| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выставка "Охота. Рыбалка" в Воронеже
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выставка "Охота. Рыбалка" в Воронеже
Приветствую всех любителей охоты!
В 2010 году запланировано проведение в Воронеже выставки "Охота. Рыбалка". Время проведения, ориентировочно - в конце марта. Приглашаю к обсуждению данного мероприятия. Буду рада Вашим пожеланиям и замечаниям по проекту, которые позволят его сделать интереснее и масштабнее
|
|
|
|
|
#4 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
замполит
|
Цитата:
![]() На самом деле, выставка у вас была и про все другое тоже - от хора народной песни до выставки туроператоров. Что там делали люди-рыцари - я так и не понял, но боялся их изрядно. Повстречал замечательного Владимира Климова, за что вам спасибо что приглашаете его. Бродил от стенда к стенду, высматривая разные интресности. К слову сказать, туговато. Ножи, ножи... Туроператор, ножи... Во первых, начисто отсутствует всякое оружие (с ним - понятно, но если сможете - честь вам и хвала) и почти отсутствуют более-менее значимые для меня пункты в достаточном количестве - плавательные средства, внедорожники и предметы бивуачного обихода (так как человек я очень хозяйственный). По плавсредствам не в курсе что и как, но про одежду и бивуак - надо дать Сплаву гигантскую скидку, но обязать _расставить_ палатки и одеть манекены. + пригласить еще какой-нибудь военторг, каких нибудь тушенкаваров или дистрибуторов воронежских с их ассортиментом питания для туризма, организовать покушать тестово. По внедорожникам - можно созвать апперов 4х4 воронежских, пусть покажут на что способны в тюнинге уазок, умеют много. Можно пригласить инспекторов правильных или егерей, забашлять им, что бы почитали лекции про воронежскую область в ее нонешнем виде. Вертолет больше не надо, его в прошлый раз все видели, за 20млн - цена ОК, куплю обязательно, в булочную летать Скажите - на кой вам там вертолет нужен был?И учтите, у всех кризис, можно глобально пролететь, если не напридумывать веских ништяков для участия выставляющихся... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Skazka23, А какой смысл вносить предложения.если все выставки даже Воронежсикие собрать в кучу то не получится и одной московской ???
|
|
|
|
|
#9 |
|
минималист
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ну да - ножей то много было, а смотреть то и не на что! Не то что бы даже и купить чего нибудь.... Говнодамаск, Ворсма, Кизляр, суперточилки ( я бы сказал - суперзатупливалки ) по 100руб
..... этого и в городе валом.... С другой стороны - будет что то суперское - цены будут огого!, но с нашей то ножевой культурой ![]() Но если будет - схожу посмотрю
|
|
|