Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#186 |
Форумец
![]() |
с мтс в Воронеже не то что о качественной связи, а вообще о связи можно и не думать, однако из разговоров с 0890 мой коллега сделал вывод, что улучшений не будет, т.к. мтс считает что у них сейчас уже и так все отлично со связью лучше и не надо. Так что МТС без перспектив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Stealin'..
![]() |
У меня конечно одно время (пару-тройку недель назад) были пробелмы с МТС, рассоединялось или еще что-то происходило, ловило плохо кое где, где раньше нормальный прием был, но это не было систематическим, и сейчас вроде все ок и достаточно стабильно. Поэтому немного даже странно слышать столько негативных отзывов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Stealin'..
![]() |
Сегодня ездили на дачу к другу в Рамони, заехали к реке на бережок, нужно было позвонить... Билайн и Мегафон не ловили, у меня связь была - МТС :-) Порадовался. А то в последнее время хотел уже было разочароваться в операторе, но он меня не подвел. Жаль в машине ни у кого Теле2 не было, чтобы так сказать полностью провести сравнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Дракула!
![]() |
![]()
Уважаемые!!!
Поведаю я вам одну реальную историю... Итак, было дело со мной! был на работе, как то настроение было не ахти, решил пожаловаться на качество связи МТС (в одном месте плохо берет ![]() Оставил свои координаты. После этого как обычно малек полегчало и забыл. Прихожу домой, проверяю почту, а там ответ (почему-то пришел с рязанского отдела МТСа), ответ был смотря по дате создания и прихода письма буквально через 2-3 часа. Там было краткий ответ на мое сообщение (думаю, что стандартный ответ), ну я ответил им, типа не нужно мне слать стандартных писем, как и другим, я хочу решить проблему со связью и т.д. т.п. И опять забыл про это дело... Приходит на след. день опять письмо *улыбнуло*... ответила девушка Ольга ![]() Заполнил (написал письмо согласно рекомендация и по пунктам), указал все, что просили... и отослал! На след. день мне позвонили с МТС *номер был блатной* поговорил с девушкой, она все рассказал, дала сама срок введения новой станциикоторая будет стоять на стороне Электросигнала ![]() Вообщем ситуация в данный момент с качеством связи у МТС такая, что они приняли решение о реорганизации свей структуры в Воронеже... это конечно займет время, Но качество связи увеличиться и это будет заметно. Итак, разговор меня с оператором очень порадовал, были даны сроки решения проблемы! И самое удивительное *для меня*, мне была зачислена компенсация в размере 20% от месячной моей суммы, которую я трачу на связь ![]() В результате, могу сказать одно, что с МТС я не уйду это точно, др. операторы меня не устраивают вообще и во всем ![]() МТС рулит ![]() Ispanka, а тебе я скажу одно, что Телега не особо то и хороший оператор! Кроме того, что у них все дешево.. плюсов больше нет! У моего друга есть теле2 и мтс, так вот инет в телеге по его словам хуже всех работает! А самый лучший инет у мтс *но дорогой*, сейчас сидит на мегафоне, тариф модем что ли... не помню уже точно! Вообщем , я сказал свое мнение ИМХО P.S. Вот это я дал... С уважением, Константин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Негодяй
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
![]() |
Stason, а вам советовали не торопиться
![]() Сам подключался на третий день после открытия теле - по сравнению с началом связь и покрытие да и допуслуги выросло в разы имхо у теле2... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Registered User
![]() |
Уже больше года работает МТС там.(правда только 900) Посмотри не выключил ли ты в телефоне диапазон этот.Или может у тебя телефон только на 1800 работает.(900 модуль в телефоне сдох) Теле2 как раз только на 1800 работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Registered User
![]() |
dalex, проверь связь около старого переезда.Там должен быть зашкал индикатора.Если нет такого ,то у тебя 900 точно не работает.
P.S. Теле2 ставит вышку на Маклоке.У меня нет слов по этому поводу.Молодцы да и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
добрый модер
![]() |
NikIv,по сто раз аллокаешь,и еще думаешь где бы лучше стать,чтобы хорошо ловило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Stealin'..
![]() |
сегодня разрывы достигли апогея .. по крайней мере на данный момент в сравнении с предыдущиим... за разговор может раза по 3 рассоединить.. тут же перезваниваешь - абонент недоступен. через 30 секунд звонок проходит, говоришь секунд 30-60 и снова разрыв.. звонил в суппорт - сказали что у них есть инфа что мол в воронеже профилактические работы и в скором времени прекратятся
|
![]() |
![]() |