Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк "Острова" Хользунова 38 - Элитстрой (продолжение) |
|
Опции темы |
10.08.2018, 16:21 | #211 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу орущей по ночам молодежи, они и на Московском проспекте в Арку приходят. Там еще открыли ночной магазин алкоголя. Незаконный конечно. |
|
05.09.2018, 19:59 | #213 |
Registered User
Не в сети |
соседи, будьте внимательны, возможно ук лад уже банкрот и придется платить по несколько раз за теже месяцы
Воронеж. 04.09.2018. ABIREG.RU – Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области заявил о прекращении исполнения договора энергоснабжения с ООО УК «Лад» в связи с задолженностью управляющей компании перед ПАО «ТНС энерго Воронеж» за поставленную электрическую энергию, сообщили «Абирегу» в компании. Там пояснили, что с 1 октября 2018 года ООО УК «Лад» не вправе взимать с собственников и пользователей помещений многоквартирных домов, находящихся в управлении компании, плату за коммунальную услугу энергоснабжения. После расторжения договора жители будут переведены на прямые расчеты и будут получать счета за электроэнергию непосредственно от ПАО «ТНС энерго Воронеж». Так, в список домов, переходящих на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона, входят помещения г. Воронежа, находящиеся по адресу: ул. Карла Маркса, д. 116а, ул. Сухумская, д. 30/10, ул. Хользунова, д. 102в, ул. Ломоносова, д. 117, ул. Хользунова, д. 38, ул. Хользунова, д. 38/3, ул. Хользунова, д. 38/4. Компания обращает внимание, что начиная с 01.10.2018 г. оплата за индивидуальное потребление электроэнергии собственниками и пользователями помещений в вышеуказанных многоквартирных домах будет производиться напрямую в ПАО «ТНС энерго Воронеж». https://www.abireg.ru/n_70192.html |
09.10.2018, 19:17 | #216 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сертификат именной, скидка бессрочная, но только при предъявлении паспорта (и т.д.). При передаче права на получение скидки другому лицу, владелец сам теряет ее ... |
|
13.10.2018, 23:58 | #217 |
...
Не в сети |
А расскажите, давно живущие, с отоплением и температурой в квартире у всех поголовно плохо? Читал посты от 2016 года, какой то трешак - создалось впечатление что у родителей в 60летней хрущобе лучше...
А ещё табличка с классом энергоэффективности "В" висит... Нормализовалось ли сейчас все с отоплением или то были не издержки не заселенного до конца дома, а косяки строителей, что в 2014 году экономили как могли, достраивая эти дома? |
21.10.2018, 16:34 | #222 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Предлагаю всем присоединиться к группе соседей и желающих стать нашими соседями в ЖК Острова в Телеграм: @ostrovadom. В этой группе Вы можете получить неофициальную консультацию и советы по покупке объектов Крайса. Остается очень мало квартир даже на 19-й год, спешим, народ - вступаем в группу. Последний раз редактировалось ostrov2; 13.11.2018 в 08:06. |
|
17.11.2018, 06:52 | #225 |
Форумец
Не в сети |
как в данных домах обстоят дела с вибро/шумо-изоляцией???
----а конкретно интересует проходимость звука/вибрации через плиты перекрытия полов/потолка и стен граничащих с соседними комнатами(не кухнями и санузлами!) по всем направлениям - сверху сбоку снизу по диагонали. И если слышно соседей, то на каком уровне - до такой степени что и голоса даже слышно(воздушные шумы) или только ударный шум с топотом? откуда точно слышно и как, расскажите как можно более подробно! ----не слышно ли лифтовую шахту в квартирах на последнем этаже? ----и вот еще что интересно(все про те же шумы): если окна выходят вовнутрь двора (а дворы там по типу колодец) - какогО находиться в квартире с открытым окном или на микропроветривании, не шумно ли от хвутбольных или дет.площадок? И нет ли быдлятины залетной орущей по ночам во дворах(дворы то не огорожены)? ----что находится на тех-этаже? Последний раз редактировалось --Лилу--; 17.11.2018 в 09:25. |
18.11.2018, 16:13 | #226 |
Форумец
Не в сети |
мдаааа ребят.... вопрос отменяется, я уже досточно узнала и сама (у вас там все на поверхности лежит как оказалось). оказывается моя квартира-погремушка которая казалась мне адом, из которой я думаю переезжать - по сравнению с вашими недо-"островами" это еще тихий оазис..
и не только это, но также и "качество" постройки самого ЖК с системой отопления соответственные. полное отсутствие звукоизоляции в квартирах, кладка кирпича стен ужасная, дыры везде! все сделано через Ж.... нет, я в этот ваш ЖК не хочу, со всеми этими вашими унтерменшескими гетто-образными типами дворов - хвутбол баскетбол, верещащие личинусы на качелях, и везде корыта понатыканы на каждом квадратном сантиметре - и все это "счастье" прямо под окнами... а то что в квартире находится из-за вашего шума невозможно, похеру! детям, мол, в хвутбол поиграть будет негде. кого вы там выращиваете - шпану дворовую "хвутбол пивасик сыгареты"? да и люди там "проживающие" те еще, особенно насмешило как тут писали некоторые одаренные "ненадо скейт-площадку будет шум, давайте лучше футбольное поле у себя под окнами устроим", это жесть. типичная россия! решено - буду искать что-то другое! ========= ненавижу шум! дом должен быть таким - чтобы я могла прийти в любое время прийти и поспать, отдохнуть. поэтому под окнами должны быть только деревья. а про разрушительное воздействие шума на организм в данном "комплексе" - "не, не слышали"? а для дестких и спортивных "игрищ" есть специальные заведения, идите в парк либо спортзал - почему обязательно устравить это все под окнами??? может и нужду тогда справлять под себя будете - ну а че так же удобнее. нефиг под окнами шарое@иться! нормальный человек по дворам не шатается - а либо деньги зарабывает, либо имеет интересы хотябы чуть более выходящие за рамки дворовой шпаны! Последний раз редактировалось --Лилу--; 18.11.2018 в 17:51. |
18.11.2018, 16:56 | #227 |
Форумец
Не в сети |
добавление: и вы не понимаете самого главного, что создавая под окнами лавочки, качели, детские площадки, коробки - вы притягиваете алкашню и гопников со всей округи(а может и с вашего дома молодежь какую "гыгыкающую" с пивасиком), которые оооочень любят заседать в данных местах, особенно летом поорать по ночам. вы как будто с космоса прилетели, и не знаете чем грозит лавочка под окнами в росиюшке, что так ратуете за всю эту петрушку у себя под окнами.
хотя кому я это пишу - тем, кто свои корыта вонючие на тротуары ставит под окнами и куревом травит с балконов соседей сверху! Последний раз редактировалось --Лилу--; 18.11.2018 в 17:16. |
20.11.2018, 12:01 | #232 |
Форумец
Не в сети |
|
20.11.2018, 12:25 | #233 |
Форумец
Не в сети |
--Лилу--, +++
|
20.11.2018, 14:19 | #234 |
Форумец
Не в сети |