Старый 18.08.2017, 09:04   #211   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Походу Sandy то приссал.... Очко то не резиновое, за клевету можно и вон чего...
Старый 18.08.2017, 09:48   #212   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Очко то не резиновое, за клевету можно и вон чего...
Кто-то хочет изнасиловать Sandy ? Может проще будет закрыть тему ?
Старый 18.08.2017, 11:41   #213   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
за клевету можно и вон чего..
Да подайте на меня в суд.
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
дохтур был пойман с поличным на вранье, затем с его стороны последовала феерия из дуркования и слепоты с хлопаньем дверью и возвращением взад, закончившаяся переводом и засиранием темы...таки да вы только не смейтесь ... в совкосрач. Больше он ничего не умеет.
Дык наркоман же.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Заскриншотил на всякий пожарный.
У нотариуса заверить не забудь.
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Я не понял только одного - куда делись цена, проезд и ОТ
Фельшер засрал.
Како бычно. Его уже и мордой в брехню потыкали и в ФСКН посоветовали обратится а он все срет и срет.
Наркоман.. тхуле..
Цитата:
На стадии абстиненции (последствие без нар*котика) проявляются признаки беспокойства, нервозности, раздражительности и вспыльчиво*сти. Судорожно занимается поисками наркоти*ка, ищет повод уйти из дому.
Легкая форма «ломки» может напоминать обычную простуду. Начинается насморк, озноб, наркоман кутается во все теплое, его может тошнить, болит живот, при тяжелой форме наблюдается рвота и понос.

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/narcology/pati...ok-23765.phtml
Старый 18.08.2017, 12:25   #214   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
И снова заскриншотил.
Пой, попугайчик, пой.
Накапливай материал.
Старый 18.08.2017, 12:28   #215   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Пой, попугайчик, пой.
Чой-та Кешу несет не по-детски: нонеча все его оппоненты если не наркоманы, так алкоголики. Это на харьковском уже.
Старый 18.08.2017, 12:31   #216   
МИРОВОЕЗЛО

Истерика наркоманного врача достигает новых небывалых высот, ну хоть слюней поменьше стало.
Цитата:
И снова заскриншотил.
Как я уже говорил выше
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Старый 18.08.2017, 12:54   #217   
Око мира

Цитата:
Как я уже говорил выше
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сэнди, не обольщайтесь. Как правило, в сети оклеветанный находится один на один с клеветником. Свидетелей в виртуале не особо сыщешь. И скрины оклеветанный делает в одиночку. Посему некоторые их заверяют нотариально, да. Но здесь и сейчас у нас совершенно иная ситуация. Я с большим интересом наблюдаю за Вами.
Старый 18.08.2017, 19:02   #218   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
А почему вы его стукачем назвали?
Потому что дохтур лет так семь (если не более) поет осанну ЕР и лично Путину в каждой теме, где только всплывет текущая социальная или экономическая ситуация. Параллельно обсирая клятых коммуняк и клятый совок, причём с пеной у рта.. Нет, конечно, это может быть и просто беззаветная любовь потомственного крепостного к своему барину, но я у же не в том возрасте, чтобы верить в чудеса.

Цитата:
jevtam, Шуми у нас...
Запомни, сексотишка: я работаю, не покладая рук, во благо Родины, на государственном предприятии. В отличие от тебя, коммерческого докторенка.
Старый 19.08.2017, 09:50   #219   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
и лично Путину в каждой теме, где только всплывет текущая социальная или экономическая ситуация.
Вы наверное один из тех, кто зажрался
"путинским режимом"
, и считает что при Путине жить хреново-прихреново ?
Забыли наверное "демократические" ельцинские времена - времена безработицы, убийств, разгула криминала, Чеченская мясорубка, упадок рождаемости, останов предприятий, и приобретение других производств за копейки будущими олигархами...
Чем плоха жизнь при Путине лично для вас ? Вы бомж ? Может быть вы не доедаете ? Или у вас постоянная проблема с трудоустройством ?
К Вашему сведению - я на стороне ЧД. Мне нравится жизнь при Путине. Конечно при Путине жизнь в России не идеальна, и местами вызывает критику и недоумение. Но назовите мне другого правителя в России, при котором была бы жизнь идеальна и не вызывала бы недоумение. Если еще убедительно аргументируете мне свою позицию, с меня ящик шампанского !!! Только имейте ввиду, это должен быть тот правитель, при котором Вы жили до Путина ! Иначе с Вас ящик шампанского !

