| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
+1 У мну тож заработало... Остался ЦТ-шка... :-)
P.S. Хорошая схема! Возможно на всех потенциальных номерах стоит переадресация по недоступности. Вставишь симку, получишь вызов на GSM, отключишь, вызов переведется на CDMA... Номано! P.P.S. Цитата:
|
|
|
|
|
#308 |
|
Сорванец
|
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Другое дело, номера(действующие) идут не спошняком, а с пропусками... (отключались/подключались, ведь не по порядку...) Наверное в 56-ой, самые стойкие, и больше всего... Вот под них и вымеряли новую емкость.. имхо P.S. Еще есть 542ХХХ, то же совпадает.... Последний раз редактировалось Prizer; 30.11.2009 в 19:34. |
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#320 |
|
Super Member
|
Не суетитесь раньше времени, пользуйтесь как пользовались. Время ещё не пришло. Да и связь на GSM говёненькая, на CDMA гораздо лучше. К тому же отключать CDMA никто не собирается, всё как работало так и будет работать.
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
shabba, по качеству связи понятно. Интересует интернет от Кодотела. Хоть что-то должно измениться в лучшую сторону при смене стандарта связи. Иначе, нахрена людям бросать сотовые CDMA, купленные по заведомо высоким ценам. Потому как, иначе народ получать симки не пойдет.
Т.е. если связь станет хуже (на первых порах), если не привлекут тарифами или интернетом, то люди до последнего будут юзать CDMA. |
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
На мой взгляд после того, как Кодотел перестанет предоставлять услуги в CDMA, трубки, купленные по заранее высоким ценам, придется выкинуть. Потому, что когда Вотек Мобайл закрывал DAMPS, я не слышал рассказы про то, как владельцам старых кирпичей "айфоны" на халяву давали. Оператор не обязан назад выкупать проданное им оборудование (Если это только в договоре не прописано).
|
|
|
|
#326 |
|
Super Member
|
На самом деле всё будет по-другому. Такие люди как я (кто много лет барыжил CDMA) будут собирать их у народа и вёдрами отправлять на Украину
Телефонов CDMA у нас в городе очень много, есть и весьма приличные. Но только вот это произойдёт ещё очень не скоро - отключения старой сетки пока даже в планах нет. Так что я думаю все хорошие, более-менее ликвидные трубки люди успеют убить
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумец
|
Я про то, что что-то привлекательное должно же быть, чтобы народ ринулся получать симки и при этом на первых порах ухудшилось качество связи.
Цитата:
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
(Не так уж и много, если учесть, что наверняка такие же телефоны можно найти и на 20 % ниже чем в билайновских салонах) Цитата:
сразу, возьму СИМку! При любом раскладе... |
||
|
|
|
#330 |
|
Super Member
|
А смысл ? Поверь мне, связь в GSM будет так себе, на первых порах точно. Ведь они пока и не подключают всех подряд, потому что не хотят опозориться и распугать народ. И пока сеть не отладят, подключать никого "с улицы" не будут. Я лично буду сидеть на CDMA до последнего, и именно из-за качества связи, которое для меня важнее всего. А оно сейчас в Кодотеле реально отличное.
Что за радость мучаться ? И ради чего вообще - чтобы гордиться, что у тебя GSM, с кривым номером ?.. Мне лично очень нравится мой шестизначный номер и CDMA трубка. |
|