|
|
#1 |
|
|
Где купить инструмент, чтобы разобрать диски?
Систематически стало подспускать одно колесо, в результате оказалось, что пропускает диск в месте стыка обода диска и рисунка.
Подскажите пожалуйста где можно взять или преобрести этот специфический ключ(или "головку") для болтов которые стоят на разборных дисках? PS Диски WORK REZZAK. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
центральный рынок,магаз"всё для дома и автомобиля,2й этаж.герметиком не забудь запастись.Скорее всего неумелый монтажник повредил герметик на стыке,разбортируй и процарапай место повреждения, нанеси новый слой.Разбирать и не потребуется!
Диски прикольные.Сам пользую разборные ббс.)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Barthuk, celica ma61
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Друг, извини за глупый вопрос, а разве у поршней 20 и 26 диаметр одинаковый?
зыж ты бы то, что у тебя есть заставил ездить без букса, какой смысл дуть больше? больше букса? дольше стоять на месте? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
что варить-то?у нас на работе кемп с al проволокой и аргоном,могу заварить хоть котелок армейский.)))
это был колокол на эмку под 55ую мех.,товота.всё обсуждаемо.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Кровожадный
|
Felix 87, я бы на твоём месте поступил бы проще. разбортировал колесо, промазал места стыка герметиком и не парился)))
Если надумаешь разбирать и всё таки разберешь, промажь перед соединением этих частей опять же герметиком))) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
было сделано:разобрано,заварено,отполировано место старого ремонта,зачищено,намазано,собрано.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
пожалуйста.)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Рыба-Меч кал
|
без лоха и жизнь плоха. Я интересовался у Зуева Руслана ака Gapon, набери в яндексе его имя, достаточно авторитетный человек в гтр-ах. А в врн тебе нарасказывают... с учетом тото, что в врн нет ни одного гтр-а.
зыж звчем тебе 26-ой мотор на заднем приводе? ты и с 20-ым справиться не можешь. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Рыба-Меч кал
|
ты уж определись, если я "батенька", то ты сынок. Во-вторых: определись, если ты знаешь кто такой Гапон, то я не знаю, почему у тебя возникают вопросы о лоховских ценах на моторы. Теперь включи мозг (это находится в голове, которой можно еще и думать, а не только есть) и подумай - чего ты тут на поносил. Мнения своего я не высказывал, всего лишь привел факты. Гапон - это факт. воронежские цены - для лохов. А если и выскажу, то это форум, сынок, и здесь высказываются все. Мне всеравно, интересует тебя или нет мое мнение. Кста, про отношение к твоему мнению (если такое вообще существует) я лучше промолчу, ибо пока говорить неочем. Ты просто что-то пылишь, а тему знаешь весьма слабо. Поэтому угомонись.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Рыба-Меч кал
|
Сынок, скажу тебе одно: ты полез какие-то надуманные предъявы кидать, не разобравшись. Вижу, что сказать тебе нечего, ибо аргументов ноль, а признать, что ты сказал чего-то не к месту возраст не позволяет...
зыж кто такой ГУРУ буста? |
|
|
|