Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Издания ВАК с низкой стоимостью |
Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
|
Опции темы |
09.10.2012, 22:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Издания ВАК с низкой стоимостью
Уважаемые форумчане!
В самое ближайшее время рассматриваю возможность размещения нескольких научных статей в специализированных издания Высшей Аттестационной Комиссии. Прошу Вас порекомендуйте пожалуйста издания ВАК с наиболее низкой стоимостью. Заранее Вам благодарна! Жду предложений и комментариев! |
09.10.2012, 23:14 | #3 |
Форумец
Не в сети |
00.08.05
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; экономика предпринимательства; маркетинг; менеджмент; ценообразование; экономическая безопасность; стандартизация и управление качеством продукции; землеустройство; рекреация и туризм) 08.00.10 Финансы, денежное обращение и кредит 08.00.12 Бухгалтерский учет, статистика |
09.10.2012, 23:15 | #4 |
Форумец
|
|
14.10.2012, 21:44 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Сплюша, Вы видимо представляете какое-то конкретное издание!
Мне интересно мнение форумцев в целом....Кто и где размещается....В каких изданиях низкая стоимость и т.д. Если у Вас есть конкретное предложение, то Вы можете изложить в моей теме! |
14.10.2012, 22:27 | #8 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Ссылаться на него здесь я не буду-это реклама)) Я создала отдельную тему,для того же)) Но пока тишина. |
|
22.10.2012, 23:25 | #9 |
Форумец
|
Milanna, как совет - просмотри авторефераты докторских по своей специальности на сайте ВАКа и обрати внимание, где печатаются люди. Так как на докторскую нужно много статей, в списках, как правило, попадаются недорогие сборники.
|
26.10.2012, 00:08 | #11 | |
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
А В Америкосии, гавно типа: "Управление народным хозяйством врыночный период" не публикуют, потому что понимают: Экономика=экономикс=извлечение прибыли. Народное хозяйство = как хорошо устроить жизнь в отдельном регионе не взирая на приьбыль. Вещи противоположные. И следовательно публикуют статьи которые читают. Вот опубликуете НАУЧНУЮ (ПСЕВДОНАУЧНУЮ) не важно статью на тему "Мониторинг средне медианной прибыли при игре в рулетку (ой, при правильном маржовом размещении капиталов)" ТО и будете гонорар получать, а пока.. ваши "проблеммы синтеза полимеров в остатках галиевой атмосферы" глубоко по-херу, ибо вдруг вы еще патент запатентуете. НЕ!! Вас загнобить нужно!!! Вы Вспомните Энштейна! 10 лет работы в патентом бюро, 7 сворованых патентов + нобелевка, за внешний фотоэффект. а у него и лаборатории никогда небыло!!! Вор на воре сидит и вором погшоняет. А потом 50 лет щеки дул, типа я придумываю теорию "всего".. а мозгов-то у троечника небыло! |
|
28.11.2012, 09:00 | #12 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
на самом деле ситуация сложнее. ВАК уже умный и не всякие публикации неваковские засчитывает. У меня научрук сразу рекомендовал, все нужные 10 публикаций - в ваковских журналах. но это долго и у меня нет столько денег. В связи с этим вопрос Есть бумажные неваковские издания, где стоимость публикации ниже журналов из ваковского списка. Есть электронные издания, где научные статьи публикуются бесплатно. Вопрос: какие у них должны быть реквизиты и статусы, чтобы публикацию в этих изданиях ВАК зачел и у диссовета не было вопросов? Кто должен издавать такие журналы? если это госвуз, тут все ясно. А если какая-нибудь космическая академия прикладной марсологии? Или просто и скромно: университет "Парадигма"? Который находится за рубежом и фиг проверишь. |
|