Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
26.12.2012, 20:29 | #2101 |
Форумец
Не в сети |
С чего вдруг? Массовая паранойя?
Руководство довольно. Главное в борьбе с преступностью хорошая отчётность Откуда рост параноиков? Было 18,73 млн обращений, стало 24 млн. Рост без малого 30 %. С учётом того, что реальность преступлений в "кляузах" элеХтората упало с каждой 6 "кляузы" до каждой 14 - в стране массовый психоз. Их на избирательные участки допускать нельзя - они же "могут в кого-нибудь вилкой ткнуть". |
26.12.2012, 20:47 | #2102 | |
Матёрый
|
Цитата:
Более, того, думаю, что именно более качественная работа внутренних органов стала побуждать граждан к написанию: больше надежды стало на результат. Вон, в 90-е редко кто писал, ибо знали - всё бестолку. |
|
26.12.2012, 22:21 | #2103 | |||
Форумец
Не в сети |
Скорее среди оборотней в погонах затесались порядочные люди, а среди них (в том числе) и ответственные за формирование статистики. И эти сотрудники (в пику распоряжениям руководства) начали вместе с радужными цифрами о снижении количества уголовных дел публиковать реальное количество обращений граждан.
На самом деле то, что выдумки об успехах в борьбе с преступностью - "дорога в никуда" поняли и в нынешнем руководстве МВД. Отсюда и "неожиданное" назначение советником Министра Внутренних Дел Владимира Овчинского - бывшего генерал-майор милиции и главы российского подразделения Интерпола, бывшего судьи Конституционного Суда, всегда резко критиковавший правоохранительную систему и действия властей. В прошлом году он вынужден был покинуть Конституционный Суд после публичной критики инициатив тогдашнего главы государства Дмитрия Медведева. Приведу лишь несколько реплик от Овчинского: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь немного об этом:http://www.chelurao.ru/index.php?opt...mid=29&lang=ru Вот это бумагоморание, с прилагающейся к нему угодливостью, и стали причиной столь ядрёного поражения преступности в отдельно взятой стране. |
|||
26.12.2012, 22:27 | #2105 | |
Форумец
Не в сети |
Хорошее интервью http://svpressa.ru/society/article/60031/
Цитата:
|
|
26.12.2012, 23:14 | #2106 |
Форумец
|
Никто и не сомневается , что твои органы работают исправно. Чего не скажешь о государственных. Любая тля из госслужб может творить всё, что ей захочется. Особенно зверствуют разного рода вымогатели, налоговики, судебные приставы, и находящиеся с ними в доле реализаторы конфиската. Схема проста. Банки, своими дикими процентами, нарушая законы, кидают народ на бабки, а вышеперечисленная шалупонь их добивает. Судится с ними бесполезно, в кредитных дговорах стали указывать подсудность, т.е. своих прикормленных судей. Ничего с этим поделать нельзя. Все молчат. Мы не рабы, рабы немы.
|
27.12.2012, 08:12 | #2107 |
Форумец
Не в сети |
итак некоторые итоги развития России в уходящем году:
Итак, главные показатели экономического развития: рост ВВП (валового внутреннего продукта), у меня данные за январь–октябрь, – 3,7 процента. Это чуть меньше, чем в прошлом году: 4,3 у нас было, – но я хочу отметить, что на фоне рецессии в еврозоне, на фоне снижения темпов экономического роста в Соединённых Штатах и даже определённой просадки в Китае в целом считаю этот результат хорошим. Что сказалось на некотором снижении темпов роста в текущем году? Первую причину я уже назвал: это общее снижение темпов роста мировой экономики и даже рецессия в одном из ведущих центров, в еврозоне, а вторая – это всё-таки наша внутренняя проблема, она связана прежде всего с неурожаем. В прошлом году у нас урожай зерновых был за 90 миллионов тонн, в этом году – 74 с небольшим. Это сказалось в определённой степени на инфляции (я сейчас тоже об этом два слова скажу) и, безусловно, затормозило темпы экономического роста в III и IV квартале. Но в целом, повторяю, результат, на мой взгляд, является удовлетворительным. Что касается инфляции, то вы знаете, что в прошлом году она была самой низкой за последние 20 лет. И это, безусловно, является предметом нашей гордости, потому что мы на протяжении длительного времени таргетировали инфляцию, пытались её подавить. Результат есть. В этом году (на 17 декабря) она чуть-чуть подросла – 6,3 процента, но, как вы видите, находится практически в тех же самых величинах. В прошлом году промышленный рост был 4,7 процента, в этом году – 2,7, то есть практически в два раза меньше. И это, конечно, не