18.08.2017, 11:41 | #213 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Да подайте на меня в суд.
Цитата:
У нотариуса заверить не забудь. Фельшер засрал. Како бычно. Его уже и мордой в брехню потыкали и в ФСКН посоветовали обратится а он все срет и срет. Наркоман.. тхуле.. Цитата:
|
||
18.08.2017, 12:25 | #214 |
Матёрый
|
И снова заскриншотил.
Пой, попугайчик, пой. Накапливай материал. |
18.08.2017, 12:31 | #216 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
18.08.2017, 12:54 | #217 |
Око мира
Не в сети |
Сэнди, не обольщайтесь. Как правило, в сети оклеветанный находится один на один с клеветником. Свидетелей в виртуале не особо сыщешь. И скрины оклеветанный делает в одиночку. Посему некоторые их заверяют нотариально, да. Но здесь и сейчас у нас совершенно иная ситуация. Я с большим интересом наблюдаю за Вами.
|
18.08.2017, 19:02 | #218 |
Отморозок
Не в сети |
Потому что дохтур лет так семь (если не более) поет осанну ЕР и лично Путину в каждой теме, где только всплывет текущая социальная или экономическая ситуация. Параллельно обсирая клятых коммуняк и клятый совок, причём с пеной у рта.. Нет, конечно, это может быть и просто беззаветная любовь потомственного крепостного к своему барину, но я у же не в том возрасте, чтобы верить в чудеса.
Запомни, сексотишка: я работаю, не покладая рук, во благо Родины, на государственном предприятии. В отличие от тебя, коммерческого докторенка. |
19.08.2017, 09:50 | #219 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
"путинским режимом", и считает что при Путине жить хреново-прихреново ? Забыли наверное "демократические" ельцинские времена - времена безработицы, убийств, разгула криминала, Чеченская мясорубка, упадок рождаемости, останов предприятий, и приобретение других производств за копейки будущими олигархами... Чем плоха жизнь при Путине лично для вас ? Вы бомж ? Может быть вы не доедаете ? Или у вас постоянная проблема с трудоустройством ? К Вашему сведению - я на стороне ЧД. Мне нравится жизнь при Путине. Конечно при Путине жизнь в России не идеальна, и местами вызывает критику и недоумение. Но назовите мне другого правителя в России, при котором была бы жизнь идеальна и не вызывала бы недоумение. Если еще убедительно аргументируете мне свою позицию, с меня ящик шампанского !!! Только имейте ввиду, это должен быть тот правитель, при котором Вы жили до Путина ! Иначе с Вас ящик шампанского ! Сенди, конечно про коммунистов бывает в чем-то прав. Но только процентов на 20. Ибо при коммуняках те же партийные чинуши жировали и пользовались служебным положением с размахом. С продуктами в России было без проблем только в Москве и Питере. Ну еще и в атомных городах, как наш Нововоронеж. Остальные города немного, а то и много - в жопе. Если Сенди такой ярый сторонник СССР, то может быть ему примкнуть к форумцу комета 36, который пропагандировал на БВФ одного воронежского мудозв... "мудреца" - Александра Черных, что "уже является ВРИО городского руководителя Воронежа от СССР" ? |
|
19.08.2017, 15:27 | #220 |
Отморозок
Не в сети |
FLOKS, ты что-то попутал, дядя. Я всем доволен. Я доволен тем, что можно без последствий с ветерком нестись по обочине, пока скоты давятся в пробке. Я доволен тем, что можно без последствий мусорить в любом месте. Мне доставляет искреннее наслаждение смотреть, как потомки крепостных абсолютно бесплатно убирают этот мусор на субботниках. Я рад тому, что можно быковать, грубить и дерзить восьми людям из десяти, и это не вызовет никаких последствий. Я умею не встречаться с теми двумя, дерзить которым не стоит. Меня вполне устраивает раскрываемость в 20%, потому что жлобы и лохи должны знать свое место. Я в восторге от тех людей, что работают всерую и смачно харкают на налоговую и исполнительное производство. Я доволен децильным коэффициентом России в 16 и надеюсь, что он будет расти дальше. Я в восторге, что война в/на Донбабве идет третий год, и третий год там подыхают добровольцы.
Жизнь удалась. Ну стукачей и сексотов я терпеть не могу. Последний раз редактировалось Schumi; 19.08.2017 в 15:47. |
19.08.2017, 16:37 | #221 |
Браты
Не в сети |
Но в советское время тоже транспорт обновлялся однако стоимость проезда не росла. И не было никаких перепадов с ценами на билеты в разных городах. И по нашему городу было всё же довольно много электротранспорта - трамваев троллейбусов
|
19.08.2017, 18:58 | #223 |
Отморозок
Не в сети |
FLOKS, когда я учился на военной кафедре, нам всегда говорили, что проблемы негров шерифа не интересуют. Когда я малость повзрослел, то понял, что проблемы шерифа неграм тоже до.изды. Если шериф трус, дерьмо или импотент - рассчитывать он может исключительно на осмеяние, презрение и унижение.
