Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Настройка прокси |
|
Опции темы |
26.07.2005, 12:37 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Настройка прокси
Вопрос следующего рода.. будет спутник.. есть выделенка... или GPRS... как настроить прокси так что бы я мог раздавать трафик со спутника другим машинам... а запрос в свою очередь шел через выделенку или GPRS.. и вот еще что.. если запрос будет выставлен через выделенку... то как мне еще развязать внутренние ресурсы выделенки.. что бы они не считались и не конектились к нету во время инет сесси.. а работали обосоленно...(и настройки тунеля распишите пожалуста поподробнее..для меня просто спутник новое.. поэтому.. такие проблемы)..
|
26.07.2005, 13:28 | #2 |
Модератор
Не в сети |
Wok например в прокси сервере можно использовать каскадирование, ты назначаеш прокси свой сервер, назовем его по айпи например 192.168.0.1 порт 8080, при этом пользователь у себя в ИЕ прописывает работу через этот проки, и в это время в прокси сервере делаеш каскадирование на глобакс 127.0.0.1 порт3128, то есть пользователь пришел на 192.168.0.1 порт 8080 а прокся его перенаправила на спутник...
Я могу настроить для раздачи инета прокси сервер USER GATE с моим софтом, стоить это будет 500 рублей.. После этого пользователь у себя на машине будет вводить имя и пароль и пользоватся инетом...смотреть свою статистику и прочее, а user gate будет считать трафик деньги... Так же можно выбирать работу по абонементу, пользователь платит ссумму ты вносиш ее в программу, по окончании ссумы пользователь получает сообщение об оплате и интернет приостанавливается... |
26.07.2005, 22:12 | #3 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так.. а что делать с каналом запроса? и вы сказали это стоит 500 а если я в другом городе? и может вы мне просто сами софт дадите и я сам все настрою.. не чайник всетаки. |
|
27.07.2005, 11:30 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.07.2005, 12:49 | #6 |
Модератор
Не в сети |
Wok да никаких дополнительных палгинов там нет, суть этой программы подключать других пользователей и соотвественно там указана авторизция, по паролю, айпи, и прочее...
Плагины или дополнительные модули для резки интим сайтов и банеров можно скачать и установить на www.usergate.ru В HTTP указываеш айпи твоей внутренней сетевой карты и порт какой юзеры будут прописывать в ИЕ, также указываеш каскадирование на глобакс и все. Дальше создаеш группу, в группе создаеш пользователей, указывая им имя и пароль, настраиваеш тарификацию, по абонементу или просто, раздаеш юзерам пароли и имя, рассказываеш как у них в ИЕ прописать твою проксю(айпи адрес твоей внутренней сетеухи и порт) и они работают, при запросе появляется окно, куда юзер вводит имя и пароль и вроде все... Дальше уже по поднятию портов для почты и аськи...это отдельная музыка и по ней потом... |