Сенди, конечно про коммунистов бывает в чем-то прав. Но только процентов на 20. Ибо при коммуняках те же партийные чинуши жировали и пользовались служебным положением с размахом.
С продуктами в России было без проблем только в Москве и Питере. Ну еще и в атомных городах, как наш Нововоронеж. Остальные города немного, а то и много - в жопе.

Если Сенди такой ярый сторонник СССР, то может быть ему примкнуть к форумцу комета 36, который пропагандировал на БВФ одного воронежского мудозв... "мудреца" - Александра Черных, что "уже является ВРИО городского руководителя Воронежа от СССР" ?
Старый 19.08.2017, 15:27   #220   
Отморозок

FLOKS, ты что-то попутал, дядя. Я всем доволен. Я доволен тем, что можно без последствий с ветерком нестись по обочине, пока скоты давятся в пробке. Я доволен тем, что можно без последствий мусорить в любом месте. Мне доставляет искреннее наслаждение смотреть, как потомки крепостных абсолютно бесплатно убирают этот мусор на субботниках. Я рад тому, что можно быковать, грубить и дерзить восьми людям из десяти, и это не вызовет никаких последствий. Я умею не встречаться с теми двумя, дерзить которым не стоит. Меня вполне устраивает раскрываемость в 20%, потому что жлобы и лохи должны знать свое место. Я в восторге от тех людей, что работают всерую и смачно харкают на налоговую и исполнительное производство. Я доволен децильным коэффициентом России в 16 и надеюсь, что он будет расти дальше. Я в восторге, что война в/на Донбабве идет третий год, и третий год там подыхают добровольцы.
Жизнь удалась.
Ну стукачей и сексотов я терпеть не могу.

Последний раз редактировалось Schumi; 19.08.2017 в 15:47.
Старый 19.08.2017, 16:37   #221   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Потому что купили много новых автобусов, отсюда и повышение цены за проезд .
Но в советское время тоже транспорт обновлялся однако стоимость проезда не росла. И не было никаких перепадов с ценами на билеты в разных городах. И по нашему городу было всё же довольно много электротранспорта - трамваев троллейбусов
Старый 19.08.2017, 17:38   #222   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Schumi
Критиковать всегда легко, гораздо сложнее управлять державой, и пытаться быть угодным всем.
Старый 19.08.2017, 18:58   #223   
Отморозок

FLOKS, когда я учился на военной кафедре, нам всегда говорили, что проблемы негров шерифа не интересуют. Когда я малость повзрослел, то понял, что проблемы шерифа неграм тоже до.изды. Если шериф трус, дерьмо или импотент - рассчитывать он может исключительно на осмеяние, презрение и унижение.
Старый 19.08.2017, 23:02   #224   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Потому что дохтур лет так семь (если не более) поет осанну ЕР и лично Путину в каждой теме, где только всплывет текущая социальная или экономическая ситуация. Параллельно обсирая клятых коммуняк и клятый совок, причём с пеной у рта.
Дык, потому. что он настоящий советский человек.
Это такие искрение порывы вертухайской души....Колeблется 24 часа в сутки.

