| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выкуриваете ли вы сигарету когда просыпаетесь?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Выкуриваете? | |||
| Да |
|
125 | 45.62% |
| Нет |
|
45 | 16.42% |
| Не курю вообще |
|
102 | 37.23% |
| Не помню |
|
2 | 0.73% |
| Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Наночлен
|
Lamia, вряд ли кто-то захочет связывать какие-то негативные проявления именно с курением. Скорее всего найдется куча мелких, неочевидных или даже глуповатых отмазок, на которые можно будет перекинуть проблемы, возникающие из-за курения.
Вот у меня друг курит довольно-таки мало, если сравнивать с некоторыми отписавшимися.Но даже у него уже начинаются проблемы со здоровьем, связанные с сердечно-сосудистой системой. Проходил комиссию - у него, посмотрев результаты, первым делом спросили, не курит ли он. Ну и дыхалка ни к черту. |
|
|
|
#95 | |
|
Лисичка
|
Цитата:
Это прямо новый неизведанный зверь! Покажи мне его...Ну вот. Я же говорю! Курение стопицот раз побочно! Это я тоже люблю.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#98 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#99 |
|
Лисичка
|
Если у человека хронический бронхит, язва желудка и порок сердца с детства, то курение тут ни при чём, я именно это пытаюсь сказать. Не надо обвинять эту привычку во всём плохом, что происходит с организмом.
А вот тут, пожалуйста, поподробнее... Это случайно проблема не такого характера: тупая мегаправильная дура пытается запретить своему мальчику курить или же тупой мегаправильный мальчик сравнивает курящую подружку с "пепельницей"? Ну каких, каких же?! |
|
|
|
#103 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
Ты будешь считать истеричным и мегаправильным дебилом парня, который вдруг(почему-то) захочет, чтобы его беременная девушка не курила, но та не сможет этого сделать, потому что зависимость просто дикая? Какие мысли у тебя возникают, когда ты видишь мамочек с детьми, курящих и бухающих в то время, пока дети пытаются где-то рядом погулять? Да хоть каких. Начиная от вонищи и прожженной одежды и заканчивая сгоревшими заживо людьми, уснувшими в кровати с сигаретой. Хотя последний вариант это уже немного из другой оперы. Lamia, ты куришь? Просто ты сейчас делаешь именно то, о чем я изначально написал - пытаешься оправдать курение, перекинув проблемы на какие-то другие темы - болезни только хронические, а парни и девушки только тупые. |
||
|
|
|
#104 | ||
|
Лисичка
|
aleesha86, естественно. Практически каждый когда-либо пробовал.
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, это пока единственная озвученная проблема от курения. Так, чтобы постоянно - нет. Но позволить себе иногда могу, например, на какой-нибудь пьянке. |
||
|
|
|
#106 |
|
Лисичка
|
aleesha86, а что такое
? Ой, ну только вот этого не надо, а? Это совсем другие вещи. Никто и никогда не будет относиться положительно к подобным явлениям. |
|
|
|
#108 |
|
Лисичка
|
aleesha86, что является допингом для меня?..
Ну если в смысле употребления чего-то внутрь, то на первом месте чай. Курение, кстати, неплохой допинг, если ты это имеешь в виду. Но я по роду деятельности далеко не всегда могу себе позволить вонять сигаретным дымом. |
|
|
|
#109 |
|
Наночлен
|
Нет, но что мне теперь все известные мне случаи тут описывать? Погугли что бывает от курения, если так интересно почитать реальные случаи. Думаю, даже картинки покажут.
