Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2009, 10:02   #91
Женёк

Doctor Livsi,
Ещё зависит кто за рулем. С сестрой заезжаю на Донако, так ей и заправляют и стекла протирают
ZSky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 10:54   #92
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
В Метро - приятный молодой персонал, всегда подскажут, если что не понятно, проработанный ассортимент, удобное расположение стеллажей
не заметил что то как то, навалом всего ненужного и цены не низкие, а если и ниже, то переться за одной штучкой в метро специально не попрусь. Полно других мест. Покупаешь, когда знаешь что надо, а не пришеол как клоун чтоб ему внимания уделили ...
rain100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 11:30   #93
Женёк

Цитата:
Сообщение от Аль
В Метро - приятный молодой персонал, всегда подскажут, если что не понятно, проработанный ассортимент, удобное расположение стеллажей
Угу тока покай найдешь этот самый персонал офигеешь. В любом магазине техникии намного проще это сделать.
Старый 02.12.2009, 12:32   #94
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
не заметил что то как то, навалом всего ненужного и цены не низкие, а если и ниже, то переться за одной штучкой в метро специально не попрусь. Полно других мест. Покупаешь, когда знаешь что надо, а не пришеол как клоун чтоб ему внимания уделили ...
Я говорю о поездке в гипермаркеты за покупками полноценными, на неделю, а мож и больше, а если вы за хлебом ходите, так как рядом живете, то, конечно, WELCOME Линия.
Аль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 12:33   #95
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Угу тока покай найдешь этот самый персонал офигеешь. В любом магазине техникии намного проще это сделать.
Попробуйте в ЛИНИИ этот персонал найти...
Старый 02.12.2009, 12:39   #96
Форумец

Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi Посмотреть сообщение
Я не утверждаю что Лукойловский бензин самый-самый. Но из всего имеющегося в Воронеже (особенно ВТК) - разница есть, я не знаю почему вы так стараетесь "защищать" ВТК.
Я не защищаю ВТК, просто тут так активно пропагандируют открытие АЗС-ок Лукойл, что прям подозрительно. Хочу сказать, что хватит заправок в городе Мне нужен Лукойл - еду на Лукойл, нужны другие АЗС - мчу туда.
Старый 02.12.2009, 16:04   #97
Springfield

Цитата:
Мне нужен Лукойл - еду на Лукойл, нужны другие АЗС - мчу туда.
Всё так, но Лукойлов в городе штуки 3, а ВТК - на каждом углу. Равновесие не помешало бы.
Tonic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 16:13   #98
Из СССР

Цитата:
Сообщение от Tonic Посмотреть сообщение
Всё так, но Лукойлов в городе штуки 3
Лукойлов, к сожалению, в городе всего 4. Две заправки в Советском и две в Левобережном.
Дед с ружьём вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 16:13   #99
Всегда прав.

Цитата:
Всё так, но Лукойлов в городе штуки 3, а ВТК - на каждом углу. Равновесие не помешало бы.
Именно! равновесие дложно быть, а не перевес значительный, вот кому то невыгоден этот баланс??? или Лук сам не хочет?
Старый 03.12.2009, 08:48   #100
Форумец

Цитата:
Я не защищаю ВТК, просто тут так активно пропагандируют открытие АЗС-ок Лукойл, что прям подозрительно. Хочу сказать, что хватит заправок в городе Мне нужен Лукойл - еду на Лукойл, нужны другие АЗС - мчу туда.
Про открытие новых АЗС в черте города (не важно какой принадлежности), особенно в жилом секторе - абсолютно и целиком с вами солидарен.
Doctor Livsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 08:53   #101
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Doctor Livsi,
Ещё зависит кто за рулем. С сестрой заезжаю на Донако, так ей и заправляют и стекла протирают
Ну тогда это просто отсутствие сервиса если он делается так выборочно. Хотя - с женщинами-то часто сложности на АЗС (сам видел - то пистолет не знают куда вставить))), то после заправки вынуть забудут))).
Вот по примеру бы Евросети. Там если продавец не поздоровается с посетителем салона или не подойдет к стоящему у витрины - могут вплоть до увольнения.

