях посмотреть на зверя), прошел LO, ни фаблю ни гирьки ниасилил Как уже говорил, хорошо что вафли нет, а то бы уже забанили. Собственно цена на бокс и плойку одинакова. При этом вы получаете BD, wi-fi (нужно или нет - другой вопрос, лично мне игры на 4 дисках не доставляют), медиа с любых носителей. Про отличные экзы и говорить не надо. Этот год однозначно за Сони. |
17.11.2009, 08:45 | #12 |
Вальяжный
Не в сети |
Foкs, у нас продано в районе 250 000. МС Россия не интересна, они здесь даже особо и учет не ведут. Это так, по заявлению пресс-служб. Сколько из них шито - ХЗ.
Однако смысл в боксе пропал. То бишь оно конечно в оффлайне можно сидеть, но с какой-нить игрой установится обновление, где будет черный список. И тогда досвидос. Играть в этот пылесос (без установки на диск) - мало удовольствия, да и сгорит быстро. |
17.11.2009, 09:01 | #14 |
Вальяжный
Не в сети |
Я - не забанен. Говорю же, инет не дотянул, а вафли в нём отродясь не бывало. Поэтому в лив ни разу не зашел.
Вообще поговаривают что МС встроила в предпоследнее обновление бан-бота и теперь может автоматически отслеживать и банить консоли. Ранее это делалось вручную (были "волны"), теперь - автоматом. Раз высунулся - всё. Пересидеть не получится. Ну нехай стоит, мож что путное однопользовательское выйдет (Алан Вейк). |
17.11.2009, 10:18 | #18 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
А, интересно, могу они такого бота в образ с игрой засунуть? Просто жесткий диск будет блокироваться, тогда конец пиратке
|
17.11.2009, 10:34 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Может кто то не видел
http://www.youtube.com/watch?v=WeFHa...layer_embedded |
17.11.2009, 10:57 | #20 |
Форумец
Не в сети |
вчера забанили меня и двух моих знакомых. всех в один день.
получаеться чтобы нормально без проблем гамать по нету: нужно купить не шитый бокс, купить лицуху, офицально оплатить лайв. и через пол года год ,когда у меня наберёться энное количество дисков чудо ящик попросту сгорит(охлождение менять низя ибо бан) и наконец перестанет по ночам своим шумом будить соседей. незнаю как в штатах , но у нас нести по гарантии особого смысла нет, ибо пока в магазине будут соображать по чей вине сгорел ящик(может уйти не один месяц) легче купить новый, который через год опять сгорит. лично мне уже смешно становиться, что даже на форуме люди уже давно научились менять охлаждение и по отзывам всё нормально работает. майки за 4 года не могут или не хотят что-либо поменять и продалжают грести бабло на сгоревших боксах. |
17.11.2009, 11:01 | #21 | |
Клевернутый
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.11.2009, 11:36 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Foks. ха тебе тоже моя аватарка понравилась?
по поводу бана я особо не переживаю. у меня изначально для нета плойка была. бокс чисто мульти , пиратка. вот если майки против пиратки патч выпустят тогда обидно будет. GUERILLA. возможно по поводу обмена был не прав. но моему знакомому полтора года назад бокс в м видео меняли почти 2 месяца. для меня + лайва : почти каждый день появляються инди гейм от независимых разработчиков. в целом игры дерьмовые но изредка появляються неплохие вещи. - лайва : даже новые демки без золотого статуса скачать нельзя. |
17.11.2009, 13:18 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Опять в барахолке продают забаненую элиту за ппц большую цену)
|
17.11.2009, 13:28 | #30 |
Registered User
Не в сети |
inFINity.11, эти люди все еще считают,что продают черный элит,а не черную аркаду! Тем более обрезанную!
|