Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2014, 22:00   #211   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Pistolero, да и знакомиться в интернете удобно. Не надо никуда идти. Подцепил тёлку и в скайп её. Или в аську. Потом в кино\кафе и к себе. Я предпочитаю сразу к себе Не люблю все эти таскания с зонтиком. Сразу к делу, ближе к заветной постели. Обычно я первые трусики у девушки выпрашиваю. Вон полный шкаф скопился. Могу показать кому интересно.
Сделай фотки и разложи их на полу, прикольно посмотреть, у меня из трофеев пару трусиков и лифонов, как то не собирал.
Потом подруга нашла это в шкафу и начала доёпывать чьи это, сказал что забыли бывшие, схватила и начала рвать, а потом в унитаз пихать, мля, могла бы труба забится, ох и тупые эти бабы в ревности вообще с кукушкой не дружат, лишь бы схватить и порвать.
Старый 03.01.2014, 22:02   #212   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Толстая овца,
даже у нее есть муж
Старый 03.01.2014, 22:04   #213   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zemezis Посмотреть сообщение
Pistolero, нах надо.
Так вот и я думаю, нах это надо, прошол "одни из нас" никто не пищал, как бывшая увидев приставку: "А что эта штука у тебя делает!?" Взрослые млять, говорит такая, зачем тебе приставка? Заипало это всё, посла накуй.
Можно встретится и трахнуть, ну там на ночь у себя оставить, но постоянно когда она дома и мозги ипёт это писец у меня терпения не хватает.
Как буду жить с женой даже не представляю, наверное построю себе отдельную времянку и туда буду уходить временами что бы мозги никто не ипал.
Старый 03.01.2014, 22:26   #214   
Registered User

Цитата:
Pistolero, нах жениться. Живи в свое удовольствие.
Да мне нах не надо, маман и папан заипали "Когда же ты женишься!?" "Мы внуков хотим!"
Старый 03.01.2014, 23:24   #215   
Registered User

Так они же приезжают, спрашивают где хозяюшка, живёшь тут один как берюк.
Типа нам пофигу с кем ты там встречаешься, мы их не видим у тебя в доме.
Просто запретить приезжать я им не могу у меня погреб тут вся картоха и запасы.
Старый 04.01.2014, 11:23   #216   
Форумец

Николай 1979 вне форума Не в сети
С Новым Годом, господа!

Значит для начала, почему эта тема здесь....

Ещё раз.
Я разведён, мне 34,5. Есть сын, ему 7 лет. Я совсем "НЕ" ставлю крест на будущих отношениях и совершенно не планирую быть один... до конца! Поэтому хочу общаться с людьми (девушками, в первую очередь), которые разделяют мои мысли об окружающей нас действительности...

Чтобы объяснить свой смысл темы, попробую разделить свой опыт общения с девушками на три блока. Со своей точки зрения на ситуацию (то есть с позиции именно своего возраста)... При этом понимаю особенности демографичейской ситуации и предполагаю, что моя избранница скорее всего будет тоже РАЗВЕДЁНКОЙ и с ребёнком (не вижу ничего противоестественного в этом, никакой я ни максималист)...

1. Девушка в районе 20лет.

Узнать как можно больше тусовочных мест, попробовать как можно больше всяких отношений, побывать в разных странах... Всё это с мужчиной старше на 10 лет! А почему НЕТ? Если она ему нравится и у него очевидно достаточные для этого финансовые возможности (плюс зависть со стороны одиноких подружек).... Дети? Зачем, у неё всё ещё впереди и так много интересного вокруг, а дети - это обуза... Тем более, что может быть она встретит МЧ ещё богаче (что собственно и является главной преградой для будущего текущих отношений)...

2. Девушка в районе 30лет.

Ей надо родить, во что бы то ни стало... уже столько мужчин ухаживало за ней, а создать семью ни с кем так и не получилось.... А тут - ровесник, с достатком... тот самый вариант, надо его охмурить... Никаких презервативов, пусть будет то что будет, тем более что у него уже есть ребёнок и он "сама чистоплотность"... а здоровье будущего ребёнка - это первоочередная задача...
А ещё все подружки пристроены и с детьми, одна она не при делах... что заставляет стыдиться и стесняться...