Последний раз редактировалось Vvrn; 19.08.2017 в 23:37.
Старый 20.08.2017, 00:44   #225   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Если шериф трус, дерьмо или импотент -
Почему негров должна волновать потенция шерифа ? Негры какие то неправильные у Вас...
Старый 20.08.2017, 13:11   #226   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ибо при коммуняках те же партийные чинуши жировали и пользовались служебным положением с размахом.
Ну сейчас то совсем не так? Сейчас все олигархи скромно ездят на маршрутках?
Цитата:
С продуктами в России было без проблем только в Москве и Питере
В селе проблем не было.
Цитата:
Забыли наверное "демократические" ельцинские времена
Проблема в том что еще были слегка другие времена.
В проклятом тоталитарном совке обычный работяга мог в профсоюзе купить путевку в санаторий профилакторий к примеру на Черном море за цену меньше средней зарплаты.
Это факт и ты его может быть еще его даже помнишь.

Сейчас аналогичная путевка стоит от 50 000 рублей что больше средней зарплаты.

Можно конечно работать по 6 дней в неделю по 12 часов в сутки на благо Роттенберга и тогда возможно тебе хватит денег на такую путевку.

Разницу - ощущаешь?
Цитата:
Если Сенди такой ярый сторонник СССР,
Дядя Петя ты дурак?
Я сторонник социализма и противник капитализма. Хотя бы по той причине что прибавочная стоимость от труда при социализме идет трудящимся в виде тех или иных социальных дотаций.
При капитализме прибавочная стоимость идет олигархату, ну а трудящимся "надо затянуть пояса".

А кто при этом у власти, Путин ли Ельцин ли Чубайс ли или Кашпировский - разницы вообще никакой.
Старый 20.08.2017, 15:27   #227   
Матёрый

Цитата:
при Путине жизнь в России не идеальна, и местами вызывает критику и недоумение
Как и во всём мире.
Цитата:
Я всем доволен. Я доволен тем, что можно без последствий с ветерком нестись по обочине, пока скоты давятся в пробке. Я доволен тем, что можно без последствий мусорить в любом месте. Мне доставляет искреннее наслаждение смотреть, как потомки крепостных абсолютно бесплатно убирают этот мусор на субботниках. Я рад тому, что можно быковать, грубить и дерзить восьми людям из десяти, и это не вызовет никаких последствий. Я умею не встречаться с теми двумя, дерзить которым не стоит. Меня вполне устраивает раскрываемость в 20%, потому что жлобы и лохи должны знать свое место. Я в восторге от тех людей, что работают всерую и смачно харкают на налоговую и исполнительное производство. Я доволен децильным коэффициентом России в 16 и надеюсь, что он будет расти дальше. Я в восторге, что война в/на Донбабве идет третий год, и третий год там подыхают добровольцы.
Жизнь удалась.
И виноват в этом, конечно же, Путин.
Бромчику примите, ага.
Цитата:
Нет, конечно, это может быть и просто беззаветная любовь потомственного крепостного к своему барину
Это любовь нормального чловека к наконец-то установившемуся порядку и впервые в русской истории - достатку, какого прежде ни при одном правителе не бывало.
А протестуны - те самые пчёлы, что против мёда.
Шуми, если ты работаешь в ОПК, наверное, ты с ностальгией вспоминаешь 90-е, когда этот ОПК оставили без госзаказов, зарплат и всяких перспектив на будущее?
Это не я сексот - это ваше крапивное семя вечно недовольных всем жлобов, при всех властях хаящее Россию и порядки в ней не из холуйства - разумеется! - а из врождённого комплекса неполноценности и раболепия перед Великим Белым Справедливым Сахибом, который приде и порядок наведе, и улицы убере, и баварским напое и во все дыры отъе....
Вот только судьба тысяч полицаев и бургомистров времён ВОВ как-то не говорит о том, что их осыпали всем этими благами их новые белые господа.
Цитата:
В селе проблем не было.
Потому, что сами выращивали и сами жрали. Остатки - в город, на базар. Втридорога.
Цитата:
В проклятом тоталитарном совке обычный работяга мог в профсоюзе купить путевку в санаторий профилакторий к примеру на Черном море за цену меньше средней зарплаты.
Мог не КУПИТЬ, а ДОСТАТЬ. Либо по блату, либо выбить из профкома, если был матёрым кверулянтом и сутягой. Просто так никакие путёвки не раздавались.
Цитата:
Я сторонник социализма и противник капитализма.
Тётя Кеша, я же говорил, что ты - идиотка.
Старый 20.08.2017, 15:42   #228   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Трындец. Эта публика засрет любую тему срачем, что лучше "чекизды" или эти же самые "чекизды" внезапно( ) решившие стать "капиталистами".
Старый 20.08.2017, 15:47   #229   
Око мира

