| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
связка крыс
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
.
|
Лесбианка либО.
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
SAO Вот урод, а!
|
|
|
|
#7 | |
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
я дикий чертик..
|
Nebula я вот всетаки думаю, может он ее в тихоря отодрал?а то что-то она в поледнюю неделю вообще активности не показывает, спит да есть, даже на него практически не задирается(ну исключение того факта что пару раз ему задней лапой по яйца шандарахнет). я знаю что о беременности можно узнать по брюшку, если оно затвердело значит беременная, но у нее не поймеш. она сама по себе жирная, а когда беременой будет,это же вообще тогда слон на котором можно огород пахать будет.
|
|
|
|
#16 |
|
я дикий чертик..
|
если не сложно подскажите пожалуйста, как самим выкармливать крысят? она их почемуто понически боиться, не кормит,не подходит к ним вообще. боюсь что крысяки помрут с голоду. хелпппппп как их кормить???????
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
КудряшкА Если это первый помет, то это нормально. Скорее всего большинство крысят погибнет. Можешь попробовать выкормить их сама (если хватит терпения), окуная ватную палочкку в молоко и давая им обсасывать, хотя я не знаю удастся ли это провернуть с новорожденными крысятами. Скорее всего они все равно погибнут или вырастут заморышами.
ДА вот еще что воды у самки в достаточном количестве или нет. Во время выкармливания она должна много пить. Помимо того существует вероятность такого же отношения и к последующим пометам. "Плохие мамы" существуют и в крысином обсчестве. |
|
|
|
#18 | |
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
я их из пепетки кормлю,вроде едят,думают что мамина грудь, но едят плохо. ворочиются. 2 часа кормила их. |
|
|
|
|
#20 | |
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
|
|
|