|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Вы спросили про эксплуатацию АЗС, я привел факты. Исток - не пример для подражания, никто обратного и не утверждает. Вы пишите абсурд, почитайте 3-4 страницу обсуждений, я и говорю про то, что АЗС наносят вред экологии, ведь чем больше АЗС в городе тем хуже нам. Я против появления новых АЗС, будь то Лукойл, Роснефть, ВТК и тому подобные.
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Из будущего
|
Цитата:
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним. ЭТО ПЕРВОЕ!!! Я думаю все будут согласны. Тролль не есть матерное слово. А ты уважаемый хам. Ибо быдло является словом оскорбления в отличии от тролля. Тема создана 20 ноября 2009 года, а ты зарегистрировался 26.11.2009, так что будь вежлив...и держи себя в руках. |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И, что с того, что тема создана 20 ноября? Пытаетесь меня уличить в троллинге? |
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-будет иметь большой успех.Вы, уважаемый, вступить в полемику толком не можете. Главным в моих посланиях был протест против строительства АЗС в Воронеже, КАКИХ-БЫ ТО НИ БЫЛО!!!!, а не отстаивание интересов ВТК. Эта тема создана ради пиара Лукойла - жаль что участники дискуссии этого не понимают. А как только я, что-то заявил о ВТК, так меня в троллинге обвинили... А кричать о качестве какого-то товара и услуги - эт любой может, так что расслабтесь. |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
со статусом
Записей в дневнике: 3
|
каждый раз вечером проезжаю мимо заправки ВТК, которая на развязке Московского проспекта и Бульвара победы - очередь по 5 машин в каждую колонку. На московском проспекте (рабочий проспект) с утра на ВТК тоже иногда приходится постоять 1 машину в очереди, хотя колонок там штук 6. Претензий к ВТК не было последние года 2. Плюс скидки по картам ВТК очень радуют. Попробовал роснефть - машину в мороз с утра колбасит и заводится хуже, хотя летом по работе лился там - было ничего. На лукойл не добираюсь - не удобно территориально, да и впадлу 7-10 минут в очереди стоять. Мне заправок в городе хватает.
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
sparky3000
Лукойл на Ленинградской: очереди постоянно, что днём, что ночью. ВТК на Брусилова: очередей не наблюдал ни разу за 4 года ![]() PS: После 4 лет только на этой ВТК, перешёл на Лукойл, разница чувствуется не только мной, но и машиной Единственный облом это очередь ![]() Праведник А на сколько она %? А с чего цена на 95 поднялась на 1 р?
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Из СССР
|
Около Облгаи недавно закрыли Лукойловскую заправку. Совсем после этого туго стало. Никто не в курсе, это ремонт или действительно закрыли?
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
стратег
|
Вчера спрашивал реконструкция до середины декабря. Блин. Тока на ней заправлялся, несмотря на очереди и пустые заправки ВТК кругом ;-)
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
по трассе на нововоронеж строится лукойл заправка.. скоро запустят.. Если честно не пойму че так все хвалят их заправки? По трассе на юга заправлялся на 3 заправках.. лукойл ТНК и газчего там
.. Тнк понравился больше.. Что Лукойл что роснефть что из бочки на воронежской нефтебазе разницы никакой..
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
закрыли видимо на реконструкцию заправку на Холмистой.
На лукойле заправляться неприятно как раз из-за научившихся "заизжать" против потока. Реально страшно иной раз там в очередях толкаться, к тому же некоторые почитатели брэнда так и норовят по диагонали, сбоку, сверху, короче мимо основной очереди попасть к пистолету. Сервис внутри претензий не вызывает. Отсутствие заправщиков при превышении спроса над предложением - жлобство компании. Терпилам, которые совсем на это не обращают внимания - пламенный привет. Ну и по поводу качества. плохого не скажу про лукойл. И про миллионы мух не ошибающихся тоже не буду вспоминать. Однако апологеты немного пугают. Как и те, кто реально верит в прирост мощности и экономию топлива в единицы процентов от замены масла в коробке. Пусть строится. А в город - может, действительно, Воронеж для лука как Неуловимый Джо? Хотя вроде чегой-то делают. Сейчас заправляюсь на лукойле периодически. Все хочу испытать чудо-эффект от их бензина. Сделают сервис, буду заправляться чаще. Буду заправляться чаще и увижу, что уменьшение расхода и улучшение поведения автомобиля соответствуют разнице в цене - буду заправляться всегда. Но видимо это наступит нескоро. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
...Лось, просто лось...
|
В некоторой степени да)) приоритет не из первой сотни...
...хотя есть конкретные господа (из числа тех, которым "заправок хватает" ), которые имеют сейчас в Воронеже эксклюзивное право на строительство АЗСС третьей стороны, заправок в Воронеже действительно не только "хватает" - их вообще примерно на треть больше, чем нужно. В Мск средняя заправка обслуживает 4500 авто, а в Врн - 2500. Последний раз редактировалось leon.elk; 07.11.2010 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Хм...я ранее на Роснефти был щас на ВТК заправляюсь и плохого ничего не заметил...
Боян, очевидно, про качество бензина... Кто как оценивает-то? Есть химики? Кто-то проводил исследования качества в лаборатории? Везде на АЗС (Роснефть, ВТК, Лукойл) висит Сертификат Соответствия... Или так - с мужиками в гаражах потрындели? Причем отмечу, что у меня достаточно хорошее авто...не дроволет в которое хоть АИ-80 лей... Мое личное предпочтение к ВТК обусловлено лишь скидкой при каждой заправке с 22-90 за литр до 21-07 за литр. У Роснефти надо там копить в течении месяца объем и от этого зависит скидка.... |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чудеса? Кстати, на неделе менял себе свечи - чистые, без налетов...как обычно при использовании плохого бензина с массой добавок... |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мужики то незнают где панацея от поломок находится.. ![]() Лично я крайне редко заправляюсь на лукойле..крайне часто на роснефти но пока с датчиками и катами все нормально было.. что нескажешь по ФФ2 соседа лукойл лукойл..уже 2 раза чистил заслонку.. Мы ж в России живем тут бренд и понятие порядочность абсалютно пустой звук..
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
да все просто.. была запрвка напимер исток..после нескольких судебных тяжб стала стоком..потом устьем.. потом дельтой..и т.д.. Ну законы у нас такие сменил вывеску и продолжай торговать гнильем.. ..как та лошадь ну не шмогла..
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
но вменяемые сетевики несколько иначе рассуждают)) |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) А признать что в россии нет нормальных заправок где всегда 100% выское качество и норваться на левак в принципе невозможно.. То совсем тоскливо становится нЕ к финам же ездить за действительно нормальным бензином ..
|
|
|
|
|