3. Девушка в районе 40лет.

Ребёнок уже есть (может быть и не один), ей нужен правильный секс,... мужик в доме,.... уважение подруг,... личный водитель при походах на шопинг... и , само собой, жизнь из сплошных путешествий....

Обратите внимание, что для каждого возраста девушки, я в общих чертах нарисовал некий смысл текущего существования...

Не знаю, на сколько раскрыл тему... может быть даже есть повод по обсуждать эти варианты отдельно, но думаю, что общий вектор понятен.... Предполагаю, что есть огромное число вариантов, но повторяю, общий вектор именно такой... и ни с кем спорить по этому поводу даже не буду пытаться, в жизни много исключений... и поводов для уважения личного пути развития...

Теперь дальше:
Я не понимаю отношений, в которых не планируется общий ребёнок! Поэтому предполагая смысл жизни в детях, получается очевидным мой выбор второй группы девушек! С целым рядом комментариев и вариантов...

А это именно тот возраст девушек, который здесь (в этой ветке форума) предположительно общается... И, собственно, их мнение меня очень сильно интересует по этому вопросу... а не тех, кто не понимает, зачем эта тема находится в данном разделе...

Теперь вопрос.
Я смог объяснить причину появления этой темы данном разделе форума?
Надеюсь большинство, включая модератора (который до сих пор не задавал вопросов) не видят причины обсуждения ЗДЕСЬ данной темы...

Но это всё, касается моих личных амбиций!...

Мне очень понравился текст, смысл и стиль общения в текущей ветке...

Я тоже очень даже самодостаточный человек, мне не нужна девушка для бытовых нужд... Всё что касается содержания жилья и прочей бытовухи... Моя бывшая жена только гладила свои блузки (никакой готовки, уборки, стирки ... и тем более ремонтов...). Я совершено объективно выживу в ТАЙГЕ, как это предлагал Pistolero . И вообще всё что здесь прочитал от его постов совершенно определённо разделяю.... кроме одного момента... Я предпочитаю создавать, растить и ценить - а не пробовать пользоваться, созданным другими!!!

Циничность - данность сегодняшнего времени!!! Согласен безоговорочно...
Но надо уметь жить в этих куширях действительности... и ни в коем случае не давать пользоваться собой - только это вызовет, с моей стороны, уважение к девушке!!!

Специально для С_другой_планеты из моей жизни!
Перед разводом, я по совету очень уважаемых мной людей, посетил психолога (за хорошие деньги!).... И там по поводу себя получил следующее заключение:
личную просьбу с возможностью обращения за советом в сложной ситуации от "Воронежского ГУРУ" психологии (от него самого - ко мне!)... И, как следствие, совет как можно быстрее разводиться и не быть донором...

На сегодняшний день я невероятно свободен от шантажа бывшей! Потому что она живёт с моим сынов в квартире, которую я переписал дарением на своего сына... плюс - плачу алименты... такие, что она может не работать...

Мне нужны чистые, безусловные отношения, в которых я смогу для себя сделать вывод, что испытываю только личностное желание, а не ОБЯЗАННОСТИ...

И естественно, есть желание родить ляльку!!! и совершенно не важно девочку, мальчика... своего ребёнка (второго, третьего... пятого...) и главное - В ЛЮБВИ...

И есть ещё маленькая просьба!
Господа, не переходите на личности... Ведь всегда есть возможность высказаться "от" и "об" ком-то не указывая на конкретного персонажа... Это всего-лишь элементарная вежливость!!!
Старый 04.01.2014, 11:45   #217   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Николай 1979 Посмотреть сообщение
Чтобы объяснить свой смысл темы, попробую разделить свой опыт общения с девушками на три блока.