может нас радовать. Вместе с тем определённый оптимизм внушает то обстоятельство, что инвестиции в основной капитал у нас фактически не изменились, а даже немножко подросли. В прошлом году было 8,3 процента, в этом – 8,4 процента. И, что особенно приятно, в обрабатывающих отраслях рост был значительно выше – 4,4 процента. Надеюсь, что это тоже результат осмысленной деятельности Правительства Российской Федерации. Теперь по социальным вопросам. Среднемесячная начисленная заработная плата в 2011 году была 23 369 рублей, а на ноябрь текущего года – уже 27 607 рублей. Если в прошлом году рост составил 2,8 процента, в этом году рост составил 8,8 процента. Это хороший показатель. Другой социально-экономический показатель, весьма важный как для нашей страны, так и для любой другой рыночной экономики, – это уровень безработицы, это ситуация на рынке труда. Уровень безработицы по методологии МОТ у нас в прошлом году был 6,6. Собственно говоря, мы и этот год начали с этих показателей – 6,6 процента, а на ноябрь текущего года это уже 5,3–5,4 процента. Это хороший показатель, один из лучших во всех развитых экономиках мира. Численность официально зарегистрированных – один процент. Реальные располагаемые денежные доходы населения в прошлом году у нас выросли на 0,8 процента, в этом году – на 4 процента. С чем это связано, известно: это связано с резким, значительным повышением денежных доходов военнослужащих, военнослужащих внутренних войск, повышением денежного довольствия в системе МВД. Это связано с повышением в 1,6 раза пенсий пенсионеров – и вообще плановый рост пенсий, сейчас я об этом тоже скажу. В социальной сфере несколько подросли заработные платы. Это и школьные учителя, преподаватели вузов. Я думаю, мы об этом ещё поговорим. Это определённый рост в здравоохранении и среди среднего медицинского персонала, и среди специалистов. Всё это привело к такому результату. Результат, на мой взгляд, хороший. Рост 4 процента – это приличный рост. Размер трудовой пенсии по старости у нас был 8 876 рублей, стал 9 810 рублей на октябрь текущего года. И размер социальной пенсии тоже подрос, но, к сожалению, остаётся пока очень маленьким: был 5 200, стал 5 942, – но это всё-таки социальная пенсия. Ну и наконец, такой показатель, как материнский капитал. Я всё время об этом вспоминаю, потому что много было вопросов раньше по поводу того, будем ли мы его индексировать. Так вот я хочу ещё раз подтвердить: мы его индексируем и будем это делать. Если в прошлом году материнский капитал составил 365 698 рублей, то в этом году он на данный момент времени составляет 387 640 рублей, а на 1 января 2013 года он составит 408 961 рубль. Растёт капитализация банковской системы, если вернуться к экономике. Что приятно, растут вклады граждан Российской Федерации в нашу банковскую систему, в наши финансовые учреждения. Рост за год составил 19,6 процента, в абсолютных цифрах это 13,1 триллиона рублей. У нас положительное сальдо торгового баланса. В прошлом году это было 198,2 миллиарда, в этом году за январь–октябрь – уже 164,6. Я думаю, что будет не меньше, чем в прошлом году по году. Мы с вами понимаем, что цифры, которые я привожу, это ещё предварительные цифры, они будут досчитываться в первом квартале следующего года. Конечно, это в значительной степени связано не только с благоприятной внешнеэкономической конъюнктурой, что правда, но и с целенаправленными действиями Правительства. Во-первых, это вступление в ВТО. Во-вторых, это подписание Соглашения о зоне свободной торговле в СНГ. И, в-третьих, безусловно, это создание Таможенного союза и Единого экономического пространства с Беларусью и с Казахстаном, я уже вчера об этом говорил на пресс-конференции. Рост товарооборота с этими странами составил 10 процентов, очень неплохо. Но самое главное – и в этой широкой аудитории хочу ещё раз повторить, что у нас очень хорошая структура взаимной торговли со странами Таможенного союза. 