Хотя... на АЗС ну их в баню. Мне если честно, ну страшно. Как-то был свидетелем как в машину вместо бензина соляр залили. Охали-ахали, потом сливали бак и т.д. Ну и нафиг такой сервис???
Doctor Livsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 15:04   #102
Форумец

Цитата:
на ВТК бензин - дерьмо, это факт. Заправляю свою 95-м. Одно время заправлялся на ВТК, т.к. Лукойл, к сожалению, в городе нет. Сейчас заправляюсь Лукойлом и мне по фигу - езжу, не ленюсь, на качество обслуги - плевать, вставить пистолет в бак доверяю себе больше. А где, уважаемый Аль вы увидели качественный сервис на ВТК? Эти небритые мужики, нехотя подходящие к машине и загробным голосом типо: "Какой бензин". Да я им не то что заправлять, подойти к машине не разрешаю. Реально - того же количества бензина (полный бак) с Лукойла мне хватает еще на лишние 50 км, засекал, реже меняю свечи, топливный фильтр, чищу бензобак. Очень сожалею, что до Воронежа еще не дошел 95-й Экто. Заправлялся в Ростовской области им, изумительный бензин. А еще вот обратите внимание на 2 заправки на выезде из города по Курской трассе. На одной стороне дороги - ВТК, на другой Лукойл. На Лукойле все время очередь, ВТК сиротливо стоит в гордом одиночестве. Это о многом говорит.
+100. Подписываюсь под каждым словом. А по поводу Экто ближе всего заливюсь на М4 в районе Хлевного от воронежа км 80 когда попути, но это уже Липецкая обл. и бенз туда возят с Рязанского НПЗ, а к нам с Волгоградского.
Fallout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 17:28   #103
Форумец

Цитата:
Это бизнес, Лукойл пока расскачивался - ВТК все козырные места расхватала.
Старый 03.12.2009, 17:29   #104
Форумец

Цитата:
Как-то был свидетелем как в машину вместо бензина соляр залили. Охали-ахали, потом сливали бак и т.д. Ну и нафиг такой сервис???
Такой сервис - согласен на фиг.
Старый 03.12.2009, 17:34   #105
Форумец

Цитата:
Именно! равновесие дложно быть, а не перевес значительный, вот кому то невыгоден этот баланс??? или Лук сам не хочет?
Я в самом начале писал, что в Лукойле 80% оборота капитала составляет нефтепереработка и оптовые продажи бензина. Это они щас перед Олимпиадой спохватились трассу Дон застраивать. На рынке никогда не может быть баланса, кого-то сожрут раньше, кого-то позже,кто-то сам уйдет, а кто в тени отсидится. Бизнес, сука, зубастый.
Старый 03.12.2009, 17:38   #106
Чел.-говно

Цитата:
или Лук сам не хочет?
Насколько яя знаю лукойлу было сильно не до воронежа.

А вообще да. Лукойл - супир!!!!
Я заправляю свою 20летнюю классегу на лукойле и чуствую как она намного лучше едит!
Вот только очиреди большие и абслужывание никакое, да цены ...
Но ничиво.... Я научился въизжать без очиреди носом к потоку.
Праведник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 09:18   #107
Всегда прав.

Цитата:
о я лично не доверяю заправщикам. Смысл? Полный бак или не дольют, или перельют, загадив машину. Один раз крышку забыли завернуть (бывает), и это кстати было на ВТК. А про вежливость и пр - вообще молчу. А вот на одной ВТК наблюдал приятное - и стела протрут, и поздороваются, и попрощаются. Но это скорее исключение чем правило. Только одного человека такого наблюдал, на чаевые не поскупился.
Размазали только, и как то психологически херовей потом что чтот то мне там протерли. А приехал я на заправку за бензином, а не за сервисом, а за сервис надо платить либо деньгами либо качеством бензина. Бензин покупать надо выгодно и здесь роснейть и лукойл среди первых.
Старый 04.12.2009, 09:20   #108
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Вот этим ты платишь за качественный бензин и это правильно. А платить за красивую упаковку ну типа обслуга со стеклами как то не очень, мне кайф доставит как моя машина едет. А за хорошим товаром всегда очереди и он не нуждаетмя в рекламе.
Старый 04.12.2009, 09:22   #109
Всегда прав.

Цитата:
Это бизнес, Лукойл пока расскачивался - ВТК все козырные места расхватала.
Рядом с ВТК Лукойл можно построить вполне, участков земельных полно, но мешает что то ...
Старый 04.12.2009, 09:29   #110
Всегда прав.

Цитата:
Бизнес, сука, зубастый.
как и жизнь. Лукойл еще заправи в других странах имеет ... И это производжитель бензина а не перекупщик и буторщик ... а местное втк расчитано та такого ну типа: Едет на приоре или недорогой иномарке ... денег полно в кармане, ну типа выехал из деревни никогда ничего не видел ни сервиса, ни заправочных комплексов и тут тебе на и помоют и зальют и тосол предложат для современной машины (антифриз требуется) и это типа все дешево ... как то по жлобски у втк ... для колхозников ... как то раньше наблюдал там много иномкарок средних и выше классом, ща чет вижу поубавилось ... а на луке то бумеры с мерсами, лексусы, за солярой очередь ... о чем то это говорит.
Старый 04.12.2009, 09:54   #111
асинхроник

Записей в дневнике: 3
Цитата:
как и жизнь. Лукойл еще заправи в других странах имеет ... И это производжитель бензина а не перекупщик и буторщик ...
В России не производят качественный бензин.
AIM-9M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 13:56   #112
Из будущего

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Насколько яя знаю лукойлу было сильно не до воронежа.

