| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто починит наушники. Ваша цена
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто починит наушники. Ваша цена
Мне нужно починить наушники Sennheiser HD 205. Перетёрся проводок внутри корпуса у правого динамика. Провод надо поменять. Кто может починить и сколько это будет стоить?
Для модераторов. Более подходящего места для данной темы не нашёл. Спрашивал у модератора Elimas. Он не ответил. |
|
|
|
|
#2 |
|
}{отт@бь)ч
|
сходи в места где чинят мобилы я думую они там могут поченит по деньгам примерно рублей 100 максимум а то и бесплатно сделают
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ну бесплатно-то вряд ли. а где у нас мобилы чинят в центре?
|
|
|
|
|
#4 |
|
PSP&GUITAR_R
|
Знаю мастер есть в доме быта, 2 этаж. Ремонт аудио видео аппаратуры.недорого вроде. Никаких боком не советую ремонтировать в ларьках(возле памятника отдали на ремонт в такой ларек телефон, они паяльником убили контакт на телефоне, запчасти от телефона потеряли. Теперь отдали нормальному мастеру, но ремонт обойдется недешево)..
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
oleg bogatyrev, master_klaus, спасибо за ответы. а на второй этаж, это через лифт? если по ступенькам, там же техно сила, и нет мастера.
|
|
|