Старый 09.12.2009, 20:49   #4141   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Левенец весь какой-то нескладный и несуразный (имхо) и как-то опасения при виде его в воротах возникали.
Цитата:
Сообщение от Stre Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть в воротах Локо нашего соотечественника, допустим Рыжикова.
прежде всего хотелось бы увидеть надежного голкипера, действительно надежный последний оплот на линии обороны )) чтоб не вздрагивалось, как, например, с Якуповичем))
Старый 09.12.2009, 21:32   #4142   
Форумец

Stre вне форума Не в сети
Я даже не пойму за какие заслуги Якуповича перекупили у Тюнса, вроде ничего особенного за 3-4 года в Локо не показал. Гильерме конечно нормальный вратарь, но каждый раз когда бьют в его сторону мне кажется что его сейчас сдует или он просто даст деру. У него такой веселый вид, что кажется, что разговаривая каждый раз с защитниками он говорит: "Ну я пошел...". А они его не отпускают.
Старый 09.12.2009, 21:38   #4143   
Форумец

Stre вне форума Не в сети
И самое главное чтобы вратарь мог построить всю команду, как это делал Босс. его все боялись, и играли как надо. Брака минимум был.
Старый 11.12.2009, 21:58   #4144   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Еще пару слов про Алиева...

Николай Наумов: «Предложения по Алиеву «Локомотив» еще не делал»
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал сообщения о покупке полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.

«Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом. И вряд ли вы услышите что-то о наших приобретениях раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год», – сказал Наумов «Советскому спорту».
Старый 13.12.2009, 04:04   #4145   
.

Estadão: «Локомотив» хочет купить защитника «Крузейро»
Цитата:
«Локомотив» претендует на правого защитника «Крузейро» Джонатана. Стороны уже начали переговоры относительно трансфера игрока.
«Пока мне ничего не говорили. И меня все устраивает в клубе. Но если финансовые условия будут явно лучше, то я готов рассмотреть предложение», – цитирует Джонатана Estadão.
Николай Наумов: «Мы не интересуемся Джонатаном»
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов опроверг информацию об интересе к защитнику «Крузейро» Джонатану.

«Задача «Локомотива» на будущий сезон будет сформулирована после того, как проведем зимнюю селекцию, потому что только после этого станет понятно, чего мы стоим. Усиливаться будем точечно. В это межсезонье мы планируем укрепить две позиции, если повезет, три. И это игроки атакующего плана.

Информация о том, что мы интересуемся бразильцем Джонатаном, абсолютно не соответствует действительности. У нас и так есть хорошие защитники. Кроме того, молодые Руслан Камболов и Максим Беляев рвутся в бой.

Когда Тарасов должен подписать контракт с «Локомотивом»? Срок действия соглашения с «Москвой» у Тарасова истекает 15-16 декабря, в течение пяти дней мы определимся с вопросом по контракту. Поэтому, думаю, до 20 декабря Дмитрий должен поставить подпись под соглашением с «Локомотивом».

Надо будет найти новый клуб Давиду Муджири, потому что он у нас не проходит в основную обойму. Кроме того, из «Кубани» возвращаются Драман Траоре и Хамину Драман. Юрий Семин посмотрит их в деле и определит, нужны ли они команде. Если они ему понравятся, само собой, оставим их, если нет, будем подыскивать новые клубы», – цитирует Наумова Sportbox.ru.
...
Цитата:
Николай Наумов: «Мы не интересуемся Джонатаном»
Николай Наумов: «Мы никогда не интересовались Карлао»
Николай Наумов: «Информация о переходе Павлюченко – это только слухи»
Николай Наумов: «Новакович не входит в сферу интересов «Локомотива»
Николай Наумов: «Кержаковым не интересуемся»
Николай Наумов: «Кандидатуру Семшова мы не рассматриваем. Он дорогой игрок»
Николай Наумов: «Локомотив» не ведет переговоры по Алиеву»
Старый 14.12.2009, 03:05   #4146   
.