Цитата:
Эта публика засрет любую тему срачем
Vvrn, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (С) Перестаньте заправлять белое пальто в трусы, оно сзади топорщится:

Цитата:
Все вышло как я и думал: дохтур был пойман с поличным на вранье
Цитата:
Эта публика засрет любую тему срачем, что лучше "чекизды" или эти же самые "чекизды" внезапно( ) решившие стать "капиталистами".
Покажите мне, где здесь написано хоть что-то по теме.
Старый 20.08.2017, 17:03   #230   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Значит сейчас государство не ориентировано на обычного работягу. Оно не лучше и не хуже, оно другое. И тебе нужно перестать его оценивать, и попытаться понять.
Старый 20.08.2017, 22:28   #231   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Ну сейчас то совсем не так? Сейчас все олигархи скромно ездят на маршрутках?
В том-то и дело, что не хера не меняется в нашей жизни. Стоит ли в таком случаи прославлять "счастливое коммунистическое" прошлое России ?
Цитата:
В селе проблем не было.
И асфальтовых дорог, и газа, и освещения на улицах... Слава КПСС !
Цитата:
Да ! А должны были бы давать бесплатно. Все же и при коммунистах были продажные суки.
Цитата:
Сейчас аналогичная путевка стоит от 50 000 рублей что больше средней зарплаты.

Можно конечно работать по 6 дней в неделю по 12 часов в сутки на благо Роттенберга и тогда возможно тебе хватит денег на такую путевку.

Разницу - ощущаешь?
Разница есть, даже на примере обычной жилплощади-при комуняках бесплатно, при демократах за окуенный кредит в банке.
Цитата:
Я сторонник социализма
ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ ??? Не одна идея социализма & коммунизма не в какой стране мира не прижилась в принципе.
Цитата:
При капитализме прибавочная стоимость идет олигархату, ну а трудящимся "надо затянуть пояса".
А демократия ?
Цитата:
Потому, что сами выращивали и сами жрали. Остатки - в город, на базар. Втридорога.
Потому что раньше с колхозов тащили все, сегодня всё в учете. Вот и скотину крестьянин свел к минимуму.
Старый 20.08.2017, 23:55   #232   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Разница есть, даже на примере обычной жилплощади-при комуняках бесплатно, при демократах за окуенный кредит в банке..
Я так понимаю тебе нравится сейчас в кредит?
Старый 21.08.2017, 12:00   #233   
Матёрый

Цитата:
Я сторонник социализма
ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ ??? Не одна идея социализма & коммунизма не в какой стране мира не прижилась в принципе.
+10000000000000000

Закономерный финал шведского социализма.

Маслом.
Старый 21.08.2017, 12:51   #234   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Я так понимаю тебе нравится сейчас в кредит?
Не совсем. Есть вариавнты ?
Старый 21.08.2017, 12:58   #235   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Не совсем. Есть вариавнты ?
При социализме - бывают..
Цитата:
За пользование ссудой жилищно-строительный кооператив уплачивает 0,5 процента годовых. На сумму просроченных платежей начисляется 3 процента годовых за время просрочки..
====
до 20 процентов государственного кредита, выданного рабочим и служащим - членам жилищно-строительных кооперативов, осуществляющих строительство домов в сельской местности, может быть погашено за счет фонда социально-культурных мероприятий и жилищного строительства
Старый 21.08.2017, 13:18   #236   
Матёрый

Цитата:
При социализме - бывают..
БГГГГ!!!! Кто о чём, а нищеброды - о халяве.
Старый 21.08.2017, 13:25   #237   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Кто о чём, а нищеброды - о халяве.
Безусловно кредиты под 12-15% годовых это гораздо лучше чем под 0.5%, Фельшер всемерно одобряет!

