| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушка-->Женщина-->Баба
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
идите на ***
|
Fenista, эээ, ты меня не поняла. Если уж требуешь от женщины модельную внешность, то и сам, будь добр, соответствуй. Ну и, собственно, наоборот та же песня.
пысы: хотя замечаю такую тенденцию, что женщина изо все сил старается выглядеть идеалом, а мужчинка при этом, по меньшей мере свиноподобен... |
|
|
|
#32 | |
|
И.П.Д.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Vichka, если рядом со свиноподобным мужчиной кайфовая женщина, значит ей такой и нужен, чтобы быть кафовой, улавливаешь мысль?
Не надо ждать, что кто-то придёт и отправит тебя в салон красоты или магазин одежда со словами "Дорогая, вот тебе за все твои страдания" Надо быть такой для себя. Такой, как хочешь, а не сидеть пол дня на диване перед телеком с мыслями, что если б у тебя был хороший мужик, ты б тоже за тобой следила. (я не про тебя, я в общем) Не надо ждать. Надо отдавать и тогда люди захотят давать тебе. Помнишь в Мастере и Маргарите слова Воланда. Никогда ничего не просите, сами предложат, сами дадут. Мы живём самми для себя, а не для мужа, парня, детей, родителей. |
|
|
|
#35 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
идите на ***
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#38 |
|
идите на ***
|
И да, с точностью наоборот, такие экземпляры встречаются. Мужчина - ну просто "с обложки" и рядом тетя (его же возраста), но не женщина, а именно "тетя".
|
|
|
|
#40 |
|
идите на ***
|
http://www.anbetybniortynob.ru/
Говно какое-то И за рекламу вроде как бан грозит http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=493285 |
|
|
|
#41 |
|
Лисичка
|
Если так категорично, без переходных этапов, то проще обозначить девушек, женщин и баб по возрасту: девушка - до 30, женщина - от 30 до 50, баба - 50+
А вообще, на мой взгляд, не существует никаких точных определений "девушки", "женщины" и "бабы", существует лишь набор стереотипов к каждому из этих определений. Например, девушка должна быть обязательно с огоньком в глазах и в короткой юбке с бантиком, женщина - в элегантном костюме и со взглядом хищной опытной тигрицы, а баба - это нечто такое колхозного обличья с замученным выражением лица. Но ведь внешность, а уж особенно одежда, обманчивы, не правда ли? |
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
в манерах, в первую очередь
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
я как бы не очень знаю кто такая моника белуччи, но судя по имени она скорее всего сеньора или фрау - хз откуда она родом.
и если ты не заметила, я в своих определениях копирайт с указанием источника указал. опять же с копирайтом: "До 12—14 лет — девочка. После полового созревания — девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 25—55 лет) — женщина."© вики |
|
|
|
#48 |
|
граж-н мира
|
Михалыч))), слушай, а что ты никак не успокоишься то??? все уже давным давно поняли твою позицию: кто есть кто. Твои стереотипы имеют право на жизнь, они даже более понятливы для общей массы нашего города (да и не только), но ты дозируй то потоки информации здесь, потому что это не врн (или самара, или нижний - да пох, все города одинаковы, и есть исключения), здесь своя общность, со своим интеллигентным уровнем.
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
в смысле? почему я никак не уйду с форума? ну во-первых, мне здесь интересно. а во-вторых, время занимает когда делать нечего. а ты почему интересуешься?
ну ты за всех то не говори. я ведь отвечал не на твой пост. значит кому то было непонятно. эммм...у тебя постов больше, значит и поток информации от тебя больше. таки дела... здесь, как это ни странно, разный общности с разным уровнем...серьезно. присмотрись повнимательнее... |
|
|
|
#51 |
|
граж-н мира
|
мне, честно, на тебя совершенно параллельно. Просто, как написал форум используется для релаксации, читать одно и тоже из темы в тему надоело.
одна и таже инфа, у тебя сквозит из темы в тему, думаю все давным давно все поняли, откровенных дебилов тут единицы. опять же, если в общем, то соглашусь, если брать частность, то твои оппоненты дни и те же. |
|
|
|
#52 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Заканчивайте выяснять отношения в теме и валите в личку. Обоим предупреждение. |
|
|
|
|
#53 |
|
секс без
|
на любителя.............
|
|
|
|
#55 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
#56 |
|
Наночлен
|
спасибо за резрешение
Сам не пробовал читать всё и везде, что писал Михалыч? Говорю же - за собой сначала следите, а потом уже важничайте. Если есть что лично мне сказать - тоже прошу в личку. Здесь тему не продолжаем. |
|
|
|
#57 |
|
NewLife
|
****ец. моя баба оказывается - женщина!
|
|
|
|