| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые акции для новых Интернет-абонентов!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Жизнелюб
|
нет, до 14 работает...
Фак... Как договор выглядит? Это не та бумажка, на которой написаны лицевой счёт, учётное имя, пароль, адреса серверов и т.д.? И скажите, всё таки, кто-нибудь, если я успею сегодня до 14 туда туда прийти, мне смогут переподключить сегодня или придётся ждать до понедельника? Последний раз редактировалось Wertel; 05.12.2009 в 10:20. |
|
|
|
#63 |
|
мегапиксель
|
Wertel, вообщето если у тебя например адсл, то бумажка должна быть озаглавлена "Договор об оказании телематических услуг связи" (во всяком случае у меня так на ней написато)
на своей учетных имен и прочего не вижу (последнее называется "Учетная и дополнительная информация") ида. до двух успел то? |
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Это всё заговор, однозначно.
Откуда такие сведения? Отрицательная скорость - это что-то новое. А вообще было у меня конкретно несколько "периодов разрывов" - первая половина января, начало августа и начало декабря 2009 года. Больше не припомню. Причём хуже всего было в январе. Сейчас разрывы короткие довольно, на скорость не жалуюсь. |
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Манкунианец
|
в субботу был в цуентральном офисе, хотел переподключиться (по договору) чтоб попать под акцию
Тетенько-оператор сказала что по договорам не переподключают, технология не опробована и т.д....сказала приходить во вторник ктонить по договору переподключалса??? |
|
|
|
#74 |
|
:-)
|
zagrr,
Я, в первый же день, тететьки в разных окошках ведут себя по разному, одна так вообще сидела придумывала сложности и отговорки(порой нелепые) , причем для всех подряд клиентов, видимо работать нехотела или реально такая вредная, но факт в том, что она так и сидела без дела, не считая работу языком, в то время как в остальных окошках были очереди по несколько человек.Увольнять нах таких. Последний раз редактировалось DeNzel; 07.12.2009 в 11:39. |
|
|
|
#75 |
|
Жизнелюб
|
Ну всё, пыздырвляйте!
"Текущий тарифный план: Интернет ADSL Бонус Скоростной 7168 Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL Бонус Скоростной 7168" В торренте пока скорость колеблется с 850 кб до 1.1. мб... Но, попозже наверное нормализуется до 850-880 кб. В очередной раз спасибо работникам Домолинка и не в последнюю очередь VadK! |
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
DeNzel, надо было спросить фамилию и имя, передали бы Вадиму, а он в соответсвующие инстанции и тете бы по башке настучали (надеюсь).
|
|
|
|
#80 |
|
Просто АС
|
Ну, вот и я наконец выбрал время и переподключился.
Такое ощущение, что в Борисоглебске я первый этим заморочился. Сначала долго пугали возможностью проблем с потерей порта, потом убеждали зайти в понедельник, чтобы в случае чего не остаться на выходных без инета. Я не поддался на провокации и настоял на своем .Бедная женщина минут сорок тыкала по кнопкам, комп на неё ругался невозможностью продолжения в связи с незакрытыми нарядами, раз пять созванивалась с какими-то мужиками, которые могут посмотреть на какой порт подключился мой номер, потом спросила у меня отключил ли я модем. Естественно, нет. Она сказала , что в этом-то вся проблема и есть. Ну, съездил, выдернул из модема шнурок. Не знаю, это помогло, или звезды удачней встали, но когда я приехал все получилось. Расписался в куче бумажек, получил листочек с учетными данными, приехал домой, сменил логин-пароль в модеме и я снова в инете, но с удвоенной скоростью. Разницы пока не прочувствовал, качать нечего. Немного жаль восьмитерабайтного рейтинга на t.vsi.ru. |
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 |
|
Просто АС
|
mazuric, Вот бывший профиль http://www.torrents.vsi.ru/profile.p...rofile&u=16329
Я не качал, а раздавал в основном. Качать-то, кроме мультиков сыну и книжек себе, особо и нечего. А если и есть, то в основном, последний год, с ТРУ |
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
VadK, уважаемый) подскажите , пожалуйста, что сейчас с портами на 55 атс? смогу ли без проблем разорвать договор и заново подключиться?) и нужен ли будет хозяин телефона или только его паспорт(с распиской)?
|
|
|
|
#87 |
|
Я в танке
|
Yuri N., есть порты.
Насчет паспорта и владельца, узнавайте в ЦРК, у них ситуация может поменяться за день с этим вопросом. Кстати, всем господам препейда, которые хотели забрать списанные деньги, могут обратиться в ЦРК (окно номер 4) и сделать это, теперь возможно. |
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Вадим ну пойди на встречу как быть уже два раза мотался в этот ЦРК, шлют меня все после того как я про 16 атс говорю, неужели так все запущено с этим единственным моим портом?Х с ним я теткам цветы и конфет куплю
|
|