Узнать как можно больше тусовочных мест, попробовать как можно больше всяких отношений, побывать в разных странах... Всё это с мужчиной старше на 10 лет! А почему НЕТ? Если она ему нравится и у него очевидно достаточные для этого финансовые возможности (плюс зависть со стороны одиноких подружек).... Дети? Зачем, у неё всё ещё впереди и так много интересного вокруг, а дети - это обуза... Тем более, что может быть она встретит МЧ ещё богаче (что собственно и является главной преградой для будущего текущих отношений)...
Ей надо родить, во что бы то ни стало... уже столько мужчин ухаживало за ней, а создать семью ни с кем так и не получилось.... А тут - ровесник, с достатком... тот самый вариант, надо его охмурить... Никаких презервативов, пусть будет то что будет, тем более что у него уже есть ребёнок и он "сама чистоплотность"... а здоровье будущего ребёнка - это первоочередная задача...
А ещё все подружки пристроены и с детьми, одна она не при делах... что заставляет стыдиться и стесняться...
Ребёнок уже есть (может быть и не один), ей нужен правильный секс,... мужик в доме,.... уважение подруг,... личный водитель при походах на шопинг... и , само собой, жизнь из сплошных путешествий....

Обратите внимание, что для каждого возраста девушки, я в общих чертах нарисовал некий смысл текущего существования...
Мда... Довольно узкий жизненный опыт... Блок 1 пройден - мне не соответствовал.
Сейчас я, по измышлениям топикстартера, в блоке 2. Не фига не соответствует!
Ну что ж - удачи в поиске!
Старый 04.01.2014, 12:20   #218   
Форумец

Мне не нужда удача!...
Жизнь - не рыбалка!...
И я не претендую на истину...
Старый 04.01.2014, 12:28   #219   
Форумец

Не быть как все - это естественное желание любой девушки!
Поэтому маленький обман себя - это нормально...
Старый 04.01.2014, 12:32   #220   
Форумец

Жизненный опыт - действительно у каждого свой!
И чем он уже - тем конкретней мышление...
Старый 04.01.2014, 12:39   #221   
Форумец

И ещё раз обратите внимание - я размышляю со стороны мужчины своего возраста!!!
Каким образом Вы Мышка123, делаете выводы... Вы претендуете на мужскую истину?

Ещё раз процитирую классика о несоответствии целей мужчин и женщин "женщина готова на секс ради любви, а мужчина готов на любовь ради секса"... Вот и объяснение...

И ещё раз пожалею, о своём НЕ МАЛОМ - жизненном опыте!!!
Не зрячий - счастливее зрячего...
Старый 04.01.2014, 13:15   #222   
Форумец

Цитата:
Не быть как все - это естественное желание любой девушки!
Поэтому маленький обман себя - это нормально...
А смысл обмана? У меня действительно нет указанных в этих самых "блоках" целей.

Цитата:
И ещё раз обратите внимание - я размышляю со стороны мужчины своего возраста!!!
Каким образом Вы Мышка123, делаете выводы... Вы претендуете на мужскую истину?
Ещё раз процитирую классика о несоответствии целей мужчин и женщин "женщина готова на секс ради любви, а мужчина готов на любовь ради секса"... Вот и объяснение...
И ещё раз пожалею, о своём НЕ МАЛОМ - жизненном опыте!!!
Не зрячий - счастливее зрячего...
Хоспидя! Словесов-то словесов! А информативности нет. И ни на что я не претендую! расслабьтесь уже, молодой человек!
Старый 04.01.2014, 13:21   #223   
Registered User

Мышка123 харе истерить, Николай 1979 не виноват что ты разошлась со своим первым и что новый кавалер с сайта знакомств тебя прокинул на новый год и на связь не выходит. Конкретно он описал как видит ситуацию, большенство девушек под эти рамки подходят, но конечно таким как ты хочется считать себя особенной и ты ни за что не признаешься что попадаешь в тот список так как принято об этом умалчивать.
Старый 04.01.2014, 14:07   #224   
Форумец

Кто-нибудь станет спорить, что в 30 отношение к жизни совсем иное, чем в 20? А в 40 будет - кардинально другим... чем в 30...

