| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вегетарианцы и мясоеды как жить вместе?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
наивная-)
|
Вегетарианцы и мясоеды как жить вместе?
Вечер добрый уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с не очень большой пока что, но важной проблемой. Я ем все кроме мяса. Проблема в том, что готовить приходиться не только для себя, но и для остальных. Пока что это соседи, друзья, а потом будет семья. Я не хочу принуждать не потреблять мясо, т.к. нейтрально отношусь к мясоедам. Наверняка вы сталкивались с такой проблемой. Что ж делать то ?)
|
|
|
|
|
#3 |
|
наивная-)
|
не вариант-)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
У меня проблема решилась просто - я теперь живу ВООБЩЕ ОДИН. На даче.
Так как я Веган - Сыроед. Ничего не готовлю: помыл, почистил и всё. Очень кстати здорово - никто не капает намозг, спокойно, тихо. Дибилоскоп никто не смотрит и не включает громкую музыку. |
|
|
|
|
#9 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
таращит
|
Вегетариа́нство (от vegetabilis — растительный) — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных
значит, каннибализм это не западло. вот и решение вопроса. |
|
|
|
|
#12 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Честно говоря, не могу понять людей, которые жратву возводят в главные вопросы жизни. Вполне можно жить вместе и есть каждый кому что нравится. Я, например, нахожу, что моя матушка готовит отвратительно, и готовлю себе сама. Она большую часть моей жратвы тоже есть не может, потому что я люблю лук, а она нет, к тому же у нее больной желудок, а мне скучно питаться сплошь кашками и супами на воде. Тем не менее разъехаться по этому поводу никому из нас в голову не приходило. Если не возводить поедание или непоедание чего-то в ранг религии, то вполне можно жить с человеком, который питатеся иначе. Живут же в семьях, скажем, диабетики, которым нельзя сладкое и еще кучу всякого и прочие диетические больные. Так что проблема тут не в том, кто что ест, а в том, как к этому относиться. Если не пытаться любой ценой посадить близких на свою диету, никакой проблемы нет. А если хотеть - то получается то же самое, что и с любым принуждением. Т. е. конфликты и порча отношений вплоть до разрыва.
|
|
|
|
|
#15 |
|
супергероический
|
Cyndassa, молодец.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Альдо Апачи
|
Интересено, а глотать после минета вегетарианкам не западло? Животный белок жеж получается.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Матёрый
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, да и вообще брать в рот часть тела животного, да ещё и одного с ними вида...
Тут уже латентным каннибализмом попахивает... |
|
|
|
|
#20 |
|
таращит
|
Скоро водка будет по 100 баксов и курить в общественных местах запретят. А вы тут про какие-то мелочи. Веганы грибами всякими убиваются, вот их на мясу и не тянет.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
таращит
|
Div4ina,
Цитата:
А про курево уже давно говорят, сцыль не найду счас. При чём смешно - в поездах тоже хотят запретить курить. Но это полбеды. Курить нельзя будет и на перронах. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
Div4ina, пока не перестанешь подпевать наушникам, не будет его.
|
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
Чтоб не отходить от темы: кошку конечно же съела?
|
|
|
|
|
#28 |
|
супергероический
|
И как теперь жить вместе с вегетарианцами?
|
|
|