Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
едро вербует сетевых троллей |
|
|
Опции темы |
21.11.2011, 20:32 | #1 | |
Форумец
Не в сети |
едро вербует сетевых троллей
текст объявления говорит сам за себя.
тут комментировать особо нечего. скажу только что данный форум не исключение и все мы знаем кто на этом форуме зарабатывает денежку продажей своей совести и РОДины оптом и в розницу - это "экземпляры" с большим количеством личных сообщений, несущие "бред" по заказу. ============================================== время реакции первого "активиста" - 2 минуты второго -3 минуты третьего - 22 минуты суммарно их сообщений в теме 11 из 17. комментарии не информативны, не относятся к теме, есть и угрозы... совпадение... но лучше подождём, наверняка подключатся ещё. и последнее: я излагаю свои мысли без ботов, в отличии от некоторых. ================================================== ====== как можно заметить, визг - продолжается. сообщения плодятся, и смысла в них мало. уже 25 штук и можно без проблем подсчитать сколько их них относятся к теме. даже подключился идейный недоделанный фашист. этот исключительно по убеждениям старается, я уверен. значит не совсем потерян для общества. хотя бывает мозг и окончательно набекрень съезжает от пропаганды. ================================================== ======= Цитата:
Все они носят не информативный, оскорбительный характер, но модератор видимо "не видит". Последний раз редактировалось sel; 21.11.2011 в 23:57. |
|
21.11.2011, 20:34 | #3 |
идите на ***
Не в сети |
ПРОКСЕЛЬ ТЫ ПОПАЛ!
|
21.11.2011, 20:46 | #5 |
няшечка
Не в сети |
Работа в области имиджборд
Требуются люди с опытом сетевого общения, желательно со знанием сайта lurkmore.ru и общего слэнга субкультуры анонимусов для работы на имиджбордах (2ch.so, 0chan.ru)!
Оставляйте заявки в теме! |
21.11.2011, 20:51 | #9 |
Форумец
|
А давайте на выборах в президенты выберем пивасик!!! Во орно будет!!! У пивасик нет рук, он воровать не будет!!! Пивасик нас и с новым годом поздравлять будет!!! Класс!!! Всем по пивасу, дадим расколбасу!!!!
|
21.11.2011, 20:59 | #12 |
Media-Mörder
Не в сети |
|
21.11.2011, 22:38 | #24 |
Форумец
|
Товарищ был предупрежден мной лично об уголовной ответственности.
Он ждет гостей. Кто следующий? имейте ввиду, что я записываю координаты каждого, кто думает, что он окажется безнаказанным. на каждого будет заведено отдельное уголовное дело подумайте головой прежде, чем совершать преступления ваши сообщение читают не только в милиции сразу скажу, никаких примирений, снисхождений, отзывов заявлений, дело обязательно дойдет до суда все, кому не терпится, продолжаем тему |
21.11.2011, 22:49 | #26 | |
Человек
Не в сети |
Цитата:
|
|