Abril: «Локомотив» предложил за нападающего «Атлетико Минейро» 4,5 миллиона евро
Цитата:
«Локомотив» интересуется нападающим «Атлетико Минейро» Эдером Луисом.

Однако сам игрок намерен продлить контракт с клубом. В команде также рассчитывают на игрока и уже отклонили предложение москвичей. Железнодорожники готовы были заплатить за трансфер 4,5 миллиона евро.

Однако клуб, который испытывает финансовые проблемы, готов продать половину прав на 24-летнего Эдера, сообщает Abril.
Выскочить или убежать, на скорости обыграть - это все очень хорошо. А если когда без скорости и с вытекающими отсюда кучей защитников - этого нет в ролике. Поэтому нисколько не впечатлился. Хотя от гольчиков что-то аршавинское веет.
http://www.youtube.com/watch?v=iSocn...layer_embedded
Старый 17.12.2009, 01:31   #4147   
.

Игорь Гамула: «Частенько пересматриваю видео своих пресс-конференций»
Цитата:
Главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула признался, что пересматривает записи своих пресс-конференций и назвал образцом для себя главного тренера московского «Локомотива» Юрия Семина.
«Частенько пересматриваю видео своих пресс-конференций. Причем никогда не вижу ошибок в своих выступлениях – говорю-то я всегда то, что есть! Хотя при этом пытаюсь себя контролировать. Примером для меня является Юрий Палыч Семин. Он со своим «Локомотивом» прошел через все – и вышел на самый верх. А вообще мне все тренеры нравятся – все они своеобразны, у каждого можно поучиться. А учиться, как известно, не зазорно», – сказал Гамула в интервью Rusfootball.info.
30 января 2003-го. Юрий Семин на чествовании чемпионов России-2002. Юрий Палыч для «Локомотива» – как минимум бог, а девушки с букетами и кубками – его жрицы. Фото: Коммерсантъ/Дмитрий Азаров
мелковатенький какой-то он))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: object_17.1248455013.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.2 Кб
ID:	630209  
Старый 17.12.2009, 11:12   #4148   
.

Николай Наумов: «С учетом всех обстоятельств Алиев стоит в районе 7 миллионов евро»
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов назначил свою цену за полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева, а также прокомментировал другие трансферные слухи, связанные с железнодорожниками.

«С учетом всех обстоятельств Алиев стоит в районе 7 миллионов. Молодой игрок, который способен еще прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе. Есть и минусы. Алиев играл только год – при Семине. Прежде у него разве были столь удачные сезоны, при других тренерах? Вот и при Газзаеве Алиев выходит нерегулярно.– Кержаков стоит не меньше Алиева. Но я не слышал, чтобы «Динамо» планировало с ним расстаться.

«Локомотив» сохраняет интерес к Измайлову. Несмотря на то, что Марат – игрок травмоопасный, Семин хотел бы с ним поработать. Но пока мы в «Спортинг» не обращались.

Игнатьев – игрок интересный. Мы еще два года назад подумывали заключить с ним контракт. Вот утвердим бюджет – примем решение по Игнатьеву.

Эдер Луис? Этот игрок находится в списках наших скаутов года три. Как и десятки других игроков, например, Кевин Кураньи, о котором уже давно говорится», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».
Суркис хочет 10 за Алиева.
Старый 17.12.2009, 11:16   #4149   
.

Николай Наумов: «Думаю, Пелиццоли у нас выкупят»
Цитата:
Президент «Локомотива» прокомментировал трансферные слухи, касающиеся ухода футболистов из стана железнодорожников.

«Пелиццоли сейчас в Италии, в аренде. Во второй лиге играет. Вроде три последних матча провел от звонка до звонка. Думаю, его у нас выкупят. Цена вопроса там не слишком большая.

