| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
бзззз
|
Ну а пока все нормальные люди играли в страйкбол я тут от тоски захреначил эмблему. За основу взяты эмблемы местных боевых полков.
Итак мое скромное ИМХО: Взять данную эмблему как основу для воронежского страйка. в центре каждая команда хреначит свою уникальную эмблему. Слово "ассоциация" можно заменить на любое (кем мы в итоге хотим стать, как то: федерация, клуб, банда и т.п.) Цвета тоже можно подобрать по вкусу, взял такие как самые лаконичные - практичные. НЕ видел окончательную эмблему "Анархии" и "Вереска" но думаю тоже по колору подойдет. Размер эмблемы 10-12 см. Крепить лучьше на "липучке" можно сделать как "вышитую", так и "резиновую" Можно заказать брелки, значки и т.п. Насчет флага не в курсе. Вобщем товарищи давайте обсуждаем. Одна нашивка (в зависимости от тиража, обойдется в 90-150 р.) З.Ы. Лично мне конечно черная больше ндравитца... |
|
|
|
|
#784 | |
|
бзззз
|
2 навигатор: Да предлагаю. Ваше мнение понятно, слито... Очень интересно было почитать:
Цитата:
Интересна реакция на сий пост командира "Анархии"... Ждемс... |
|
|
|
|
|
#785 |
|
Moderator
|
Мда народ... И тут уже началось... Всегда находится человек, который стремится подмять власть под себя...
Лично моё мнение: нафига надо менять знаки каждой команды?!? Пость они остаются. Если хочется объединить всех Воронежских игроков в некую ассоциацию или федерацию - пожалуйста. Но только чисто номинально. То-есть другие регионы просто будут знать, что в Воронеже в страйкбол играют централизованно, но на самом деле эта ассоциация должна быть только на бумаге. Как бы она есть, и одновременно её нет. В ассоциации, как в органе централизованной власти надобность наступит только тогда, когда отношения между командами силами самих команд регулировать уже не получится. А сколько для этого команд надо иметь? Ну уж точно не 3 неполных команды на милионный город. |
|
|
|
|
#787 |
|
Летун
|
А вот моя "слитая" версия происходящего:
Конструкция в центре напоминает надгробную плиту. Так и хочется продлить кусочек вертикальной линии сверху и пересечь её горизонтальной... Циферки 2005 тоже хочется сместить чуть вправо, а слева добавить что-то типа 2002 и дефис... ![]() з.ы. Сон, ничего личного... |
|
|
|
|
#788 |
|
бзззз
|
2 Флай мен: вот этого я и хотел... только вы не поняли сути. В центре - это наше Бэнговское - вы это не трожьте.
В центре вы захерачите свою эмблему (вместо плиты) и суть этой хери - чтоб шел чувак по городу и за три пинды было видать что идет воронежский страйкболист - а потом уже было видать из Бэнга он или анархии или Вереска... Блин вроде все подробно описал, ну как еще можно объяснить незнаю... Власть над воронежским страйком приплели... ваще...А федерация это типа нечто объединяющее Анархию, Вереск, Бэнг и пр. (даже Навигатора) и абсолютно пох будет она зарегистрированна, или только на шевроне... ну дурдом... 100 раз об одном и томже. Главное как встретимся, все вопросов нет, в форуме же инопланетяне..... ИМХО
|
|
|
|
|
#789 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
я за такую эмблему (ну там чёрная и фся такая), симпатичная, я бы от такой неотказалси ![]() Навигатор, ты помойму не совсем в тему сказал, да ещё и сам непонял что сказал З.Ы. ничего личного ™
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
Мда....
ИМХО пусть каждая команда делает свои знаки различия, а с ассоциацией пока надо подождать. Т.е. если и заявлять себя подобным образом, то после официальной регистрации. Да и с общим шевроном надо погодить. Вот Флай сейчас с нашими закончит и что-нибудь накидает черновое - посмотрим. Пусть собственно все, кто может что-то рисует!!!! Господа, пожалуйста, не переходим на личности!!!! К "Анархии" скажем так - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!! |
|
|
|
|
#792 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
Заранее против шеврона "без обид™" ЕС! супротиф мачо буду постоянна рубать ![]() люди а вы когда к себе в команду набираете хоть интересуетесь мнением других чиленоф команды?, или так берём всё что плохо лежитЬ ? ![]() без обид™ |
|
|
|
|
|
#802 |
|
Полосатый :)
|
пытался найти в Яндексе "Условные знаки спецназа"
нашел... http://www.livejournal.com/users/sep...171199#t171199 |
|
|
|
|
#805 |
|
бзззз
|
Ахтунг! Всем кто не входит в команду "Анархия":
Команда "Бэнг" приглашает принять вас участие в тренировке которая состоится в четверг в 19.00 в театре. Тема тренировки: Азы страйка. (маскировка, передвижение, условные сигналы и т.п.) в конце тренировки - совместное распитие пива. Посему всем иметь с собой пиво. З.Ы. Игры не будет, будет тренировка. |
|
|
|
|
#806 |
|
Wild Thing
|
Я бы принес 3/4 ящика сухариков к пиву, но я в Анархии...
А шеврон анархии похож на логотип хоккейной команды типа Атланта Анджелс... надо будет еще подумать |
|
|
|
|
#808 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|