Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация) |
|
Опции темы |
05.09.2011, 21:45 | #2371 |
Форумец
Не в сети |
Енюшка, Если думаете пойти на второе узи к Плотко, то лучше записываться за 2 недели, иначе можно снова пролететь. Про Логинову ничего не могу сказать, на форуме на сколько я помню читала только хорошие отзывы
|
12.09.2011, 10:19 | #2378 |
дверь в лето
Не в сети |
|
15.09.2011, 14:04 | #2382 |
творю))
Не в сети |
Кто-нибудь знает наверняка на каком сроке точнее всего будет первый скрининг? Везде пишут 11-14 нед, а я в прошлую беременность пошла к Беляевой в 13 нед. Она сказала что лучше бы в 12 недель так у них аппарат по всем показателям настроен на 12 нед. Аппаратура у них современная и специалист она хороший. Я так понимаю, что все равно это только теоретически все эти сроки. Ведь на практике срок ре может отличаться от посчитанного из-за поздней или ранней овуляции?
Вот стою перед выбором идти к Платко или к Беляевой на первый скрининг? И если идти то на каком сроке? |
15.09.2011, 16:26 | #2385 |
Форумец
Не в сети |
я за Плотко) он в мою первую беременность уберег меня от кесарева. Когда врачи во 2 рд после своих аппаратов мне срочно сказали "завтра кесарево", Плотко посмотрел, дал свой результат - я отказалась от операции, и через 3 дня родила сама здоровую девочку. С весом он ошибся на 50 гр (но он и дает эту погрешность).
Во вторую беременность я все 3 УЗИ делала только унего. Из принципа не пошла в жК для этой процедуры, т.к. по опыту первой беременности опять знаю, как врет у них доплер - у Плотко более точный аппарат и внимателен он. В ЖК врачи аж передергиваются от того, что я так доверяю Диагностическому, а не им. Опять же, делаю КТГ в ЖК - признаки страдания плода. делаю УЗИ с доплером - все отлично. Врач моя - типа, а почему мы тебе лечение не назначили, говорю - вот есть УЗИ, сделанное после КТГ, там все в порядке, на что мне многозначно сказалаи, типа: раз КТГ показало..да и главное, чтоб "там" (Плотко) - не ошиблись. Хотя пока если и ошибались, то только в ЖК) Мне Плотко на первом узи сказал пол ребенка. Он посмотрел (12 недель) и говорит - по контурам паховой области - мальчик. Вот так. Помимо того, что аппарат хороший, специалист должен быть хороший и добросовестный, коим Плотко и является. |
15.09.2011, 19:33 | #2387 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки мне скоро делать узи с доплером, то что пойду к Плотко это решено давно. Расскажите мне незнающей, что значит с доплером то что смотрят кровоок я знаю), сама процедура чем отличается от обычного узи? другим датчиком по животу водят?
|