Если я что-то конкретное имею в 30 и планирую добиться чего-то более существенного в будущем (кстати само по себе развитие свойственно всем разумным существам - и в этом тоже есть смысл существования человека!) хочу встретить девушку, которая меня не потянет вниз по социальному уровню, а мы с ней вместе вырастем!!!
Почему это должно быть плохо-то, объясните мне, дураку...

Чтобы не создавать новый топик, хочу здесь задать небольшой вопрос.
Что такое социальный статус и социальный уровень?

Моё мнение такое:
Социальный статус - это наличие вещественных признаков! Квартира, работа, машина... семья, родители, жена... дети... В ПРИНЦИПЕ!!!
Социальный уровень - это способность тратить определённое количество денег в единицу времени на неопределённо долгом промежутке времени!

Таким образом, социальный уровень может не соответствовать социальному статусу... И в сильной степени зависит от работы (как её наличия, в принципе, так и её типа!!!)

Поэтому когда. я говорю о желании встретить девушку определённого социального статуса - речь совсем не идёт о её доходах....
Старый 04.01.2014, 14:58   #225   
Registered User

В 30ку лет как правило женщина уже хочет видеть определённый статус и уровень.
Ну например наличие собственного жилья и автомобиля и хорошего дохода у молодого парня которому 20ть не так критично ибо ещё молод и дело наживное и девушка молодая думает что ещё всего добьёмся вместе.
В 30ть же лет девушка смотрит на эти вещи как необходимый минимум, она не хочет добиваться и терпеть каке то ограничения типа съёмного жилья или ходить пешком и ездить на общественном транспорте.
Она считает что раз в 30ть лет у мужчины этого нет, то что он блин делал все эти годы, бухал? Или он просто не способен обеспечивать себя и её.
Статус и уровень сейчас сравнялись.
Богатый жлоб из неполной семьи и с самых низов общества будет считаться статуснее бедного учителя из интельгентной семьи с хорошим окружением.
Если человек умный, типа математик, эрудирован и хорошо играет в шахматы это мало что значит с практическим умом и умению приспосабливаться к жизни и обществу и умение обеспечить себя.
Поэтому смотрят на то что человек добился и делают вывод об его уме по машине квартире и там как он отдыхает, одевается и т.д.
Это всё подсознательно в девушках встроено, так та они могут отрицать но реально весь их выбор спутников жизни основан на этом.
Богатые люди покупают время, они понимают что этот ресурс не восполним. Ищат девушек через Петю Листермана, нанимают людей управлять своим бизнесом, принимают минимум участия в работе, они могут просто жить и наслаждаться с минимальными замарачами и девушкам такие очень нравятся.
Большинство девушек в 20ть лет всё же ещё частично на шее родителей, косметику и оплпту телефона на парня вешают.
Дальше когда уже 30ка и они понимают что сами себя достойно обеспечить они не могут ищат себе некоего спонсора в лице обеспеченного мужчины который будет содержать их, подарит машину и шубу на которую они врят ли заработают.
Это очень парит, поэтому многие выбирают всё же молодух, там шанс чувств больше чем от 30ти летней, которая имеет уже более практичные мозги и использует мужчину не только в сексе но и во многом другом.
Молодуха может встречатся только ради хорошего секса и действительно по симпатии, а вот 30ти летняя уже придирчевее и ей этого мало.
Есть так же категория которые до 30ки не родили или развелись и понимают что планочку свою нужно опустить.
Многим нужен мужик в доме, ребёнку какой никакой но мужик что бы хоть чуть в воспитании поучаствовал, соглашаются забив на многие недочёты мужчины ибо понимают что не каждый может жить с девушкой и чужим ребёнком.
Все хотят своих в основном, там много психологических вопросов. Ещё смотря какой ребёнок попадётся, а то будет постоянно напоминать типа: "Ты мне никто, пшол отсюда!"
Старый 04.01.2014, 15:22   #226   
Форумец

Я точно такой же...
Я всё тяну сам...
Поэтому и предъявляю требования. такие какие мне интересны и нужны...

