| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайт аэроклуба
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Сделаю. И смогу поддерживать. Если не благодаря - то вопреки. Потому что _Я_! _ТАК_! _ХАЧЮ_!!! Человек живёт не в вакууме - он всегда оставляет следы. Значит, будеет и интересующая инфа. Я делаю сайт не ради идеи. Мне просто интересен этот аспект IT. Повторяю для слабовидящих: мне _ИНТЕРЕСНО_ заниматься сайтостроительством. Аа прыжки я себе всегда смогу заработать А мне не нужно ничьей благодарности. Я это в первую очередь для себя делаю. Для повышения образованности, так сказать. Затыкаю пробелы в знаниях HTML/PHP/Apache. Пусть упрекают, если кому-то не лень. Собака лает - караван идёт.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ну если есть желание, тогда нужно сделать, и могу тебе сказать на первом этапе придется тебе самому вытягивать из всех информацию.
и все же хочу сказать что ПАРАШЮТНЫЙ сайит подразумевает прежде всего наличие ПРЫЖКОВ ![]() а так если будет хороший сайтик будет только + |
|
|
|
|
#35 |
|
ГлавГлум
|
Эммм.... Не решаюсь даже нарушить тишину...?
Собственно, заглохла идея с сайтом? |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
http://air-voronezh.ru/
Вторая бэта-версия сайта. ![]() Смотреть особо не на что, работает неторопливо, в Интернет-Глюксплойдере отображается кривовато, поэтому смотреть лучше в Опере или в Мурзило-Файрфоксе. Короче - смотрим и предлагаем...
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Классно, регистрируюсь. Паш, почему в голосование По-17 и крыло отдельно ? И Т-4-4МР а не МП. Когда форум заработает ?
При регистрации приходит письмо в почту, а ссылки для активации нету. |
|
|
|
|
#40 |
|
ГлавГлум
|
В разделе "персонал" неплохо бы для каждого сделать отдельню страничку, воткнуть фотку, краткую биографию, количество прыжков и прочее)
И все равно, админы - красавцы! )) |
|
|
|
|
#41 |
|
вжигай...
|
не спешите региться, база все равно перезальется попозже. Цель - наладка и проверка хостинга/домена, получение необходимой, недостающей информации...пожелания и новые задумки, сайт очень "тяжелый" - этот и многие другие баги будут постепенно исправляться..высказывайте свои пожелания и найденные проблемы, для этого именно такая версия и была выложена
насчет голосовалки мой промах, еще не разобрался в мат части - подскажите - исправлю.. фото/видео/фак - в процессе, насчет форума думаются 2 версии, но это попозже... активации по почте пока что проводится не через почту, а в ручную-повторюсь пробния версия In this sky, насчет фоток и биографии классная мысль - скидывайте сфои фотки и информацию мне - со временем разместим насчет браузера, со временем либо напишу скрипт для IE, либо просто невозможо будет просмотреть) будем работать... зы: актуален ли вопрос про почту типа login@air-voronezh.ru ??? |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Конечно актуален. Сам хотел спросить. Хачю адназначна.
|
|
|
|
|
#43 |
|
невесомость
|
Взгляд со стороны: "обложка" - т.е. заглавная фотка, немного странновата. Было бы неплохо если бы вместо тоскливо-удрученного песика ("Чубайса") сияли бы счастливые улыбающиеся парашютисты.
|
|
|
|
|
#45 |
|
ГлавГлум
|
И мне почту!
Веб-интерфейс не обязателен, можно и Заебатом пользоваться. Или Оутпуком. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
текст в "показательные прыжки" на мой взгляд звучит сухо. По сути это коммерческое предложение , а значит оно должно звучать привлекательно - завлекательно. Прочитал и загорелся. тут тебе и организация шоу, участие в корпоративных праздниках, поздравление с неба, пыжки в тандеме, индивидуальный подход к каждому заказу, обещание незабываемых впечатлений. Все это красочно, с приложением к тексту фото.
