| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите, что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
^.^
|
Димитри
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ДимитриСначала нужно понять,что она для тебя значит.Возможно это всего лишь привычка,а возможно она тебя просто задела .Но если ты испытываешь к ней настоящие чувства,то это уже другой вопрос.Нужно выяснить,как она относится к новому избраннику,может быть это недолговременное увлечение.Если это не так,думаю,что ты должен отойти в сторону.Возможно,когда она поймёт свою ошибку,то сама вернётся к тебе.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
klaus Да ты мешаешь ее личной жизни, так как в другие дни (может и ночи ) она встречается с другим. Теперь что делать. Можно подарками и вниманием показать что лучше к ней относишься, и она выберет тебя, а можно просто избить ее как следует, то же тебя выберет если конечно же ты ей нужен.
Димитри Устроить хорошую драку с ее "героем" и чтобы она присутствовала, к кому подойдет вытирать кровь и оказывать первую помощь, того и любит. Если выберет одного, второму уж нечего делать, так как сердцу не прикажешь. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Димитри Просто,если у неё к новому молодому человеку серьёзные чувства,то ты мало что сможешь сделать.Тем более есть вероятность того,что ты её сам можешь оттолкнуть своимим действиями.Типичная,но сложная ситуация.Если ты начнёшь встечаться с кем-то ещё,то:либо она поймёт,что это только показуха,либо наоборот,будет уверена,что твои чувства не были искренними,есть конечно вариант,что она будет ревновать и поймёт,что ей нужен только ты.Если ты будешь активно вмешиваться в её отношения с молодым человеком,то скорее всего это будет её ужасно злить и бесить,хотя возможно и польстит.Не будь слишком навязчивым.Понимаю,что тяжело смотреть со стороны и бездействовать.Но я считаю,что необходимо выждать некоторое время.Пусть она разберётся в себе.Ни в коем случае не надо оказывать давление.
|
|
|