Так уж случилось, что моя категоричность приводит к отсутствию друзей... Подвёл, принёс ущерб - нафиг его.... С девушками ещё проще...

Вот и получается, что моя жизненная позиция придёт в соответствие к 40 годам. когда под меня подойдёт избранница с 28-32 годами...

То что у девушек с возрастом снижается планочка - это очень даже очевидная тенденция...!!! +++ хотя, впрочем, надо заметить - только у "УМНЫХ" девушек...

Статистика, пусть и лживая, наука, но говорит, что только 6-9% населения ежегодно могут позволить себе выезд в дальнее зарубежье... (сюда не попадает путешествие в КРЫМ и Анапу, так как основывается на авиабилетах...). Так что попробуйте высчитать самостоятельно, какое количество мужчин - готовы свозить девушку в путешествие!... По моим прикидкам получается порядка до 3% населения, но из которых часть командировочных, часть (ТУПО) дети и часть женатых... Это к разговору о поиске "принца на белом коне" со стороны девушек!!! это так не перспективно и даже смешно...
Старый 04.01.2014, 15:37   #227   
Форумец

ТЫ загоняешься - не загоняешься!!!

Лично для меня это откровенная НАРКОМАНСКАЯ позиция...
Украл, укололся - в тюрьму... и не загоняешься...

ни о чём...
Старый 04.01.2014, 15:39   #228   
Форумец

Хотя впрочем, чем не смысл жизни - НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ!!!
Старый 04.01.2014, 16:11   #229   
Registered User

Цитата:
Pistolero, ты был женат? Повторюсь. Ты сильно загоняешься!
Небыл женат но жил с девушкой и думаю штамп в паспорте что мы женаты не изменил бы того с чем я столкнулся. К тому же много женатых и уже по два три раза друзей, очень хорошо знаю ситуацию по всем.

Что значит не загоняться? Выключить мозги типа вот телка более мение внешне, стоит на неё и че загоняться на плечё и домой)) Так я делал в начале и потом понял что такие отношения долго не длятся.
У девушки должны совпадать взгляды на жизнь с моими.
Потрахались и разошлись по разным комнатам и у каждого свои интресы тогда нафига вообще пару создавать. Девушка это партнёр и спутник жизни, с ней достичь целей должно быть проще.
Ну например продали свои квартиры и построили большой дом.
Гулянки и оставление денег по барам и клубом должны быть минимальны, если в 20ку лет можно всё это скинуть на возраст то в 30ку женщин в дырявых колготках которые просаживают свои зарплаты по клубам я не понимаю.
Нужно сначало наладить общий уровень поступления доходов, а потом на проценты ездить развлекаться, а не взять кредит всё проипать, машину разбить и т.д.
Девушка стратегически должна хоть чуть мыслить, не быть тупой курой которую разведут и мне придётся из за неё постоянно терять деньги, тратить нервы, она беречь должна меня и мне жизнь не усложнять.
А если от девушки стал я жить хуже то нафик такие отношения.
Вот поэтому и разводов много, отгрохают свадьбу за 500тыр, а потом через месяц разводятся! У меня сестра так развелась двоюродная.
Нужно уметь видеть с партнёром своё будующее, не надеятся что вот возьму его таким или такой и исправлю и воспитаю, нет, это должно быть в ней.
Себя трудно переделать, а другого человека практически невозможно.
Зрите в корень пацаны, вот есть с вами девушка, вы поймите из за чего она с вами это очень важно знать.
Если она с вами только из за своей меркантильности то прощайтесь с ней.
Проверте её, всё проверяется, не сводите пару раз в ресторан, скажите что денег нет и с работы уволили, посмотрите на её реакцию, будет она вам стараться помочь или с кислой миной лишь упрекать и посматривать в другую сторону.
Поймите зачем вы ей нужны конкретно и только если эта причина вас не коробит и вы согласны тогда женитесь блин и чета там детей заводите, а иначе это одиночество в двоём будет и потом разорвать отношения будет сложнее и суды и алименты и квартира всё будет делится и она станет такой что вы и представить себе не можете, возненавидит вас, а вы её.
Так что за что любит и почему она с вами нужно сразу понимать и не строить иллюзий и догадок, в большинстве случаев не потому что вы себя таким офигенным считаете.
Старый 04.01.2014, 16:38   #230   
Форумец

