| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ща...
|
а причем здесь шмотки????
|
|
|
|
#67 |
|
Magister ludi
|
Volkmag
Нефть - это углерод, смолы и газ(СnН2n).. |
|
|
|
#71 |
|
где ты рыженькая
|
по моему, поправите если я не прав, НО
если человек за собой следит, одевается стильно, и так как ему самому нравится, то это есть гууд,но если он зацикливается на этом, то это уже болезнь, и надо лечится, а если и лечится ему не надо, то это совсем клиника, ту ту..... :rulez: |
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 |
|
где ты рыженькая
|
Popular уделение внимание так же как когда чистишь зубы или моешся , то есть все в порядке вещей, но когда делаешь из этого непонятный ритуал....
если много чистить зубы, то можно весь защитный слой нафиг снести, так что... |
|
|
|
#76 |
|
Magister ludi
|
проще надо жить, как учил Диоген-в-Бочке...
M0sTH8[1PizD9IЙ] от покупки одежды еще никто ничем не болел и здоровье от этого не уменьшалось... у каждого есть что-то подобное в характере... у меня не шмотье например, а книги и музыкальная аппаратура... это свойво личности... |
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
M0sTH8[1PizD9IЙ] да нет, просто хочется все время что-нибудь новенькое,вот идешь ты гулять и обязательно надо что-то новое одеть, нельзя 2 дня подряд одно и то же одеть, или в универ тоже нельзя одевать за неделю 2 раза одну и ту же вещь, для меня это неприемлемо, просто все мы разные, но для девушки шмотки должны быть очень важными, потму что это неотъемлемая часть ее внешнего вида,
|
|
|
|
#79 |
|
Лыжник
|
Popular сколько тратишь в месяц на одежду?
|
|
|
|
#80 | |
|
ща...
|
Цитата:
и тогда...прощай респект среди друзей и в универе.... :jom: |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
с хорошим шмотьём у зеркала время летит незаметно
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR не знаю, не свои же деньги трачу, но больше, чем на бензин,Розовая Лиса глупо, причем здесь друзья, это для самого человека должно быть важно. Да и вообще нельзя одно и тоже носить, потому что вещи стирать надо, не задумывалась?,
Viktoriya я не смотрюсь целыми днями в зеркало, просто для меня внешний вид играет огромную роль, так должно быть у каждой девушки, я так думаю, |
|
|
|
#86 | |
|
ща...
|
Цитата:
а глупо знаешь что?! ...а хотя что тебе говорить, тебе уже об этом писали, ты обиделась, не буду повторять.....
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Забавно наблюдать, как Розовая Лиса+Забобер противостоят Popular из темы в тему...
)))На самом деле в шмотье нет ниче страшного... Я бы себе прикупил бы, бес сипа, каких нить лакост, дольчигабан...но только капусты нет, да и в Воронеже ниче подобного не продается ))Про шмотье есть хороший форум - http://www.fott.ru |
|
|
|
#88 | |
|
ща...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
да ладно за то в Воронеже появилось реальное нигерское шмотьё,FUBU,ROCAWEAR и т.д. в подъём идём
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Розовая Лиса кому что, если мне нравится здорово выглядет и при этом не носит одно и то же каждый день, то почему бы и нет, у меня есть такая возможность и я ей пользуюсь. Я же не у тебя денег на это беру, каждый делает то, что ему нравится, а от этого спора ничего не изменится, потому что я не буду как все носит каждый день одно и то же, так обычно бабушки одеваются. ,
|
|