| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите, что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите, что делать?
Познакомился с девушкой около 2-х месяцев назад, вернее нас познакомил общий знакомый, по ее инициативе. После месяца встреч каждый день, стал практически жить у нее (около 4-х дней в неделю). Но в последнее время стали видеться меньше, дня 4 в неделю, то у нее встреча с подружками, то занятия спортом и т.д. Хотя я со своей стороны делаю все возможное, чтобы видеться чаще, дарю подарки, вожу в кафешки типа "Старого города", сделал небольшой ремонт у нее в квартире (она живет отдельно от родителей), даже наладил хорошие отношения с ее матерью. Но в последнее время она периодически стала говорить , что, например сегодня не будем встречаться, т.к. она хочет выспаться. И вот я думаю, почему раньше встречались каждый день и она высыпалась, а сейчас нет? И вот сегодня утром она заявила, что почему должна не должна высыпаться и сказала, чтобы я сегодня вечером ехал к себе домой. Уважаемые форумцы подскажите, что делать в такой ситуации? Может стоит уделять ей меньше внимания? Посылать ее что-то не хочется?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Для начала сделаю так, как советуют Гудвин и о2, а дальше посмотрим...
Около недели назад присылал ей СМС'ку с текстом типа "прости дорогая, мы друг другу не подходим", она тут же плача перезвонила и сказала, что я все не правило понял и она хочет со мной продолжать встречаться. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
klaus , а хорошо ли вы жили? может ты почти переехал к ней, а ей хочется жить одной. почему закушалась? мальчик закушался, можт она не хочет пускать никого в свое личное пространство,
даже если она его любит, или почувствовала, что мальчик слишком навязчив. Встречайтесь, только не нужно бегать за девочкой, как "влюбленная сойка" , это надоедает |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Felicia, я к ней не переезжал, у меня имеется своя квартира, никогда не просился остаться, вся инициатива исходила только от нее. А насчет хорошо ли жили, то не знаю, как говорится со стороны виднее, но завтрак в постель был постоянно...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
имхо зануда ты, клаус. и банально проипал ей мозги своим постоянным надоеданием и занудством. Она чувствует себя банально тебе обязанной. Ты ей кто? муж? папа-мама? ремонт сделал? таскаешь по недешевым кафешкам? Но обещала ли она тебе, что собирается с тобой жить? В том самом смысле жить вместе? Может ей просто банально хотелось с тобой познакомиться и просто п_о_г_у_л_я_т_ь. Без серьезных планов на жизнь. Да-да, просто погулять, как просто гуляют и ипут девок парни, пока молодые и сопливые. Об этом ты не подумал? зря!
Слишком рано ты с ней "начал" "жить". расслабьсе, парень. Гудвин пральна сказал - отдохни сам, погуляй. Соскучится по тебе - начнете по-новой. А иначе... разбежитесь по своим углам. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Невозможно все свое свободное время проводить с одним человеком, можно просто устать от однообразия, надо общаться с внешним миром. Эмоции ведь начального этапа отношений утихают, ничего нового друг в друге не открываете. Вот и требуется разнообразное общение: с подругами, друзьями... самой с собой (тоже надо)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
klaus Ну вот видишь, ты просто её разбаловал и уделял ей слишком много времени, о чем так или иначе с этим согласилось большинство форумцев. Так что прекрати на время форсировать эту ситуацию, сам не звони, в течении какого-то времени отказывай во встречах мотивируя тем что ты сдрузьями ишешь в баню/на ночь кино/в клуб/устал что-то. А дальше все станет на свои места, ты поймешь с какой периодичностью девушка хочет тебя видеть, и потом сам решай нада ли тебе оно.
Еще вариант такой, что девушка интересуется кем-то еще, а ты "второй приз" на случай если с "первым призом" не сложится. В ветке про "блидей в штанах" большинство девушек признало, что флиртовать, гулять и трахаться интереснее с "плохими мальчиками", а выходить замуж нада за "хороших мальчиков" которые утренний завтрак в постель подают, ремонт делают. |
|
|
|
|
#15 | |
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
перкрати ее таскать по кабакам, и одарки не дари. и посмотреш что будет.есть у меня такое подазрение что ты для неё только"кошелёк" могу и ошибаться.поменьше с ней насайся,это к добру не приведет. а вообще поговари с ней конкретно и без нежностей.расставь все точечьки над всеми буквами. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
ща...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Чертяра
|
тут такая мысль возникла: что если тебе описать по-подробнее ваши с ней отношения, как она реагировала на твои ухаживания и т.п. Я считаю, будет легче тогда разобраться в чем проблема. К тому же, если тебе удасться оформить свои мысли в письменном виде, то возможно, что ты и сам найдешь эту причину воникшей проблемы.
|
|
|
|
|
#26 |
|
абдргдрврлал
|
klaus У тебя родители есть? А друзья, работа? Наверное нет, раз ты о ней столько заботишься. И вообще, первым не звони, а коли не выдержишь, говори что с друзьями собрался погулять, жалко без неё (у вас мальчишник и всё такое) Очень сильно действует, если человек к тебе неравнодушен.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Surfin Bird
|
Половая жизнь - это доказано учеными - влияет на общее психофизиоло-
гическое состояние каждого человека. Знания по сексологии помогают людям преодолеть проявление комплексов, возникающих на сексуальной почве. Людям необходима сексуальная культура. Замечательно, что мы дожили до такого времени, когда об интимной стороне жизни человека можно говорить без стеснения и ханжества. |
|
|
|
|
#29 |
|
BlondeHunter
|
Как ни странно, очень малый процент оффтопа... по данной теме...
А у меня вот кардинально противоположная ситуация. Институт. Экзамены. Сессия. Мало уделял времени. Она свалила на мес на дачу, там встретила нового *героя* и порвала со мной. Что мне делать? 1) Ничего не делать, найти новую, еще лучше 2) Устранить его - закопав в землю 3) Устроить ему подсадную утку с девушкой, а вещдоки предоставить бывшей 4) Сказать что она дура и ошибается, залечь на дно, и сказать что как только все будет ясно ей, пусть звонит и все будет как раньше 5) Убить себя - такой путь неприемлим 6) Найти другую девушку чтобы заставть ее ревновать - имхо рискованно очень 7) Другое (что имеено) |
|
|