Хм... А ты иногда и истину глаголить можешь, Пистолет! :-)))
Только вот квартиры свои продавать всё же не советую - ХЗ что будет через несколько лет с отношениями. Дом пилить и снова хаты покупать сложнее будет, а то и вовсе можешь без жилья остаться... Жизнь...
Старый 04.01.2014, 16:44   #231   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Мышка123 Посмотреть сообщение
Хм... А ты иногда и истину глаголить можешь, Пистолет! :-)))
Только вот квартиры свои продавать всё же не советую - ХЗ что будет через несколько лет с отношениями. Дом пилить и снова хаты покупать сложнее будет, а то и вовсе можешь без жилья остаться... Жизнь...
Если девушка идёт на этот шаг, то это значит она во мне полностью уверена, а я в ней.
Если в отношениях есть какие то сомнения на этот счёт и нет доверия до конца значит там нет любви так ращёт сплошной.
Это я пример просто привёл, можно построить дом на продажу и купить себе уже квартиры получше, а то и по две.
Я просто о том что бы всё улучшать, может сдать этот дом и поехать отдыхать, может бизнес какой замутить, просто девушка не должна быть овощем что бы только один мужик бился над улучшениями.
Девушка должна к чему то стремится, у меня вон знакомая салон красоты открыла и больше мужа зарабатывает, квартиру купила на свои.
Муж в свою очередь помог ей его открыть, взял кредит и добавил сбережения.
Старый 04.01.2014, 17:16   #232   
Registered User

Подожду, может что изменится. Пока лучше особо не дёргаться.
Старый 04.01.2014, 18:52   #233   
Форумец

Zemezis, ну да! Все люди как люди, а я - королева! Только женщины становятся хуже, мужчины же хорошеют с каждым днём!
Старый 05.01.2014, 12:32   #234   
Registered User

Мужики богаче с каждым днём, а женщины теряют товарный вид уже к 30-35ти!
Нужно успеть продать акции стремительно теряющие в цене, а то молодухи за путешествия и шубы в очереди стоят))
Старый 05.01.2014, 12:35   #235   
зелёная

Gabi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
за путешествия и шубы в очереди стоят))
ничо не меняется с коммунизма)
Старый 05.01.2014, 12:45   #236   
Registered User

ТамараБ вне форума Не в сети
Цитата:
С Новым Годом, господа!

Значит для начала, почему эта тема здесь....

Ещё раз.
Я разведён, мне 34,5. Есть сын, ему 7 лет. Я совсем "НЕ" ставлю крест на будущих отношениях и совершенно не планирую быть один... до конца! Поэтому хочу общаться с людьми (девушками, в первую очередь), которые разделяют мои мысли об окружающей нас действительности...

Чтобы объяснить свой смысл темы, попробую разделить свой опыт общения с девушками на три блока. Со своей точки зрения на ситуацию (то есть с позиции именно своего возраста)... При этом понимаю особенности демографичейской ситуации и предполагаю, что моя избранница скорее всего будет тоже РАЗВЕДЁНКОЙ и с ребёнком (не вижу ничего противоестественного в этом, никакой я ни максималист)...

Не знаю, на сколько раскрыл тему... может быть даже есть повод по обсуждать эти варианты отдельно, но думаю, что общий вектор понятен.... Предполагаю, что есть огромное число вариантов, но повторяю, общий вектор именно такой... и ни с кем спорить по этому поводу даже не буду пытаться, в жизни много исключений... и поводов для уважения личного пути развития...

Теперь дальше:
Я не понимаю отношений, в которых не планируется общий ребёнок! Поэтому предполагая смысл жизни в детях, получается очевидным мой выбор второй группы девушек! С целым рядом комментариев и вариантов...

