| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка / флудильня / холиварня (продолжение)
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2076 |
|
PSN: CheSvrn
|
Не, ну про элиту это конечно круто. Улыбнуло. Может GS и хорош, но вспомним что было до, до и сейчас. Куча безликих продуктов абсолютно не выделяющиеся между собой, различия только в рюшечках корпуса. А вот телики led у самса поистине хороши.
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Форумец
|
Magvey, я просто хорошо помню нулевые, самсунг в верхней линейке делал всегда топовые телефоны, они были очень дорогие ,и сравниться с ними могла только компания "нокиа"
Со временем нокиа отсеялась , но свято- место пусто не бывает ,на его место пришел эппл. А самсунг-это стабильность. |
|
|
|
|
#2079 |
|
PSN: CheSvrn
|
Liteon, в том то и дело, в то время нокия рулила. Ну еще народ усиленно сименс юзал. А самсы вроде и не плохи (в плане надежности), но облазивший корпус через 3-4 месяца убивал. Если модели нокии или сименса отличались чем то по функционалу(хотя как то), то самс только корпусом отличался.
P.S. а вспомнил, первый цветной телефон на руках увидел, это был самсунг T100( если не ошибаюсь) стоил 25штук, выгладил круто. Но только этим и запомнился в те времена Ты считаешь это заговор? |
|
|
|
|
#2082 |
|
Вальяжный
|
Ну Kliv нашел кого попинать
Уж что-что, а жОлтых экранов у айпона было пруд пруди. Только для яблонутых - это Божественная Желтизна, а в ветках сгс (да и прочих) обычно стонут либо криворукие (поясню позже), либо действительно владельцы бракованных аппаратов.Про кривые руки - конкретно у сгс2 есть 3 настройки ББ, плюс небольшой тюнинг в настройках (авторежимы). Более того, есть программа по тонкой настройке ББ и других параметров экрана. Как думаете, к чему могут привести шаловливые ручки? Это вам не ядфон, в котором полторы куцых настройки, ибо джопс изначально считает ВСЕХ оболваненных криворукими априори. Ну а вменяемый чел просто посмотрит экран при покупке, думаю даже местные яблонутые не стали бы брать аппарат с зеленым экраном. |
|
|
|
|
#2083 |
|
Форумец
|
Ну что за нищебродское нытье я снова читаю в консольной ветке?!
RSoftware, вот че ты лечишь, сравнивали на форумке наши телефоны, твой кирпич пролетел со свистом в трубу, айфон для илиты. Liteon, ты такой упоротый, явно перебрал в пах запрещенных веществ, те ж говорят, самсунь для нищебродов, айфон для илиты, белый, пафосный
|
|
|
|
|
#2086 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
Кстати говоря именно сосунг ставил в свои телеки гавённые китайские экраны, в то время как сони ставила самсунговские spva (правда как оказалось не менее гавённые, но всё же факт наипалова сосунгом своих клиентов налицо). ЗЫЖ Я в ифоне то не знаю какие есть настройки, хотя их там абсолютный минимум, а ты предлагаешь крутить тыщу настроек экрана - мне делать чтоли больше нечего? Для гиков конечно в самый раз… |
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Вальяжный
|
Kliv, однако напомни мне, к кому на коленях приполз огрызок для Илитных экранов пренового ядпада? Ну тех, которые "само совершенство"?
Задно не подскажешь ли, кто там делает процессоры для Илитных огрызкофф? Ы? Понятно. Треш, с какого бодуна огрызок стал илитным? Оттого, что он для ТП типа "йа блондинко"? Кстати, давно не модный, не трендовый. Вот, скажем, Note может народ заинтересовать, а над огрызком разве что только посмеются или рукой махнут "ещё один сектант". Я тот же сгс2 ни в какую "илиту" не записываю - это чрезвычайно удобный инструмент. Ежели ты туп аки дуб - используй как есть "искаропки". Знаю такого перца, недавно по FOTA получил обновление до ICS - долго удивлялся ![]() Ежели руки растут не из .опы - ты сделаешь именно такой аппарат, какой нужен именно тебе. Индивидуально. У яблонутых - только заветы джопса, который всех (окромя себя, ессесно) считал криворукими. Вот у кого руки из .опы - ядфон самое оно. Остальные ржут в голос. К тому же огрызо привязывает именно к своей технике. Я могу смело завтра купить любой андроидфон - на него приедет всё, что я покупал в сторе. Собственно когда я регистрировал планшет, ессесно под своей учеткой, то на него автоматом приехало то, что стояло на телефоне ![]() Айпонисты жалко бредут за новым куском... сорри... новым как его там... черт.. СУПЕРНОВЫМ!!! ядпадом или фоном, хрен их теперь разберёт без джопса-то ![]() Ну и персонально Вову порадую, что новый... мля.. ГИПЕРНОВЫЙ ядфон будет с 4,65" экраном опять же унылый LCD )
|
|
|
|
|
#2090 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я прагматик, практик. |
|
|
|
|
|
#2096 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Cгc 2 рядом с ним-маленький компактный смартфончик.И для меня он маловат,хотелось бы немного больше. Золотая середина 4.6-4.7 если вы считаете иначе то проблема в вас. Ибо как известновсем: нет спроса,нет предложения.А в будующем нас ждут именно такие предложения. |
|
|
|
|
|
#2097 |
|
PSN: SirKliv
|
RSoftware, с тобой спорить смысла нет. Ты не слышишь собеседников, тупо трендя - самунг самый лучший. Я тебе привёл несколько фактов, когда сосунг кинул своих пользователей прямо или косвенно. Ты не замечая их опять постишь сюда сосунго-фанбойскую и эпплохейтерскую чушь.
Кстати непонятно что тебе сделали ждобс и эппл, они тя вроде на 100к не кидали, что ты их так люто ненавидишь… |
|
|
|
|
#2100 |
|
Вальяжный
|
Треш, признайся честно, что у тебя руки из .опы растут
![]() А то "илита", "белый ла кость", "жеребец с 3,5"... Вроде ж уже все поняли, что ядфон для недалёких типа "ВАУ! Смари чо у мне за ядфинити бля.д!". Кстати, у тебя четверка, даже не С!!! Тьфу, нищеброд ![]() Честно? Мне фиолетово. Единственный большой плюс - поддержка. Как официальная, так и кастомная. Kliv, тебе тоже постили на косяки огрызка. Ты ж - в несознанку. Экраны желтят? Да! Как телефон - куйня? ДА! Связь пропадает, звук отваливается. Признано огрызком официально. Умеет ли этот недотелефон делать уведомления о доставке СМС? Данунах, нет конечно. Понятно, что желтый цвет - это теплый божественный оттенок. Понятно, что можно купить бампер за $20 (и тут огрызок всех наипал) и делать покерфейс. Понятно, что можно делать вид об отсутсвии проблемы с недоходящими звонками. Понятно, что у яблониста даже бабушка в дерефне у тебя имеет FaceTime и безлимитный 3G. С яблофанами вообще всё понятно. Я НЕ фанат самсунг. Контора хорошая - факт. Но именно сгс2 мне очень понравился, куплен был не потому что я за ним гонялся, просто вот понравился - и всё. Планшет, например, не самсунг, а асус. Но тебе ппц, бесполезно говорить. Ещё раз - побредёшь за 4,65" ГИПЕРогрызком или будешь лелеять всю жисть четверку? Ах, мля, не получится - там несъемный аккум. Сочувствую
|
|
|