Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня (продолжение) |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
27.03.2012, 19:57 | #2076 |
PSN: CheSvrn
Не в сети |
Не, ну про элиту это конечно круто. Улыбнуло. Может GS и хорош, но вспомним что было до, до и сейчас. Куча безликих продуктов абсолютно не выделяющиеся между собой, различия только в рюшечках корпуса. А вот телики led у самса поистине хороши.
|
27.03.2012, 19:58 | #2077 |
Форумец
Не в сети |
|
27.03.2012, 20:00 | #2078 |
Форумец
Не в сети |
Magvey, я просто хорошо помню нулевые, самсунг в верхней линейке делал всегда топовые телефоны, они были очень дорогие ,и сравниться с ними могла только компания "нокиа"
Со временем нокиа отсеялась , но свято- место пусто не бывает ,на его место пришел эппл. А самсунг-это стабильность. |
27.03.2012, 20:08 | #2079 |
PSN: CheSvrn
Не в сети |
Liteon, в том то и дело, в то время нокия рулила. Ну еще народ усиленно сименс юзал. А самсы вроде и не плохи (в плане надежности), но облазивший корпус через 3-4 месяца убивал. Если модели нокии или сименса отличались чем то по функционалу(хотя как то), то самс только корпусом отличался.
P.S. а вспомнил, первый цветной телефон на руках увидел, это был самсунг T100( если не ошибаюсь) стоил 25штук, выгладил круто. Но только этим и запомнился в те времена Ты считаешь это заговор? |
27.03.2012, 20:23 | #2082 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну Kliv нашел кого попинать Уж что-что, а жОлтых экранов у айпона было пруд пруди. Только для яблонутых - это Божественная Желтизна, а в ветках сгс (да и прочих) обычно стонут либо криворукие (поясню позже), либо действительно владельцы бракованных аппаратов.
Про кривые руки - конкретно у сгс2 есть 3 настройки ББ, плюс небольшой тюнинг в настройках (авторежимы). Более того, есть программа по тонкой настройке ББ и других параметров экрана. Как думаете, к чему могут привести шаловливые ручки? Это вам не ядфон, в котором полторы куцых настройки, ибо джопс изначально считает ВСЕХ оболваненных криворукими априори. Ну а вменяемый чел просто посмотрит экран при покупке, думаю даже местные яблонутые не стали бы брать аппарат с зеленым экраном. |
27.03.2012, 20:37 | #2083 |
Форумец
Не в сети |
Ну что за нищебродское нытье я снова читаю в консольной ветке?!
RSoftware, вот че ты лечишь, сравнивали на форумке наши телефоны, твой кирпич пролетел со свистом в трубу, айфон для илиты. Liteon, ты такой упоротый, явно перебрал в пах запрещенных веществ, те ж говорят, самсунь для нищебродов, айфон для илиты, белый, пафосный |
27.03.2012, 21:13 | #2086 | |
PSN: SirKliv
Не в сети |
Цитата:
Кстати говоря именно сосунг ставил в свои телеки гавённые китайские экраны, в то время как сони ставила самсунговские spva (правда как оказалось не менее гавённые, но всё же факт наипалова сосунгом своих клиентов налицо). ЗЫЖ Я в ифоне то не знаю какие есть настройки, хотя их там абсолютный минимум, а ты предлагаешь крутить тыщу настроек экрана - мне делать чтоли больше нечего? Для гиков конечно в самый раз… |
|
27.03.2012, 21:26 | #2087 |
Вальяжный
Не в сети |
Kliv, однако напомни мне, к кому на коленях приполз огрызок для Илитных экранов пренового ядпада? Ну тех, которые "само совершенство"?