А это именно тот возраст девушек, который здесь (в этой ветке форума) предположительно общается... И, собственно, их мнение меня очень сильно интересует по этому вопросу... а не тех, кто не понимает, зачем эта тема находится в данном разделе...

Теперь вопрос.
Я смог объяснить причину появления этой темы данном разделе форума?
Надеюсь большинство, включая модератора (который до сих пор не задавал вопросов) не видят причины обсуждения ЗДЕСЬ данной темы...

Но это всё, касается моих личных амбиций!...

Мне очень понравился текст, смысл и стиль общения в текущей ветке...

Я тоже очень даже самодостаточный человек, мне не нужна девушка для бытовых нужд... Всё что касается содержания жилья и прочей бытовухи... Моя бывшая жена только гладила свои блузки (никакой готовки, уборки, стирки ... и тем более ремонтов...). Я совершено объективно выживу в ТАЙГЕ, как это предлагал Pistolero . И вообще всё что здесь прочитал от его постов совершенно определённо разделяю.... кроме одного момента... Я предпочитаю создавать, растить и ценить - а не пробовать пользоваться, созданным другими!!!

Циничность - данность сегодняшнего времени!!! Согласен безоговорочно...
Но надо уметь жить в этих куширях действительности... и ни в коем случае не давать пользоваться собой - только это вызовет, с моей стороны, уважение к девушке!!!

Специально для С_другой_планеты из моей жизни!
Перед разводом, я по совету очень уважаемых мной людей, посетил психолога (за хорошие деньги!).... И там по поводу себя получил следующее заключение:
личную просьбу с возможностью обращения за советом в сложной ситуации от "Воронежского ГУРУ" психологии (от него самого - ко мне!)... И, как следствие, совет как можно быстрее разводиться и не быть донором...

На сегодняшний день я невероятно свободен от шантажа бывшей! Потому что она живёт с моим сынов в квартире, которую я переписал дарением на своего сына... плюс - плачу алименты... такие, что она может не работать...

Мне нужны чистые, безусловные отношения, в которых я смогу для себя сделать вывод, что испытываю только личностное желание, а не ОБЯЗАННОСТИ...

И естественно, есть желание родить ляльку!!! и совершенно не важно девочку, мальчика... своего ребёнка (второго, третьего... пятого...) и главное - В ЛЮБВИ...

И есть ещё маленькая просьба!
Господа, не переходите на личности... Ведь всегда есть возможность высказаться "от" и "об" ком-то не указывая на конкретного персонажа... Это всего-лишь элементарная вежливость!!!

О! Прикольно, я была права!

Смысл жизни свелся к поиску жены, которая сформулирует цели и смыслы )))

зы по тексту: ни один гуру-психологии не будет давать советы, что делать, если он гуру, конечно.
Старый 05.01.2014, 12:48   #237   
Форумец

openair вне форума Не в сети
так то так с акциями, но теряя молодость, приобретается злоба и говнистость, мало кто из женщин приближающихся к 40летнему барьеру сохраняет ту легкость, доброту, нежность, женственность. Появляется цинизм, ирония, жажда отомстить всем мужикам, подосрать побольней
Старый 05.01.2014, 12:49   #238   
зелёная

ТамараБ, вот не читал,а оказывается интересна я тема))))) надо маленько вчитаться
Старый 05.01.2014, 12:49   #239   
зелёная

Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
мало кто из женщин приближающихся к 40летнему барьеру сохраняет ту легкость, доброту, нежность, женственность. Появляется цинизм, ирония, жажда отомстить всем мужикам, подосрать побольней
вот хрен ты угадал)
Старый 05.01.2014, 13:13   #240   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
так то так с акциями, но теряя молодость, приобретается злоба и говнистость, мало кто из женщин приближающихся к 40летнему барьеру сохраняет ту легкость, доброту, нежность, женственность. Появляется цинизм, ирония, жажда отомстить всем мужикам, подосрать побольней
До 40 их так мужики на трамваях накатают, что любой устанет и ссучится. Так что в этом виноваты мужики. Но нам пох в общем-то.
Поиск в теме: 

Опции темы