Дюрица? Ему нужна игровая практика, особенно учитывая поездку Словакии на чемпионат мира. Вроде бы им интересовался «Панатинаикос». Но, не попав в Лигу чемпионов, отказался от этого намерения. Пока ждем.

Об интересе «Зенита» к Янбаеву не слышал. Я к любым слухам отношусь спокойно. Есть официальное предложение – будем обсуждать

«Спартак-Нальчик» предлагает полностью выкупить права на Романа Концедалова, которого мы уже три года отпускаем в аренду. 8 января команда выходит из отпуска, обсудим еще раз этот вопрос с тренерами, игроком и решим», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».
Старый 17.12.2009, 13:10   #4150   
.

Санта-барбара набирает силу, само «Динамо Киев от Шурика» уже подключилось к проблеме Алиева)))

Александр Алиев: «Мне очень приятно, что президент так высоко оценивает мою трансферную стоимость»
Цитата:
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев по-прежнему опровергает информацию о том, что вопрос о его переходе в московский «Локомотив» уже решен. Президент бело-голубых Игорь Суркис назвал трансферную стоимость Алиева, за которую клуб готов отпустить игрока – 10 миллионов евро.

«Мне очень приятно, что президент так высоко оценивает мою трансферную стоимость», – цитирует Алиева «Динамо Киев от Шурика» со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

На вопрос, готов ли 24-летний плеймекер надеть футболку «Локомотива», Алиев отметил, что на сегодняшний день он является игроком «Динамо» и обсуждать больше нечего. Правда, добавил: чемпионат России ему импонирует, подчеркнув при этом, что главным аргументом для него является игровая практика.
Старый 18.12.2009, 04:19   #4151   
.

Уж полночь близится, Алиева все нет... Счастливая развязка чуть попозже наступила.

Александр Алиев: «Я перешел в «Локомотив»
Цитата:
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев подтвердил переход в стан московского «Локомотива».
«Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча. У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе. Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта, так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение», – цитирует Алиева «Советский спорт».
Супервидео:

Алиев сачёк)))

Штрафной буквой S Порту - 17 м до штрафного майданчика))

Штрафной почти от центра поля туркам

Крутая подборка голов

Лучшие голы Динамо К прошлого сезона, большинство - Алиева
Старый 18.12.2009, 13:01   #4152   
Форумец

EvBor вне форума Не в сети
Туркам классный положиЛ)))Алиев
Старый 18.12.2009, 16:50   #4153   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
окуенная новость ))) Гена вестник счастья!!!
спасибо за видео отдельное))

Последний раз редактировалось VlAsoV; 18.12.2009 в 17:52.
Старый 18.12.2009, 18:36   #4154   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Ну в общем как обычно: мы не собираемся его покупать, говорил Наумов, Алиев говорил, что мной никто не интересуется, а итог - это трансфер. Ладно, может боялись, что перекупят.
Старый 18.12.2009, 19:18   #4155   
.

Семин и варюшки

Сёмин. Возвращение в Локомотив
ностальжи прям пробило... в самом начале и потом еще будет старый стадион, с бетонными козыречками и деревяными лавками)

Дмитрий Сенников о возвращении Юрия Сёмина
душевное негламурное интервью, редкое в наше время)

Последний раз редактировалось Van Helsing; 18.12.2009 в 20:05.
Старый 22.12.2009, 13:21   #4156   
.

Тута еще не все ясно с Алиевым...

Виктор Леоненко: «Спасибо Суркису за то, что он продал Алиева»
Цитата:
Бывший нападающий сборной Украины Виктор Леоненко заявил, что уход полузащитника Александра Алиева из киевского «Динамо» не ослабит команду.

«Суркису большое спасибо за то, что Алиева продал. Я думал, что нам «Локомотиву» еще придется доплачивать, а оказывается, они нам заплатили. Еще когда Газзаев пришел в «Динамо» я говорил, что Алиева в этой команде не будет. Не могу только понять, почему Семин его взял. У меня, правда, есть вариант. Но я об этом писать не хочу. В России ему будет намного сложнее играть. Там нужно гораздо больше бегать.