20 процентов – это машинно-тракторная продукция, условно говоря, как в прошлые времена говорили: это машины и оборудование. И это хорошо, потому что с внешним миром, за границами Таможенного союза у нас доля машин и оборудования во внешней торговле всего 2 процента (это усреднённо на все три страны). Это говорит о том, что мы очень удобные и правильные партнёры друг для друга. Госдолг остаётся на предельно низких величинах, чуть больше 10 процентов. Внешний долг из них составляет всего 2,5 процента, здесь мало что изменилось. По этому показателю у нас одно из лучших положений среди всех развитых экономик мира. Международные резервы Центрального банка подросли, они в прошлом году были 498,6 миллиарда долларов, в этом году на 7 декабря – 527,3 миллиарда долларов. Резервный фонд также вырос, причём вырос существенно: в долларовом эквиваленте он был 25,2 миллиарда долларов, сегодня составляет 61,4 миллиарда долларов США. Фонд национального благосостояния остался практически в прежних рамках: был 86,8 миллиарда и стал 87,5. Хочу отметить, несмотря на имеющиеся проблемы, наверняка мы будем говорить о наших проблемах, у нас их достаточно, но всё-таки хочу отметить стабильность государственных финансов. И очень важное решение, я хочу отметить, которое было принято Правительством, – это введение так называемого бюджетного правила, то есть отсечение доходов федерального бюджета и использование их в текущих расходах только до определённого уровня стоимости барреля нефти. На 2013 год эта планка отсечения – 91 доллар за баррель. Это, кстати сказать, достаточно жёсткое правило. И вторая часть этого правила заключается в том, что мы договорились, что не будем тратить деньги из резервных фондов до достижения определённого уровня накоплений в этих фондах. Всё это привело к тому, что бюджет у нас достаточно жёсткий, но исполнимый, и это всё вместе с ростом резервов: и резервов Центрального банка, и резервов Правительства – говорит о том, что мы проводим взвешенную, очень аккуратную финансовую и экономическую политику. Ну и предметом особой гордости для нас, конечно, являются показатели рождаемости – самые лучшие за 20 последних лет, так же как и низкий уровень смертности, тоже самый низкий показатель за последние 20 лет. Это говорит о том, что люди по-другому стали планировать свою жизнь, расширили горизонт планирования своих семей. Это говорит о том, что в целом у людей при всех проблемах, которых у нас достаточно, всё-таки возникает чувство надёжности того, что происходит, надёжности того, что мы делаем, того, что происходит в стране. Я привёл цифры роста доходов, благосостояния. Это тоже имеет, на мой взгляд, определённое значение, существенное. Плюс специальные меры поддержки рождаемости и положительных демографических процессов. Вы знаете, что, кроме названных мною цифр материнского капитала, у нас существует целая программа поддержки женщин, которые приняли решение иметь второго и последующего детей. А со следующего года, думаю, что в первом квартале Правительство должно запустить уже программу поддержки семей, в которых будет рождаться третий и последующие дети. В 50 регионах Российской Федерации, где мы наблюдаем в течение нескольких лет отрицательную демографию (это Северо-Запад страны, это отчасти Поволжье и Дальний Восток), люди будут получать дополнительное ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума ребёнка. (с) один очень известный автор |
27.12.2012, 08:19 | #2108 |
Матёрый
|
OldFinn, опять пустой базар против фактов?
|
27.12.2012, 09:08 | #2109 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Отличные примеры регистрации преступлений и их раскрытия. А вообще нет коррупции у нас и нет проблем
Цитата:
|
|
27.12.2012, 10:11 | #2110 |
Андрюша
Не в сети |
vitus, если у вас есть другие цифры по тем видам преступлений, которые я привел, то я с удовольствием на на них посмотрю. Вы привели совсем из другой степи, а доказывать, что крокодил более длинный, чем зеленый увольте.
Ну дурку-то выключи. Вроде адекватный человек, когда не придуриваешься. По какой статье полиция могла еще возбудить дело без заключения врачей? |
27.12.2012, 10:22 | #2111 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я уже всё выше расписал, По видам преступлении есть в ссылках. Чёрный Дембель не поленился - почитал и даже разместил на форуме. Но дело в том, что вся эта статистика полная туфта - читайте чуть выше на этой же странице. В Германии 6 млн. преступлений в России 2 млн...Ага, охотно верю. |
|
27.12.2012, 11:45 | #2117 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2012, 11:48 | #2118 | |||
Форумец
Не в сети |
vitus, не иронизируйте. Вот что пишут в западных газетах http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...unishment.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 12:13 | #2119 |
Форумец
Не в сети |
Это не ирония...это правда.
