Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сити-парк "ГРАД" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
09.11.2011, 15:35 | #2882 |
Форумец
Не в сети |
Вот еще 5 копеек к вопросу о фотосъемке:
http://antirao.ru/faq/mozhet-li-sobs...e-imushchestvo И еще, я направила запрос в прокуратуру области по этому вопросу в их интернет-приемной, постомтрим, что ответят и ответят ли |
10.11.2011, 15:50 | #2883 |
9.2008 - ...
Не в сети |
Как, я и говорил ранее, в Граде народу много, а продаж нет. Вот уже представители Inditex в твиттере жалуются
https://twitter.com/#!/go_lego_go/st...74363337797632 https://twitter.com/#!/go_lego_go/st...75335980122113 |
10.11.2011, 17:53 | #2884 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
И тем не менее, прошу держать нас в курсе. |
|
12.11.2011, 22:00 | #2887 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
И так, поделюсь своими впечатлениями от посещения развлекательного центра Стар и Млад, а так же Океанариума.
В развлекательный центр мы привозили группу школьников ( 10 ноября-четверг) соответственно попали по акции БЕЗЛИМИТНЫЙ ЧЕТВЕРГ. СКажем так: ДЕТИ БЫЛИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.., мы( родители) не так чтобы очень. У нас было ограничение по времени( очень много занимала дорога), поэтому хотелось всё и сразу, и ВОТ тут нам не подвезло. ( это наша вина, к парку ни каких претензий), а вот с ФИЛЬМОМ 3 Д вышло не айс. Когда мы, ( родители) спросили про ближайший фильм в 3д ( такой сеанс, чтобы нам потом успеть в 14 00 в океанариум), девушка ( извините , не помню имя) сказала : Война богов и Приключения Тинтина., но так как Война Богов ограничение по возрасту, то мы согласились на ТИНтина, в итоге, когда мы уселись в зале- Это был просто мульт( причём г....полное, и не в 3Д, дети расстроились, а когда мы пошли уточнять почему так вышло, нам сказали : НУ ВЫ ЖЕ САМИ ПРОСИЛИ ТИНТИНА! ( хотя мы просили 3Д) ( кстати, в соседнем зале , через 10 минут после начала нашего сеанса, начался КОТ В САПОГАХ, вот и думаю почему его нам не предложили?!!( предвижу дальнейшие вопросы, скажу сразу- Ну не разобрались мы в их таблицЕ?? ( или как там называется эта фигня , где написаны сеансы , залы и т.д, понадеялись на администраторов.)( кстати, фильм настолько плох , что дети ушли просмотрев его минут 20 ) Ладно, в остальном, всё было прекрасно. Теперь про океанариум. Купили билеты и ОПЛАТИЛИ фото съёмку. Так как мы были с группой детей, лично мне проще заплатить, чем стоять и трепать себе нервы доказывая правоту или нет. ( кстати, о плате за фотосъмку нас предупредили заранее, поэтому ни каких претензий.) На группу нам выделили экскурсовода? за 1500 рублей ( с группы). ( я так поняла , что нам ПРОСТО неОБХОДИМО его( экскурсововда) брать. Скажу честно, расказывала девушка может и интересно, но ТАК ТИХО!!( надо бы или микрофон, или голос покрепче, ведь стадо детей 21 ) они просто её ПЕРЕКРИЧАЛИ, от избытка своих эмоций. Дети были в восторге от океанариума, . если можно выложу здесь фото.( одно плохо, фоткала без вспышки, поэтому качество не айс) Огромное спасибо девушке Елене Sosiska_EEE, вы очень хорошо всё объяснили)))) а так же выражаю благодарность Юлие Алексеевне. Девушки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, |
13.11.2011, 22:35 | #2888 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Океанариум очередная лажа в стиле града. Маленький центральный проход. Грязноватые аквариумы, со следами строй материалов. Часть аквариумов вообще пустые. На других нету не подписей, ни оформления. Смотреть на карасей/щук/лещей тупо и глупо. Верхний авквариум мелкий. Народу в проходе толпится много, фоткать не удобно. Нужно было все совсем по другому. И сделать например кормление рыб в определленное время. Ну что бы люди пришли фоткать и снимать. А так сделано на троечку.
Потом пошли пить кофе, в какое то там кафе. В итоге кофе ждали 45 минут. Сначало 25 минут ждали офицантку, а потом 20 минут порошковый кофе, который еще был и холодный. |
13.11.2011, 23:22 | #2891 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
|
14.11.2011, 11:56 | #2893 |
Воронежец
Не в сети |
Что за привычка у наших людей ломиться в заведение с ходу после открытия... Там 1000% будут недоделки, косяки, не всё будет отлажено и т.д. Не бывает такого чтобы заведение (любое) только открылось а там сразу всё идеально. Я так думаю ближе к весне туда можно будет идти смело не будет не очередей ни прочих косяков, а летом когда все свалят на отдых вообще он нафиг не нужен будет никому.
|
14.11.2011, 12:08 | #2894 | |
Папашка
Не в сети |
знаете как в анекдоте: "...свинья везде грязь найдет...")))