Да, но мой опыт опять же говорит, что курящий человек никогда не будет бороться(либо попытки будут оставаться лишь на уровне попыток). В то время, как некурящий находится в постоянной борьбе, ежеминутно терпя все причиняемые курящим человеком неудобства. Отсюда вывод - являются ли твои слова о невозможности серьезных отношений обоснованными, или они(отношения) на самом деле ломаются именно потому, что кто-то неспособен за них побороться из-за курения, и курение выходит на первый план. Из оперы вони можно привести пример с нервяками, которые испытывают курящие, у которых нет возможности покурить. Из-за нервных срывов можно наговорить что угодно. А тут и до проблем рукой подать. Это все, что я хотел узнать. |
|
|
|
#110 | ||
|
Лисичка
|
Цитата:
А вот я знаю случаи, когда курящий бросал курить ради любимой женщины, ради появления ребёнка и т.д. Откуда такой аццкий приговор "курящий никогда не будет бороться"? Нервные срывы бывают не только от курения, это во-первых. И плюсы умения держать себя в руках никто не отменял, только последний дурак будет ломаться от отсутствия сигареты, как от наркоман без дозы. Безобразница я, правда? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#111 | |
|
Наночлен
|
Ну а как же борьба за любовь и все такое? Дети-то и без борьбы своих курящих матерей любят.
Почему вещи другие? Какие в таком случае? Цитата:
Скажи по своему опыту, соотношение случаев, когда курящий бросал и когда не бросал, чему равно? Сколько не бросивших приходится на одного бросившего? Мы сейчас курение обсуждаем. Ты будешь спорить с тем, что из-за него бывают нервные срывы? Заметь, ты опять переключаешь тему на смежную. люди умирают и от икоты и от пуль. Смерть от чего можно не считать смертью? А проблемы с поведением от чего не считать проблемами? Аналогию улавливаешь? Ломаться будут все. Другой вопрос, как это скажется на окружающих. И не говори...
|
|
|
|
|
#112 |
|
вжужжальца..
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Лисичка
|
Давай опустим курящих мамаш и курящих беременных. То, что это плохо, никто не спорит. И это другие вещи хотя бы потому, что изначально являются отрицательными. Если говорить проще, то вот так: курящая мать - плохо, а обычный среднестатистический мужичок?
Не сомневайся. И я, вроде, не с Луны прилетела, я знаю, что говорят и пишут о курении. Пусть каждый сам для себя решает, чему там верить, чему нет. Цитата:
И, кстати, с курящим человеком вполне реально смириться, везде можно найти компромисс. Покурил - схавал вкусный леденец - поцеловал. Цитата:
Тогда пишу проблему номер два - "ы-ы-ы! Не могу, курить хочу!" |
||
|
|
|
#114 |
|
секс без
|
радуйся и гордись...............у мну ,стаж курения,22 года..........не курю днями,неделями,месяцами,когда не пью и не расслабляюсь.......захотел----закурил....захотел----выпил........умру мож завтра...........
|
|
|
|
#115 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Тоже плохо. Но не так плохо, как курящая мать. Чем травить свой организм, каждый решает самостоятельно. Косяк курения в том, что в абсолютном большинстве случаев ты травишь не только себя. А вот это меня уже и не устраивает. Сама-то пробовала так? Будет запах вкусного леденца и курева одновременно. Ты сейчас по сути предлагаешь то же, что и перебивать запах пота из подмышек убойной дозой дезодоранта. Пойди покури. Делов-то... |
|
|
|
|
#116 | |
|
Лисичка
|
Наверное, не просто так, а потому, что курение пагубно влияет на детский организм. Пагубное влияние на взрослого среднестатистического мужичка ещё доказать надо.
Цитата:
Пробовала. И только не закидывай меня камнями и тухлыми яйцами, но чем-то даже понравилось, оно как-то слегка возбуждает. Почему-то. А это уже сравнение попы и пальца с твоей стороны. Козлёночек, так я ж не о себе...
|
|
|
|
|
#117 |
|
секс без
|
|
|
|
|
#118 |
|
Наночлен
|
Когда не вспотевший, то нет.
Тут два варианта: 1. ходить в противогазе 2. послать в жопу курильщика и ограничить общение с ним телефонными переговорами. Нет. Это приведение аналогии. Ты сама-то пробовала целоваться с парнем, который только что покурил и зохавал леденец? Так меня еще никто не называл © |
|
|
|
#120 | ||
|
Лисичка
|
Не мучайся так, просто отойди в сторону, чтоб дым на тебя не дул.
![]() Цитата:
Да йоптыть, сколько угодно можно придумать способов оградиться от курильщиков, если захотеть, конечно. Цитата:
Я тебя так уже называла, вообще-то.
|
||
|