А вообще да. Лукойл - супир!!!!
Я заправляю свою 20летнюю классегу на лукойле и чуствую как она намного лучше едит!
Люди вы посмотрите на этот текст. Человек не имеет понятия о русском языке. Я ору!!!!!!!!!!!!!
DON_VADIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 12:19   #113
Форумец

Цитата:
Рядом с ВТК Лукойл можно построить вполне, участков земельных полно, но мешает что то ...
Люди в Воронеже около 90 заправок. ДЕЛО НЕ В КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА, И КТО КАКОЙ КОМПАНИИ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЕТ!
Наткнулся в сети на статистику:
в С.-Петербурге одна АЗС обслуживает в среднем 2650 автомобилей. В Москве этот показатель еще выше: на одну АЗС приходится 4250 автомобилей. В Воронеже на одной АЗС заправляется в среднем 2150 автомобилей, и по этому показателю, учитывая население нашего города, опережаем обе столицы.
Господа!!!!! Появление новых АЗС не только ухудшит экологию в городе, но и скажется на росте количества заболеваний (в т.ч. и раковых), + увеличит число объектов, представляющих высокую пожаро- и взрывоопасность. Сами знаете, с какой халатностью эксплуатируются подобные объекты у нас, да и не только у нас.
ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ!
Старый 07.12.2009, 12:50   #114
Женёк

Аль,
Так ведь доверие откуда то берется. Вчера вечером проезжал по Ленинградской. На Лукойле была очередь машин по 10 к каждой колонке, проехал дальше повернул направо к усманскому кольцу - заправка ВТК (от Лукойла километр где-то) - одна машина на всей заправке. Сильно пожалел, что не было фотика с собой.
Старый 08.12.2009, 08:41   #115
Из будущего

Сто процентов Аль засланный казачек. Уж больно он ВТК хочет.
Ну вот если ты тролль с ВТК объясни почему они кал в наши баки заливают.
Ты там говорил про экологию- так вот из за говенного бензина у машин выхлоп ядовитый.
А не пускают Лукойл потому, что ВТК сила. У них в городе все схвачено (все об этом знают).
DON_VADIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 09:50   #116
асинхроник

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Господа!!!!! Появление новых АЗС не только ухудшит экологию в городе, но и скажется на росте количества заболеваний (в т.ч. и раковых), + увеличит число объектов, представляющих высокую пожаро- и взрывоопасность. Сами знаете, с какой халатностью эксплуатируются подобные объекты у нас, да и не только у нас.
ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ!
Какие заболевания, как у нас эксплуатируются заправки, просвяти-ка!
AIM-9M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 15:01   #117
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
А не пускают Лукойл потому, что ВТК сила. У них в городе все схвачено (все об этом знают).
Эта бюрократия и творит чудеса везде и даже ничего новый губернатор не может сделать, ничего не сдвинулось .... жаль ...
Старый 08.12.2009, 15:58   #118
Registered User

Почитал тему и ничего путного не увидел,кто то слышал,где то бабка на лавочке сказала...никаких фактов,каждый просто бъётся головой об стену доказываю своё мнение.Где факты?
Имхо тема бред.
Volfram вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 09:38   #119
Форумец

Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
Ну вот если ты тролль с ВТК объясни почему они кал в наши баки заливают.
Слушай ты, быдло! Ты на личности не переходи и веди себя учтиво. Объяснить не могу того, с чем не сталкивался. Мне интересен факт: тут все кричат, что зачем нам в бак заливают кал. Так вы не заливайте! Мне если где-то продадут гавно - я там больше не появляюсь. Потому и всегда на одной АЗС стараюсь заправляться.
Старый 09.12.2009, 10:00   #120
Форумец

Цитата:
Сообщение от AIM-9M Посмотреть сообщение
Какие заболевания, как у нас эксплуатируются заправки, просвяти-ка!
В прошлом году всполыхнула АЗС Исток - там работник обгорел. Не были соблюдены меры пожарной безопасности. Хозяин Истока отказался от работника и бросил помирать его в больнице. Закинь в интернете - почитай сколько АЗС у нас эксплуатируются с нарушением мер безопасности. В парах бензина содержатся сера, парафин и разная другая хня: этим мы и дышим, а теперь представь - на такое количество АЗС в городе, сколько дерьма в воздухе.
Ответ