Задно не подскажешь ли, кто там делает процессоры для Илитных огрызкофф? Ы? Понятно. Треш, с какого бодуна огрызок стал илитным? Оттого, что он для ТП типа "йа блондинко"? Кстати, давно не модный, не трендовый. Вот, скажем, Note может народ заинтересовать, а над огрызком разве что только посмеются или рукой махнут "ещё один сектант". Я тот же сгс2 ни в какую "илиту" не записываю - это чрезвычайно удобный инструмент. Ежели ты туп аки дуб - используй как есть "искаропки". Знаю такого перца, недавно по FOTA получил обновление до ICS - долго удивлялся Ежели руки растут не из .опы - ты сделаешь именно такой аппарат, какой нужен именно тебе. Индивидуально. У яблонутых - только заветы джопса, который всех (окромя себя, ессесно) считал криворукими. Вот у кого руки из .опы - ядфон самое оно. Остальные ржут в голос. К тому же огрызо привязывает именно к своей технике. Я могу смело завтра купить любой андроидфон - на него приедет всё, что я покупал в сторе. Собственно когда я регистрировал планшет, ессесно под своей учеткой, то на него автоматом приехало то, что стояло на телефоне Айпонисты жалко бредут за новым куском... сорри... новым как его там... черт.. СУПЕРНОВЫМ!!! ядпадом или фоном, хрен их теперь разберёт без джопса-то Ну и персонально Вову порадую, что новый... мля.. ГИПЕРНОВЫЙ ядфон будет с 4,65" экраном опять же унылый LCD ) |
27.03.2012, 21:36 | #2090 |
Форумец
Не в сети |
|
27.03.2012, 21:44 | #2092 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но я прагматик, практик. |
|
27.03.2012, 21:55 | #2096 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Cгc 2 рядом с ним-маленький компактный смартфончик.И для меня он маловат,хотелось бы немного больше. Золотая середина 4.6-4.7 если вы считаете иначе то проблема в вас. Ибо как известновсем: нет спроса,нет предложения.А в будующем нас ждут именно такие предложения. |
|
27.03.2012, 21:57 | #2097 |
PSN: SirKliv
Не в сети |
RSoftware, с тобой спорить смысла нет. Ты не слышишь собеседников, тупо трендя - самунг самый лучший. Я тебе привёл несколько фактов, когда сосунг кинул своих пользователей прямо или косвенно. Ты не замечая их опять постишь сюда сосунго-фанбойскую и эпплохейтерскую чушь.
Кстати непонятно что тебе сделали ждобс и эппл, они тя вроде на 100к не кидали, что ты их так люто ненавидишь… |
27.03.2012, 22:03 | #2100 |
Вальяжный
Не в сети |
Треш, признайся честно, что у тебя руки из .опы растут
А то "илита", "белый ла кость", "жеребец с 3,5"... Вроде ж уже все поняли, что ядфон для недалёких типа "ВАУ! Смари чо у мне за ядфинити бля.д!". Кстати, у тебя четверка, даже не С!!! Тьфу, нищеброд Честно? Мне фиолетово. Единственный большой плюс - поддержка. Как официальная, так и кастомная. Kliv, тебе тоже постили на косяки огрызка. Ты ж - в несознанку. Экраны желтят? Да! Как телефон - куйня? ДА! Связь пропадает, звук отваливается. Признано огрызком официально. Умеет ли этот недотелефон делать уведомления о доставке СМС? Данунах, нет конечно. Понятно, что желтый цвет - это теплый божественный оттенок. Понятно, что можно купить бампер за $20 (и тут огрызок всех наипал) и делать покерфейс. Понятно, что можно делать вид об отсутсвии проблемы с недоходящими звонками. Понятно, что у яблониста даже бабушка в дерефне у тебя имеет FaceTime и безлимитный 3G. С яблофанами вообще всё понятно. Я НЕ фанат самсунг. Контора хорошая - факт. Но именно сгс2 мне очень понравился, куплен был не потому что я за ним гонялся, просто вот понравился - и всё. Планшет, например, не самсунг, а асус. Но тебе ппц, бесполезно говорить. Ещё раз - побредёшь за 4,65" ГИПЕРогрызком или будешь лелеять всю жисть четверку? Ах, мля, не получится - там несъемный аккум. Сочувствую |