| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дрессировка собак
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#814 |
|
8473-2297473
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Антиресно. А без привязи охрану вещи - слабО?
Просто вопрос, не наезд, не подумайте чего...
|
|
|
|
|
#820 |
|
8473-2297473
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
Так я ж не про показуху, а тоже про рабочий момент.
Лично мне оно интересно было бы с точки зрения тестирования (по первому-то разу практически это и получается) - посмотреть, что и как собака делать будет. По крайней мере, мой собственный кобель меня в этом отношении очень удивил, в приятную сторону. Нам давайте. Пудло обожает на кошек и белок охотиться.
|
|
|
|
|
#824 |
|
думающий
|
[QUOTEНам давайте. Пудло обожает на кошек и белок охотиться.
[/QUOTE]Да эта зверюга собак не боится-персик - шиншилла.С четырьмя овчарками жить умудрилась.Только меня упрямством достала.И вредностью.Плюс шерсть её на всех шмотках.... |
|
|
|
|
#827 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
думающий
|
Да не-с кошкой и собаками шоу можно бесплатно посмотреть.Можем натурой взять-сосисками и плюшками.Чай свой привезу-5р. стакан.Кошку могу поменять на что-нибудь подобрее-пита,стаффа или ягдта.Или 2-х кавказов-от них шерсти меньше.
|
|
|
|
|
#831 | |
|
думающий
|
Цитата:
Эта стервь развлекалась,прыгая на морду спящей овчарки....
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
Вот так Воронежский детский « Театр Зверей» отпраздновал юбилей биологического отдела дворца. http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/49-488-1#2717
Старались как могли. |
|
|
|
|
#834 |
|
8473-2297473
|
carnivore, Извините, но сильно похоже на вопрос: сколько стоит машина? Разброс слишком сильный. И виртуально, без привязки к конкретике ответить на него сложно. Зависит от того, чего Вы от собаки хотите и тго, в каком виде вы хотите это получить. позвоните (телефон я давал в личку) и тогда можно более предметно разговаривать.
|
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
В Воронежском Государственном Аграрном Университете созданы курсы по кинологии.
Проводят набор всех желающих изучать кинологию. По окончании курсов выдаётся свидетельство о том, что вы изучали кинологию на кафедре университета. Курсы платные. Обращаться за подробностями в деканат заочного отделения. |
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|