| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Banned
|
Popular лично я не считаю моделей творческими людьми...это прежде всего типаж , внешность , фигура , умени ходить по подиуму и вовремя оголить сиську...а творческими людьми лично для меня являются : художники , музыканты, фотографы и так далее...
|
|
|
|
#38 |
|
Бывалый форумец
|
Отдыхаю как - то на Веньке...Надо было уехать (в приёмной комиссии Универа работал).Жил в палатке.Побоялся что мой "фрак" и местами "смокинг" могут затоптать, испачкать и т.д. и т.п....Положил всё барахлишко в рюкзак.
Предисловие. Я жил на "Робин - зон" (тоже самое - холм, бугор...).Никогда ни одна вещь не пропадала с этого места, так как никому (потенциальным ворам) не хотелось лишится частей своего тела (а то и жизни). Тут Сатана (он же Вельзевул) коварно нашептал мне, что, мол, шмотьё надо оставить в домике у знакомых.Ночью шмотьё экспроприировали.Приехав весьма налегке, я был поставлен в известность.Тут последняя привязанность к шмоткам меня оставила. Мораль не трудно разуметь - и без вещей надо жить уметь. |
|
|
|
#40 |
|
Яблоко
|
Volkmag ничего не сокращается, они начинают бегать по всему магазину и раздражаться, приносят то, что мне не нравится, а потом опять что-то искать, а то я сама наберу то, что мне приглянулось и иду мерить, и не надо никому отказывать, и ни у кого не портится настроение.
|
|
|
|
#41 |
|
супергероический
|
Женюшенька, смени аватар.
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Fearless хоть по-твоему модели нетворческие, зато красивые, а этого многим к сожалению не хватает. А шмотки все равно нужны и в больших количествах.
Представляете, пошла сегодня подружке подарок покупать, купила бижутерию, а что-то мне там серьги так понравились, что аж и дарить не хочется, это ж неправильно и так у меня всегда.., |
|
|
|
#48 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
2) Их красота - творчество многих других людей. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Volkmag некоторые из них красивы, некоторые необычной внешности. Легко так обсуждать, но я не уверена, что если бы все, кто против моделей пошел бы на кастинг, то его бы взяли, обсуждать и обвинять все умеют, а вы побудьте на их месте,
|
|
|
|
#54 |
|
Magister ludi
|
Volkmag
кста.. про шахтеров... сколько помню, но не в дерьме и пыли они лазют, а в угле... (разница между топливом и гавном - ... огромна)... на счет моделей... Popular модели не красивее обыкновенных девочек... а вообще, одеваться надо так, как нравицца... а нравицца - хорошая одежда... да и вообще, надо следить за собой... можно хорошо выглядеть и не следя за модой, если ходить в ухоженной одежде... |
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Sad_Jester по поводу хорошо и ухоженно выглядеть согласна на все 100, можно нацепить dior, d&g и тд., но при этом иметь неухоженные волосы, ногти и пр. Всё должно быть потрясно!
тогда все будут у твоих ног (поверьте )))))),
|
|
|
|
#57 |
|
Magister ludi
|
Popular
ага... асобинно, если при этом, иметь хорошее авто... дорогую мобилу.. и хорошо начищенные туфли... |
|
|
|
#58 |
|
Banned
|
Sad_Jester топливо когда-то было гавном...давным-давно...
Popular насчет того что шмотки нужны ты права...полностью согласен. "Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе , а то и совсем никакого"(С) Марк Твен |
|
|
|
#60 |
|
Banned
|
qert33 ну гляди...объясню не вникаясь в детали(т.е. как можно проще)...
Грубо говоря жили динозавры...потом они подохли , сгнили и вот эта хрень с течением времени превращается в топливо...меня так на географии учили... |
|