Цитата:
а вот то что наш народ любит критиковать заведение это точно)))все им не так...и не важно что это за заведение - все равно что-нить будет не так))) |
|
17.11.2011, 23:57 | #2897 |
人生の恋人
Не в сети |
nash-ko, может какой-нить форс-мажор? я прочитав отзывы о "Кике" с боязнью делала там покупку. а вот на выходных планирую еще там прикупить мебель
|
18.11.2011, 08:03 | #2899 |
人生の恋人
Не в сети |
Жентос, мне везли два дня, в первый машина сломалась, а во второй все таки доехали.
|
19.11.2011, 16:29 | #2901 |
Форумец
Не в сети |
Расскажите что за безлимитный четверг в граде ( кажется за 490р) и что за безлимит в стар и младе(290р?)? студенческие скидки есть какие нить?
|
20.11.2011, 09:13 | #2903 |
Форумец
Не в сети |
jester34134, в Парке развлечений каждый четверг проходит акция безлимитного посещения. Вход стоит 390 ру, в эту сумму входит 1 сеанс в кино, пользование услугами боулинга, катка, бильярда и симуляторов без ограничений.
Специальные предложения для студентов есть в кино при предъявлении студенческого, а вообще в Парке развлечений и так очень демократичные цены Все подробности можно найти на сайте cityparkgrad.ru |
20.11.2011, 22:44 | #2904 |
Форумец
Не в сети |
Где-то с месяц не был в Граде, а вот сегодня занесло попутным ветром. Из нового и запомнившегося:
- Новая местная достопримечательность - очередь в океанариум. - Открылся магазин красивых стекляшек Swarovski. Кажется, первый в городе? - Открылся магазин сумок и чемоданов Samsonite. Тоже, кажется, первый. Кстати, оба магазина на сайте Града всё ещё обозначены как ждущие открытия. - Появился мебельный центр под Hoffом, точно на том месте, где когда-то обещали картодром. Так что с картингом, похоже, всё ясно. Интересно, с "Лукоморьем" также прокинут? Зато в мебельном центре есть гардероб. Это хорошо. |
24.11.2011, 10:38 | #2907 |
виниловая*
Не в сети |
Вчера была первый раз на катке в Граде! Первое впечатление - отвратительное!((((
Сам каток большой! Жаль не удалось на нем полностью покататься!… Как всегда ничего по человечски не бывает! Пришли с друзьями на сеанс в 19:00 купили билеты …и только потом уже нам стало известно, что в этот вечер будет работать только половина катка!!! Почему ни на сайте это не указано, почему когда мы звонили нас об этом не проинформировали и почему когда мы покупали билеты девушка об этом промолчала????…..Зато про карты на каждом шагу висят объявления и по сто раз везде сказали, в том числе и по телефону! И это было еще пол беды…когда мы вышли на лед, на той половине где было массовое катание почему то еще проходили тренировки «будующих чемпионов», хотя для этого была отведена вторая часть катка и эти детишки постоянно мешали своей тренировкой! В общем товарищи звоните и спрашивайте – а сегодня весь каток будет работать или только 1/3 или 1/2??…вот такое не уважение!!!! И вобще за пол катка – пол цены нужно брать! |
25.11.2011, 11:26 | #2908 |
Форумец
Не в сети |
Был вчера в Star&mlad.
что понравилось -купили карточку и покатались на 3 атракционах дешевле, если бы покупали по отдельности. -боулинг(новые шары, хорошая атмосфера, кегли выставляются не по 30 мин, намного быстрее чем допустим в спартаке) что не понравилось -с какого %уя цена в боулинг в четверг стоит, как в субботу?!!!!!!!!! -хамское отношение на выдаче обуви(боулинг), такое ощущение понабрали быдлятину. |
13.12.2011, 13:12 | #2909 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Кому интересно, отчитываюсь по вопросу о правомерности взимания платы за фотографирование в океанариуме. Из прокуратуры пришел ответ, что данный вопрос перенаправлен в службу защиты прав потребителей. Из CPGG пришел ответ, что всё законно, за фотографирование надо платить, если вас об этом уведомили заранее. Статье 8 Закона о защите ПП это не противоречит. Еще была приписка "Если вы считаете, что это не соответствует статье 29 Конституции РФ, то можете обратиться в Конституционный Суд".
Вот так. Так что я буду платить за фотографирование, в Конституционный суд мне обращаться некогда, для себя я выяснила, что пока закон на стороне владельцев океанариума. |