Мне кажется, что играть в России Алиеву будет проблематично. Я буду рад, если он там раскроется. Может быть, окажется, что «Динамо» было не его командой. Хочу его поддержать, но пока как по мне он слабоват. Он может только бить и иногда искать Милевского. Это не очень много для футболиста. Скорее всего, он в России затеряется», – написал Леоненко в своем блоге на Ua-football.com.
Николай Наумов: «У нас есть желание купить Алиева, у «Динамо» – его продать»
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что вопрос трансфера полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева пока обсуждается лишь устно.

«Официальных предложений по Алиеву мы не делали. Но у нас есть желание купить Алиева, у «Динамо» – его продать. Проблема одна – финансовая», – сказал Наумов «Советскому спорту».

По информации издания, киевляне намереваются получить за Алиева 10 миллионов евро. «Локо» готов расстаться с суммой в полтора раза меньше. Другой вариант – оплата трансфера в рассрочку – даже при увеличении суммы украинскую сторону не устраивает: «Динамо» рассчитывает приобрести на вырученные за Алиева деньги новых игроков.
Старый 23.12.2009, 00:21   #4157   
.

Николай Наумов: «Пока у киевлян одно предложение, у нас – другое»
Цитата:
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал заявление главы киевского «Динамо» Игоря Суркиса о том, что вопрос о переходе полузащитника Александра Алиева окончательно решен. По словам Суркиса, трансфер 24-летнего игрока оценен в 8 миллионов евро.

«Никаких новостей по переходу Алиева у меня нет. Финансовая сторона не урегулирована ни с футболистом, ни с киевским «Динамо». Обсуждаем как технические вопросы, так и сумму трансфера. Официально ничего не решено. Думаю, в течение недели к чему-то придем.

Суркис говорит, что Алиев уже в «Локомотиве»? Наверное, сказал что-то для местной прессы или договорился о чем-то с футболистом. Потому что пока у киевлян одно предложение, у нас – другое. Находимся в стадии переговоров. Удастся договориться – всем будет хорошо, нет – плохо», – сказал Наумов «Спорт-Экспрессу».
Как же ваш Наумов любит темнить)))
Старый 24.12.2009, 10:57   #4158   
Форумец

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о переходе Александра Алиева,
Цитата:
"С киевлянами по Алиеву мы обо всем договорились. И о размере платежа, и о сроках. Теперь надо обсудить личные условия футболиста".
Добро пожаловать в отличную команду!!! Урррааа!!!
Старый 24.12.2009, 11:30   #4159   
.

VlAsoV, надеюсь, к вечеру Наумов скажет, что осталось сходить в киоск за ручкой и подписать ей контракт)))
Старый 24.12.2009, 13:02   #4160   
Форумец

Van Helsing, бу-бу-бу)))
Старый 24.12.2009, 17:34   #4161   
Только Факел

StBand вне форума Не в сети
VlAsoV, что бу-бу-бу? Когда пить будем? )))
Старый 24.12.2009, 17:58   #4162   
.

Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
бу-бу-бу)))
пора бы уже бежать, а то закроется)))
Старый 25.12.2009, 16:25   #4163   
Гузериплянин

dlb вне форума Не в сети
"Локо" подтвердил переход Игнатьева
Цитата:
Сегодня 22-летний полузащитник Владислав Игнатьев подписал пятилетний контракт с "Локомотивом".

- Очень рад, что меня пригласил такой серьезный клуб, как "Локомотив", - признался бывший футболист "Крыльев Советов" в интервью официальному сайту железнодорожников. – Уверен, что здесь меня ждет большое будущее.

Полузащитник может сыграть на обоих флангах, хотя более привычным для него является левый. За "Локо" он будет выступать под 18-м номером.

