Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
О том как VaUlt вербовал меня в "Специальный отдел контрпропаганды при шестом управлении ФСБ России." |
|
Опции темы |
07.12.2011, 23:07 | #1 | |||||||
Форумец
Не в сети |
О том как VaUlt вербовал меня в "Специальный отдел контрпропаганды при шестом управлении ФСБ России."
Думаю что уже ни кто из здравомыслящих людей не сомневается - на форуме сидит организованная группа троллей. Группа эта достаточно обширна.
Активные участники этой группы всегда на виду, причём круглосуточно дежурят, чего в принципе не может быть на "развлекательном" ресурсе. Их потуги спрятать свою голову между ног выглядят нелепыми и оттого они ещё более выделяются. но такая у них работа. иначе не заплатят. я уже не раз описывал их методы, приводил примеры. и конечно же подвергался отлучению от раздела "о политике" нашим "не предвзятым" заклятым другом, и по "случайному" совпадению модератором данного раздела - чебуРАШКОЙ. Последний раз я писал об этом 14-го ноября, тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=833450&page=2 пост номер 54 на второй странице. очень рекомендую прочесть, чтобы картинка была отчётливей и наглядней. За этот пост я был забанен чебуРАШКой с невнятной формулировкой Цитата:
Уверен тоже будет и сейчас, но ничего страшного: чебуРАШКА мне не друг и потому истина тем более дороже целого КАГАЛА (кагал=община, еврейское) троллей. Однако каких либо явных доказательств, кроме наличия весьма ТОЛСТЫХ косвенных обстоятельств, у меня да сегодняшнего дня не было. И вот сегодня, они, доказательства те, появились и я хочу поделиться как просто и не затейливо, сегодня, мне предложили поработать на "федеральную службу". Без каких либо заигрываний, убеждений, даже без шантажа. Видимо у них просто нет отбоя от желающих продавать родину и совесть по 15р за пост, особенно от больших любителей полюбить друг друга. Итак, привожу свою переписку с неким VaUlt: после угрозы в мой адрес вот в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...&highlight=146 тк "независимый" и "беспристраный" чебуРАШКА тут же закрыл мою тему, лишив меня возможности вести диалог, я был вынужден обратиться лично: Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================================== === Мне осталось только добавить: засекайте время реакции, как говорится. ================================================== === ================================================== === для тех кто захочет читать тему сообщаю. дальше четвёртой страницы читать не стоит, там идёт просто активнейшее забитие темы троллями. причём их количество с наступлением утра резко возросло, а вот качество троллинга на уровне прокселя. немного статистики на 14 часов 12 минут - 173 поста из них 120 от местной бригады: афанасий, сейн, джаз, конечно же проксель, САМ тоже засветился чебуРАШКА, ксенон, какой-то forzabarca я его раньше не встречал видимо для усиления призвали, тк сообщений у него уже больше 1000... перечислять тех кто резвится после четвёртой страницы и вовсе смысла нет - их там зашкаливает и дальше беседа продолжается исключительно между троллями. можно так же отметить что они всегда стараются создать численный перевес в теме, что собственно и наблюдается - против меня и поддерживающего меня vlad_m, выступили сразу СЕМЕРО, ну а позже их количество почти удвоилось. честно говоря такое массовое тролльское засилие в своей теме наблюдаю впервые, этот факт говорит о том что я видимо попал в больное место. хочу обратить внимание тех кто будет читать тему на такой интересный факт. то что опровержения так и не увидите это я уже говорил. но вот ещё одно интересное наблюдение: тролли УВЕРЕНЫ в том что я верю в серьёзность этого предложения. Это может означать думается следующее - они знают что стоит за этим предложением. и об этом знает не один отдельно взятый тролль, а все. стоит ещё добавить что на первых четырёх страница несмотря на бессвязанность постов наблюдалось некоторое замешательство, которое не позволяло им скатиться до обычного осмеяния темы и меня. однако позже всё встало на свои обычные места. меня же радует то обстоятельство что на данный момент моя тема имеет более 1300 просмотров и все эти люди могут сами сделать правильный вывод из прочитанного. по секрету: подозреваю что теперь тема точно будет закрыта и снесена. ================================================ видимо тактика изменилась предполагаю что поступила команда соблюдения тишины чтобы тема ушла с главной страницы. сама собой. это тоже не совпадение. посмотрите как они разом все прекратили юродствовать и свернули "обсуждение". уже 2 часа "тишины". ================================================== ==== Спасибо всем за поддержку: 2090 просмотров темы за 24 часа. Последний раз редактировалось sel; 24.12.2011 в 08:09. |
|||||||
07.12.2011, 23:24 | #4 |
Форумец
|
sel, друг мой. Ну, правда. Расскажи мне. О чем ты мечтаешь? И как ЕР мешает тебе осуществить твои мечты? Расскажи, серьезно. А Путин тебе как мешает? Он тебя к батарее привязал что ли?
|
07.12.2011, 23:28 | #7 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ещё не принято решение что делать - очередной раз забанить, осмеять, накинувшись толпой, снести тему... идёт лихорадочный поиск. команды пока нет. чебуРАШКА совещается и нервно грызёт ногти... наблюдаем вяло текущий ступор "системы", но реакция должна быть и вот послана некая промокашка, которая нам как бЭ намекает что мол гражданин завербован и перевербовке не подлежит, не осознавая что таким образом по сути подтверждает всё мной написанное - те тролли кормятся в весьма патриотичной и преданной израилю ФСБ, и не перейдут к врагам на более высокооплачиваемую работу. а то обстоятельство что эта особь "не видит" между гоями разницы, те между русами и китайцами НЕМНОГО выдаёт его с головой. |
|
07.12.2011, 23:30 | #11 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
гоните его, ибо повтор. а может всё ещё хуже и ксенон и проксель это одно и тоже двуногое существо? так сказать слились в одно в экстазе залюбив друг друга. а может быть диктует кто-то один и свежих мыслей под вечер нет? http://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=17050220 Цитата:
тема то не про них. Последний раз редактировалось sel; 07.12.2011 в 23:46. |
||
07.12.2011, 23:31 | #12 |
Человек
Не в сети |
|
07.12.2011, 23:36 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Вот ещё один экземпляр, изо всех сил делая вид что он не с НИМИ, вежливо предложил быть "там" "своим".
те видимо он уже имеет "там" "своих" и жаждет пополнения команды. Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=837657 Последний раз редактировалось sel; 08.12.2011 в 14:30. |
|
07.12.2011, 23:41 | #21 |
Форумец
Не в сети |
ступор продолжается, однако как минимум трое из бригады не спят.
При этом совершенно очевидно что среди них нет того кто способен дать команду "ФАС" или распорядится слить тему. кому-то очень не хочется будить товарища полковника... |
07.12.2011, 23:49 | #27 |
Форумец
Не в сети |
нервы сдали.
и ОН решил вмешаться, но команды всё нет и потому товарищ пытается убедить себя сам что именно так и приказал бы полковник. таким образом мы можем понять что этот гражданин лишь проводник чьей-то воли. |
07.12.2011, 23:49 | #28 |
Форумец
|
|