Обложка не в красную армию. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Смысл голосования, насколько я понимаю, в определении уровня парашютной подготовки посетителей сайта. Тогда предлагаю:
Д-5,Д-6,Д-10 Д-1-5У Т-4 Ут-15 Крыло(студент) Крыло(классика) Крыло(больше 120) Крыло(меньше 120) Бейс токо собираюсь |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
В подготовке спортсменов немного не так... согласно КПП-2003 сейчас существуют:
1)программа №8-1 "Подготовка начинающих парашютистов прыжкам с парашютом по методу прогрессивного обучения". Включает в себя выполнение прыжков с парашютными системами классического типа или пассажиром с парашютной системой «Тандем». (По этой программе совершают прыжки платники с парашютом Д-6, время теоретической подготовки-3 часа). 2)Программа № 1. Подготовка начинающих парашютистов. Цели программы: научить управлять куполом парашюта, безопасно приземляться, отработать свободное падение.(по этой программе обучаются начинающие парашютисты). Включает в себя 29 часов теории и 26 часов практики. 3) Программа № 6. Подготовка спортсменов-парашютистов. Цель программы: подготовить к участию в соревнованиях по всем направлениям парашютного спорта, а также к показательным выступлениям на спортивных праздниках. (По ней занимаются спортсмены). 75 часов теории и 99!!!! часов практики. |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Ну и в разделе "Услуги" стоимость вы подзагнули по-моему, надо уточнить... Членский взнос, например, платникам платить не надо. В медстраховке между разовой и сезонной надо поставить "или" а то незнающий человек может подумать, что ему прыжок обойдется в 600+1500+100+50=2250р.
И еще хорошо бы ссылочку повесить на форум, чтоб народ мог спокойненько вопросы позадавать. Последний раз редактировалось Cаныч; 13.03.2010 в 22:57. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Зачем нужны все эти крыло-студент, крыло классика ? Да и Д-10 как то малость не в теме. Оставить просто крыло. Какая разница то какое оно. Бейс по моему, это совсем лишнее. Аэроклуб все таки.
|
|
|
|
|
#53 |
|
невесомость
|
А можно вопрос: если "мишки" не работают в Гремячке, зачем тогда их в разделе техника выкладывать?
и зачем кому-то постороннему ( не важно, даже если он является потенциальным клиентом) знать что "Собственных "Юниоров" в Воронежском АК нет, но есть возможность взять их в аренду у военных." "Крыловидные спортивные парашютные системы" наверно гораздо лучше на слух звучали бы в виде " парашютные системы типа "крыло"" |
|
|
|
|
#54 |
|
невесомость
|
и еще: сайт рассчитан на "бывалых" спортсменов или на привлечение в ряды свежих сил? а то от одного из разделов меня аж передернуло...
|
|
|
|
|
#55 |
|
невесомость
|
не подумайте - я не придираюсь... просто некоторые моменты в глаза бросаются (хоть это и бета-версия)
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Cайт только делается, и не вина модераторов, что они еще не до конца знают все тонкости и ньюансы. А нам надо им помогать и поправлять
.В разделе "техника" предлагаю словосочетание "летательная техника" заменить на "летная техника". ну и "крыловидные" тоже глаз немного режет. Есть ли смысл выкладывать образцы техники, которыми аэроклуб не обладает? (Д-10, Юниор, Л-410, Ми-2, Ми-8). Фраза про военных может не очень хорошо аукнуться военным... |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Страница Памяти нужна, но вся информация, выложенная там, должна быть продумана до последней запятой и согласована с родственниками в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
#58 |
|
невесомость
|
"Страница Памяти нужна" - для спортсменов конечно же.
но есть и такой момент , что даже если правило "вся информация, выложенная там, должна быть продумана до последней запятой" будет соблюдено, люди впервые задавшиеся вопросом "как прыгнуть с парашютом?" буквально на подсознательном уровне (даже если они вполне адекватны) будут чувствовать некое отчуждение и невольно тревожиться, а возможно и задумаются - "а стоит ли?". Просто не все сразу могут осознать что в спорте случаются травмы и т.д. хотя стоило бы... Естественно понятно, что страх просто необходим (нормальный и здоровый, как инстинкт самосохранения). но вот стоит ли лишний раз, помимо обучающей программы, напоминать комерсам о грустном? у нас например все спортсмены довольно крепкие и устойчивые личности, со здоровой нервной системой, однако многие были не в восторге от черноватых теней-рамочек текста на сайте. просто такие моменты выглядят немного удручающее и даже иногда совсем не привлекательно (не то что замануха с белыми пушистыми облачками и счастливые лица). |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Но и не делать страницу памяти тоже нельзя. Я считаю, будет форум, перенести ее туда. Чтоб на главной странице в глаза не бросалась. Но нужна она обязательно.
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я - человек действия: я сделать что-то могу, а не красивые словеса рассказывать. Как смог - так и написал. Кто профессионально занимается рекламой - пусть напишет красивее и лучше , а я на сайте выложу. Цитата:
Ну, а заодно и выяснить е1 необходимость. ![]() Цитата:
Цитата:
Butterfly effect, basejumper, Вы, ребят, смотрите на сайт и предлагайте, предлагайте...Потом соберёмся, обсудим... |
||||
|
|