| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
NetSurfer
|
Господи! Опять одни обощения
Ну, не бывает универсальных мужчин и универсальных женщин. Каждый человек - личность
|
|
|
|
|
#64 |
|
Flower Power
|
тёлки!!!
вот вам на выбор полтора десятка нормальных мужиков, выбирайте |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Johnny ****** мне нието не нравится, разве что во втором ряду второй справа или слева (плохо ориентируюсь), ну со странным цветом волос, да и то понравился, потому что лица не очень видно, кажется так более или менее, а так нет здесь мужчинки моей мечты
,
|
|
|
|
|
#73 | |
|
существо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Ух! а тема живет очень даже! И больше всего себя защищают вышеназванная особь мужчин, подверженная обсуждению! расслабтесь, Мужчины! это не суд над вами, мы просто хотим вас пообсужать!!!!! не думала, что будет такая ярая агрессия и зажита своего рода!
И конечно же все стрелы сразу на девушек, мол сама стремна, глупа... Посмотрите на себя! в этой теме мы обсуждаем вас, МУЖЧИНЫ! |
|
|
|
|
#77 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#79 |
|
Уже не хочу есть
|
liona а я не менее самоотверженно отстаиваю честь девушек
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&page=2&pp=30 например. |
|
|
|
|
#80 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
жжоте
бесконечный спор, бесконечные оскорбления и т.д. а один хрен друг без друга никуда.... тема для того чтоб выжешь накипевшее... каждое пузо своей тетке... никто ни к чему не принуждает... выпейте лучше йаду!!! |
|
|
|
|
#82 |
|
Уже не хочу есть
|
liona а я не менее самоотверженно отстаиваю честь девушек
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&page=2&pp=30 например. мультяшка не хочу обидеть совершенно, но посты, которые ты пишешь, это посты юной сознанием особы. Мир намного шире, чем можно предположить и на одну и ту же ситуацию находится несколько подходящих решений. Вот ты говоришь, что надо спортом заниматься и вести здоровый образ жизни. Как я понял это надо делать, чтобы радоваться жизни, ощущать чувство удовлетворения собой. Но чувство удовлетворения можно ощущать и не ведя "здоровый образ" жизни. Легко могу представить себе какого-нибудь админа, профессионала в своей области. Серверы у него отлажены как часы, все работает замечательно. После работы он покупает пару баклажечек пива "для моральной разгрузки", а иногда и в обед еще одну. И жизнь ему кажеться легкой и душевной, только иногда пользователи надоедают, но это так, сродни комарам. Этому человеку просто невозможно доказать, что мол "надо вести здоровый образ жизни" и все такое. Он тебе, как ты догадываешься ответит просто, "Кому надо? Мне? Я и так всем доволен." Если человек не хочет чего-то делать, то он не будет это делать. И утверждать, что этот человек моральный урод и неудачник нельзя. У тебя чего-нть с сетью случится, так ты к этому лузеру и пойдешь, и будешь его уважительно просить. |
|
|
|
|
#86 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|