В ответ на Вашу англо-язычную сагу могу рассказать свою. Не далее как 9 мая этого года мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения избил мою знакомую на улице в присутствии свидетелей, попытавшемуся заступиться за неё мужчине пробил голову (ему были наложены швы), затем вытащил нож и проколол два колеса на её автомобиле, забрал ключи из её авто, сел в свою машину и уехал. Через некоторое время он вернулся. К этому времени прибыл наряд милиции....Который сопроводил его.... в гостиницу. Чувак был не местный. В результате длительных судебно-полицейских перипетий решением суда даме присудили 20 тыс. (это стоимость колёс), а мужику с сотрясением мозга и пробитой башкой что-то около 40 тыс. Всё началось с того, что дама попросила пьяного водителя выключить дальний свет на парковке, так как машины стояли напротив друг-друга и он её слепил.. Мораль: есть деньги - твори что хочешь. Это и есть путь развития России? Мне он не нравится. |
27.12.2012, 12:28 | #2121 |
Форумец
|
Помнится как то ты сообщил, что тебе пришло СМС с предложением от одного банка, а ты его в чёрный список. Это факт? Почему? Неужели ты думаешь, что банки используют мошеннические схемы при выдачи кредитов, завышают процентные ставки, берут комиссии за открытие и ведение счёта, страхуют в принудительном порядке, что противоречит законодательству РФ? Банковская система, поддерживаемая и взлелеянная государством, это кровеносная артерия для непросранной, а ты её в чёрный список. Да ты прям, как любит выражаться Слай:"Белоленточная мразь".
Теперь давай посмотрим что защищают силовики и госструктуры. Откуда деньги, Зин? Часть денег это подачка государства из Банка МСП, берут там на поддержку малого и среднего бизнеса, под 8,5% годовых, обязаны выдавать оным под 10-12%, но по мнению банков подходят под эту категорию, только Абрамовичи, Потанины и особо приближённые люди. Остальные берут потребительские кредиты под 28-36% годовых. Часть денег, как правило взято в штате Делавер, под 0,4-0,6% годовых, но так как отдавать взятые деньги не хочется, то и замутили Антимагнитный закон, с детьми-инвалидами в заложниках. Ну а часть денег, это естественно наш доморощенный криминал. Управляет всем этим хозяйством, Служба безопасности Банка, которая состоит из бывших сослуживцев сам знаешь кого. |
27.12.2012, 12:57 | #2122 | |
Форумец
Не в сети |
Да продолжим ...))
Цитата:
Люди в лицах http://рспп.рф/simplepage/21 Последний раз редактировалось vinhester; 27.12.2012 в 13:25. |
|
27.12.2012, 13:19 | #2123 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
А теперь расскажите, в какие административные дела перетекли убийства, изнасилования и причинения тяжких телесных, и почему туда не перетекли кражи и мошенничества. |
|
27.12.2012, 13:45 | #2124 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2012, 13:53 | #2125 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и кретины. Специально для любителей кредитов. |
||
27.12.2012, 14:20 | #2126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это Вам не опрос на улице , там механизм другой, чистае цифры с потверждением, мониторинги идут к премьеру и в крупный бизнес, почитайте буквально на прошлой неделе Медведев отчеты от комиссий принимал по этим показателям..это для бизнеса , а не лохов у телеэкрана, там лажа не канает. Если с пониманием туго http://рспп.рф/monitoring Хотя если Ваша цель постить пропаганду удачи в начинаниях... будете настоящей восходящей Звездой..)) Последний раз редактировалось vinhester; 27.12.2012 в 14:36. |
|
27.12.2012, 16:21 | #2128 |
Форумец
Не в сети |
http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...yiy-2013y.html
Все-таки надеюсь на постепенную самоорганизацию граждан в целях национального спасения!) Чёрный Дембель, sasa2006, История одного города (Михаил Салтыков-Щедрин) советую на досуге!) Портрет этот производит впечатление очень тяжелое. Перед глазами зри- теля восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может пока- заться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной уели. Однако ж это оп- тический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явле- ний... Обыкновенно противу идиотов принимаются известные меры, чтобы они, в неразумной стремительности, не все опрокидывали, что встречается им на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов; когда же придатком к идиотству является властность, то дело ограждения общества значительно усложняется. В этом случае грозящая опасность увеличивается всею суммою неприкрытости, в жертву которой, в известные исторические моменты, кажется отданною жизнь... Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам все- возможные рожны и совершает свои, так сказать, бессознательные злодеяния вполне беспрепятственно. Даже в самой бесплодности или очевидном вреде этих злодеяний он не почерпает никаких для себя поучений. Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем (он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи. Если бы, вследствие усиленной идиотской деятельности, даже весь мир обратился в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота. Кто знает, быть может, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития? |
27.12.2012, 17:01 | #2129 |
Форумец
Не в сети |
Ч. Б. хватить баламутить православных форумцев. Кстати, тебе форумская общественность поручает просвещать тех кто ещё не въехал, что медвепуты - ставленники масонов, ибо они почти всё делают в интересах запада
|
27.12.2012, 20:14 | #2130 |
Матёрый
|
У тебя устаревшие сведения!
Медведопуты - Владыки Ситхов!!! |