- Когда мы обсуждали этот вопрос с друзьями, то решили так: 1 – значит первый, а "восьмерка" - символ бесконечности. Получается всегда первый, - так объяснил Игнатьев свой выбор.

- Игнатьева мы вели давно и хотели его пригласить еще год назад, - рассказал президент "Локомотива" Николай Наумов. – Однако тогда он достался "Крыльям Советов". Впрочем, в этом тоже есть положительный момент. В "Локо" Владислав приходит с опытом выступления в команде премьер-лиги. Из его сильных сторон отметил бы высокую скорость и сильный удар.

В минувшем сезоне Игнатьев провел за "Крылья Советов" 29 матчей (26 - в премьер-лиге) и забил 1 гол. До прихода в самарскую команду полузащитник выступал за "КАМАЗ" из Набережных Челнов.
Старый 25.12.2009, 20:05   #4164   
Автофорумец

Сцуко вне форума Не в сети
хороший выбор,хороший..
Старый 26.12.2009, 08:56   #4165   
Форумец

Arrow вне форума Не в сети
Марат подписал контракт с «Локо» на выгодных для себя условиях.
Цитата:
Экс-полузащитник сборной России Марат Измайлов согласовал сумму заработной платы в своем старом новом клубе московском «Локомотиве». Железнодорожники будут платить 27-летнему плеймейкеру порядка двух миллионов евро в год. Но к этой сумме будут прибавляться и немалые бонусы, которые в «Локомотиве» едва ли не самые высокие среди клубов российской премьер-лиги.

Марат будет получать не просто фиксированную сумму за каждый матч или каждое набранное очко. Бонусы, как это принято у красно-зеленых, будут возрастать в арифметической прогрессии в случае нескольких побед подряд. Таким образом, серия из десяти выигранных матчей может озолотить спортсменов и заметно пошатнуть бюджет команды.

Как уже сообщал Life Sports, хавбек лиссабонского «Спортинга» уже до Нового года согласовал условия личного контракта и поставил подпись под договором с московским «Локо». В ближайшее время Марат вместе с другими новобранцами красно-зеленых - Александром Алиевым и Владиславом Игнатьевым - пройдет медобследование в одной из московских клиник. На первые сборы в турецком Белеке полузащитник должен отправиться уже в новой для себя форме «Локо».

Таким образом, наставник железнодорожников Юрий Семин потратил вторую крупную сумму из выделенных ему на трансферы двадцати пяти миллионов евро. Переход Измайлова стоил боссам «Локо» восемь миллионов евро. Столько же красно-зеленые заплатили и за другого центрального полузащитника из киевского «Динамо» - Александра Алиева.
В свое время лучший кретивщик Локо возвращается! Надеюсь травмы наконецто оставят Марата в покое.
Старый 26.12.2009, 09:47   #4166   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
Марат подписал контракт с «Локо» на выгодных для себя условиях.
Я только не понял, марат подписал контракт по схеме, как оуэн в МЮ, игра в матче - зарплата, нет - не фига. Так как один и второй игрок очень подвержены травмам.
Старый 26.12.2009, 10:34   #4167   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Сёмин: жалею, что Чепчугов предпочёл ЦСКА

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о будущем в московском клубе голкипера Марека Чеха и признался, что железнодорожники интересовались Сергеем Чепчуговым из "Сибири", который перешёл в ЦСКА.

"Готов ли Чех довольствоваться ролью второго вратаря? Всё зависит от него. Если согласен конкурировать с Гильерме - пусть остаётся. Тем более что у Чеха действующий контракт. Вообще-то вратарь он квалифицированный, по работе к нему претензий нет. Но, конечно, нам необходим российский голкипер. Обязательно! В ЦСКА, "Динамо", "Рубине", "Спартаке" играют наши вратари - и в условиях лимита на легионеров это очень удобно.

Однако пока вратаря с российским паспортом мы найти не можем. Интересовались, допустим, Чепчуговым из "Сибири", но он предпочёл ЦСКА. Жалею.

