| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
есть что нить что вас раздражает на этом форуме?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
сел....
|
приходилось с ним общаться как в живую так и на форуме... он тоже неможет досконально знать человека предже чем дать ему какое либо право.. пока он небыл модератором тихо мирно флудил... как тока получил право банить и понеслось направо налево всех кто его обидел или непонравилась аватарка ну и так далее а антон даж про это незнает поди уследи за всем форумом сразу...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как вы предлагаете набирать? Думаете много желающих стать модераторами? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
.
|
Цитата:
че отредактировал-то то, что сначала написал? сильно смахивало на отсос? |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Осторожен...
|
Временами форум тупит как падла!
|
|
|
|
|
#54 |
|
сел....
|
ты неправа... как раз довольный в большей части...
какие фантазии... с чего решила что я что то редактировал? за антоном реально косяков по администратированию незнаю,и срать мне о чем ты там думаешь... ..а про отсос как бы те не взглянуть на себя? уверен из нас двоих сосет тока одна еденица,у меня и мыслей таких небыло что бы как то там восхвалять или принижать дрика... по себе не судят (с) методом голосования... лично вы модератор? замечал вас во многих темах помоему вы адекватный чел а там х\з думаю обиженые в реале сопляки желают стать модераторами что бы хоть как то в качестве модератора самоутвердится... ну думаю так,а там опять же х\з... но мне если б предложили модераторство мне это нафиг ненужно ззы. тема поднята не из за недовольства а ради интереса.. я вообще любопытен ) |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Зачастую не одобрят. Хотя зависит от раздела и его сплочённости.
Да. Цитата:
Среди модераторов большая часть уже ВУЗ закончила, так что этот вариант отпадает. Бывает такое. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Осторожен...
|
|
|
|