| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько вы хотели бы иметь детей?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#43 |
|
Студентка_ПММ
|
А по мне бы минимум троих: мальчик, девочка, а там кто получится...
![]() Были б эти самые средства для воспитания, обучения и обеспечения... |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Вообще тот в нашей стране и один ребенок для многих является практически непосильной ношей!
вот блин прикиньте: я учусь в ВГУ и что потом? после окончания этого бл. физфака если работать по специальности то я смогу зарабатывать не больше 4000 деревом и что? смогу ли я прокормить свое чадо тут вот в чем шиза: сначало надо повкалывать годков этак с 10 а потом только заводить детей! ну а если поддержать эту фантазию в 3000$ , что не реально для многих тк без блата тут никуды не пробьешся , то можно двух но не более того, а дело тут не в $ а в том что не сможешь полностью уделить всем внимание а если детям не уделять внимания то они выростут ра разгельдяями вот так то! |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Loiso-Pondohva "ну а если поддержать эту фантазию в 3000$ , что не реально для многих тк без блата тут никуды не пробьешся "
по-твоему все кто зарабатывает достойные деньги не ***А не делают-блатные! похоже ты коммунист старой закалки! а знаешь ли ты какими силами и нервами эти самые $зарабатываются, берем в расчет только честные пути и НАЛИЧИЕ ума!!!! P.S. а если воспитываешь дитя ,то прежде всего сердцем ,а не деньгами, хотя мат. сторона тоже много значит,но совершенно не нужно тратить на детей(2-их) очень много денег! на одну у нас уходит где-то 500-1500 р. в месяц,ей 3г7м на маленького ребенка поболее тратили и по 5000-7000,но она искуственница с 1-го месяца, да и обноски не донашивала негде брать было, а себя где-то и ущемлять приходилось! Алина добавил [date]1054366902[/date]: Boruch просто не переношу когда говорят-"а деньги есть!,не *** не делаешь ,а они есть ,а вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........." но при зтом не задумываются, что тот кто РАБОТАЕТ,а не трепится, не завидует, у того они и есть! |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Я вообще люблю детей, поэтому прблематично ответить сколько я хотела бы... Да и не мне одной решать...
По поводу внимания... если бы муж получал такие деньги, то думаю не было бы проблемой,если бы я сидела дома и занималась их воспитанием ![]() А вообще дети - это радость и счастье в доме, это то, ради чего стоит жить! |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ээээ... детей иметь - это плохо! посадят вне зависимости от зарплаты!!!
а если серьезно, то двоих. мальчугана и девченку, или двух мальчиков. видел семьи, где единстенныне дети - девочки (2 и больше). могу сказать одно: бедный папа! хотя при одних только мальчишках бедной окажется мама
|
|
|
|
|
#55 |
|
мегапиксель
|
Хочется двоих. Старшую девочку. А так... хоть одного бы ребенка когда-нибудь.
А насчет финансовой стороны, считаю, что хотя деньги и не главное, ребенка воспитывают душой, но они все равно нужны. И немалые. У меня много подруг, которые родили детей в период становления их семей, когда и денег-то у них не особо было, помню, как трудно им было. Но...дети - это радость, подарок Бога. Поэтому такого рода проблемы просто ничто по сравнению со счастьем материнства (ну и отцовства тоже). |
|
|