Все таки долбление суппозиториями на работе - даром для мозга не проходит.

Бедные пациенты..
Цитата:
впервые в русской истории - достатку, какого прежде ни при одном правителе не бывало.
Уровень жизни в Чили - 38 место
Уровень жизни в Аргентине -45 место в мире.
Уровень жизни в России - 49 место в мире
Сдается мне даже при Николашке уровень жизни в Российской Империи был повыше чем в Аргентине или Чили.
Старый 21.08.2017, 15:59   #238   
Матёрый

Цитата:
Безусловно кредиты под 12-15% годовых это гораздо лучше чем под 0.5%, Фельшер всемерно одобряет!
Социальные программы, типа беспроцентных кредитов - заурядное нае6алово и ограбление бюджета и, следовательно, тех граждан, которые прилежно его наполняют, в пользу всяких бомжей, тунеядцев и прочих захребетников. Впрочем, предсказуемо: ни на что конструктивное, кроме ограбления сограждан и "взять да поделить", социалисты и коммунисты неспособны. К тому же, на примере вышеупомянутой Швеции мы видим, к чему приводит заигрывание с тунеядцами и подкармливание их за счёт добропорядочных граждан.
А если по уму, то бомжам и тунеядцам вовсе незачем быть собственниками жилья - они вполне могут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жильём на правах социального найма, возможно, даже бесплатно, но исключительно без права собственности. Неважно - в хрущёвке, счастливо избежавшей реновации, в общаге на Машмете или в бараке на Петроградке. Посему тема кредитов этот слой не должна волновать вовсе.
И, кстати, одно из завоеваний совка необходимо вернуть - статью УК "Тунеядство". Никаких неработающих моложе 60 лет и не имеющих инвалидности быть не должно. Никаких нищебродских пособий и вэлферов - только уголовная ответственность с последующим принудительным трудо- и жилустройством на ударных стройках капитализма.
Или принудительная высылка в Эльфляндию - со статусом политического заключённого. Пусть гейропейцы кормят этих дармоедов.
Цитата:
Сдается мне...
Мы знаем, что тебе сдаётся и чего стоит обожаемая тобой лженаука.
Старый 21.08.2017, 16:41   #239   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Социальные программы, типа беспроцентных кредитов - заурядное нае6алово и ограбление бюджета
Исключительно в условиях высокой инфляции и только при капитализме
Цитата:
они вполне могут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жильём на правах социального найма, возможно, даже бесплатно, но исключительно без права собственности
В проклятом тоталитарном совке так и было, но мы же порвали с темным прошлым, теперь жилье социального найма почти не строится, а то что есть расписано по очереди лет на 200 вперед.
Цитата:
одно из завоеваний совка необходимо вернуть - статью УК "Тунеядство". Никаких неработающих моложе 60 лет и не имеющих инвалидности быть не должно.
Путин В.В. не одобряет данных мероприятий, так что Россия по прежнему останется страной с либеральной рыночной экономикой.
Мрии Фельшера они такие мрийные..
Цитата:
Мы знаем, что тебе сдаётся
Факты упрямая вещ.
В Аргентине и Чили - уровень жизни выше чем в РФ, хотя вечно обдолбаным Фельшерам это и не нравится.
Старый 21.08.2017, 17:10   #240   
Око мира

Цитата:
В проклятом тоталитарном совке так и было
Сандалий не будет гореть или мерзнуть в аду. Он будет там жить в условиях позднего совка. Нон-стоп. 24/7. Тысячелетиями.
Поиск в теме: 

Опции темы