На сборах с нами будут работать молодые ребята из школы и дубля. Посмотрим, как у них пойдёт. Знаете, когда я был президентом "Локомотива", предлагал оставить Овчинникова и потихоньку готовить ему замену. Но понимания, увы, не нашёл. Эта ошибка аукается нам до сих пор", - рассказал Сёмин в интервью газете "Спорт-экспресс".
Старый 26.12.2009, 11:45   #4168   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Локо что ли засаливает вратарей на зиму???
Старый 26.12.2009, 14:25   #4169   
FaNaT1k

Торбинский поменял номер
Цитата:
На сезон-2010 полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский будет заявлен под номером 21. Таким образом принадлежавшая ему ранее "семёрка" стала вакантной.

"Это была моя инициатива. Будь такая возможность, сделал бы это ещё по ходу сезона. Он у меня складывался очень непросто – лечение травмы затянулось, так что в итоге потребовалась операция.

В какой-то момент захотелось срочно что-то поменять. Вспомнил, что до меня под "семёркой" в "Локо" играл Марат Измайлов, которого тоже мучили травмы. Что касается номера 21, то никакой особой смысловой нагрузки он для меня не несёт. Выбрал один из свободных", - заявил Торбинский в интервью официальному сайту "Локомотива".
Алиев: я пошёл на многие уступки на переговорах
Цитата:
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев в интервью Sports.ru заявил, что надеется уже на следующей неделе подписать контракт с московским "Локомотивом".

"На выходные прилетел домой, в начале следующей недели закончу медосмотр и надеюсь, что подпишу контракт. Я хочу играть у Сёмина и поэтому пошёл на многие уступки вчера на переговорах", - заявил Алиев.

Помимо этого, 24-летний футболист прокомментировал заявление президента "Локомотива" Николая Наумова, где тот обозначил условия, при которых клуб не будет подписывать контракт с футболистом.

"Наумов сказал, что я прошу отдельную зарплату за голы и выдвигаю другие невыполнимые требования? Нет, это не про мой контракт. Мои менеджеры из компании ProSports сегодня утром созвонились с президентом "Локо", и он уверил, что привёл эти примеры в общем, а не касательно меня", – сообщил Алиев в интервью Sports.ru.
Старый 27.12.2009, 20:21   #4170   
FaNaT1k

Наумов: вероятность подписания Алиева - 50 процентов
Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом в московский клуб полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева.

В субботу, 26 декабря, в одной из газет было опубликовано интервью Наумова, в котором он обозначил условия, при которых "Локомотив" не будет подписывать контракт с Алиевым.

"Одна спортивная газета не совсем корректно привела мои слова. Я говорил о том, что контракт футболиста топ-уровня – это очень объёмный документ. В нём прописаны многие вещи вплоть до того, какие темы игрок не должен обсуждать с прессой.

Своим контрактом Алиев и его агент занимаются всего два дня. Мы договорились, что на следующей неделе встретимся и подкорректируем текст с учётом их замечаний. Но я сразу предупредил: если возникнут невыполнимые требования, подписывать контракт я не буду. Независимо от договорённостей с киевским "Динамо".

На сегодня вероятность заключения контракта с Алиевым составляет 50 процентов", - заявил Наумов в интервью BobSoccer.

Наумов: мы хотели бы видеть Измайлова в своей команде

Цитата:
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил о том, что клуб планирует вернуть полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова.

"Не скрою, мы хотели бы видеть Измайлова в своей команде. Но никаких переговоров ни с его клубом, ни с игроком пока не вели. Когда мы займёмся этим вопросом, сказать не могу, но, повторяю, намерение вернуть Марата в "Локомотив" у нас есть.

Юрий Павлович Сёмин заинтересован и в Измайлове, и в Алиеве. Полагаю, он знает, как их совместить на поле", - приводит слова Наумова Bobsoccer.ru.
Поиск в теме: