| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные мужчины...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Умные мужчины вас... | |||
| ... раздражают |
|
5 | 3.27% |
| ... иногда раздражают |
|
19 | 12.42% |
| ... возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
48 | 31.37% |
| ... не возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
3 | 1.96% |
| ... не особо привлкают (развести тяжело на бабки и все такое) |
|
8 | 5.23% |
| Я - умный мужчина |
|
51 | 33.33% |
| Я - не умный мужчина |
|
18 | 11.76% |
| Я - просто мужчина |
|
29 | 18.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
![]() А вообще, у меня не может быть таких проблем, ибо я не клевая и не гламурная. И мужиков клевых и гламурных - не люблю. раком? ) |
|
|
|
|
|
#183 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я знал что ты поведешься
![]() зрю... ты описала СВОЮ мечту как бы ты себя хотела видеть... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Форумец
|
шахматный монстр голубого гиганта, будет вполне достоен!
Цитата:
![]() сразу видно, ты лабух в шахматах. отличная игра, тренирует аналитическое мышление. Цитата:
Цитата:
о, ава, и ты молчала??? надо напиться как-нибудь! |
|||
|
|
|
|
#188 |
|
.
|
o2,
![]() Sandy, я тебя чем-то обидела?) Прости, грешную.) |
|
|
|
|
#191 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
в тему... мне на неделе рассказывали такую жуткую историю, не знаю мошь правда, мошь байка, мошь фильм какой, кароч за что купил, за то и продаю...
был мужик, со 190 с чем-то iq. и это его напрягало жутко, он из-за этого впадал в мизантропию и давилово, депрессировал и иначе напрягался. надоело ему это, решил добровольно одебилиться. 5 лет пил сироп от кашля, содержащий декстрометорфан угнетающий ЦНС, который так любит школота, а что б не превратиться в овощь, по-утру снимался 50 граммами водки. добился большого прорыва, хотя формально это регресс. устроился работать на почту курьером, женился, да и давилово попустило. кароч жизнь наладилась. вот так... |
|
|
|
|
#196 |
|
.
|
Всегда восхищалась его умом, умением вести диалог, знаниями и т.д. Но как-то посмотрела по ТВ одну передачу, послушала, как он относится к жене, для чего она ему нужна и тд, и настолько разочаровалась, что пипец. Оказывается, у него столько комплексов и минусов, что....
Короче, полное разочарование. Теперь его мозги совершенно не возбуждают и не притягивают... quick, : (по-дружески).=)
|
|
|
|
|
#199 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#201 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Упс... проявились фотки. Поняла. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
.
|
Ды если б ток из-за секса. А ему именно кукла нужна, чтоб перед друзьями не стыдно было показаться и все такое. Трандец. Не уж-то трудно найти не ток красивую, но и умную? Для его интеллекта как раз такая и подойдет. С курицей же ИМХО тяжело, если ты очень умный.
Не, я разочарована. |
|
|