|
19.08.2017, 23:02 | #224 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это такие искрение порывы вертухайской души....Колeблется 24 часа в сутки. Последний раз редактировалось Vvrn; 19.08.2017 в 23:37. |
|
20.08.2017, 13:11 | #226 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
В селе проблем не было. Проблема в том что еще были слегка другие времена. В проклятом тоталитарном совке обычный работяга мог в профсоюзе купить путевку в санаторий профилакторий к примеру на Черном море за цену меньше средней зарплаты. Это факт и ты его может быть еще его даже помнишь. Сейчас аналогичная путевка стоит от 50 000 рублей что больше средней зарплаты. Можно конечно работать по 6 дней в неделю по 12 часов в сутки на благо Роттенберга и тогда возможно тебе хватит денег на такую путевку. Разницу - ощущаешь? Дядя Петя ты дурак? Я сторонник социализма и противник капитализма. Хотя бы по той причине что прибавочная стоимость от труда при социализме идет трудящимся в виде тех или иных социальных дотаций. При капитализме прибавочная стоимость идет олигархату, ну а трудящимся "надо затянуть пояса". А кто при этом у власти, Путин ли Ельцин ли Чубайс ли или Кашпировский - разницы вообще никакой. |
|
20.08.2017, 15:27 | #227 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Бромчику примите, ага. Цитата:
А протестуны - те самые пчёлы, что против мёда. Шуми, если ты работаешь в ОПК, наверное, ты с ностальгией вспоминаешь 90-е, когда этот ОПК оставили без госзаказов, зарплат и всяких перспектив на будущее? Это не я сексот - это ваше крапивное семя вечно недовольных всем жлобов, при всех властях хаящее Россию и порядки в ней не из холуйства - разумеется! - а из врождённого комплекса неполноценности и раболепия перед Великим Белым Справедливым Сахибом, который приде и порядок наведе, и улицы убере, и баварским напое и во все дыры отъе.... Вот только судьба тысяч полицаев и бургомистров времён ВОВ как-то не говорит о том, что их осыпали всем этими благами их новые белые господа.Потому, что сами выращивали и сами жрали. Остатки - в город, на базар. Втридорога. Цитата:
Тётя Кеша, я же говорил, что ты - идиотка. |
||||
20.08.2017, 15:47 | #229 |
Око мира
Не в сети |
Vvrn, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (С) Перестаньте заправлять белое пальто в трусы, оно сзади топорщится:
Покажите мне, где здесь написано хоть что-то по теме. |
20.08.2017, 17:03 | #230 |
Форумец
Не в сети |
Значит сейчас государство не ориентировано на обычного работягу. Оно не лучше и не хуже, оно другое. И тебе нужно перестать его оценивать, и попытаться понять.
|
20.08.2017, 22:28 | #231 | ||||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
И асфальтовых дорог, и газа, и освещения на улицах... Слава КПСС ! Цитата:
Цитата:
ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ ??? Не одна идея социализма & коммунизма не в какой стране мира не прижилась в принципе. Цитата:
Потому что раньше с колхозов тащили все, сегодня всё в учете. Вот и скотину крестьянин свел к минимуму. |
||||
21.08.2017, 12:00 | #233 | |
Матёрый
|
Цитата:
Закономерный финал шведского социализма. Маслом. |
|
21.08.2017, 12:58 | #235 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
При социализме - бывают..
Цитата:
|
|
21.08.2017, 13:18 | #236 |
Матёрый
|
|
21.08.2017, 13:25 | #237 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Безусловно кредиты под 12-15% годовых это гораздо лучше чем под 0.5%, Фельшер всемерно одобряет!
Все таки долбление суппозиториями на работе - даром для мозга не проходит. Бедные пациенты.. Цитата:
Уровень жизни в Аргентине -45 место в мире. Уровень жизни в России - 49 место в мире Сдается мне даже при Николашке уровень жизни в Российской Империи был повыше чем в Аргентине или Чили. |
|
21.08.2017, 15:59 | #238 | |
Матёрый
|
Цитата:
А если по уму, то бомжам и тунеядцам вовсе незачем быть собственниками жилья - они вполне могут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жильём на правах социального найма, возможно, даже бесплатно, но исключительно без права собственности. Неважно - в хрущёвке, счастливо избежавшей реновации, в общаге на Машмете или в бараке на Петроградке. Посему тема кредитов этот слой не должна волновать вовсе. И, кстати, одно из завоеваний совка необходимо вернуть - статью УК "Тунеядство". Никаких неработающих моложе 60 лет и не имеющих инвалидности быть не должно. Никаких нищебродских пособий и вэлферов - только уголовная ответственность с последующим принудительным трудо- и жилустройством на ударных стройках капитализма. Или принудительная высылка в Эльфляндию - со статусом политического заключённого. Пусть гейропейцы кормят этих дармоедов. Мы знаем, что тебе сдаётся и чего стоит обожаемая тобой лженаука. |
|
21.08.2017, 16:41 | #239 | |||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрии Фельшера они такие мрийные.. Факты упрямая вещ. В Аргентине и Чили - уровень жизни выше чем в РФ, хотя вечно обдолбаным Фельшерам это и не нравится. |
|||